Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Начинающим, ищущим и стремящимся
-
- Старожил
Так и должно быть, ощущения в руках разные и каждого проявляются по разному. У кого-то мурашки, у кого-то покалывания, у кого-то ветер. А вот во второй руке как правило чувствуется тепло.
-
- Собеседник
Сегодня 10 минут упражнения.Перехожу на следующее с кулаком.Можно и в машине его выполнять,или обязательно за столом?Загибать обратно в кулак тоже медленно?
Добавлено спустя 1 час 15 минут 15 секунд:
Не сдержался:-)сделал первое упражнение с кулаками.Сразу почувствовал энергию при загибании ,с каждым разом все сильнее.В определенный момент перестал чувствовать сами пальцы,только энергию.Вот только при загибании мизинца,безымянный загибается вместе с ним автоматом.Ощущение в ладонях усилились на много
Добавлено спустя 20 часов 11 минут 59 секунд:
Отпишусь по кулаку, по 6 раз.Впечатления сильные!очень!Энергия при загибании и разгибании чувствовалась отлично.При загибании ощущение как-будто пальцы проходят сквозь снег.После окончания упражнения в каждой руке было по энергетическому снежку.Закрыл глаза и попытался ссоединить руки.Почувствовал сопротивление,руки дальше не шли,открыл газа,между ладонями "снежок"размером в 3 снежка .
Добавлено спустя 5 дней 21 час 7 минут 49 секунд:
Сегодня упражнение с кулаками,11 раз,классно чувствуется энергия в руках.Даже почти руки не чувствуется
Добавлено спустя 1 час 15 минут 15 секунд:
Не сдержался:-)сделал первое упражнение с кулаками.Сразу почувствовал энергию при загибании ,с каждым разом все сильнее.В определенный момент перестал чувствовать сами пальцы,только энергию.Вот только при загибании мизинца,безымянный загибается вместе с ним автоматом.Ощущение в ладонях усилились на много
Добавлено спустя 20 часов 11 минут 59 секунд:
Отпишусь по кулаку, по 6 раз.Впечатления сильные!очень!Энергия при загибании и разгибании чувствовалась отлично.При загибании ощущение как-будто пальцы проходят сквозь снег.После окончания упражнения в каждой руке было по энергетическому снежку.Закрыл глаза и попытался ссоединить руки.Почувствовал сопротивление,руки дальше не шли,открыл газа,между ладонями "снежок"размером в 3 снежка .
Добавлено спустя 5 дней 21 час 7 минут 49 секунд:
Сегодня упражнение с кулаками,11 раз,классно чувствуется энергия в руках.Даже почти руки не чувствуется

