Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
- Старожил
Re: Скатерть Самобранка ТМ ! Попируем!
Alarma, да у меня большие перспективы на будущее! Хош поваром, а хош тренером))))) 

- Ветеран
monicas
Так Вы преспективная , а знаете первод этого слова с латыни?!
Перспекти́ва (фр. perspective от лат. perspicere — смотреть сквозь)
Короче еще и ясновидящая
Добавлено спустя 48 секунд:
И глазами вот так: Ыыыы..
Так Вы преспективная , а знаете первод этого слова с латыни?!
Перспекти́ва (фр. perspective от лат. perspicere — смотреть сквозь)
Короче еще и ясновидящая

Добавлено спустя 48 секунд:
И глазами вот так: Ыыыы..
- Вложения
-
- Скатерть Самобранка ТМ Попируем - images_96.jpeg (3.04 КБ) 447 просмотров
- Старожил
Alarma, значит можно и этим деньги зарабатывать))))) Работы непочатый край, а так хотелось отдохнуть месяцок))))) Но....некогда, везде нужно теперь поспеть))))) 
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Alarma, очень похоже на меня в данный момент

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Alarma, очень похоже на меня в данный момент

- Ветеран
Угууу, репетируйте магуйный взгляд , как говорят артисты ,, животного и ребенка нельзя переиграть ,, но Вы тренеруйтесь , замужем пригодится 

- Вложения
-
- Скатерть Самобранка ТМ Попируем - images_100.jpeg (9.52 КБ) 445 просмотров
-
- Скатерть Самобранка ТМ Попируем - images_99.jpeg (13.27 КБ) 445 просмотров
- Старожил
Alarma, если б у меня был такой кроткий и очаровательный взгляд, как у той зверушки, проблем, думаю, вообще не было!!!!!

- Ветеран
Рецепт N23 Соления .
Соленые огурцы в спирту
Сейчас можно засолить огурцы на Нвый год , на овощных оптах хороший выбор , уже накатали обязательных запасов , миожно и баловства ))
На1-3л банку:
1стол/ложка -соли
2стол/ложк -сахара
1солов /ложка -спирта!! (в аптеке есть медицинский , чистый)
Зеленый веник порезать на низ , специи , чеснок обязательно! Закрыть термо крышкой и в холодильник , а через пару недель на балкон , вот поэтому и говорю , что делаю Осенью , когда прохладно , как и помидоры соленые )) Срок засолки -40 дней , хранятся на холоде до Весны .
Рецепт проверенный и замечательный )
Рецепт N24 Соленые помидоры -,,ОСЕННЯЯ СКАЗКА ''
Рецепт расчитан приблизительно на 4-3х литровые банки помидор , с зеленью и чесноком и специями:
На 5литров воды холодной , фильтрованной , можно с крана если фильтр есть:
1стакан соли
2стакана уксуса!!
2стакана сахара
В каждую трех литровую банку положить на дно -3 таблетки аспирина !!! обязательно , от плесени и т.д.,Укупорить термо крышками и на балкон , или в погреб если есть . Помидор готов через 25 дней , хранится до Весны )) на холоде .Рецепт любимый и многократно проверенный ))
РЕЦЕПТ N25 Слива маринованная
На 1ведро сливы обыкновенной (венгерка, среднего размера ,ведро около 8кг) :
Сироп:
8стаканов сахара
1литр воды
1пачка лаврового листа
1пачка перца горошка
Сливы залить горячим сиропом , кипящим!! и настаивать 1 ночь , утром этот сироп слить , закипятить сироп и залить опять этим сиропом , такая мариновка делается семь раз , семь дней!!
После этого сливы разложить по банкам со специями и залить горячим оставшимся сиропом и закатать . Очень интересная закуска на столе , не уступает огурцам и помидорам )
Рецепт N26
Салат ''Необычное сочетание ''
1кг сладкого перца
1кг яблок
1кг слив(венгерка)
2крупные луковицы
10-15горошин черного перца
4чайн/лож соли!
2,5 столов/ложки сахара
5столов ложек растительного масла
6столовых ложек 6% уксуса
Все порезать крупно , со слив достать косточки, засыпать ингридиенты все , кроме уксусат и тушить на малом огне 1,5-2часа , в конце за 20 мин залить уксус , затем горячим разложить в пол литровые стерелизованные банки и закатать , потом перевернуть и дать так остыть . Салат очень вкусный и не обычный .
Добавлено спустя 12 часов 52 минуты 37 секунд:
Рецепт консервации N27 Перец острый))
по просьбам трудящихся )
На 3л воды
2 кг перца острого
2 стол/ложк горчицы (зерен)
2-3 луковицы
0,3 л уксуса
50 гр сахара
30 гр соли , на 1л -10 гр соли , на 3л -30 гр
Перец проткнуть зуботычкой у основания -2-3р , залить кипятком ,посолить , закинуть лук кольцами , на 10 мин до закипания , затем разложить по стерил/банкам и заварить в этом кипятке маринад , залить и закатать .
псы..перец сложить в банки , притромбовать и залить маринадом , но дать время закрыв крышкой натянуть в перчины жидкости и долить по банкам , во избежание полупустых банок с перцем )
Рецепт N 28
Грузинская аджика
0,5 кг горького перца
2,3головки ! чеснока
1,5-2 столов/лож соли
кофейная чашка семян кензы!
укроп и базилик (суш) или зелен , по вкусу
Перец запечь в духовке! )) пока не сморщится! , достать , удалить хвостик и семена , прокрутить на мясорубке вместе с чесноком .
Семена кензы пожарить на сковороде , без масла! и помолоть на кофемолке! Добавить к перцу пару грецкого ореха , помолоть и если масса будет густой -добавить немного кипяченной воды , пропарить минут пять и в баночку в холодильник , или на паровую баню на 5-10 мин и закатать )
Последний раз редактировалось Alarma 20 сен 2013, 08:33, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Спасибо огроменное!!!Alarma писал(а):
по просьбам трудящихся )
2 кг перца острого
2-3 луковицы
0,3 л уксуса
50 гр сахара
30 гр соли
Перец проткнуть зуботычкой у основания2-3р , залить кипятком ,посолить , закинуть лук кольцами , на 10 мин до закипания , затем разложить по стерил/банкам и заварить в этом кипятке маринад , залить и закатать .

