Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыт использования рунических формул*

Практическое применение рун в магии.
Старожил

Сообщение kristabella » 03 авг 2011, 00:37

Дикая Мята писал(а): Вот думаю теперь, что нужно, наверное, было добавить: Не причиняя вреда моего здоровью
Именно это я пыталась узнать...:) конечно, все, что связано с Вами, надо оговаривать как без вреда для вас, а тут напрямую связано с Вашим здоровьем. Попробуйте еще раз нанести и оговорить все правильно.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Ветеран

Сообщение prada13 » 03 авг 2011, 01:30

MAKSIK писал(а):Сегодня решила сделать вызов Дагаз-4 Райдо, авт. Vinany, нанесла красным маркером на своего кролика, спрятала и пошла чай пить, буквально через час почувствовала огромное желание его увидеть, сама не поняла как села в машину и поехала к его дому, , постояла я возле его дома немного и очнувшись рванула домой, пока ехала, все размышляла о том, что неплохо бы мне взять и позвонить своему кролику, (обычно не звоню никогда), ехала и придумывала, что ему сказать,.....позвонила и сказала, что звоню просто так , а он так обрадовался моему звонку, мурлыкал в трубку . Даа...что-то я не так сделала, сама себя вызвала
А это бинарило вас ,надо было вам желательно сделать на себя остуду и поставить защиту а уж потом делать ваш вызов.И надо было мож оговорить чтоб формула работала без вреда для вас не затрагивая вас..ну в таком примерно духе Такое как я поняла бывает если не правильно оговоришь формулу . Видимо руны решили что проще -удобнее вас заставить ехать к вашему вызываемому мч чем его ))

У меня очень хорошо работает формула Денежная свастика..
А так же формула для снятия зубной боли Иса Лагуз.

Иногда заходит

Сообщение Phoenix* » 03 авг 2011, 01:38

Недавно делела "Снежинку" на тоску у обьекта.
Вобщем вышло так, что я должна была встретиться со своей знакомой, а она, как раз, говорила с моим "кроликом" :drinks: Получается встретились случайно. Присоеденилась к их разговору.:drinks: И так до ночи...
В итоге я ночью перебывала в том доме, где он живет.. Мы встретились... И тут он, обнявши, сказал, что очень скучал по мне (и ещё что-то о чувствах)... говорил, что ему очень жаль и много не понятно в наших отношениях (хоть испытывает ко мне довольно серьезные чувства)... Как ни как, но всю ночью мы были вместе (говорили, беседовали до утра). На следующий день опять тишина... Санта-Барбара, блин :lol:
будем "пробовать" еще (этот же "метод", или другой) :dont_know: :mail:
Кстате, замечу, что после нанесения формулы меня очень сильно бинарило (несколько дней, еле держалась)... :ill: :wacko1:
+ Забыла поставить защиту.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 03 авг 2011, 06:46

Phoenix* писал(а): Забыла поставить защиту.
Защита при работе магической с рунами? Зачем и от кого?)) Это же не работа с чёрной магией. Никаких защит не нужно, кроме как стандартной защиты, которая будет у каждого опытного мага, а больше, т.е. думать перед каждым ритуалом о защите - не нужно.

Phoenix* писал(а):после нанесения формулы меня очень сильно бинарило
Как говорится, значит так нанесли формулу)))
Руническая магия отличается тем, что конкретные значения закладывает сам оператор, проводящий ритуал, то есть надо было оговорить все вещи относительно "бинарностей" и т.д.
Но как может быть воздействие на Вас, если по логике вещей формулу надо нанести на фото человека, а не на совместную?
Никакой бинарности тогда быть не может. Скорее всего, это Ваша личная симпатия, Вы же не из простого любопытства нанесли формулу? :)

Иногда заходит

Сообщение MAKSIK » 03 авг 2011, 13:31

prada13 Да согласна, надо было все правильно оговорить, руны не терпят спешки....
:yes:

добавлено спустя 12 минут:

Я своего МЧ наверно месяц долбила разными формулами, и "пламя страсти" применяла и вызовы, сейчас даже и не помню сколько их было, а он все сидел в засаде...Потом я очень сильно заболела, темп-ры не было, но меня так трясло, что я думала, что все, я умираю.... =-0 , вот я испугалась за себя и все его фото с формулами сожгла, руны поблагодарила, и все решила уже, что не судьба, а до этого еще начались проблемы с ДПС, за три года стажа, ни разу не остановили, а тут вдруг началось, то ПДД нарушила, то ДТП случилось небольшое, самое главное что мне пришлось в обоих случаях платить деньги, и вот когда я деньги заплатила и болезнь моя странная прошла, вот тогда и появился мой МЧ на горизонте. В любом случае, когда со мной все это происходило, я очень сильно ощущала действие рун, было примерно так, заплатила, теперь получи, то что просила :wink:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 03 авг 2011, 14:20

prada13 писал(а):надо было мож оговорить чтоб формула работала без вреда для вас не затрагивая вас..
:) Это нужно оговаривать всегда. Без вреда эмоциональному состояния, психологическому и физическому здоровью. Даже, когда делаете что-то не для себя. И не забывать благодарить и одаривать богов. Даже, если делала без ритуала.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение prada13 » 03 авг 2011, 23:34

