Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто нибудь видел смерть? что это такое?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Довольно долго не решалась написать, но необходимость понять пересилила неловкость...Некоторое время назад я потеряла человека, чья жизнь для меня бесценна, младшего брата. Меня и еще двоих близких людей преследует стойкое, непреодолимое чувство, что он жив; не его душа, не "тонкие" тела, не сознание, а именно физически жив, также как мы. Чувство усиливается, преследует только нас троих и до такой степени, что появись он в любой момент, никто из нас даже не удивится; только спросим:"Почему так долго?". Я не маг и не сенс, "тонкий мир" не вижу и не чувствую, обычный человек, довольно адекватный, как звучит то, что я написала, представляю. Сразу скажу, что это не от невозможности смириться с утратой, не шок, не защитная реакция и т.д.; об этом уже думано-передумано. Как-будто мы трое свернули не туда и случайно оказались в "параллельном" физическом мире; не покидает ощущение "подвешенности", не знаю как объяснить...состояние "безвременья". Разум и логика противятся, но "подсознательное" настолько сильно, что игнорировать не получается, да и не нужно, я думаю. Я очень прошу вас, людей, знающих, что "за гранью", помочь мне разобраться с тем, что происходит. Повторюсь, это не из-за стресса. С уважением.
-
- Участник
Это снова я. Prada 13, то, что Вы описали (общение с Машей и Глашей) вполне возможно, если они друг друга знают – это замещение сознания. Можно применять, не используя тонкий уровень. Человек начинает общаться с объектом, при этом ненавязчиво устанавливает связь с подсознанием объекта (гипноз, но не в обыденном понимании). В подсознание идет «посыл убеждения». При общении с Вами у объекта срабатывает запуск программы – он начинает мыслить категориями гипнотизера. Если Маша и Глаша между собой не знакомы, значит идет влияние на Вас непосредственно (Вы включаете запуск программы Вашего подсознания). Это напоминание о гипнотизере – попытка влияния. Просто сбивайте программу – это можно и непрогнозируемым поступком с Вашей стороны сделать – чего от Вас не ожидалось. Сознанию потребуется брать управление на себя для принятия решения, а программе придется запускаться заново.
Svetla, все молчат, потому что Вы сообщили слишком мало информации, точнее, ничего не сообщили. Если сможете в какой-то степени отрешиться от эмоций и передать свои ощущения, собеседники наверняка что-то посоветуют. Как умер (или пропал?), произошло все внезапно или ожидалось. Есть ли какие-то основания для Вашей уверенности? Что именно «говорит» подсознание, кроме ожидания? Может еще какие детали, Вы посчитаете важными.
Я дважды общался с людьми, которые видели своих умерших родственников. Примерно через год после смерти и абсолютно реальных. Утверждают, что внешность, движения и прочее повторялись в точности. Обе хотели подойти поговорить, но обеих удержал страх – они участвовали в похоронах.
Напрасно Вы представляете, как будет звучать то, что Вы пишете – люди на форуме не зашорены догмами и понимают, что мир намного богаче, чем думают обыватели.
Svetla, все молчат, потому что Вы сообщили слишком мало информации, точнее, ничего не сообщили. Если сможете в какой-то степени отрешиться от эмоций и передать свои ощущения, собеседники наверняка что-то посоветуют. Как умер (или пропал?), произошло все внезапно или ожидалось. Есть ли какие-то основания для Вашей уверенности? Что именно «говорит» подсознание, кроме ожидания? Может еще какие детали, Вы посчитаете важными.
Я дважды общался с людьми, которые видели своих умерших родственников. Примерно через год после смерти и абсолютно реальных. Утверждают, что внешность, движения и прочее повторялись в точности. Обе хотели подойти поговорить, но обеих удержал страх – они участвовали в похоронах.
Напрасно Вы представляете, как будет звучать то, что Вы пишете – люди на форуме не зашорены догмами и понимают, что мир намного богаче, чем думают обыватели.