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
- Ветеран
Как-то в аптеке спросила спирт для инъекций. Дама в халате поджала губы, окинула меня оценивающим взглядом и процедила презрительно: "Нет в продаже".(в аптеке есть медицинский , чистый)
Правда, видимо, прониклась проблемой: "Могу предложить хлоргексидин".
Так что огурцы на хлоргексидине если только нам светят)))

- Ветеран
Fiolina
Ой,ой , я Вас прошу)) любой педиатр и терапевт знакомый выпишет рецепт на спирт )) у нас и марганцовка по рецепту , я сразу беру 3 шт )) потому , что швы в кафеле , на полу , нужно марганцовкой обработать перед зашлифовкой , так , что выкручиваемся и не только с огурцами
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
Еще мне рассказали , что перец коварная вещь )) Вы его кладете в банки , трамбуете и заливаете , но!! нужно дать ему пару менут втянуть в себя маринад , а потом его долить! иначе будет пол банки маринада )
Ой,ой , я Вас прошу)) любой педиатр и терапевт знакомый выпишет рецепт на спирт )) у нас и марганцовка по рецепту , я сразу беру 3 шт )) потому , что швы в кафеле , на полу , нужно марганцовкой обработать перед зашлифовкой , так , что выкручиваемся и не только с огурцами

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
Воду не указала: на 1л воды 10 гр соли , в рецепте 30 гр ,значит на 3л водыKimi писал(а):Спасибо огроменное!!!Alarma писал(а):
по просьбам трудящихся )
2 кг перца острого
2-3 луковицы
0,3 л уксуса
50 гр сахара
30 гр соли
Перец проткнуть зуботычкой у основания2-3р , залить кипятком ,посолить , закинуть лук кольцами , на 10 мин до закипания , затем разложить по стерил/банкам и заварить в этом кипятке маринад , залить и закатать .То что я хотела и как раз в тему! Занимаюсь этими делами=)))
Еще мне рассказали , что перец коварная вещь )) Вы его кладете в банки , трамбуете и заливаете , но!! нужно дать ему пару менут втянуть в себя маринад , а потом его долить! иначе будет пол банки маринада )
- Ветеран
Alarma
А теперь и марганцовка по рецептам? То ж я никак в аптеке ее не находила..
Да, отстала я от жизни. Ага.
Извините за оффтоп.

А теперь и марганцовка по рецептам? То ж я никак в аптеке ее не находила..
Да, отстала я от жизни. Ага.
Извините за оффтоп.

