Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Растолкуйте сон, пожалуйста
- Собеседник
Даяна
помогите пожалуйста разобраться со сном который приснился сегодня моей маме. В этом сне она увидела на кладбище накрытый стол, а за столом много людей, высокие венки рядом со столом. За столом сидела невеста в белом платье и мама понимала как будто она похоронила своего жениха, а ещё слышала плач его матери. К чему такое могло приснится?
помогите пожалуйста разобраться со сном который приснился сегодня моей маме. В этом сне она увидела на кладбище накрытый стол, а за столом много людей, высокие венки рядом со столом. За столом сидела невеста в белом платье и мама понимала как будто она похоронила своего жениха, а ещё слышала плач его матери. К чему такое могло приснится?
-
- Участник
Re: Растолкуйте сон, пожалуйста
Даяна моему сыну сег ночью приснился сон, обычно трактую что сны на воскресенье - на дальний период, сбудутся не ранее через год, я, он и бывший муж (его отец) . Я заставляю сына есть рыбу, говорю что она полезная. А сын у меня рыбу не ест , только мясо, а я как раз с мужем только рыбу ели. А отец его молчит, спокойный, слегка улыбается наблюдая что мы спорим. Он отца вообще не знает, но рассказал сон так и описал поведение его так , как будто эта картина была в реале.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
-
- Участник
Даяна
Добрый вечер! Я к вам за помощью: снится мне что еду в автобусе (полный он был или нет я не помню), выхожу с автобуса с чемоданом, иду по улице оглядываюсь назад и вижу что на чемодане лежит сверху еще матрац с подушкой и одеялом. Далее я оказываюсь в здании (жилой или не жилой не знаю), поднимаюсь по ступенькам вверх на 4 этаж (хотя лестница и выше была). Вижу на площадке стоит моя одногрупница, все это была как в фильме, только в черно-белых тонах. Она мне показалась как ведьма (она была накрашена и волосы дыбом стояла), я только не испугался. На этом сон завершен, пора вставать и работать)))))
Добрый вечер! Я к вам за помощью: снится мне что еду в автобусе (полный он был или нет я не помню), выхожу с автобуса с чемоданом, иду по улице оглядываюсь назад и вижу что на чемодане лежит сверху еще матрац с подушкой и одеялом. Далее я оказываюсь в здании (жилой или не жилой не знаю), поднимаюсь по ступенькам вверх на 4 этаж (хотя лестница и выше была). Вижу на площадке стоит моя одногрупница, все это была как в фильме, только в черно-белых тонах. Она мне показалась как ведьма (она была накрашена и волосы дыбом стояла), я только не испугался. На этом сон завершен, пора вставать и работать)))))
- Ветеран
anchous41
ven
Натали28
Викуля2012
глупыш
Ничего страшного в таких снах нет, хотя они, конечно, напрягают) Вы приболеете (видеть себя в белом - к болезни), а потом к Вам приедут кровные родственники, гости (Вас били и Вы видели кровь, при толковании снов говорят "прибьется родня"))
Zaitza
anchous41
Вы подведете Вашего ЛЧ и будете потом очень сожалеть об этом, раскаиваться.
Будьте внимательны к своим словам и поступкам, можете стать пешкой в чужой игре.
Екатерина***
)) Подсознательно Вы боитесь повесить себе на шею всех его пятерых отпрысков да еще и маму впридачу)) Не переживайте, это просто игры Вашего подсознания)
cheska
Ваш сон с МЧ говорит о том, что Ваши отношения никак не придут к логическому завершению, что-то все время мешает, хотя Вы уже и хотели бы довести их до ЗАГСа. Что касается Феху, то да, если руна приснилась в прямом положении - ждите какой-то подарок или прибыль)
anchous41
Все Ваши сны о том, что Вы готовы стать мамой, Вам хочется малыша, но пока не получается, есть причины, по которым Вы этот момент откладываете.
Дыхание
Ваш сон о том, что бывшая жена Вашего мужа сейчас в хорошем состоянии здоровья и материального положения, а Вы подсознательно боитесь ее и тем самым еще больше урепляете ее силу и энергетику. Постарайтесь стать к ней безразличной и она снится Вам не будет.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Викуля2012
Ваша мама могла "словить" чужую волну, так иногда бывает... А вообще если люди незнакомые, то вполне может быть, что у кого-то из Ваших соседей или коллег по работе произойдет несчастье. Это в том сллучае, если мама у Вас очень чувствительная и ей снятся вещие сны.
Если же такого не наблюдали, то такой сон может быть к резкой перемене погоды или с намеком, что надо сходить в цкерковь, помянуть своих умерших родственников.
Дыхание
У мальчика укрепляется тонкая связь с отцом, в нем просыпается зов крови, родственные узы. Сон неплохой, говорит о том, что у мальчика есть защита от высших сил. Следите за парнем и прислушивайтесь к нему, ему могут сниться вещие сны.
ivanko
) Встеретитесь со знакомой, узнаете, что она тоже интересуется другой стороной нашей жизни, но Вас это не удивит. Она скорее всего попросит Вашей помощи, будет рассказывать, что верит в разные мистические штуки))
ven
Натали28
Викуля2012