-
- Иногда заходит
Гость, Вы не представляете, как я благодарна Вам за то, что ответили. Я очень, очень ждала, когда Вы заглянете в тему. Брата избили в ночь на 30-ое мая, били целенаправленно в голову, после 10-ти дней комы и 3-х трепанаций он ушел. Я "держала" его все эти дни, у нас очень сильная "связь", мироощущение и реакции абсолютно одинаковые, несмотря на шестилетнюю разницу в возрасте. Двое суток он был в больнице недалеко от дома и я ощущала его физически, как-будто у нас одно тело, чувствовала, как он лежит, как согнуты руки и ноги, что над ним. Потом его перевезли дальше от дома, и "ощущение" ослабло. Кома была тяжелая, физ. реакций никаких, но я приходила каждый день и видела, что он меня слышит (видит), он был полностью на аппаратах и показания приборов резко менялись в положительную сторону, хотя врачи говорили что это невозможно. Просила, умоляла его "вернуться". В медицинские подробности не буду вдаваться, наверное это неважно; скажу только что видела результат медэкспертизы, он идеально здоровый человек, никаких отклонений, только травмы головы, но люди выживают и с более страшными повреждениями. Врачи в недоумении, почему ничего не помогло. Я хочу знать, почему он не вернулся, в то, что все "предрешено" я не очень верю. Пытаюсь связаться с ним, не получается. На могиле не чувствую ВООБЩЕ ничего, пытаюсь представить себе , что вот, здесь его тело, даже это не получается, хотя дома чувствую какую-то нить, идущую от меня к нему (жили мы в разных местах). У меня непростые отношения с христианством, хотя я крещеная, но под напором родных, пересилив себя я два раза читала над могилой, то, что положено "за упокой". Так при словах "упокой Господи душу ..." , меня "передергивало", как-будто я его заживо отпеваю, стойкое ощущение лжи, не надо, он жив. Больше я не стала, не смогла, все внутри противится. Магией я не занимаюсь, тело на церковном кладбище; отпевание и панихиды были, завтра еще одна, на 40 дней. Я не знаю, что еще важно, что написать, подскажите пожалуйста. Чувствую что он жив, и все. Была бы одна, еще можно было бы списать на "эмоции", но нас трое, совершенно разных людей. Очень много вопросов, ответы пока не нашла...Бывает ли у людей одна душа на двоих? Может чувствуя его, я чувствую себя? А другие тогда как? Как с ним "связаться" мне, человеку без "способностей"? И как быть с ощущением "безвременья", "подвешенности"? С уважением.
Последний раз редактировалось SVETLA 22 июл 2009, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Svetla, в Вашем сообщении один из важных факторов – мог остаться и потом вернуться (состояние организма позволяло), но ушел. Это значит, что в том состоянии сознания он увидел то, что не видно живущим, потому принял решение, живущим не понятное. Второе обстоятельство – ваша духовная близость. Для близких людей и животных (наиболее бескорыстно относящихся к «своим людям») свойственно брать бремя возмездия или проблем, болезней на себя. Не по обязанности, а просто так – из чувства любви. ДопустИм вариант, что Ваш брат увидел опасность, грозящую Вам, посчитал, что Ваша жизнь ценнее его, и что на тонких уровнях он эффективнее эту опасность предотвратит – решил стать Вашим хранителем. Вы не могли повлиять на решение, поскольку находитесь на более низком (земном) уровне. Потому Вы пока ничего и не чувствуете. «За упокой» - призыв отбросить все земное (в том числе и привязанность к близким), потому Вас передергивало – Вы отрицаете цель ухода. Ваше подсознание «видит» присутствие рядом близкого человека, пытается сообщить вам (троим), но Вы воспринимаете это как ожидание появления – это подстройка сознания под необъяснимое. Что сейчас делать Вам – ничего, ждите. Он или предпримет попытку «проявится» или просто будет оберегать Вас, ничем себя не выдавая, пока с годами не «растворится» в общем поле. Вы можете лишь поддерживать его своей энергией. Оценивайте сны с участием брата – это попытка сообщить что-то (предупреждение, прогноз, стремление повлиять) – открытым текстом он предупредить об опасности не может – лишь аналогиями. Ничего не чувствуете рядом с могилой – так и будет – он рядом с Вами, а не со своим телом. Вы, приходя на кладбище, пытаетесь «увязать» его тело и его тонкие структуры, а эти связи были разорваны сразу же – им самим - и увязаны на Вас. Сейчас его тело – лишь оставленная хозяином оболочка.
