Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Участник
Сообщение Blue » 23 окт 2011, 20:44

ВАУ………!!!
Во Истину - «…Имеющий уши - да услышит!..»
«..Рождение, жизнь, смерть или превращение — три стадии единого цикла, составляющего основу физического существования….."
Все в мире подчинено одним и тем же законам….. Все по образу…все по подобию…….
М-да……….. Есть над чем подумать……
«..Металлы в действительности живые и чувствуют… и у них есть воля и Душа….» а простейший опыт доказывает это!!!…… Интересно было читать это…Я догадывалась, что что-то такое существует….)), когда в жизни происходили какие-то необъяснимые факты…..
А то, что сами вещества друг на друга не действуют, а активную роль в данном случае выполняют Духи веществ -меня даже сначала озадачило слегка……))) Но потом пролегла параллель от живого к «неживому»…
Почему там должно быть иначе?

Великие Делатели не были ни безумцами…ни обманщиками… они просто знали и применяли законы природы………… По этому.. и только по этому они смогли доказать, причем экспериментально, то, что наша современная наука с её разнообразным и мощным оборудованием, точными методами диагностики, до сих пор не признала истинность основного принципа бытия…
Хотя, если честно, меня это не удивило…. Современной медицине всего чуть больше 200 лет…. Алхимия…или Спагирия ее опередила…… хм…….веков на -20-30 не меньше……!!!

Очень понравился простейший и всем известный опыт по получению воды из кислорода и водорода……. А ведь действительно - огня-то в формуле и нет… а без него ни один…даже самый выдающийся химик не сможет получить воду… смешивай….не смешивай - ничегошеньки не получится…)))
Да..знания сокровенные…и обладают неимоверной силой… И правильно, что все, что хотели и передали нам наши предки зашифровано и завуалированно…. Не сведущий никогда не додумается на фасадах старинных зданий..увидеть древние формулы по получению «Философского камня» например… Эти знания не для всех…. до них нужно «дорасти» Душой…..Нельзя чтобы непосвященные смогли использовать их для достижения каких-то своих низких..низменных целей… Пусть уж лучше видят только картинки и красивую архитектуру…..))
Термин « Философский камень» на сакральном языке означает «камень со знаком солнца»,,, Ну правильно… - солнце…свет…энергия……дух….

Скромность… простота… доброта….терпимость …справедливость— качества присущие истинным Мастерам .. в наше время заменены другими…-выгодой…завистью…эгоизмом…. Но мир не без добрых людей…!! Есть.. есть и в наше время настоящие Мастера…. Но они не афишируют свои знания и возможности…… потому, что всегда найдется пара тройка завистников…которые всячески постараются «улучшить» жизнь истинного Мастера...
Соблазн человеческой натуры велик…..но Истина кроется во всем…… )))
«...Жизнь слишком коротка, а время слишком дорого, чтобы растрачивать их на пустое препирательство, цель которого даже не снискать лавры себе, а принизить знания другого…» - как верно сказано….

«Промысел Божий» дает эти знания избранным …. только лучшим….. Остальным остается только учиться и познавать..))) Не накопление богатств….. а помощь является основой проявления любого дара….
«...Бесплатно дано - бесплатно и отдай…» Стоит только применение дара ставить на коммерцию - все - дар пропадает.. Мало того - это еще и наказуемо….. В современной истории много тому примеров…….
Откройте любую газету или журнал… - ё-моё! У всех есть дар…. !!! Целая куча «одаренных» которые готовы вам за кругленькую сумму убрать…исцелить……… Никогда не слышала, чтобы например Ванга….или Джуна давали объявления в газету… «Предсказываю…Исцеляю.. и т.д.»))) Бред!!
Нет…. истинный дар передается из уст в уста….. и денег с этого не берет…..
Жизнь с этим Даром тяжела… и не каждому она под силу…. по этому и настоящих Мастеров - ЕДИНИЦЫ!!!

«….Наблюдайте, как вы слушаете; ибо, кто имеет, тому дано; а кто не имеет, у того отнимется и то, что он имеет…….»

PS Спасибо Вам Фролик…)))
Много интересного и нового я узнала…..благодаря Вам……

...впрочем - как всегда..))))