Да, женского...Высокая жирафа писал(а):Судя по тому,что кровь от женщины-этот человек будет женского рода???Я сейчас воюю с родственниками отца-не хочу общаться с ними.
Вы должны в жизни решить какую-то задачу, найти выход.Ланна писал(а):снится книга, в которой станицы перепутаны. Человек, который дал эту книгу знал об этом. А когда увидела, очень удивилась- как же ее читать?
Вы боитесь "сглаза", т.е. того, что если люди узнают о Ваших отношениях, они могут испортиться. И именно этой женщине Вы меньше других доверяете) Предупреждение, чтобы Вы с ней не откровенничали.Ланна писал(а):и еще один- снится бывшая коллега по работе, и говорит, что знает про моего молодого человека- я знаю, что у вас с ним связь уже давно.В реальности она не в курсе отношений
глупыш
Ничего страшного в таких снах нет, хотя они, конечно, напрягают) Вы приболеете (видеть себя в белом - к болезни), а потом к Вам приедут кровные родственники, гости (Вас били и Вы видели кровь, при толковании снов говорят "прибьется родня"))
Zaitza

anchous41
Вы подведете Вашего ЛЧ и будете потом очень сожалеть об этом, раскаиваться.
Будьте внимательны к своим словам и поступкам, можете стать пешкой в чужой игре.
Екатерина***
)) Подсознательно Вы боитесь повесить себе на шею всех его пятерых отпрысков да еще и маму впридачу)) Не переживайте, это просто игры Вашего подсознания)
cheska
Ваш сон с МЧ говорит о том, что Ваши отношения никак не придут к логическому завершению, что-то все время мешает, хотя Вы уже и хотели бы довести их до ЗАГСа. Что касается Феху, то да, если руна приснилась в прямом положении - ждите какой-то подарок или прибыль)
anchous41
Все Ваши сны о том, что Вы готовы стать мамой, Вам хочется малыша, но пока не получается, есть причины, по которым Вы этот момент откладываете.
Дыхание
Ваш сон о том, что бывшая жена Вашего мужа сейчас в хорошем состоянии здоровья и материального положения, а Вы подсознательно боитесь ее и тем самым еще больше урепляете ее силу и энергетику. Постарайтесь стать к ней безразличной и она снится Вам не будет.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Викуля2012
Ваша мама могла "словить" чужую волну, так иногда бывает... А вообще если люди незнакомые, то вполне может быть, что у кого-то из Ваших соседей или коллег по работе произойдет несчастье. Это в том сллучае, если мама у Вас очень чувствительная и ей снятся вещие сны.
Если же такого не наблюдали, то такой сон может быть к резкой перемене погоды или с намеком, что надо сходить в цкерковь, помянуть своих умерших родственников.
Дыхание
У мальчика укрепляется тонкая связь с отцом, в нем просыпается зов крови, родственные узы. Сон неплохой, говорит о том, что у мальчика есть защита от высших сил. Следите за парнем и прислушивайтесь к нему, ему могут сниться вещие сны.
ivanko
) Встеретитесь со знакомой, узнаете, что она тоже интересуется другой стороной нашей жизни, но Вас это не удивит. Она скорее всего попросит Вашей помощи, будет рассказывать, что верит в разные мистические штуки))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Пожалуй вы правы...я буквально на днях инициировала тяжелый для нас обоих разговор с ЛЧ...после которого пожалела о некоторых своих словах.Даяна писал(а):anchous41Вы подведете Вашего ЛЧ и будете потом очень сожалеть об этом, раскаиваться. Будьте внимательны к своим словам и поступкам, можете стать пешкой в чужой игре.
Неужели все вышеперечисленные говорят об одном и том же?Даяна писал(а):Все Ваши сны о том, что Вы готовы стать мамой, Вам хочется малыша, но пока не получается, есть причины, по которым Вы этот момент откладываете.