Любовь-это когда всё есть,и нет ничего лишнего.
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)
-
- Старожил
можно, если всё внимание будет на упражнении, а не на дороге.Будда писал(а):Можно и в машине его выполнять
даБудда писал(а):Загибать обратно в кулак тоже медленно?
- Участник
Добрый вечер!
Присоединилась. Первый день, первое упражнение.
С расслаблением проблем не возникло, а вот ощущений - в ассортименте.
В кистях рук сначала появилось покалывание, но совсем ненадолго, а потом как будто ветерок . Потом тяжесть в пальцах и как будто они стали притягиваться (как примагничиваться) друг к другу, затем ощущение, что 4 пальца слились и в руках некая субстанция шаровидной формы, мягкая, пружинистая, весомая (не тяжелая, а именно ощущение веса). Причем в левой руке ощущение теплой субстанции, а в правой более прохладная и по ней все тот же ветерок.
Под шею и подбородок секунд через 30-40 после начала упражнения как будто валики какие-то подложили. И появилось ощущение, как будто свет от шеи пошел вверх в затылок, а затем заполнил всю голову. Сознание попыталось отправиться на прогулку, не пустила. Начали показывать руны. Потом показали что-то наподобие северного сияния. Дыхание очень редкое, поверхностное. Очень комфортно, хотелось еще так посидеть. Выполняла с закрытыми глазами, в итоге "передержала" - 10 минут. Надо таймер ставить было.
По окончании ощущение, как будто часов 8 спала, осталась тяжесть в пальцах рук (от мизинца до среднего), и поразительно голова "чистая" (уже дня три как мучалась с непонятным состоянием - закладывало уши, в голове вакуум, но давление при этом в норме).
Присоединилась. Первый день, первое упражнение.
С расслаблением проблем не возникло, а вот ощущений - в ассортименте.
В кистях рук сначала появилось покалывание, но совсем ненадолго, а потом как будто ветерок . Потом тяжесть в пальцах и как будто они стали притягиваться (как примагничиваться) друг к другу, затем ощущение, что 4 пальца слились и в руках некая субстанция шаровидной формы, мягкая, пружинистая, весомая (не тяжелая, а именно ощущение веса). Причем в левой руке ощущение теплой субстанции, а в правой более прохладная и по ней все тот же ветерок.
Под шею и подбородок секунд через 30-40 после начала упражнения как будто валики какие-то подложили. И появилось ощущение, как будто свет от шеи пошел вверх в затылок, а затем заполнил всю голову. Сознание попыталось отправиться на прогулку, не пустила. Начали показывать руны. Потом показали что-то наподобие северного сияния. Дыхание очень редкое, поверхностное. Очень комфортно, хотелось еще так посидеть. Выполняла с закрытыми глазами, в итоге "передержала" - 10 минут. Надо таймер ставить было.
По окончании ощущение, как будто часов 8 спала, осталась тяжесть в пальцах рук (от мизинца до среднего), и поразительно голова "чистая" (уже дня три как мучалась с непонятным состоянием - закладывало уши, в голове вакуум, но давление при этом в норме).
Aut viam inveniam, aut faciam!
-
- Старожил
Gitane125 рад тому, что Вы уделили внимание этой теме.
Если с упражнением проблем не возникает, то давайте договоримся следовать предложенному плану. Хочется экспериментировать. Пожалуйста, но в другое время.
По самой практике больше внимания телу, а именно неподвижности и расслабленности. Все испытываемые ощущения отмечаем лишь краешком сознания. Словно водомерка на поверхности водоема, легко и незаметно для сознания.

Если с упражнением проблем не возникает, то давайте договоримся следовать предложенному плану. Хочется экспериментировать. Пожалуйста, но в другое время.
По самой практике больше внимания телу, а именно неподвижности и расслабленности. Все испытываемые ощущения отмечаем лишь краешком сознания. Словно водомерка на поверхности водоема, легко и незаметно для сознания.
- Участник
Сёгун, я исправлюсь
Правильно ли я понимаю, что упражнение можно повторять несколько раз в день (добавляя при этом минуту В ДЕНЬ)
Обязательно ли выполнять упражнение в одном и том же месте, или можно где угодно, лишь бы сохранить неподвижность и расслабленность?

Правильно ли я понимаю, что упражнение можно повторять несколько раз в день (добавляя при этом минуту В ДЕНЬ)
Обязательно ли выполнять упражнение в одном и том же месте, или можно где угодно, лишь бы сохранить неподвижность и расслабленность?
-
- Собеседник
Добрый день Сёгун
Упражнение с кулаками начал заново,так как пропустил 1 день.
-
- Старожил
Нет Вы понимаете не правильно. Упражнение можно делать до 10 раз в сутки. Однако если упражнение начинается с 5 минут, то все эти 10 раз и будут 5 минут. На следующий день вы добавляете минуту и все 10 раз можете делать уже 6 минут и т.дGitane125 писал(а):Сёгун, я исправлюсь![]()
Вы можете выполнять упражнение в разных местах, главное это расслабленность и неподвижность. Лично я его выполнял летом в пеочнице среди гама и шума детей, чтобы проверить насколько я сконцентрирован и действительно ли меня это гам отвлекать не будет. Правда мне было тогда 14 лет

