Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Старожил
Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение evolutionen » 27 мар 2013, 00:22

borndead
Что нет идеальной непробиваемой заэиты согласна на все сто. На счет работы над собой - Вы делаете упор на духовное развитие, что очень важно и нужно, но развиваться энергетически и развиваться духовно, это все же несколько разные вещи. Лучше всего конечно совмещать, но они не взаимозаменимы...

Brigitta
Для начала не пытайтесь загонять в себя все негативные эмоции, чувства и обиды. Именно это и приводит к тому, что маятник внутренний дает такой откат. Фишка в том, чтобы отпускать, а не давить внутри. Обратите внимание на отчитку от эгоизма (гордыни) - 99% всего внутреннего негатива идет именно от нее, если докопаться до первопричины. Поработайте именно с ней предметно.

По поводу развития собственной энергетики - смотрите, есть два пути. Есть два пути: более физический и более спокойный. Физический - йога либо ци-гун, регулярные выходы в лес (поле, к реке, горы - что ближе) для подкачки где-то раз в неделю на первых порах, дыхательные упражнения и т.д. Более спокойный - медитации, визуализации, учиться ИСС и т.п. В идеале лучше всего конечно совместить оба подхода.

Иногда заходит

Сообщение Brigitta » 27 мар 2013, 08:09

evolutionen
evolutionen писал(а):не пытайтесь загонять в себя все негативные эмоции, чувства и обиды. Именно это и приводит к тому, что маятник внутренний дает такой откат. Фишка в том, чтобы отпускать, а не давить внутри
Вот,видать, у меня именно в этом и кроется основная проблема - в отпускании, трудно это дается мне. Я,когда, по-младше была, я как-то умела каждый новый день начинать с чистого листа, все так просто было)) А сейчас и отпустишь проблему (мысль, обиду), но потом что-то еще случится, и тут же вспоминается предыдущая, а потом, еще и еще. В итоге целый снежный ком, а точнее лавина))) Причем, притянутая мною же!
evolutionen писал(а):Обратите внимание на отчитку от эгоизма (гордыни) - 99% всего внутреннего негатива идет именно от нее, если докопаться до первопричины. Поработайте именно с ней предметно.
Кстати, спасибо Вам за этот совет, я, честно, не придала ей особого значения, где-то раз прослушала и все, теперь включу так же и ее в свой список обязательных прослушек :wink:
evolutionen писал(а): Физический - йога либо ци-гун, регулярные выходы в лес (поле, к реке, горы - что ближе) для подкачки где-то раз в неделю на первых порах, дыхательные упражнения и т.д. Более спокойный - медитации, визуализации, учиться ИСС и т.п.
Вот)) теперь у меня есть уже приблизительный план действий, что делать у куда двигаться дальше, а не топтаться на одном месте))
Только мне чуток не понятно про ИСС (измененное сост. сознания) - это самогипноз и транс? (или я ошибаюсь?)
А вообще, evolutionen - это все Вам :love: :love: :love: @}->-- Спасибо!
Изображение

Старожил

Сообщение evolutionen » 27 мар 2013, 11:05

Brigitta писал(а): Только мне чуток не понятно про ИСС (измененное сост. сознания) - это самогипноз и транс? (или я ошибаюсь?)
Это вхождение в подобие транса. Без ИСС нормальной полной медитации и визуализации не получится, а это хороший метод не только поднять энергетику, но и, используя целевую визуализацию (а именно с намерением разобраться в той или иной обиде, ситуации и т.д.) можно неплохо покопаться у себя в голове, понять первопричины возникновения той или оной проблемы и в результате не только отпустить данную конкретную ситуацию, но и не допустить возникновение другой, аналогичной.
Удачи Вам на этом нелегком, но таком нужном и важном Пути :love:

Иногда заходит

Сообщение Brigitta » 27 мар 2013, 13:40

evolutionen

Изображение
Изображение

Иногда заходит

Сообщение rein » 30 мар 2013, 22:21

Добрый вечер, а можно читать псалмы в пост?