Спасибо вам большое Даяна за помощь!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Астролог
Даяна
А я сегодня ночью опять в лифте вверх ехала.)) Но когда зашла, то там уже был МЧ, оказавшийся по сюжету сна моим давним и совершенно забытым знакомым (проснувшись, я не могла вспомнить, кто это был, помнила только что высокий, худой и темноволосый). Пока ехали, он мне что-то о своей жизни в эти годы рассказывал (запомнила только, что он недавно типа защитился) и помню, что грустный какой-то был очень. В жизни таких академических знакомых (т.е. с науч. степенями) у меня нет, так что ничем не могло быть навеяно.
Это все имеет какой-то смысл или нет, как думаете?
А я сегодня ночью опять в лифте вверх ехала.)) Но когда зашла, то там уже был МЧ, оказавшийся по сюжету сна моим давним и совершенно забытым знакомым (проснувшись, я не могла вспомнить, кто это был, помнила только что высокий, худой и темноволосый). Пока ехали, он мне что-то о своей жизни в эти годы рассказывал (запомнила только, что он недавно типа защитился) и помню, что грустный какой-то был очень. В жизни таких академических знакомых (т.е. с науч. степенями) у меня нет, так что ничем не могло быть навеяно.
Это все имеет какой-то смысл или нет, как думаете?

"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Участник
Спасибо вам большое!!!!!!!! Посмотрим что будет дальше!!!

Будьте проще и к вам люди потянутся – это не моё. Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще.
Говорят, есть такая связь на свете, не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.
Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого..
Говорят, есть такая связь на свете, не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.
Никогда не поздно бороться за то, что тебе дорого..
-
- Участник
Даяна
Ого, ничего себе!!
Ну вот следующий сон: в бассейне купаюсь, вода мутная, вижу рядом человека без головы, он ходил как обычный человек но был без головы. Начали воду сливать в бассейне но я сопротивлялся и ходил по бассейну вдоль, в итоге я схватился за бортик и держался. Далее еди с кем то в машине и на заднем сидение вижу человека без головы, мы резко останавливаем и выбегаем из машины из-за человека без головы. На этом все!
Ого, ничего себе!!
Ну вот следующий сон: в бассейне купаюсь, вода мутная, вижу рядом человека без головы, он ходил как обычный человек но был без головы. Начали воду сливать в бассейне но я сопротивлялся и ходил по бассейну вдоль, в итоге я схватился за бортик и держался. Далее еди с кем то в машине и на заднем сидение вижу человека без головы, мы резко останавливаем и выбегаем из машины из-за человека без головы. На этом все!
- Ветеран
az0304
К Вам в жизни обращаются люди за советом. Выслушивая их и помогая им, Вы растете сами (едете в лифте вверх). А поскольку советы Ваши толковые и полезные, к Вам возвращаются многие через большой промежуток времени, а кто-то постоянно (человек в лифте показался знакомым, но вспомнить не можете)
cheska
ivanko
Вы вынуждены будете решать какое-то дело, которое кто-то не доделал до Вас (человек без головы во сне).
К Вам в жизни обращаются люди за советом. Выслушивая их и помогая им, Вы растете сами (едете в лифте вверх). А поскольку советы Ваши толковые и полезные, к Вам возвращаются многие через большой промежуток времени, а кто-то постоянно (человек в лифте показался знакомым, но вспомнить не можете)

cheska

ivanko
Вы вынуждены будете решать какое-то дело, которое кто-то не доделал до Вас (человек без головы во сне).
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Астролог
Даяна
Интересная ТЗ, спасибо!
Можно еще технический вопрос? Вторую ночь подряд вроде кто-то будит в 3.15-3.20. Раньше тоже такое замечала. Просыпаясь, либо сон запоминаю, который перед этим снился и который бы к утру однозначно забылся, либо, посмотрев на часы, опять засыпаю. Что за глюк такой, не подскажете?
Интересная ТЗ, спасибо!

Можно еще технический вопрос? Вторую ночь подряд вроде кто-то будит в 3.15-3.20. Раньше тоже такое замечала. Просыпаясь, либо сон запоминаю, который перед этим снился и который бы к утру однозначно забылся, либо, посмотрев на часы, опять засыпаю. Что за глюк такой, не подскажете?

