Именно это я пыталась узнать...:) конечно, все, что связано с Вами, надо оговаривать как без вреда для вас, а тут напрямую связано с Вашим здоровьем. Попробуйте еще раз нанести и оговорить все правильно.Дикая Мята писал(а): Вот думаю теперь, что нужно, наверное, было добавить: Не причиняя вреда моего здоровью
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опыт использования рунических формул*
-
- Старожил
-
- Ветеран
А это бинарило вас ,надо было вам желательно сделать на себя остуду и поставить защиту а уж потом делать ваш вызов.И надо было мож оговорить чтоб формула работала без вреда для вас не затрагивая вас..ну в таком примерно духе Такое как я поняла бывает если не правильно оговоришь формулу . Видимо руны решили что проще -удобнее вас заставить ехать к вашему вызываемому мч чем его ))MAKSIK писал(а):Сегодня решила сделать вызов Дагаз-4 Райдо, авт. Vinany, нанесла красным маркером на своего кролика, спрятала и пошла чай пить, буквально через час почувствовала огромное желание его увидеть, сама не поняла как села в машину и поехала к его дому, , постояла я возле его дома немного и очнувшись рванула домой, пока ехала, все размышляла о том, что неплохо бы мне взять и позвонить своему кролику, (обычно не звоню никогда), ехала и придумывала, что ему сказать,.....позвонила и сказала, что звоню просто так , а он так обрадовался моему звонку, мурлыкал в трубку . Даа...что-то я не так сделала, сама себя вызвала
У меня очень хорошо работает формула Денежная свастика..
А так же формула для снятия зубной боли Иса Лагуз.
-
- Иногда заходит
Недавно делела "Снежинку" на тоску у обьекта.
Вобщем вышло так, что я должна была встретиться со своей знакомой, а она, как раз, говорила с моим "кроликом"
Получается встретились случайно. Присоеденилась к их разговору.
И так до ночи...
В итоге я ночью перебывала в том доме, где он живет.. Мы встретились... И тут он, обнявши, сказал, что очень скучал по мне (и ещё что-то о чувствах)... говорил, что ему очень жаль и много не понятно в наших отношениях (хоть испытывает ко мне довольно серьезные чувства)... Как ни как, но всю ночью мы были вместе (говорили, беседовали до утра). На следующий день опять тишина... Санта-Барбара, блин
будем "пробовать" еще (этот же "метод", или другой)

Кстате, замечу, что после нанесения формулы меня очень сильно бинарило (несколько дней, еле держалась)...
+ Забыла поставить защиту.
Вобщем вышло так, что я должна была встретиться со своей знакомой, а она, как раз, говорила с моим "кроликом"

В итоге я ночью перебывала в том доме, где он живет.. Мы встретились... И тут он, обнявши, сказал, что очень скучал по мне (и ещё что-то о чувствах)... говорил, что ему очень жаль и много не понятно в наших отношениях (хоть испытывает ко мне довольно серьезные чувства)... Как ни как, но всю ночью мы были вместе (говорили, беседовали до утра). На следующий день опять тишина... Санта-Барбара, блин

будем "пробовать" еще (этот же "метод", или другой)

Кстате, замечу, что после нанесения формулы меня очень сильно бинарило (несколько дней, еле держалась)...

+ Забыла поставить защиту.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Защита при работе магической с рунами? Зачем и от кого?)) Это же не работа с чёрной магией. Никаких защит не нужно, кроме как стандартной защиты, которая будет у каждого опытного мага, а больше, т.е. думать перед каждым ритуалом о защите - не нужно.Phoenix* писал(а): Забыла поставить защиту.
Как говорится, значит так нанесли формулу)))Phoenix* писал(а):после нанесения формулы меня очень сильно бинарило
Руническая магия отличается тем, что конкретные значения закладывает сам оператор, проводящий ритуал, то есть надо было оговорить все вещи относительно "бинарностей" и т.д.
Но как может быть воздействие на Вас, если по логике вещей формулу надо нанести на фото человека, а не на совместную?
Никакой бинарности тогда быть не может. Скорее всего, это Ваша личная симпатия, Вы же не из простого любопытства нанесли формулу? :)
-
- Иногда заходит
prada13 Да согласна, надо было все правильно оговорить, руны не терпят спешки....
добавлено спустя 12 минут:
Я своего МЧ наверно месяц долбила разными формулами, и "пламя страсти" применяла и вызовы, сейчас даже и не помню сколько их было, а он все сидел в засаде...Потом я очень сильно заболела, темп-ры не было, но меня так трясло, что я думала, что все, я умираю.... =-0 , вот я испугалась за себя и все его фото с формулами сожгла, руны поблагодарила, и все решила уже, что не судьба, а до этого еще начались проблемы с ДПС, за три года стажа, ни разу не остановили, а тут вдруг началось, то ПДД нарушила, то ДТП случилось небольшое, самое главное что мне пришлось в обоих случаях платить деньги, и вот когда я деньги заплатила и болезнь моя странная прошла, вот тогда и появился мой МЧ на горизонте. В любом случае, когда со мной все это происходило, я очень сильно ощущала действие рун, было примерно так, заплатила, теперь получи, то что просила

