Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
-
- Иногда заходит
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с
Я смотрю вы удаляете тех кто мешает ДУРИТЬ людей!!!! 8) И ВСЕ ЖЕ..............НАСТОЯЩИЙ МАГ УВЕРЕННЫЙ В СВОИХ СИЛАХ БЕРЕТ ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА!!!!!!!! И не боится показать свое лицо и дать номер банковской карты, а не КИВИ,ЯНДЕКС ну или еще какого кошелька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

-
- Иногда заходит
Я сделала приворот 4 года назад.
Редкатировано модератором. Скрытая реклама
Редкатировано модератором. Скрытая реклама
-
- Иногда заходит
Почему Вы об этом думаете? Если Вы от души к нему относитесь, делаете ему хорошее, заботитесь о нем - это же важно, важно, что Вы его любите. Подумайте, каково было бы ему без Вас, может быть намного хуже, чем сейчас.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
ТоняОльха
Вы мне можете написать то, что вытер модератор
Редактировано модератором Модератор удалил рекламу услуг. Не оставляйте в открытом доступе свой е-мейл.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
ТоняОльха
Вы мне можете написать то, что вытер модератор
Редактировано модератором Модератор удалил рекламу услуг. Не оставляйте в открытом доступе свой е-мейл.
-
- Иногда заходит
Ред модератором, реклама.
-
- Иногда заходит
у меня история не очень веселая, конечно, но приворот лег более чем. Муж с женой прожили 30 лет 2 детей, потом внезапно муж сходит с ума в прямом смысле этого слова, попадая в психиатрическую больницу, откуда его забирает любовница, видеть жену и детей он не хочет, кажется очень странным, так как в младшей дочери души не чаял, прожив с любовницей ровно год у него обнаружили рак, который по своей сути излечим (рак горла выживаемость в 90процентов случаев). Когда показали фото одной бабке-знахарке она сразу ответила что на нем приворот, рассказала даже какой. Вот слова этой бабульки: приворот сделан 4 года назад на мертвичину, отрезается кусок от трупа и варется какой-то отвар с добавлением женской крови, процеживается тщательно и подмешивается жертве в еду или питье, но есть большое но! если процедить не качественно то может попасть кусочек который осядет либо на горле, либо в желудке, образуя РАК. и еще одно условие, что расплатишься своей кровью за приворот. Начиная сопоставлять факты с рассказом бабульки, оказалось что где-то за пол года до ухода мужа из семьи, на ручке от двери квартиры нашли дохлую черную кошку в пакете, люди сума просто так не сходят... если нет предрасположенности и в роду все вполне адекватны. По поводу расплотиться кровью у любовницы перед тем как мужчина сошел сума сын 27 лет выпрыгнул с 10 этажа на смерть, ну вообщем то последствия приворота прожили они вместе почти 3 года, вот только мужчина умер от рака горла! Недоставшись никому. Вопрос к знающим есть ли на самом деле такой приворот? или просто совпадения так сложилось? если есть то как его снять? и последний вопрос приворот имеет свою силу после смерти человека он как то отражается на родственниках и сам покойный понял что был приворожен, для меня это очень важно! если нельзя ответить здесь, то в личку пожалуйста
- Ветеран
Есть ритуалы любовной магии где применяют трупы покойных.
На родственниках привораживаемого редко.Больше влетает приворотчику.Lana1986 писал(а):и последний вопрос приворот имеет свою силу после смерти человека он как то отражается на родственниках и сам покойный понял что был приворожен, для меня это очень важно!
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Иногда заходит
1.А с помощью фотографий привороты ложаться / действуют хорошо?
- Ветеран
Нормально.Всё зависит от запущенности ситуации.(только фотография должна быть нормального качества)Anonima писал(а):1.А с помощью фотографий привороты ложаться / действуют хорошо?
-
- Иногда заходит
Уважаемая Sexxxi, подскажите, как связаться с северными магами? Заранее благодарна.
-
- Иногда заходит
SANDAL
А кто Вам делал приворот?
- Посетитель
насколько помню, она сама делала приворотquory писал(а):SANDAL
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
Когда умирает надежда - рождается цель
Когда умирает надежда - рождается цель
-
- Иногда заходит
не знаю в правильной ли теме пишу
но мне нужно сделать приворот и нужен специалист
может кто знает специалиста из Ярославля?
но мне нужно сделать приворот и нужен специалист
может кто знает специалиста из Ярославля?
-
- Иногда заходит
. Ах как бы мне контакты тех магов что Вам помогли, поделитесь пжста, мне очень нужна помощь профессионалов, ответьте пжста в личку.Sexxxi писал(а):У моей подруги этой зимой ушел парень, подруга решила свести счеты с жизнью, есдили искали вместе гадалок по нашему северному городу, не нашли никого, точнее нашли то мы многих, но никто не помог. Ладно, не помогли и черт с ними, стали умнее, решили к проверенным обратится с Битвы Экстрасенсов, сначала во Фрязино к Карахановой, потом на Щелковское шоссе 78 к Новоселовой. Проходит время, нет результатов, потом по сайтам искали, летали в Казань, к какому то мужику, типо по результату оплата и договор составляет - тоже самое, ничегоЕще ездили к Тане Московской, Госпоже Нате, результата и там не было, прошел уже год, не ждали ничего, общались с девочками из групп по Магии, написала нам одна девушка, мол есть ритуальщики в сибири, делают приворот на кладбище при заказчике, мол езжайте, помогу дак помогут, нет дак нет. Ладно, терять все равно нечего, поехали. Ритуальщики нас встретили прохладно, денег не просили, сказали дать сколько хотим. Вечером с ними поехали на кладбище, вобщем ставили там подруге приворот, женщина лет 45-ти и мужик, лет 50. Смотрели мы на них с полным скепсисом, все их действия не совсем и были похожи на то, о чем пишут в группах по Магии, не этого мы ожидали увидеть. Мы ожидали увидеть шоу с феерверками, а нам не показали ничего особенного. В 3 ночи мы выехали на поезде домой, на утро смеялись насколько глупые эти двое, как они все делали наивно в своих ритуалах, совсем не так как пишут знаменитые маги или видео в интернете. Проходит 2 недели, звонит ей ее бывший, мол давай встретимся... она от неожиданности, не знала что сказать, отказалась от встречи, звонит мне с вопросом что делать и истерикой, что все пропало и он больше не позвонит. Звоним этим двум, кто нам помог - странно, но мы сразу же поняли, что это они, спросили как вести себя и что делать, они так же спокойно ответили, что он еще будет звонить много много раз. Утром он ей опять звонил и понеслось, подруги не видно она постоянно с ним. Прошел месяц, они вместе, приезжает подруга и просит поехать опять к этим двум магам, потому что не знает как дальше себя вести, этот ее парень тащит ее каждый день в ЗАГС, она не знает что делать. Опять на поезд, приехали, подруга им заплатила достаточно много, что бы те, сделали их отношения такими, каким она их видит, тут и я уже подкючилась, у меня тоже проблемы в отношениях, опять поездка на кладбище, опять ночной поезд и мы дома. Все что дальше было как по сценарию, что нам там говорили, все так и получилось, хотя говорили они очень мало, в основном говорили с ними мы, т.к. люди они достаточно суровые, что ли, немногословные и каких то эмоций слезами из них не вытянешь. Сейчас у меня все вроде бы хорошо, с подругой общаюсь редко, т.к. после всех этих поездок у нас в личной жизни все наладилось, но встречаясь мы все так же вспоминаем о тех, кто нам помог, а мы так глупо верили тем, кто нам показывал шоу и не верили в то, о чем сами знали только по рассказам или форумам в интернете, все это как я понимаю к Магии не имеет никакого отношения. Маги есть, но их так мало, что я не думаю, что кто либо сможет их найти...
-
- Иногда заходит
БУдьте любезны кто-нибудь личку контакты магов у кого получается делать сильнейшие привороты. Рассорки. Спасибо.
-
- Ветеран
Будьте любезны почитать правила форума. За приглашение в личку можете получить бан.LUNA 69 писал(а):БУдьте любезны кто-нибудь личку контакты магов у кого получается делать сильнейшие привороты. Рассорки. Спасибо.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Есть у меня контакт на очень сильную ведьму конечно, она делает страшнейшие обряды и цены у нее далеко не хилые, но результат четкий, получаете то что просили в конечном счете.
- Ветеран
Ульяна1978 писал(а):страшнейшие обряды