Не мешайте своей тоске, но и не поддерживайте ее искусственно – любые намерения с Вашей стороны ослабят взаимосвязь. Все должно идти своим путем, со временем связь укрепится. Смех на поминках или на могиле – не кощунство (это оценка посторонними людьми), а нормальное поддержание энергией. Сейчас Вы ощущаете утрату части себя – это Ваша личная оценка (вполне объяснимый эгоизм). Представьте, что Вы оказались перед выбором на месте брата – помогать близким, впереди горизонты новых возможностей, знаний и пр., или строить свою личную земную жизнь. Выбор пути в этом случае очевиден. Живые всегда противятся смерти, а перешедшие грань очень редко стремятся возвратиться обратно – так и должно быть.
Не мешайте своей тоске, но и не поддерживайте ее искусственно – любые намерения с Вашей стороны ослабят взаимосвязь. Все должно идти своим путем, со временем связь укрепится. Смех на поминках или на могиле – не кощунство (это оценка посторонними людьми), а нормальное поддержание энергией. Сейчас Вы ощущаете утрату части себя – это Ваша личная оценка (вполне объяснимый эгоизм). Представьте, что Вы оказались перед выбором на месте брата – помогать близким, впереди горизонты новых возможностей, знаний и пр., или строить свою личную земную жизнь. Выбор пути в этом случае очевиден. Живые всегда противятся смерти, а перешедшие грань очень редко стремятся возвратиться обратно – так и должно быть.
-
- Ветеран
- Star
- Ветеран
Live-Angelприветики я ток о вас думала И у меня вчера вечером тоже вот такая мысля проскачила. Про чертикаLive-Angel писал(а):а мой вопрос очень не в тему, но ЛС не работают, да и хз кто ответит.
Вопрос: куда пропала Черт?

Наверное надо ее позвать как детки которые завут деда мороза и снегурочку. А нам надо всем хором позвать чертика
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Star
У меня этот вопрос давно возник. Тем более, что во сне ни один раз после того, как она на форуме перестала появляться, было ее присутствие. И еще один момент недавно.Очень интересный.prada13 писал(а):
Live-Angelприветики я ток о вас думала И у меня вчера вечером тоже вот такая мысля проскачила. Про чертика![]()
Только сны могли быть "подсунутыми". Потому я вот тут уже и спрашиваю, где Черт? Т.к. интересно.
-
- Ветеран
А вы не разгледели кем подсунут ?ощущенья от сна какие были.?Live-Angel писал(а):У меня этот вопрос давно возник. Тем более, что во сне ни один раз после того, как она на форуме перестала появляться, было ее присутствие. И еще один момент недавно.Очень интересный.prada13 писал(а):
Live-Angelприветики я ток о вас думала И у меня вчера вечером тоже вот такая мысля проскачила. Про чертика![]()
Только сны могли быть "подсунутыми". Потому я вот тут уже и спрашиваю, где Черт? Т.к. интересно.
- Star
ну так..у меня только догадки..и даже их озвучивать я конечно же не буду.prada13 писал(а):
А вы не разгледели кем подсунут ?ощущенья от сна какие были.?
а ощущения. разные. иногда нейтрал. иногда неприятные. просто вот в последнем из снов был один символ..когда то Черт сказала, что некий предмет из моего сна связан с ее недоброжелателями. Так вот в недавнем сне этих предметов было много. Недоброжелатели у нас с Черт разные, потому сложно сказать почему подсунули эти образы. И вообще.)))
опять флуд по снам получится.
-
- Ветеран
А может это знак вам был. Ну возможно вы думали о чертике И вам ка к бы пришел сигнал что сейчас у чертика. Вы с чертиком сдружились Незнаю почему мож Вася пупкин что то сможет сказать по этому поводуLive-Angel писал(а):ну так..у меня только догадки..и даже их озвучивать я конечно же не буду.prada13 писал(а):
А вы не разгледели кем подсунут ?ощущенья от сна какие были.?
а ощущения. разные. иногда нейтрал. иногда неприятные. просто вот в последнем из снов был один символ..когда то Черт сказала, что некий предмет из моего сна связан с ее недоброжелателями. Так вот в недавнем сне этих предметов было много. Недоброжелатели у нас с Черт разные, потому сложно сказать почему подсунули эти образы. И вообще.)))