Последний раз редактировалось AliZa_ 14 май 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
- Посетитель
Даяна
Мне сегодня приснилось, что муж мой заботится о моей однокласснице, которая ждет ребенка. И она рассчитывает, что он на ней женится. Потом во сне появляется свекровь и чего-то от меня хочет, одновременно говоря, что мы не пара. В следующем сюжете сна муж женится на своей родной сестре и говорит, что сестре сейчас его помощь нужнее. Потом мы с мужем сидим за столом, бок о бок и разговариваем. Сон кончается на моей фразе "Ты понимаешь, что ты нашего ребенка не увидишь? Ну, увидишь, конечно, но.."
После сна состояние недоумения и растерянности. Помогите разобраться, пожалуйста.
Мне сегодня приснилось, что муж мой заботится о моей однокласснице, которая ждет ребенка. И она рассчитывает, что он на ней женится. Потом во сне появляется свекровь и чего-то от меня хочет, одновременно говоря, что мы не пара. В следующем сюжете сна муж женится на своей родной сестре и говорит, что сестре сейчас его помощь нужнее. Потом мы с мужем сидим за столом, бок о бок и разговариваем. Сон кончается на моей фразе "Ты понимаешь, что ты нашего ребенка не увидишь? Ну, увидишь, конечно, но.."
После сна состояние недоумения и растерянности. Помогите разобраться, пожалуйста.
-
- Посетитель
Даяна
Доброго дня Вам:))) Прошу снова у вас помощи в толковании снов:
1) снится, что снова отмечаю день рождения сыночка (удивлена, т.к. уже отмечали в этом месяце). Приехали гости, почему-то только кума с семьей. Проважаю их в дом через двор, а кума на пороге остановилась и так по - секрету говорит:"Тесто уже подходит," - я спрашиваю какое тесто,а она
мне мол потом скажу или узнаешь. Проходим мы через комнату где обычно накрыт стол, а стол наполовину пуст,в другой комнате мы ждем кого-то,сыночек мой бегает, я с ним играю,проходит мгновение, оборачиваюсь сын у меня одет уже в другую одежду, блестящую девичью блузку, которая на нем висит до колена, т.к. большая, и стол накрыт уже в этой комнате. На столе лежит пакет с подарком, открваю его смотрю, а там носочки одни на грудного ребеночка (на мальчика), а другие большие. Но ни одни не подходят моему сыну.
2)Приснилось следующее: какая-то суета, беспокойство (по ощущениям) бегаю где -то в огромном сером зале - есть невысокие ступени но широкие и красивые, много дверей - в одни вбегаю в другие выбегаю. Бегаю с кем-то. Выбегаю на улицу - яркое солнце, ясный день. Кидается в глаза белая
машина, там на переднем сидение породистая большая собака бело - рыжая. Я к машине, но она куда-то исчезает и так пару раз. Иду дальше, сама в себе, внезапно обращаю внимание, что ко мне прижимается большой черный пес, моя рука лежит на его голове, почему-то отметила, что собака
не то что не породистая, а непонятной породы, больше на неприрученного волка похожа, чем на домашнюю собаку, глажу ее, треплю, она поднимает ко мне морду, и такая же она добрая, прижимается ко мне и так идем дальше....чувствовала во сне что не одна
Сны давние, но сейчас вспомнились, в связи с событиями, происходящими в моей жизни, в данный момент.
Спасибо!
Доброго дня Вам:))) Прошу снова у вас помощи в толковании снов:
1) снится, что снова отмечаю день рождения сыночка (удивлена, т.к. уже отмечали в этом месяце). Приехали гости, почему-то только кума с семьей. Проважаю их в дом через двор, а кума на пороге остановилась и так по - секрету говорит:"Тесто уже подходит," - я спрашиваю какое тесто,а она
мне мол потом скажу или узнаешь. Проходим мы через комнату где обычно накрыт стол, а стол наполовину пуст,в другой комнате мы ждем кого-то,сыночек мой бегает, я с ним играю,проходит мгновение, оборачиваюсь сын у меня одет уже в другую одежду, блестящую девичью блузку, которая на нем висит до колена, т.к. большая, и стол накрыт уже в этой комнате. На столе лежит пакет с подарком, открваю его смотрю, а там носочки одни на грудного ребеночка (на мальчика), а другие большие. Но ни одни не подходят моему сыну.
2)Приснилось следующее: какая-то суета, беспокойство (по ощущениям) бегаю где -то в огромном сером зале - есть невысокие ступени но широкие и красивые, много дверей - в одни вбегаю в другие выбегаю. Бегаю с кем-то. Выбегаю на улицу - яркое солнце, ясный день. Кидается в глаза белая
машина, там на переднем сидение породистая большая собака бело - рыжая. Я к машине, но она куда-то исчезает и так пару раз. Иду дальше, сама в себе, внезапно обращаю внимание, что ко мне прижимается большой черный пес, моя рука лежит на его голове, почему-то отметила, что собака
не то что не породистая, а непонятной породы, больше на неприрученного волка похожа, чем на домашнюю собаку, глажу ее, треплю, она поднимает ко мне морду, и такая же она добрая, прижимается ко мне и так идем дальше....чувствовала во сне что не одна
Сны давние, но сейчас вспомнились, в связи с событиями, происходящими в моей жизни, в данный момент.
Спасибо!
- Ветеран
az0304 писал(а):Можно еще технический вопрос? Вторую ночь подряд вроде кто-то будит в 3.15-3.20. Раньше тоже такое замечала. Просыпаясь, либо сон запоминаю, который перед этим снился и который бы к утру однозначно забылся, либо, посмотрев на часы, опять засыпаю. Что за глюк такой, не подскажете?