Maria Mai
Это нужно оговаривать всегда. Без вреда эмоциональному состояния, психологическому и физическому здоровью. Даже, когда делаете что-то не для себя. И не забывать благодарить и одаривать богов. Даже, если делала без ритуала.
Во во так я и написала это потому что сама дурная тоже не всегда ооговаривала

MAKSIK Это мое имхо Но знаете Попробуйте дары под дуб отнести Пиво или мед например ..У меня вот тут такая ситуация Что я благодаря себе и помощи рун нашла быстро др работу и я прям внутренне чувствую что надо пива и меда под дубок снести -дабы дань уважения выразить. Я еще иногда в дань уважения слушаю какую нибудь музыку этническую Ирландский фолк ..например

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 03 авг 2011, 23:39

prada13 писал(а):Я еще иногда в дань уважения слушаю какую нибудь музыку этническую Ирландский фолк ..например
:wink: Отличная идея !
Я когда рисую формулу всегда к Богам обращаюсь, в основном к Одину. Но а дары несу по ощущениям. Бывает сразу после нанесения, а бывает и несколько формул соберётся и я одариваю. Ещё хорошо на ночь на сон загадывать. Ну у меня так)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение prada13 » 04 авг 2011, 00:23

Maria Mai Если ты есть в контакте набери в поисковике (аудио )руны там много есть звук композиции рун .Ну что то вроде этого

http://www.youtube.com/watch?v=ONbS6FJs3L4

Мне вот эта песенка очень нра http://www.youtube.com/watch?v=6oYmc9WTdSs

Старожил
Сообщение Аннун » 04 авг 2011, 14:11

Мне на днях приглянулась формула, выложенная Натуле4кой:

"Тейваз-Соуло-Турисаз-Ингуз - для прибыли и изобилия"

У меня через пару часов она сработала так, что мне преподнесли просто так два бесплатных билета в кино на два сеанса подряд :D

Прибыль не прямая, но деньги сэкономило :yes:
Эй-м-хотеп

Ветеран

Сообщение prada13 » 04 авг 2011, 14:46

Аннун Пасибки-взяла на вооружение ) :flowers:

Новичок

Сообщение Риона » 04 авг 2011, 21:40

Не так давно увлеклась темой рун, по совету кого-то с данного ресурса. Сперва перечитала Германо-скандинавскую мифологию (обновила так сказать прочитанное ранее, поскольку я в принципе запойный чтец мифологии и не важно какой), затем почитала теоретический материал, почитала Блюма, и так далее в таком духе ибо все еще почитываю всякое разное.
В итоге решилась на первый, так сказать опыт.

Решила начать с формулы вещего сна, поскольку это наиболее близкое мне, так как вещие сны у меня гости частые.
Формула Eihwaz-laguz-Raido - Не сильно напрягаясь, начертила на листочке, красной ручкой на ходу сочинив аля вису в стиле летки-еньки, вообщем личная виса напоминала частушку в которую был встроен определенный вопрос. Кинула под подушку легла спать. Сны той ночью снились в стиле мульт-фантастики, всякие кролики роджеры бегающие по моей даче, крокодила гены запекающие грустного Пятачка в духовке, под грустные причитания вини-пуха. И посреди всей этой мульт-садомии, слышу голос: "Лагуз,Ансуз,Кано - проснись запиши, иначе с твоей памятью точно забудешь!" - И дальше начали сниться какие-то дядьки в шкурах гоняющие меня полям и лесам, я от них спряталась за елкой (осозновая, что не фига мне это не поможет) и тут меня за плечо кто-то хватает, оборачиваюсь, и утыкаюсь в пупок высокому худощявому мужику лет 25-ти в длинными светлыми волосами. Смотрит так насмешливо и говорит: "Просыпайся уже, а то ничего не вспомнишь, глупая."
Проснулась, ощущения такие как будто я и вправду всю ночь бегала. Затем мой МЧ проснулся и говорит, тебе мол что снилось? Ну, я отнекиваюсь, мол ничего такого. А он мне сообщает, о том, что я ночью вставала и ходила в коридор, там постояла пощелкала выключателем в ванной раза четыре, но не заходила туда, потом на кухню пошла там постояла побубнила что-то, вернулась в комнату, легла и опять что-то побубнила, затем попросила что-то записать и затихла. Весь день после этого провела как в аквариуме, мир весь как-бы серый был, как через мутное стекло и только под вечер это состояние ушло.