Новичок

Сообщение stranik » 30 мар 2013, 22:59

rein писал(а):Добрый вечер, а можно читать псалмы в пост?
даже нужно
все проходит и это пройдет

Посетитель

Сообщение tinkarbell » 05 апр 2013, 04:19

Здравствуите
@}->--
Очень интересная тема,
ADELIA. мне как раз несколько дня назад посоветовали прочесть псалм 80 до заката солнца 7 раз в течении 21 дня,(карьерный рост или улучшение доходов не помню точно) а также псалом 45 тоже 7 раз Х21 дней,чтобы отношения сложились между парнем и мной) не знаю почему 7 раз.а не 9 или почему 21 дня,+ экзорцизм,3 раза к.батюшке идти,исповедоватся(это все подруге посоветовала одна годалка и с нею есте посоветовала мне тоже самое)так вот искала информацыю,может посоветуйте какой псалом читать на отношение и как,буду.очень благодарна :love:

Старожил

Сообщение evolutionen » 06 апр 2013, 15:50

tinkarbell

Какая каша.... Ну давайте попробуем по-шагово разгрести...
Первое: псалмы по 7 раз не читаются. Количество раз должно быть кратно 3м. Так что - либо 6, либо 9.
Второе: канал чище всего часа в 3-4 ночи. Исходя из этого руководство "до заката" звучит достаточно странно. Когда есть время, силы и желание, тогда и идет работа.
Третье: восьмидесятые псалом относится к чистящим. Поэтому если у Вас отсутствие финансов связано с напр. наведенными программами, собств. блоками и т.д. - тогда это имеет смысл. Если же проблема кроется в другом, тогда оно не поможет.
Четвертое: 45 псалом не направлен на улучшение личной жизни
Пятое: экзорцизм - это убирание сущи, подселения. Исповедование никого и ничего не уберет. Батюшки тоже люди и бывают разные. Поэтому совет - 3 раза к батюшке звучит достаточно странно. Т.к. если батюшка занимается экзорцизмом, он сам будет в ходе работы смотреть как, когда и сколько раз к нему приходить. А если не занимается - за этим к нему идти бесполезно.
Шестое: если "гАдалка" (от слова гадать, хотя по ее советам похоже что там именно гОдание...) увидела подселение, то она должна знать, что - не убрав подселенца наладить какую-либо свефу жизни нереально, а значит все Ваше чтение псалмов будет направленно исключительно на выведение Вашего подселенца из себя, а не налаживание Вашей жизни.
Седьмое: как-то ну очень странно звучит то, что подселение есть и у Вас, и у подруги.
Восьмое: чтение псалмов с магической, а не с религиозной целью обычным человеком с ненаработанным полем, неналаженным каналом, неразвитой энергетикой и т.д. обычно начинается с, как минимум, 40ка раз в день каждый псалом.
Совет следущий - сделайте нормальную толковую диагностику не "заодно с подругой", а дабы получить личный диагноз, а не какой-то групповой просмотр.
Если же желания такового нет, то сначала попробуйте почиститься. Стандартная общая чистка обычно состоит из трехпсалмия, включающего в себя 90, 60 и 80 псалмы. Можно использовать различные их комбинации (90, 80, 60; 60, 90, 80; 90, 60, 80 и т.д.), но есс-но придерживаясь этой комбинации и далее. При этом, повторюсь, каждый псалом - как минимум по 40 раз. количество дней зависит от слишком многих факторов. Можете для начала попробовать 2-3 недели. Далее смотрите что и как поменялось в Вашей жизни и только после этого двигаетесь далее.
Удачи.
Пы. Сы. Глянула Ваши сообщения. Вызов, равно как и 99% общепринятых ритуалов, используемых в Любовной Магии относится к Черному Направлению (по-простому - порча. навязывание какому-либо человеку собственной воли, забирая у него право выбора, не может относится к Белой Магии. прежде чем делать что-либо ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ, а не только собственным эго) и работа идет с помощью Темных Сил. Определитесь для начала тогда, к кому Вы за помощью-то идти собрались? И нашим, и вашим - не сработает ни то, ни другое.