опять флуд по снам получится.

- Star
думать я только после снов начала. т.е. они как бы напомнили.prada13 писал(а):
А может это знак вам был. Ну возможно вы думали о чертике И вам ка к бы пришел сигнал что сейчас у чертика. Вы с чертиком сдружились Незнаю почему мож Вася пупкин что то сможет сказать по этому поводуНезнаю почему про него подумала
Я Васпупкину упоминала об этом сне. Видать там все было подставой..ну во сне. Ответа на сообщение со сном просто не было. Значит не имело значения это.
-
- Ветеран
Я думаю вскоре чертик появиться .И сама вам расскажет.Live-Angel писал(а):думать я только после снов начала. т.е. они как бы напомнили.prada13 писал(а):
А может это знак вам был. Ну возможно вы думали о чертике И вам ка к бы пришел сигнал что сейчас у чертика. Вы с чертиком сдружились Незнаю почему мож Вася пупкин что то сможет сказать по этому поводуНезнаю почему про него подумала
Я Васпупкину упоминала об этом сне. Видать там все было подставой..ну во сне. Ответа на сообщение со сном просто не было. Значит не имело значения это.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Гость, спасибо большое за разъяснения. Если позволите, я хотела бы Вас спросить про один непонятный для меня момент из Вашего ответа. ""Растворится" в общем поле"-перестанет ассоциировать себя с личностью, которой он был здесь, и перейдет на какой-то новый уровень (или реинкарнирует) ? Как быстро это обычно происходит? Наверное глупые вопросы задаю, но даже прочитав некоторое кол-во литературы на эту тему, я очень плохо представляю себе мир "за гранью" т.к. понятия не имею, чья точка зрения ближе к истине (и вообще возможно ли это). Насчет его возможного решения не возвращаться из-за опасности для кого-то из нас - конечно не мне судить, но к смерти я близка, как никогда прежде, жду ее с нетерпением и без прежнего страха (и не только я, бабушка, души в нем не чаявшая, пыталась отравиться снотворным, и даже строжайший запрет христианства на самоубийство ее не остановил, хотя она достаточно религиозна), как-будто "включилась" программа саморазрушения. Конечно, все вокруг твердят, что "время лечит", но для меня каждый день страшнее и больнее предыдущего. Во сне он приходит, помню непонятными отрывками, единственное, что запомнилось четко - он сидит в ванне, в прозрачной воде; я захожу и он говорит:"Свет, купи мне "вещество" , которое сделает воду непрозрачной", и вода тут же становится бездонно-черной, с серебристыми переливами, и более "плотной". Проснувшись, я подумала что просит сделать его"невидимым там" (естественно мне непонятно зачем), потом пришла мысль, что может быть просит "помочь" сделаться "видимым" для нас. Химических веществ с данными свойствами достаточно много, и как "применить" тоже непонятно; магические практики мне недоступны (по крайней мере пока). А вот своему лучшему "другу", из-за невмешательства которого его убили, он снился четко и ясно - подошел вместе с последней из наших умерших(!) собак, сели в машину, и он сказал только одну фразу: "Убийство - тяжкий грех".
С уважением.
С уважением.
- Ветеран
SVETLA, ситуация Ваша напомнила мне одну историю, когда семья около 20 лет не верила в смерть брата одной женщины... В итолге получился дубликат души. Видящие недоумевали - и ни жив и ни мертв. Нкоторые четко говорили, что жив, другие что мертв. Большая часть однако терялась. С историей той разобрались... честно говоря я не думала что такое возможно.
Имхо очень хорошее объяснение дал вам Гость. Скажите бабушке, что ходили в церковь к батюшке и тот сказал Вам, что брат сейчас охраняет вашу семью. Но Вы все как будто не должны знать об этом и должны не мешать ему - ему виднее. Это и бабушку успокоит и брату даст то самое "вещество". Сон Ваш говорит о том, что вы должны перестать все вместе зацикливаться на нем. Эти сигналы могут мешать ему.
Ангел, учитывая, что ты видишь сны адресованные лично мне от близкого человека)) да еще и до знакомства со мной))) или мои места силы)))) думаю, удивляться не стоит. Черта не вижу и не чувствую мертвой. Хотя ее в принципе сложновато почувствовать для меня. Но почему ее нет.... может и отдыхать, да только долго как-то...