и еще P.S. "Адепт, то есть, как мы ранее отмечали, человек, владеющий Философским Камнем — единственный, кто может предвидеть обстоятельства, способные представить угрозу его жизни: болезни, несчастные случаи и прежде всего — преступное насилие над собой Философ же, которому не удалось осуществить Великое Делание — как бы близко он ни подошёл к цели, далее если он по ходу дела получил одно или несколько ценных промежуточных веществ с целебными свойствами, — не в состоянии проникать в будущее, как, впрочем, и в прошлое.» Хочется об этом по подробнее….
И еще - « Белый эликсир..» ))))-хочу про него знать все…)))
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 24 окт 2011, 06:57

Умничка...Blue
Внешнее-свобода!
Изображение

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 24 окт 2011, 08:51

Blue писал(а):истинный дар передается из уст в уста…..
дар вообще-то не передается...тем более из уст в уста...передаются знания....
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Участник
Сообщение Blue » 24 окт 2011, 11:42

АНАБЭЛЬ-ка
Вы как всегда все не так поняли…(или сделали вид что не поняли)

До этого речь шла о рекламе и оказании услуг или помощи....
А не о передаче Дара как такового.....
Вы бы лучше читали побольше - может тогда и не делали бы глупых комментариев......…
И перестаньте уже засорять форум своими " больными" амбициями....
Лично мне ни ваши посты....ни вопросы....или ответы .....НЕ ИНТЕРЕСНЫ...так как они не несут никакой информации, а скорее служат для привлечения внимания.......
Мало того- своими придирками и своей "крутой" как вам наверное кажется манерой всех и все " опускать", вы опускаете сами себя в первую очередь........ И мне наплевать что вы обо мне думаете- я то о вас вообще не думаю........

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 25 окт 2011, 10:38

В дополнение к книге хотелось бы сказать,что в принципе все закономерно...одни передают истинные знания,другие занимаются клоунадой...достойные в тени,а клоуны на манеже...понравилось про Паскаля,который изобрел тележку и которого знали и стар,и млад...а вот тех,кто создал действительно что-то стоящее,тех никто не знает...У каждого свой путь...честно признаюсь,что появилось желание еще раз прочесть эту книгу (Философские обители),прочла...как-то не вызывает этот Труд кучу вопросов...все,что касается кессонов и алхимии в этой жизни мне не грозит(сама знаю),а остальное в принципе понятно многим,я думаю...это вон Блю уже на Белый Эликсир замахнулась(омолодиться навеное решила=)))) )...а я то...простая идеалистка=)

Фролик,я либо упустила в теме,либо что...если не затруднит повторитесь пожалуйста...я всегда считала,что обращаясь внутрь себя я общаюсь со своим Духом,а Ангел-Хранитель просто находится всегда рядом,но Вы писали,что АХ всегда рад пообщаться с подопечным,так что у нас у всех два собеседника получается?или как раз таки с АХ мы и общаемся внутри себя,а Дух-это безмолвная частичка,которая задает нам путь и развивается....просто запуталась,с кем же я невербально общаюсь...и еще,почему маятник(с ним я иногда работаю) говорит только то,что я хочу услышать, тем самым обманывая меня...

добавлено спустя 54 минуты:

Blue
да все я так поняла,просто сами лучше перечитайте,что Вы написали=))))) и хватит желчью брызгать=))))
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 25 окт 2011, 13:54

ФроликКакого?!Там так написано?
Цитата )
а Дух-это безмолвная частичка,которая задает нам путь и развивается....
А обьяснить Вы им можете?

добавлено спустя 1 минуту:

Система на системе кругом )))
Внешнее-свобода!
Изображение

Участник
Сообщение Blue » 25 окт 2011, 20:04

Фулканелли пишет о том, что в музыке есть истина…..есть она и в языке… и в науке…и в человеке…. Что Душа человека влечется к этой истине самопроизвольно…… Человек не видит этой истины, но чувствует ее…. чувствует, что ее видит его естество…. Например… в языке - чем дальше язык отходит от истины-тем труднее его понимать….. Тоже и с музыкой….. и с наукой…. и с человеком??? чем дальше от истины - тем труднее понять….????
Что значит -«Познать Истину?» Может просто это такое видение мира, в котором мы осознаем его целостность и взаимосвязь всего…? То состояние любви, при котором мы пребываем в гармонии с миром ..с собой..и с природой…..? То состояние, когда приходит осознание самой жизни и самого бытия… понимание того, что мы связаны с самим бытием и являемся им????? Но ведь тогда это и есть просветление……. Или я ошибаюсь?

