Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Orka » 30 окт 2013, 05:17

Solnecnaya спасибо за совет. Единственное непонятно последняя цифра будет ноль или единица. Ноль был придуман как цифра в Древней Греции, до этого как то без него обходились :(. Теперь сегодняшний сон. Приснился сатанинский ритуал жертвоприношения с пробиванием человека к кладбищенскому кресту(концовка как обычно-смерть). Проблема в том что я знал этого человека. И ровно 10 лет назад его обнаружили именно на кладбище и именно прибитым к кресту. Правда милиция никого не нашла. Короче как то так. :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И да сегодня СЕМЬ.
человек всегда остается один если вздумает стать ЧЕЛОВЕКОМ

Иногда заходит

Сообщение Сергей80 » 02 ноя 2013, 12:46

Здравствуйте! Приснилась умершая бабушка!
убегаю вокруг дома и прячусь от неё, она идёт следом но не замечает меня! Потом уходит, я бегу к двери и хочу убежать, она выходит и я прячусь за сарай, но вдруг вылетает петух и она бежит за ним и замечает меня за сараем, и говорит "иди сюда", бежит за петухом, я бегу от неё вокруг сарая. Потом проснулся! К чему такой сон? Пугают слова "иди сюда"

Новичок

Сообщение Ека777 » 02 ноя 2013, 21:59

Здравствуйте. Мне периодически в течении всей сознательной жизни снится дверь как говорится "на соплях", с поломанным замком, или плохо закрывающаяся, которую в последний момент, когда за дверью кто-то мне удается закрыть на замок...что это могло бы значить?

Ветеран

Сообщение Alarma » 02 ноя 2013, 22:08

Ека777 писал(а):Здравствуйте. Мне периодически в течении всей сознательной жизни снится дверь как говорится "на соплях", с поломанным замком, или плохо закрывающаяся, которую в последний момент, когда за дверью кто-то мне удается закрыть на замок...что это могло бы значить?
Двери -символ нашей открытости и нашей души , точнее даже сердца , у Вас сердце и душа всегда открыты и ''нараспашку ''и только когда люди пытаются навредить Вам Вы закрываетесь . Это очень многозначительный сон , о Вашей доверчивости и наивности , стоит присмотреться к себе и не подпускать , так близко всех вподряд к себе , закрытая дверь -это символ занятого сердца , обретения второй половинки и верности , у Вас пока с этим не складывается ,или взаимосвязь одного с другим , подумайте об этом ..

Новичок

Сообщение Ека777 » 02 ноя 2013, 22:21

Alarma, спасибо! что касается доверчивости и сердечной привязанности, то у меня такая ситуация, я конечно изначально всегда думаю о людях хорошо, но не позволяю себе любить, мне так проще, мне так надежнее, в отношениях мужчина чувствует эту холодность и иногда безразличие, но мне комфортнее не любить и контролировать свои чувства...

Ветеран

Сообщение Alarma » 02 ноя 2013, 22:28

Ека777
Вот когда ощущаете , подвох , или влюбленность -сразу дверь закрываете , это хорошо просматривается по сну , зная значения , можете сами сон прочесть ) А вообще нужно проработать основную причину , почему эти сны!! Почему Вы так ищите и ждете любви и доверяетесь в ее поиске , а найдя закрываетесь , как боитесь , что вам сделают больно и отталкнут и Вы стараетесь опередить это , часто эти вещи идут с детства , когда человек уже пережил эти чувства и стал бояться повторения спустя годы , может пора избавиться от этого? Пора освободиться и отремонтировать двери и открыть их только ,когда зайдете вместе , с парой своей ,без страха и боли?! )

Новичок

Сообщение Ека777 » 02 ноя 2013, 22:30

Alarma, да именно так все, и видимо сны показывают мне что меня это волнует гораздо сильнее чем я думаю)) стоит задуматься))
спасибо Вам еще раз! @}->--

Посетитель

Сообщение Mummika » 02 ноя 2013, 22:40

Одинаковый сон приснился мне и моей дочке :shock:

Здравствуйте, помогите растолковать сон. К слову, у нас дома живет большой попугай, и живет черная кошка, правда еще собака и рыбы но это так к слову :)

Приснился сегодня с пятницы на субботу. Как будто на у нас во дворе летает очень много красивых птиц. И среди них затесались попугайчики. Вот один попугайчик, волнистый и самый маленький, подлетает ко мне и начинает меня целовать (поклевывать в щечку). Я его беру в руки запускаю к себе домой. Думаю, замерзнет иначе зимой на улице. И вижу как на него кидается наша черная кошка, я почему-то уверена что рядом есть люди и они его спасут, но моих домашних не оказывается рядом, тогда я бегу с криком к кошке, она убегает, а на том месте где был попугайчик остается темное пятно густой крови. А самого попугайчика нигде не могу найти.

И проснулась, с неприятным ощущением.

А через час звонит дочка, она не с нами живет, и между делом спрашивает как поживает большой попугай, потому что ей приснился сон что наша кошка напала и съела его. Подробности сна я уж не узнавала.

Скажите к чему эти сны?