Следующий эксперемент был с двумя формулами, на запястье левое наносила Sowilo-Dagaz-Wunjo - Нашла ее на ЧМ, как привлекающую удачу. Вторую наносила где-то в районе пуза, просто чтоб была при себе - Sowilo-Laguz-Manaz-Sowilo-Laguz - Она с РО, описанна была как убирающая комплексы и добавляющая самоуверенности.
Далее проясняю ситуацию, я работаю барменом-официантом в ночную сменув баре, работа интересная, но увы, я для нее немного робкая хоть работать мне там и нравится. Вообщем, всю смену я чувствовала себя в кой-то веки комфортно, не смущалась, шутила, тыкала менеджеру(что для меня вообще неприемлимо обычно), несколько раз правда возникало стойкое ощущение того, что это не я, но быстро уходило. И чаевые в итоге под утро когда считала, оказались гораздо больше чем обычно.

Вот, как-то так.
Коллекционер чужих и своих магических курьезов.

Участник

Сообщение White Cherry » 05 авг 2011, 19:18

Недавно поняла, что у меня интересно сработала Пыльная накидка.
Цель была - отвадить кролика от общения с бывшей девушкой в интернете. Она глубоко заграницей (сама бросила и уехала), и социалки были единственной формой возможной связи. Редко, но бывало.
Тут форумчане посоветовали нанести ПН именно на распечатку ее страницы.
Так и сделала, с оговором, что касается именно интернет-ресурса (мне все же не надо проблем для нее, пусть спокойно с другими романы крутит).

В общем, пару недель назад мадам страницу удалила, хотя она была у нее оооочень долго и пользовалась очень активно.
Это конечно ей не помешала завести новую под другим именем, но все же.
В общей сложности понадобилось ок. 2-х месяцев. Никогда бы не вспомнила, если бы не нашла в своих бумагах фотку с формулой.
Хотя может и просто совпадение, какие нежеланные поклонники появлись и прочее :)
Сны мои...

Посетитель

Сообщение Клементина » 11 авг 2011, 14:57

На прошлой неделе делала "Радость общения". Делала в четверг.
В воскресенье общение пошло. Правда не знаю из за формулы или нет, мы периодически с ним общаемся, его пробивает на общение. Ну тут прям сорвался с места, поехал за мной - хотя ещё утром не собирался. И так мило пообщались, он всё говорил, говорил, говорил. В понедельник немного пообщались. И тут всё, пропал - не звонит и не пишет. Хотя обычно звонил раз в два дня, - говорить правда и ему и мне было не о чем, натянуто всё. А тут пропал... Как думаете, это какая то побочка от радости общения? Может у кого так было?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Участник

Сообщение White Cherry » 11 авг 2011, 16:22

Клементина
это не побочка, это формула закончила свое действие. Она достаточно краткосрочная, нужно обновлять)
Сны мои...

Посетитель

Сообщение Клементина » 11 авг 2011, 16:41

White Cherry
я думала, она хотя бы неделю держится, а она... :)
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Ветеран

Сообщение prada13 » 16 авг 2011, 17:47

Позавчера легла спать и не могла заснуть потому что под окнами какие
то полудурки пьяные орали чем то гремели в общем я долго терпела, потом мне надоело,я решила дай ка попрактикуюсь , визуализировала изгоняющий крест и поместила во центре двора ,и о чудо через 5 минут полудурков не было уже под моими окнами,через 15 минут они попытались вернуться, я опять формулу разместила в том месте где полудурки очень шумели и мешали мне засыпать, в итоге они ушли. Вот такая практика..
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 16 авг 2011, 17:47

prada13
Прадочка. твой пост лучше перенести в тему Опыт использования рунических формул.
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение prada13 » 16 авг 2011, 17:47

Натуле4ка писал(а):prada13
Прадочка. твой пост лучше перенести в тему Опыт использования рунических формул.
Да да я согласна не туда написала )Натуль перенесешь плз а то я уже не могу свое сообщение тут стереть.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 17 авг 2011, 08:36

prada13 писал(а):визуализировала изгоняющий крест и поместила во центре двора
Иса ещё хорошо помогает)

Ответить