добавлено спустя 12 минут:
Я своего МЧ наверно месяц долбила разными формулами, и "пламя страсти" применяла и вызовы, сейчас даже и не помню сколько их было, а он все сидел в засаде...Потом я очень сильно заболела, темп-ры не было, но меня так трясло, что я думала, что все, я умираю.... =-0 , вот я испугалась за себя и все его фото с формулами сожгла, руны поблагодарила, и все решила уже, что не судьба, а до этого еще начались проблемы с ДПС, за три года стажа, ни разу не остановили, а тут вдруг началось, то ПДД нарушила, то ДТП случилось небольшое, самое главное что мне пришлось в обоих случаях платить деньги, и вот когда я деньги заплатила и болезнь моя странная прошла, вот тогда и появился мой МЧ на горизонте. В любом случае, когда со мной все это происходило, я очень сильно ощущала действие рун, было примерно так, заплатила, теперь получи, то что просила

- Ветеран
:) Это нужно оговаривать всегда. Без вреда эмоциональному состояния, психологическому и физическому здоровью. Даже, когда делаете что-то не для себя. И не забывать благодарить и одаривать богов. Даже, если делала без ритуала.prada13 писал(а):надо было мож оговорить чтоб формула работала без вреда для вас не затрагивая вас..
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
Maria Mai
MAKSIK Это мое имхо Но знаете Попробуйте дары под дуб отнести Пиво или мед например ..У меня вот тут такая ситуация Что я благодаря себе и помощи рун нашла быстро др работу и я прям внутренне чувствую что надо пива и меда под дубок снести -дабы дань уважения выразить. Я еще иногда в дань уважения слушаю какую нибудь музыку этническую Ирландский фолк ..например
Во во так я и написала это потому что сама дурная тоже не всегда ооговаривалаЭто нужно оговаривать всегда. Без вреда эмоциональному состояния, психологическому и физическому здоровью. Даже, когда делаете что-то не для себя. И не забывать благодарить и одаривать богов. Даже, если делала без ритуала.
MAKSIK Это мое имхо Но знаете Попробуйте дары под дуб отнести Пиво или мед например ..У меня вот тут такая ситуация Что я благодаря себе и помощи рун нашла быстро др работу и я прям внутренне чувствую что надо пива и меда под дубок снести -дабы дань уважения выразить. Я еще иногда в дань уважения слушаю какую нибудь музыку этническую Ирландский фолк ..например
- Ветеран
prada13 писал(а):Я еще иногда в дань уважения слушаю какую нибудь музыку этническую Ирландский фолк ..например