давно я не заходила в эту тему. Сейчас расскажу что мне привиделось в эти три недели.
Для сводки история моей семьи. Родители развелись, когда мне было около 2 лет. С отцом не общалась и не общаюсь. С родственниками его тоже. Живем в разных странах. назвали меня в честь его отца, который ушел от них. Отношения они тоже не поддерживали.
Снился мне сон, потом я проснулась во сне. Лежу на кровати с открытыми глазами, комната другая немного. Появились дополнительные пространства. И несколько мужчин стояли. Один из них - старик. Я поняла что он мой тот дед (вот бы уж в жизни не подумала, что встречусь). Но поняла это по его сходству внешнему с моим родным отцом и соответственно немного со мной. Он подошел ко мне достаточно близко... из такого важного я запомнила все. Это была фраза о том, что у него глаза плохо видят и ему жаль, что он не может меня хорошо разглядеть (шутка ли, ни разу не видел и я даже не знаю, знает ли вообще о моем существовании). Но потом он якобы начнет хорошо видеть - может обвыкнется на тонком плане, не знаю. И мол, мы скоро встретимся вновь. То есть или я к нему приду, или он ко мне -___- Меня к нему совсем не тянет, как-то жить пока хочется.
Другой сон, был совсем не сном. По всем параметрам я всю ночь не спала. И утро тоже. Я тогда была еще в лагере. Жила в одной комнате с одногруппницей. Назовем ее... Галей) Галя начинающая ведьмочка. Весь сон не буду рассказывать - там много не по теме. В общем оказалась в месте, которое, как потом выяснилось, называется Коридор/лабиринт Тьмы. Он постоянно меняется. Оказываются там при коме, спец. трансе, клинической смерти. Видимо тот самый пресловутый тоннель. Мне виделся он в качестве коридора с лампами, вроде учреждения какого. Мрачноватое место. Было много голосов умерших. тут меня окликает Галя. Я понимаю, что она только что умерла -___- или вроде того. Тогда я беру ее за руку и иду к двери, за которой свет, ярче чем в коридоре, но не ослепляющий. Пока иду, давит на уши, трудно передвигаться, но не от того, что тяжело идти, а от боли и дискомфорта. Я ее вывела.
Потом видела в эту же ночь/утро, записку, которую я написала в каком-то трансе. Некоторые слова были пропущены, некоторые непонятно быстро записаны - видимо я торопилась. при чем читалась записка легко в том плане, что можно было возвращаться и перечитывать. Но удалось разобрать, что Галя потомственная ведьма и "дева КВ". Что такое КВ - для меня загадка.
Утром я не встала ни на какую тренировку, которую почему-то мягко называют "зарядкой", ни на бодрячок.. в общем до полудня спала, пытаясь прийти в себя. Но поспать не удалось, я постоянно выходила из тела. И вот я спросила у Гали как она спала и как себя чувствует. она сказала, что спала ужасно, и чувствует себя плохо. Когда я проснулась на самом деле и спросила, Галя была в настроении и ничего не помнила из сна.
Имхо очень хорошее объяснение дал вам Гость. Скажите бабушке, что ходили в церковь к батюшке и тот сказал Вам, что брат сейчас охраняет вашу семью. Но Вы все как будто не должны знать об этом и должны не мешать ему - ему виднее. Это и бабушку успокоит и брату даст то самое "вещество". Сон Ваш говорит о том, что вы должны перестать все вместе зацикливаться на нем. Эти сигналы могут мешать ему.
именно) хотя многие и не верят в реинкарнацию))"Растворится" в общем поле"-перестанет ассоциировать себя с личностью, которой он был здесь, и перейдет на какой-то новый уровень (или реинкарнирует) ?
по-разному. Зависит от конкретной души.Как быстро это обычно происходит?
Ангел, учитывая, что ты видишь сны адресованные лично мне от близкого человека)) да еще и до знакомства со мной))) или мои места силы)))) думаю, удивляться не стоит. Черта не вижу и не чувствую мертвой. Хотя ее в принципе сложновато почувствовать для меня. Но почему ее нет.... может и отдыхать, да только долго как-то...