Посетитель

Сообщение tinkarbell » 06 апр 2013, 18:16

evolutionen
Спасибо огромное за ваш детальный ответ,про вызовы не знала что это черная магия :О вроде говорилось что это плохо не действует на вызываемого( буду знать в дольнейшем...) насчет 90-60-80 можно ли читать 3 раза в день (2-3 недели) или раз в день? И еще прослушала вчера один раз (скачала ссылку mp3 ) и всю ночь во сне слишала как мне читали псалом (была молитва ккая та,потому решила что псалом...) может переутамилась...спасибо огромное еще раз...
:love:

Старожил

Сообщение evolutionen » 06 апр 2013, 19:12

tinkarbell

Уточните, пожалуйста, Вы хотите 3 раза в день слушать или самостоятельно читать?

Посетитель

Сообщение tinkarbell » 06 апр 2013, 21:30

Evolutionen
tinkarbell

Уточните, пожалуйста, Вы хотите 3 раза в день слушать или самостоятельно читать?
В день 3 раза слушать (я скачала Ссылку с первой страницы в виде mp3)
Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение evolutionen » 06 апр 2013, 22:10

tinkarbell

Многовато. Поплохеть может. Тем более что не известно что у Вас там с наведенкой. Почитайте тему, прецедентов, когда народу плохело в ней найдете немало, там же увидите и объяснение почему).
Без диагностики, лучше поосторожнее - через день и следить за состоянием.

Посетитель

Сообщение Capricornus » 07 апр 2013, 14:27

evolutionen
скажите пожта, а какие псалмы надо читать/ слушать для улучшения и разрешения сложностей, связанных с карьерой. никак не могу найти новую работу.
каждое утро слушаю 90 60 80.
пытаюсь разобраться....

Старожил

Сообщение evolutionen » 07 апр 2013, 16:42

Capricornus писал(а):evolutionen
скажите пожта, а какие псалмы надо читать/ слушать для улучшения и разрешения сложностей, связанных с карьерой. никак не могу найти новую работу.
каждое утро слушаю 90 60 80.
Все зависит от причин, по которым существуют фин. проблемы. В принципе если не подбирать лично, а скажем более обобщенно, то можно использовать например трехпсалмие 90, 37, 56 - для прокачки, чистки и расширения денежного канала.
Сколько времени слушаете чистку?

Посетитель

Сообщение Capricornus » 07 апр 2013, 16:46

evolutionen
спасибо.

наверное больше 2 х недель.
пытаюсь разобраться....

Старожил

Сообщение evolutionen » 07 апр 2013, 18:03

Capricornus писал(а):наверное больше 2 х недель.
Прослушайте еще недельку, потом можете вводить трехпсалмие на фин. канал.

Посетитель

Сообщение ЭНИЯ » 07 апр 2013, 18:27

Интересная тема, всю прочла.
Знаете, а я ощущаю больший эффект когда сама читаю псалмы. Причём чем дольше тем сильнее вхожу в какой-то резонанс, до мурашек и само собой как-то нараспев выходит в процессе.
"Нет лучше маски для прикрытья лжи, чем правда,
И лучше всех замаскирован тот, кто ходит голым".

Старожил

Сообщение evolutionen » 07 апр 2013, 20:37

ЭНИЯ писал(а):Интересная тема, всю прочла.
Знаете, а я ощущаю больший эффект когда сама читаю псалмы. Причём чем дольше тем сильнее вхожу в какой-то резонанс, до мурашек и само собой как-то нараспев выходит в процессе.
И чем бОльше читаете, тем эффект бОльший. Вы же практик более-менее, все правильно)

Посетитель

Сообщение Capricornus » 07 апр 2013, 20:50

evolutionen писал(а):
Capricornus писал(а):наверное больше 2 х недель.
Прослушайте еще недельку, потом можете вводить трехпсалмие на фин. канал.
скажите пож - та, а где можно скачать ссылку на данное трехпсалмие? или я плохо ищу, или пропустила.
пытаюсь разобраться....

Старожил

Сообщение evolutionen » 07 апр 2013, 21:46

Capricornus
Такой отчитки пока в природе не существует.
Вы же спросили "читать" - я Вам и ответила какие именно читать). И по скольку раз каждый из них (и почему столько) сверху тоже писала).

Ответить