Я когда рисую формулу всегда к Богам обращаюсь, в основном к Одину. Но а дары несу по ощущениям. Бывает сразу после нанесения, а бывает и несколько формул соберётся и я одариваю. Ещё хорошо на ночь на сон загадывать. Ну у меня так)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
Maria Mai Если ты есть в контакте набери в поисковике (аудио )руны там много есть звук композиции рун .Ну что то вроде этого
http://www.youtube.com/watch?v=ONbS6FJs3L4
Мне вот эта песенка очень нра http://www.youtube.com/watch?v=6oYmc9WTdSs
http://www.youtube.com/watch?v=ONbS6FJs3L4
Мне вот эта песенка очень нра http://www.youtube.com/watch?v=6oYmc9WTdSs
- Старожил
- Ветеран
- Новичок
Не так давно увлеклась темой рун, по совету кого-то с данного ресурса. Сперва перечитала Германо-скандинавскую мифологию (обновила так сказать прочитанное ранее, поскольку я в принципе запойный чтец мифологии и не важно какой), затем почитала теоретический материал, почитала Блюма, и так далее в таком духе ибо все еще почитываю всякое разное.
В итоге решилась на первый, так сказать опыт.
Решила начать с формулы вещего сна, поскольку это наиболее близкое мне, так как вещие сны у меня гости частые.
Формула Eihwaz-laguz-Raido - Не сильно напрягаясь, начертила на листочке, красной ручкой на ходу сочинив аля вису в стиле летки-еньки, вообщем личная виса напоминала частушку в которую был встроен определенный вопрос. Кинула под подушку легла спать. Сны той ночью снились в стиле мульт-фантастики, всякие кролики роджеры бегающие по моей даче, крокодила гены запекающие грустного Пятачка в духовке, под грустные причитания вини-пуха. И посреди всей этой мульт-садомии, слышу голос: "Лагуз,Ансуз,Кано - проснись запиши, иначе с твоей памятью точно забудешь!" - И дальше начали сниться какие-то дядьки в шкурах гоняющие меня полям и лесам, я от них спряталась за елкой (осозновая, что не фига мне это не поможет) и тут меня за плечо кто-то хватает, оборачиваюсь, и утыкаюсь в пупок высокому худощявому мужику лет 25-ти в длинными светлыми волосами. Смотрит так насмешливо и говорит: "Просыпайся уже, а то ничего не вспомнишь, глупая."
Проснулась, ощущения такие как будто я и вправду всю ночь бегала. Затем мой МЧ проснулся и говорит, тебе мол что снилось? Ну, я отнекиваюсь, мол ничего такого. А он мне сообщает, о том, что я ночью вставала и ходила в коридор, там постояла пощелкала выключателем в ванной раза четыре, но не заходила туда, потом на кухню пошла там постояла побубнила что-то, вернулась в комнату, легла и опять что-то побубнила, затем попросила что-то записать и затихла. Весь день после этого провела как в аквариуме, мир весь как-бы серый был, как через мутное стекло и только под вечер это состояние ушло.
Следующий эксперемент был с двумя формулами, на запястье левое наносила Sowilo-Dagaz-Wunjo - Нашла ее на ЧМ, как привлекающую удачу. Вторую наносила где-то в районе пуза, просто чтоб была при себе - Sowilo-Laguz-Manaz-Sowilo-Laguz - Она с РО, описанна была как убирающая комплексы и добавляющая самоуверенности.
Далее проясняю ситуацию, я работаю барменом-официантом в ночную сменув баре, работа интересная, но увы, я для нее немного робкая хоть работать мне там и нравится. Вообщем, всю смену я чувствовала себя в кой-то веки комфортно, не смущалась, шутила, тыкала менеджеру(что для меня вообще неприемлимо обычно), несколько раз правда возникало стойкое ощущение того, что это не я, но быстро уходило. И чаевые в итоге под утро когда считала, оказались гораздо больше чем обычно.
Вот, как-то так.
В итоге решилась на первый, так сказать опыт.
Решила начать с формулы вещего сна, поскольку это наиболее близкое мне, так как вещие сны у меня гости частые.
Формула Eihwaz-laguz-Raido - Не сильно напрягаясь, начертила на листочке, красной ручкой на ходу сочинив аля вису в стиле летки-еньки, вообщем личная виса напоминала частушку в которую был встроен определенный вопрос. Кинула под подушку легла спать. Сны той ночью снились в стиле мульт-фантастики, всякие кролики роджеры бегающие по моей даче, крокодила гены запекающие грустного Пятачка в духовке, под грустные причитания вини-пуха. И посреди всей этой мульт-садомии, слышу голос: "Лагуз,Ансуз,Кано - проснись запиши, иначе с твоей памятью точно забудешь!" - И дальше начали сниться какие-то дядьки в шкурах гоняющие меня полям и лесам, я от них спряталась за елкой (осозновая, что не фига мне это не поможет) и тут меня за плечо кто-то хватает, оборачиваюсь, и утыкаюсь в пупок высокому худощявому мужику лет 25-ти в длинными светлыми волосами. Смотрит так насмешливо и говорит: "Просыпайся уже, а то ничего не вспомнишь, глупая."
Проснулась, ощущения такие как будто я и вправду всю ночь бегала. Затем мой МЧ проснулся и говорит, тебе мол что снилось? Ну, я отнекиваюсь, мол ничего такого. А он мне сообщает, о том, что я ночью вставала и ходила в коридор, там постояла пощелкала выключателем в ванной раза четыре, но не заходила туда, потом на кухню пошла там постояла побубнила что-то, вернулась в комнату, легла и опять что-то побубнила, затем попросила что-то записать и затихла. Весь день после этого провела как в аквариуме, мир весь как-бы серый был, как через мутное стекло и только под вечер это состояние ушло.