Дочка скорее всего бинарит, она и мысли мои угадывает, скорее всего и сон поэтому мой уловила и тоже самое увидела.

Заранее спасибо :love:
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 03 ноя 2013, 00:58

Сергей80
Не стоит бояться. Если еще раз приснится, то скажите ей, что "не пойду с тобой, ты иди к себе в свой мир, а я тут останусь". И свечку за упокой ей поставьте в церкви.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Ветеран

Сообщение Alarma » 03 ноя 2013, 01:57

Mummika
Сон снился вчернушный день лунного цикла..
29 л.д. - СПРУТ, ГИДРА

Сновидения двадцать девятого лунного дня говорят человеку о тех процессах, которые происходят в его подсознании, это так называемая «теневая» сторона нашей личности, которая также требует к себе внимания. Образы сна этого периода следует тщательно проанализировать и со всей тщательностью проработать. Эти образы указывают на проблемы, от которых вы пытаетесь отвернуться. Неразрешенные, они только накапливаются и создают в вашем подсознании постоянное напряжение. (с)
Смысл сна . Попугай , хоть и милый и няшка , но это ложный ,фальшивый человек в Вашей жизни и он очень коварно и хитро проник к Вам в дом ,усыпив Ваше внимание , Вы сами не подозреваете , что человек , который больше всех Вам льстит и благоволит -имеет камень за пазухой .Черная кошь , это Ваш оберег в доме и талисман , хотя часто она ,как изменница интерпретируется , но тут она -берегиня , живущая между двух миров и видящая души людей , кошь(случай с родственником ) открывает Вам фальш и показывает ,что этот попугай не тот ,за кого выдает себя и может причинить вред Вам и неприятности , а так же Вашим кровным близким ..

Посетитель

Сообщение Mummika » 03 ноя 2013, 10:31

Спасибо огромное :) очень похоже на правду :shock: все совпадает
Спасибо @}->-- @}->-- @}->--
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Посетитель

Сообщение Kocmoc » 03 ноя 2013, 15:32

Подскажите, пожалуйста, что этот сон может значить?
Во сне встаю с кровати, иду к зеркалу и вижу, что под майкой большой живот, поднимаю одежду... Я внезапно понимаю, что беременна... :shock: И тут на меня такой страх накатил, понеслись мысли "От кого?", "Что теперь делать?" и т.п. На этом со страхом просыпаюсь.

Сон до такой степени был реалистичен, что когда я проснулась, не сразу поняла, что беременность мне только снилась, даже невольно посмотрела на свой живот, нет ли там ничего...
О том, чтобы забеременеть в реальности даже не думаю.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Aira_Eugen » 04 ноя 2013, 16:28

Помогите, пожалуйста, разобрать сон...
Снилось на воскресенье, что мой возлюбленный меня в каком-то людном месте при наших знакомых взял, посадил на спину и побежал. Был вечер. Повез как бы к себе - ни разу у него не была в жизни. Он бежал быстро по каким-то виляющим дорожкам по холмам, спускался в лес, по лесу. Ехать так мне было удобно. А он привез меня в пещеру. И только потом я поняла, что внутри настоящая квартира. Под евро ремонт, все из дерева, там было рядом озерцо природное и деревянный мелкий бассейн с чистой водой. Я ее пробовала рукой - приятная темпеатура. То место от пещеры не отделялось, но было очень уютно:-) тепло, по-домашнему. Мягкий свет, вода, дерево, там из комнат зрительно запмнила гостиную и спальню. Мы собирались остаться там вдвоем. Сон понравился.
Помогите, пожалуйста, растолковать:-)

Участник

Сообщение dfkthbz » 04 ноя 2013, 17:33

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось, что я в церкви. Церковь полутемная, освещенная только огнями от свечей. Какая то женщина спрашивает как загадать желание, я говорю ей, что нужно поставить свечу возле иконы. Потом сама решаю сделать тоже самое, иду туда, куда ей указала и понимаю, что это место, куда ставят свечи за упокой. Пытаюсь зажечь свечи, ини гаснут и от них идет дым. Они как бы коптят.
Ей отмерено время между светом и тьмою...Непосильное бремя — оставаться собою,
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.

Иногда заходит

Сообщение Lyssa » 04 ноя 2013, 20:04

Добрый вечер! Не оставляет в покое сон, помогите, пожалуйста, растолковать.
Снилось, что нахожусь на улице, недалеко от дома своего, рядом детская площадка, открытое место такое, людей много, детишки бегают, теплый вечер, солнце сквозь облака пробивается (но самого солнца не видно почему то).
Неожиданный поворот: откуда то берутся три огромных. Нет ОГРОМНЫХ черных ворона. Размером с крупную собаку.Причем у воронов тех взгляд абсолютно осмысленный, человеческий.Глаза даже,по моему, были человеческими.На шеях почему то браслеты.
Но не золотые, не драгоценности,а типа самодельных или покупных, но не для красоты.Из каких то камней нанизанных.Черные, зеленые.У одного из ниток белых сплетенный с зелеными камнями (типа кошачьего глаза что то или нефрита, я во сне подумала,что нефрит).
Один прилетел,сел рядом, выложил на земле из камней (обычных камешков)что то наполовину ругательное,Я даже не помню что именно, но точно помню, что были написаны гадости какие-то.Двое других очень внимательно на меня смотрели.ОЧЕНЬ. У них вид был такой, как будто они там собрались, у них междусобойчик,а я приперлась не пойми откуда и их бесит это.
Потом резко на улице никого не стало.Вообще никого, ни взрослых ни детей, только вороны остались. На земле валяются одни браслеты (я еще подумала, что странно, вроде играли дети, а валяются браслеты какие то. Разные: пластмассовые, еще какие то.Чужие, не те что на птицах были. Потом меня начинает очень быстро перемещать вперед (я не знаю, как по другому выразиться, не ветер,вроде, а как будто в спину толкает сильно). Вот так толкало меня метров 200 где то и в итоге как бы вытолкнуло из сна. Проснулась. Недоумеваю.