давно я не заходила в эту тему. Сейчас расскажу что мне привиделось в эти три недели.
Для сводки история моей семьи. Родители развелись, когда мне было около 2 лет. С отцом не общалась и не общаюсь. С родственниками его тоже. Живем в разных странах. назвали меня в честь его отца, который ушел от них. Отношения они тоже не поддерживали.
Снился мне сон, потом я проснулась во сне. Лежу на кровати с открытыми глазами, комната другая немного. Появились дополнительные пространства. И несколько мужчин стояли. Один из них - старик. Я поняла что он мой тот дед (вот бы уж в жизни не подумала, что встречусь). Но поняла это по его сходству внешнему с моим родным отцом и соответственно немного со мной. Он подошел ко мне достаточно близко... из такого важного я запомнила все. Это была фраза о том, что у него глаза плохо видят и ему жаль, что он не может меня хорошо разглядеть (шутка ли, ни разу не видел и я даже не знаю, знает ли вообще о моем существовании). Но потом он якобы начнет хорошо видеть - может обвыкнется на тонком плане, не знаю. И мол, мы скоро встретимся вновь. То есть или я к нему приду, или он ко мне -___- Меня к нему совсем не тянет, как-то жить пока хочется.
Другой сон, был совсем не сном. По всем параметрам я всю ночь не спала. И утро тоже. Я тогда была еще в лагере. Жила в одной комнате с одногруппницей. Назовем ее... Галей) Галя начинающая ведьмочка. Весь сон не буду рассказывать - там много не по теме. В общем оказалась в месте, которое, как потом выяснилось, называется Коридор/лабиринт Тьмы. Он постоянно меняется. Оказываются там при коме, спец. трансе, клинической смерти. Видимо тот самый пресловутый тоннель. Мне виделся он в качестве коридора с лампами, вроде учреждения какого. Мрачноватое место. Было много голосов умерших. тут меня окликает Галя. Я понимаю, что она только что умерла -___- или вроде того. Тогда я беру ее за руку и иду к двери, за которой свет, ярче чем в коридоре, но не ослепляющий. Пока иду, давит на уши, трудно передвигаться, но не от того, что тяжело идти, а от боли и дискомфорта. Я ее вывела.
Потом видела в эту же ночь/утро, записку, которую я написала в каком-то трансе. Некоторые слова были пропущены, некоторые непонятно быстро записаны - видимо я торопилась. при чем читалась записка легко в том плане, что можно было возвращаться и перечитывать. Но удалось разобрать, что Галя потомственная ведьма и "дева КВ". Что такое КВ - для меня загадка.
Утром я не встала ни на какую тренировку, которую почему-то мягко называют "зарядкой", ни на бодрячок.. в общем до полудня спала, пытаясь прийти в себя. Но поспать не удалось, я постоянно выходила из тела. И вот я спросила у Гали как она спала и как себя чувствует. она сказала, что спала ужасно, и чувствует себя плохо. Когда я проснулась на самом деле и спросила, Галя была в настроении и ничего не помнила из сна.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Star
Вот. Я уже думала, что может она на море уехала. Но как то просто ее долго нет. Живая она ))) Просто, может период какой-то...Ангел, учитывая, что ты видишь сны адресованные лично мне от близкого человека)) да еще и до знакомства со мной))) или мои места силы)))) думаю, удивляться не стоит. Черта не вижу и не чувствую мертвой. Хотя ее в принципе сложновато почувствовать для меня. Но почему ее нет.... может и отдыхать, да только долго как-то...

-
- Ветеран
Лабиринт тьмы?? Я вчера лежала вечером и что то мне как в пилось в сознание про этот лабиринт тьмыи пошли ощущенья с моих снов там где кладбища я там тоже бывала в странных местах тип лабиринта к из которого трудно потом выйти и вкотором ток поконики живут А можно вот про это по подробней Если кто знает .
-
- Ветеран
Лабиринт тьмы?? Я вчера лежала вечером и что то мне как впилось в сознание про этот лабиринт тьмы и пошли ощущенья с моих снов там где кладбища, я там тоже бывала в странных местах, тип лабиринта к из которого трудно потом выйти, и вкотором ток поконики живут .. А можно вот про это по подробней .Если кто знает .
- Ветеран