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 26 окт 2011, 10:06

фролик писал(а)::preved: ..........Друзья :flowers: .....
Я просил Вас прочитать и дать комментарии к двум Книгам......
Это; " 50 великих Ясновидящих и Прорицателей " и " Философские обители " Фулканелли в переводе Владилена Каспарова ....
С Уважением...Фролик VOO :snowman:
давно я не отписывалась у вас в темке.Здрасти :flowers:

Мне хотелось бы задать вот такой вопрос. Насчёт знаний,литературы и тд.
Когда-то ,а это было в далёком детстве, я очень увлекалась эзотерической литературой. Много читала, так как вопросов у меня было предостаточно. И никто не мог мне нормально дать ответ.И вот читая многое,я , ещё несмышлённым ребёнком, начала чувствовать внутри какой-то протест. Информация была разной,и я не хочу сейчас утверждать,что что-то там было неправильным,а что-то правильным. Нет.Просто все эти книги пишутся людьми,такими как и я , со своим пониманием того,о чём пишут. И их понимание может расходится с моим пониманием.Ведь истина она многолика у каждого. Я ,напр, могу понимать Вангу по-своему, у меня может быть своё мнение относительно её личности.Да, мне будут интересны факты из её жизни,но...опять таки,как эти факты будут преподносится-вот вопрос. И я буду принимать их лишь за голые факты, и мне всё равно как они трактуются...

Я обязательно найду эти книги и прочитаю, но... Это всё будет лишь на грани любопытства... Я переодически читаю вашу тему, с чем-то согласна с вами, с чем-то нет... Но всё это я допускаю лишь "до определённоё границы". Где цензор (моё личностное Я) пересматривает, продумывает информацию и делает свой вывод.

К чему я всё это пишу? К тому,что мне,лично мне,бывает очень страшно, когда люди зачитываются психологичкими научными трудами, цитируют и считают за аксиому изречения мыслителей и мудрецов... Применяют ту информацию, которую приняли и до которой дошли уже до них...
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 26 окт 2011, 10:10

Думаю сейчас пойдет куча критики :) Классный никнэме :wink: :)
Внешнее-свобода!
Изображение

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 26 окт 2011, 11:24

Люцифера писал(а):Но всё это я допускаю лишь "до определённоё границы". Где цензор (моё личностное Я) пересматривает, продумывает информацию и делает свой вывод.
согласна с Вами на все сто=)))я думаю так и должно быть...ничего не происходит без ведома нашего Духа,автоматически сообщаясь с ним мы либо усваиваем инфу,либо выплевываем...все зависит от того,какой уровень развития у Духа=) если я ощущаю внутренний протест это либо мой Дух знает(из личного опыта),что это враки,либо он(дух) еще не созрел до уровня понимания этой инфы=))))
мне,бывает очень страшно, когда люди зачитываются психологичкими научными трудами, цитируют и считают за аксиому изречения мыслителей и мудрецов... Применяют ту информацию, которую приняли и до которой дошли уже до них...
:wink: :love:

Ангел*Демон, критики ни от кого не жди на счет ника...она по крайней мере определилась,это её выбор...а если ты мир до сих пор делишь на черное и белое,то я тебе сочувствую....

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 26 окт 2011, 11:34

Нда,исходя из этого,мне не нужно вообще ничего читать.Так как Он(дух)всё знает :) Хех )Друзья,читать нужно только то,что идет к Вам само собой,дабы вспомнить кто Вы есть )Но...ведь то что Вы здесь и с таким вдохновением читаете эти книги,говорит о том,что...

добавлено спустя 2 минуты:

Я не по поводу ника :) Я же сказал,ник во :wink: Просто не все,возможно,поймут то,что она написала.
Анабэль-ка )Я не делю,просто мне этот ник нравится )
Внешнее-свобода!
Изображение

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 26 окт 2011, 11:54

*Angel*Demon* писал(а):Нда,исходя из этого,мне не нужно вообще ничего читать.Так как Он(дух)всё знает :) Хех )Друзья,читать нужно только то,что идет к Вам само собой,дабы вспомнить кто Вы есть )Но...ведь то что Вы здесь и с таким вдохновением читаете эти книги,говорит о том,что...
...мне интересно..Не более того.