Следующий эксперемент был с двумя формулами, на запястье левое наносила Sowilo-Dagaz-Wunjo - Нашла ее на ЧМ, как привлекающую удачу. Вторую наносила где-то в районе пуза, просто чтоб была при себе - Sowilo-Laguz-Manaz-Sowilo-Laguz - Она с РО, описанна была как убирающая комплексы и добавляющая самоуверенности.
Далее проясняю ситуацию, я работаю барменом-официантом в ночную сменув баре, работа интересная, но увы, я для нее немного робкая хоть работать мне там и нравится. Вообщем, всю смену я чувствовала себя в кой-то веки комфортно, не смущалась, шутила, тыкала менеджеру(что для меня вообще неприемлимо обычно), несколько раз правда возникало стойкое ощущение того, что это не я, но быстро уходило. И чаевые в итоге под утро когда считала, оказались гораздо больше чем обычно.
Вот, как-то так.
Коллекционер чужих и своих магических курьезов.
-
- Участник
Недавно поняла, что у меня интересно сработала Пыльная накидка.
Цель была - отвадить кролика от общения с бывшей девушкой в интернете. Она глубоко заграницей (сама бросила и уехала), и социалки были единственной формой возможной связи. Редко, но бывало.
Тут форумчане посоветовали нанести ПН именно на распечатку ее страницы.
Так и сделала, с оговором, что касается именно интернет-ресурса (мне все же не надо проблем для нее, пусть спокойно с другими романы крутит).
В общем, пару недель назад мадам страницу удалила, хотя она была у нее оооочень долго и пользовалась очень активно.
Это конечно ей не помешала завести новую под другим именем, но все же.
В общей сложности понадобилось ок. 2-х месяцев. Никогда бы не вспомнила, если бы не нашла в своих бумагах фотку с формулой.
Хотя может и просто совпадение, какие нежеланные поклонники появлись и прочее :)
Цель была - отвадить кролика от общения с бывшей девушкой в интернете. Она глубоко заграницей (сама бросила и уехала), и социалки были единственной формой возможной связи. Редко, но бывало.
Тут форумчане посоветовали нанести ПН именно на распечатку ее страницы.
Так и сделала, с оговором, что касается именно интернет-ресурса (мне все же не надо проблем для нее, пусть спокойно с другими романы крутит).
В общем, пару недель назад мадам страницу удалила, хотя она была у нее оооочень долго и пользовалась очень активно.
Это конечно ей не помешала завести новую под другим именем, но все же.
В общей сложности понадобилось ок. 2-х месяцев. Никогда бы не вспомнила, если бы не нашла в своих бумагах фотку с формулой.
Хотя может и просто совпадение, какие нежеланные поклонники появлись и прочее :)
Сны мои...
- Посетитель
На прошлой неделе делала "Радость общения". Делала в четверг.
В воскресенье общение пошло. Правда не знаю из за формулы или нет, мы периодически с ним общаемся, его пробивает на общение. Ну тут прям сорвался с места, поехал за мной - хотя ещё утром не собирался. И так мило пообщались, он всё говорил, говорил, говорил. В понедельник немного пообщались. И тут всё, пропал - не звонит и не пишет. Хотя обычно звонил раз в два дня, - говорить правда и ему и мне было не о чем, натянуто всё. А тут пропал... Как думаете, это какая то побочка от радости общения? Может у кого так было?
В воскресенье общение пошло. Правда не знаю из за формулы или нет, мы периодически с ним общаемся, его пробивает на общение. Ну тут прям сорвался с места, поехал за мной - хотя ещё утром не собирался. И так мило пообщались, он всё говорил, говорил, говорил. В понедельник немного пообщались. И тут всё, пропал - не звонит и не пишет. Хотя обычно звонил раз в два дня, - говорить правда и ему и мне было не о чем, натянуто всё. А тут пропал... Как думаете, это какая то побочка от радости общения? Может у кого так было?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
-
- Участник
- Посетитель
-
- Ветеран
Позавчера легла спать и не могла заснуть потому что под окнами какие
то полудурки пьяные орали чем то гремели в общем я долго терпела, потом мне надоело,я решила дай ка попрактикуюсь , визуализировала изгоняющий крест и поместила во центре двора ,и о чудо через 5 минут полудурков не было уже под моими окнами,через 15 минут они попытались вернуться, я опять формулу разместила в том месте где полудурки очень шумели и мешали мне засыпать, в итоге они ушли. Вот такая практика..
то полудурки пьяные орали чем то гремели в общем я долго терпела, потом мне надоело,я решила дай ка попрактикуюсь , визуализировала изгоняющий крест и поместила во центре двора ,и о чудо через 5 минут полудурков не было уже под моими окнами,через 15 минут они попытались вернуться, я опять формулу разместила в том месте где полудурки очень шумели и мешали мне засыпать, в итоге они ушли. Вот такая практика..
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-