Да и заметил еще один "побочный" эффект, когда полностью концентрируешься на процессе и все мысли направляешь именно на поиск напряженности даже игнорируя свои ощущения... Состояние покоя начинает влиять на окружающих.
Например, мой кот перестает прыгать, играть, кусаться и засыпает рядом со мной.
Соседи перестают долбить стены и откладываю ремонт на время медитации. ругань за стенкой у вторых соседей прекращается и ты еще больше погружаешься в это состояние.
Хочу так же чтобы Вы понимали, что написал это не как эталон к которому надо стремиться, а как пример того что как на Вашу работу над собой начинает реагировать Мир, словно помогая Вам.
Очень. Очень. Очень плохо. Старайтесь планировать время так чтобы пропусков не было. Особенно пройдя уже так много.Будда писал(а):Добрый день Сёгун
- Участник
Ну так и я о том жеСёгун писал(а): Нет Вы понимаете не правильно. Упражнение можно делать до 10 раз в сутки. Однако если упражнение начинается с 5 минут, то все эти 10 раз и будут 5 минут. На следующий день вы добавляете минуту и все 10 раз можете делать уже 6 минут и т.д

В день, а не за повтор.Gitane125 писал(а):упражнение можно повторять несколько раз в день (добавляя при этом минуту В ДЕНЬ)
Ну да ладно, главное разобралась, как нужно

-
- Старожил
Gitane125
sorry, I was inattentive.
sorry, I was inattentive.
- Участник
Сёгун
not worth apologies, I just need true understanding.
not worth apologies, I just need true understanding.
-
- Старожил

- Участник
Сёгун
ну не факт, не факт
Добавлено спустя 19 минут:
Плиз, поясните для тех, кто в танке, если я вчера "накосячила" (ну, я в плане того, что 10 минут радовалась жизни), сегодня надо с 5-и начать, или уже 6 можно?
ну не факт, не факт

Добавлено спустя 19 минут:
Плиз, поясните для тех, кто в танке, если я вчера "накосячила" (ну, я в плане того, что 10 минут радовалась жизни), сегодня надо с 5-и начать, или уже 6 можно?
-
- Старожил
С пяти, считайте вчерашний день пред подготовкой )))
- Участник
- Собеседник
Сёгун
Был не большой переход,несколько выходов в астрал,аджна начала взаимодействовать с сахасрарой ,в общем,почувствовал смерть иллюзий.По упражнению,результаты следующие:увидел эфирку ,при раскрытии ладони,появился мост между энергией в ладони и аджны .
Был не большой переход,несколько выходов в астрал,аджна начала взаимодействовать с сахасрарой ,в общем,почувствовал смерть иллюзий.По упражнению,результаты следующие:увидел эфирку ,при раскрытии ладони,появился мост между энергией в ладони и аджны .
-
- Старожил
Супер позже отпишусь подробней
- Посетитель
Отпишусь, что бы тему зацепить и не потерять. Как бы начать с самого начала, да продолжить и не остановиться...Ну попробую. 

Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватен...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
Я не фанат Путина, но в лодке с названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана.
Я не фанат Путина, но в лодке с названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана.
- Участник
Отчитываюсь
Не пропускаю, не "перебираю", сегодня 8 минут.
Время проходит очень быстро, каждый раз жаль заканчивать... Выполняю с закрытыми глазами, ставлю таймер на мобильном.
Первые два дня делала по нескольку подходов, вчера получилось только 1 раз. Сегодня опять несколько (про то, что до 10 можно - помню, не перебарщиваю)
Ощущения изменились, стали мягче, что ли... Чувствую теперь не субстанцию в руках, а как будто она наполняет их...

Не пропускаю, не "перебираю", сегодня 8 минут.
Время проходит очень быстро, каждый раз жаль заканчивать... Выполняю с закрытыми глазами, ставлю таймер на мобильном.
Первые два дня делала по нескольку подходов, вчера получилось только 1 раз. Сегодня опять несколько (про то, что до 10 можно - помню, не перебарщиваю)
Ощущения изменились, стали мягче, что ли... Чувствую теперь не субстанцию в руках, а как будто она наполняет их...
-
- Старожил
Очень хорошо, половина уже пройдете. 

-