Вообще я не писала,что я абсолютно ничего не принимаю...Я просто против слепого следования за какой-то мыслью ,идеей... :flowers:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 26 окт 2011, 12:05

Так скажем,за чьей-либо :) В этом согласен )
Внешнее-свобода!
Изображение

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 26 окт 2011, 12:45

*Angel*Demon* Вы не поняли...Дух не знает всего...он тоже развивается,познает,когда он будет знать ВсЁ,возможно он уже перейдет на сл.уровень...
...нужная информация (я убедилась) приходит сама собой,когда это надо...книги я читаю не потому что Фролик сказал,а потому что я сама для себя интуитивно поняла,что надо...пора...а Фролик посодействовал...чувствуешь разницу?

Друзья,читать нужно только то,что идет к Вам само собой,пишишь ты...ну вот она(информация) и пришла сама собой,я открыла комп,порылась...и именно эта инфорация пришла сама собой ко мне....дух тебя толкает,чтоб ты сегодня (например) открыл комп,наткнулся именно на эту инфу,пропустил ее через себя,так как она то тебе и нужна,не тебе,духу,ты освоил ее,тебя осенило и вот ты уже развиваешься,ты что-то делаешь для этого....а по-твоему,приход информации - это когда ты лежишь на диване, а на тебя с неба книги с истиной сыпятся? что значит "сама собой"под лежачий камень вода не течет,поэтому Фролик и исколесил уже все места нужные ему...

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 26 окт 2011, 12:52

Анабэль-ка,вчитайтесь пожалуйста,там так и написано )
Внешнее-свобода!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Jeka » 26 окт 2011, 14:14

Ув. Фролик, извините нас за нашу лень и болтливость!)

Старожил

Сообщение фролик » 27 окт 2011, 07:52

:preved: .........Друзья :flowers: , Я смотрю только Милая Blue :flowers: И Милая АНАБЭЛЬ-ка :flowers: реально повествуют ( пусть и по своему ) НО ПОВЕСТВУЮТ о прочтенном :flowers:
В чем дело ??? Остальным нечего сказать ??? :flowers:
Друзья, хочу еще одну Книгу предложить для чтения...Умберто Эко
"Маятник Фуко"....будь так добры, прочтите.
С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 27 окт 2011, 07:53

*Angel*Demon* писал(а):Но...ведь то что Вы здесь и с таким вдохновением читаете эти книги,говорит о том,что...
это говорит о том,что я не лентяйка и мне искренне интересно все,что связано с духовным развитием,я готова слушать,анализировать,оставаясь верной себе,не прогибаясь под чужое мнение...а Ваш пост(этот) ни о чем кроме как о пафосе не говорит...

Новичок

Сообщение <<INFINITY>> » 27 окт 2011, 10:43

АНАБЭЛЬ-ка писал(а): то говорит о том,что я не лентяйка и мне искренне интересно все,что связано с духовным развитием,я готова слушать,анализировать,оставаясь верной себе,не прогибаясь под чужое мнение
Умница какая Вы:wink: ! Обожаю всё анализировать, слушать и делать выводы, но лень даёт о себе знать :) Фролик выкладывает действительно достойный материал к прочтению...И сам он сразу понятно, ЧЕЛОВЕК-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ:love::flowers: :love: .

Прогибаться под чужое мнение не нужно, но уважать чужое всё же стоит :wink:, чем я собственно и занимаюсь, хотя честно признаюсь в жизни не так много людей которых мне хочется слушать...
Не уловила реплику про пафос или просто не поняла...Ну и бох с ним, пафоса нам в жизни хватает, что бы мы ещё тут на нём акцентировали внимание своё...
Что касается Фулканели, то книга на самом деле сложновата к прочтению, очень радуют ссылки и фразы выделенные курсивом, осознанность благодаря ним становится более красочной...
...50 знаменитых прорицателей и ясновидящих...Что сказать БОГИ они и есть БОГИ и у каждого из них очень нелёгкая судьба, замечательные люди, которые пытались и пытаются сделать мир лучше, ну уж кто не понимал и принимал их чудесных позывов, творец тем судья...Но вот каждый раз у меня возникает вопрос о этих самых предсказаниях и судьбе каждого из нас, как меняется будующее, реальность... а главное можно ли изменить людей и их отношение друг к другу???Люди единственные существа на земле которым нужна помощь бога, а ведут они себя так - как буд-то бога нет:'( ...
...Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...

Иногда заходит

Сообщение HELGA_X » 30 окт 2011, 21:08

Blue
Привет!

Закрыто