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 05 ноя 2013, 01:15

Kocmoc
Беременность во сне, это хорошие новости для вас, может даже жених.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Ветеран

Сообщение Alarma » 05 ноя 2013, 12:09

Lyssa
У Вас на душе было тяжело и печально .Вы столкнулись с неприятной компание и пережиди неприятные моменты , мужчин -хамовитых грубиянов , причем незаслуженно получили печальку . Люди нехорошие и опасные , я думаю Вы знаете о ком этот сон , он похож на прошлое , но если это будущее- то предупреждение (не ясно в какой л/д снился) подсознание Вас гонит из этого места и окружения ,подальше от них , выталкивая в спину ..Но осадок на душе очень тяжелый и неприятный . Сон предупреждение , остерегаться компаний , с подобными людьми .

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Aira_Eugen
Сон в 29 лун/сутки -смотрите выше .
Сон хороший .Анализ отношений . Вы перешли на новую ступень отношений , у Вас галантный и заботливый мч , Вы себя чувствуете очень комфортно с ним и ''евро королевой)) ''(пещера и описание) Вы готовы познокомиться с его близкими и смо своими , планы на него серьезные и надежды , как и у него .

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
dfkthbz
У Вас есть чувство вины и почему -то мучает совесть , Вы что-то сделали и раскаиваетесь , теперь Вам это снится и мучает . Печаль и переживание по этому поводу , на подсознание есть мысли , что эта неприятная ситуация , влияет на Вашу жизнь , как бумеранг . Через церковь и стоит исправить ситуацию .

Участник

Сообщение Seidr » 05 ноя 2013, 14:12

Lyssa
Есть ли какие-нибудь ассоциации к этой улице?
Интересно посмотреть на это сновидение используя алхимическую символику.
Ворон - это символ первой (чёрной) стадии Opus Magnum, нигредо. Порой его изображали с белой головой - белые нитки на шеях у ваших воронов.
http://bookap.info/psyanaliz/zelensk/gl14.shtm писал(а): Алхимики считали, что нигредо составляет начальную стадию любого процесса, в котором происходит трансформация, превращение форм. Сначала все должно основательно перегнить, как компост, распасться на разрозненные частицы - исходный материал для свободного творчества созидательной силы. По мнению алхимиков, вначале все имеет привкус горечи и гнили. Всякий процесс превращения сначала ведет к распаду или начинается с него.
В контексте психолгии нигредо означает и встречу со своей тёмной нелицеприятной стороной. Может отсюда ругательства из камушков? Помимо этого оно может переживаться как меланхолия, подавленность, печаль. Что-нибудь подобное присутствует в вашей жизни?
Число 3 означает сформировавшуюся в бессознательном направленность/динамику. Эта динамика может переживаться как сила, толкающая навстречу неизвестному (как показано в конце сновидения). Иными словами это стремительное начало какого-то процесса.
Камушки на браслетах - это исходная форма Камня, опять же начало. Чёрный ворон и зелёный лев.
А сами браслеты - это образ необходимости/принуждения/ограничения. Вы пишете что они не для красоты, а у браслета всего два предназначения - эстетическое и сковывающее (наручники). Откуда такой образ? Вы чему-то сильно противитесь в жизни?
Таким образом, сновидение может отображать довольно глубинные психические процессы. Попробуйте связать интерпретацию с событиями в жизни.

Иногда заходит

Сообщение Aira_Eugen » 05 ноя 2013, 21:31

[quote="Alarma"]

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Aira_Eugen
Сон в 29 лун/сутки -смотрите выше .
Сон хороший .Анализ отношений . Вы перешли на новую ступень отношений , у Вас галантный и заботливый мч , Вы себя чувствуете очень комфортно с ним и ''евро королевой)) ''(пещера и описание) Вы готовы познокомиться с его близкими и смо своими , планы на него серьезные и надежды , как и у него .

Участник

Что значит, если снятся страны Балтики (Эстония, Латвия)?

Сообщение Asila » 05 ноя 2013, 22:53

Друзья, подскажите, пожалуйста, что бы это могло означать? Не могу найти ни в одном соннике. Сама совершенно на эту тему не думала до того, так что это образ в чистом виде. Никогда не жила там, не была, и не мечтала.

В том числе, в контексте личных отношений.

Ответить