-
- Иногда заходит
А маг она отличный, много случаев (и среди знакомых) знаю про неё, но что конкретно не знаю так как нельзя ж говорить, но отзывы лишь положительные. Да и паренёк мой был другой приворожен. Вот такой бывает мир.[/quote]
А вы могли бы написать что это за маг? (на почту например), а то л\с у меня не работает пока... gane6@mail.ru спасибо!
А вы могли бы написать что это за маг? (на почту например), а то л\с у меня не работает пока... gane6@mail.ru спасибо!
- Иногда заходит
st. olga
Вы большая молодец!
Вы большая молодец!
-
- Иногда заходит
Супер!st. olga писал(а):а при другом взгляде ничего и не получится, скорее всего... Знаете, я ведь тоже когда-то была нормальной, и умела сопереживать, и переживала о ближнем своём, и много ещё всякой ерунды проделывала. А потом как-то ожесточилась, вот переживают девченки - что оно будет с МЧ? не навредит ли? Ну если Вы решились на приворот, значит, не всё спокойно в Датском Королевстве? Так почему же МЧ не заботится - комфортно ли Вам, не страдаете ли Вы от его нерешительности, или от измен, или от расставания? Я вообще всегда отношусь к мужу как к врагу. Не в том смысле, что он мне враг, а именно КАК враг. Вот никогда бы в жизни мне не хотелось показаться врагу слабой, некрасивой, толстой, неумытой, растрепаной, без маникюра, не остроумной... Перечень можно продолжить! И, о ужас! Таки да - мужчины наши враги! Оказывается, мужчины тоже терпеть всего этого не могут (слабости, толщины и т.д...), а когда ты всегда в форме - ты идеальная жена, ты лицо семьи, ты богиня и ещё не знаю кто. И как это даётся никому не интересно! Мне муж всегда говорит что я витрина семьи, а на витрину нужно только самое лучшее. И что из того как я отношусь к нему на самом деле? Неплохо, по большому счёту, но только пока он делает как я хочу. Если же ему прийдёт в голову мне противоречить или меня ущемлять - получай по заслугам! Подавление, зомбирование, что угодно. Или сиди себе тихонько и не умничай и всё у тебя будет в порядке. И так просто с таким подходом. А когда мы себя изначально готовим в жертву - никакие привороты здесь не помогут, это проверено.succuba писал(а):Очень мне импонирует Ваш взгляд на вещи....Как себя читаю...

Если у вас нет паранойи, это ещё не значит, что они за вами не следят...
-