Также мы спим меньше, если перед сном получили приличную дозу "позитива", зарядились энергией. Врачи называют это состояние "перевозбуждение", когда организм не в состоянии погасить все импульсы, поступающие в очаг возбуждения в мозгу и мы не можем уснуть, или спим беспокойно, непродолжительное время, просыпаемся каждые час-полтора. Учитывая, что средняя продолжительность всех фаз нормального сна как раз и составляет примерно полтора часа, ничего удивительного, что просыпаясь, Вы вспоминаете многие детали только что увиденного сновидения))
Т.о. если перед сном максимально успокоиться, привести себя в равновесие, то сон будет приятным и достаточной длительности) Ну а насчет необходимой длительности сна - это все очень индивидуально)) 8)
Скорее всего сработало подсознание. Вы не очень уверены в крепости и надежности Ваших отношений, отсюда страх и тревога потерять этого мужчину, а подсознание во сне уже рисует картинки возможных вариантов. Поговорите с мужем, чтобы развеять все Ваши сомнения. Но чаще всего такие сны трактуются "наоборот", т.е. будете жить долго и счастливо))Sunnigirl писал(а):После сна состояние недоумения и растерянности. Помогите разобраться, пожалуйста.

Aniuta, первый сон не очень хороший. Скорее всего Вм завидуют. Поберегите мальчика, его могут сглазить. Закажите себе и ему службу за здравие и попейте святой водички дней семь.
Второй сон о хорошем друге, который придет к Вам за помощью, но и сам окажется хорошей поддержкой в трудную минуту.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Астролог
Ага, вот для меня это как раз и актуально!Даяна писал(а):Это время часто называют "время ведьм" или "ведьмин час")

А вообще таки глюк, поняла, надо чай с мятой на ночь попить, чтоб НС успокоить.)) Спасибо за разъяснения!

- Ветеран
az0304
хорошо еще погулять перед сном на свежем воздухе и принять теплую ванну)) 8)

Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Астролог
Гулять по ночам в наше время может быть чревато последствиями))), а вот ванная - да, вполне вариант...Даяна писал(а):хорошо еще погулять перед сном на свежем воздухе и принять теплую ванну))

-
- Участник
Даяна
Значит надо быть внимательнее на работе!
Значит надо быть внимательнее на работе!
-
- Посетитель
Спасибо за толкование!Даяна писал(а):Вы боитесь "сглаза", т.е. того, что если люди узнают о Ваших отношениях, они могут испортиться. И именно этой женщине Вы меньше других доверяете) Предупреждение, чтобы Вы с ней не откровенничали.Ланна писал(а):и еще один- снится бывшая коллега по работе, и говорит, что знает про моего молодого человека- я знаю, что у вас с ним связь уже давно.В реальности она не в курсе отношений
Даяны, Вы действительно правы, последнее время я ей перестала доверять....
Сегодня приснился мой молодой человек.Якобы мы с ним в ближайщие дни собираемся на какое то мероприятие, где будет возможность зарегистрировать свои отношения. Но это будет не в ЗАГСе. На это меропритие пригласил он. Вот сидим в кругу наших знакомых и его родственников, обсуждаем предстоящий поход. Родственники и друзья спрашивают меня - мы туда с целью расписаться? Я смущаюсь, говорю, что нет. ПРосто посмотреть, погулять. Родственники и друзья очень убежденно говорят, что нам обязательно надо идти, и там рассписаться. Причем у них аж была уверенность, в том, что мы именно за этим туда идем, просто якобы говорить не хотим.
-
- Иногда заходит
Даяна здравствуйте!
К чему снится четыре пачки долларовых купюр..Но они были какими-то не стандартными,меньше размером,и я во сне думала не фальшивые ли,потому,что странные они какие-то были...

-
- Посетитель
Даяна, спасибо за предупреждение 

-