Последний раз редактировалось Fiolina 20 сен 2013, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Fiolina
Та ниче , ставьте красивую вкусную картинку и это не офтоп ))
Да марганцовка , солутан , спирт и еще много чего по рецептам , у нас так точно , все что используется наркошами и алкаголиками , все терь под учетом )) Так , что доказывай сколь хош , что палец попарить в марганце , или спиртом протереть потом -не дадут ))
Та ниче , ставьте красивую вкусную картинку и это не офтоп ))
Да марганцовка , солутан , спирт и еще много чего по рецептам , у нас так точно , все что используется наркошами и алкаголиками , все терь под учетом )) Так , что доказывай сколь хош , что палец попарить в марганце , или спиртом протереть потом -не дадут ))
- Вложения
-
- Скатерть Самобранка ТМ Попируем - images_108.jpeg (12.27 КБ) 406 просмотров
- Собеседник
Рецепт №324 Кефтедес

Интересный рецепт мясо-растительных котлеток. Фарш формируется из мяса, кабачков и моркови, получается необычная структура.
Состав
фарш говядина 500г (нежирный)
кабачки 2 маленьких (300г мякоти)
1 морковка
1 крупная луковица
1 яйцо
2 ч.л томатной пасты
0,5ч.л. сушеного базилика
Приготовление
1. Кабачки (без кожуры) и морковь натереть на крупной терке.
2. Лук мелко нарезать.
3. Смешать все составляющие, посолить и хорошо вымешать фарш.
4. Мокрыми руками сформировать шарики размером диаметром 5-7см и уложить на противень.
5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 1 часа. Шарики должны подрумянится. Если есть гриль - то за 10 минут до окончания, переключить на гриль для образования румяной корочки.

Интересный рецепт мясо-растительных котлеток. Фарш формируется из мяса, кабачков и моркови, получается необычная структура.
Состав
фарш говядина 500г (нежирный)
кабачки 2 маленьких (300г мякоти)
1 морковка
1 крупная луковица
1 яйцо
2 ч.л томатной пасты
0,5ч.л. сушеного базилика
Приготовление
1. Кабачки (без кожуры) и морковь натереть на крупной терке.
2. Лук мелко нарезать.
3. Смешать все составляющие, посолить и хорошо вымешать фарш.
4. Мокрыми руками сформировать шарики размером диаметром 5-7см и уложить на противень.
5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 1 часа. Шарики должны подрумянится. Если есть гриль - то за 10 минут до окончания, переключить на гриль для образования румяной корочки.
- Старожил
Нашла рецепт кролика, пробовать - не пробовала, но должно быть что-то интересное)))
Рецепт №325
Кролик с розмарином.
Ингредиенты:
Лимоны ½ штуки;
Кролик ½ штуки;
Чеснок ½ головки;
Розмарин свежий 2 стебеля;
Помидоры черри красные 100 г;
Мед 1 чайная ложка;
Соль по вкусу;
Перец черный молотый по вкусу;
Масло оливковое 2 столовые ложки.
Инструкция:
1. Кролика порубить на небольшие куски, выложить в глубокую миску. Добавить туда же зубчики чищеного чеснока, нарезанный ломтиками лимон, оливковое масло, листья розмарина, мед, соль, молотый перец, перемешать и оставить на 10 минут.
2. Переложить кролика вместе с маринадом на противень, посыпать сверху помидорами черри и запекать при температуре 160 градусов полтора часа.

Рецепт №325
Кролик с розмарином.
Ингредиенты:
Лимоны ½ штуки;
Кролик ½ штуки;
Чеснок ½ головки;
Розмарин свежий 2 стебеля;
Помидоры черри красные 100 г;
Мед 1 чайная ложка;
Соль по вкусу;
Перец черный молотый по вкусу;
Масло оливковое 2 столовые ложки.
Инструкция:
1. Кролика порубить на небольшие куски, выложить в глубокую миску. Добавить туда же зубчики чищеного чеснока, нарезанный ломтиками лимон, оливковое масло, листья розмарина, мед, соль, молотый перец, перемешать и оставить на 10 минут.
2. Переложить кролика вместе с маринадом на противень, посыпать сверху помидорами черри и запекать при температуре 160 градусов полтора часа.

-
- Собеседник
Рецепт № 326
Булочки из сметанного теста с яблоками

Ингредиенты:
Для теста:
• 200 г холодного масла или маргарина
• 400-450 г муки
• 200 мл сметаны
• 1/3 ч. ложки соли
Для начинки:
• 600 г яблок (3-4 средних яблока)
• 30 г сливочного масла
• 2 ст.л. ванильного сахара
• 1 ч.л. крахмала
• 1 ч.л. корицы
• цедра 1 лимона
• сахарная пудра для подачи
Способ приготовления:
1. Сливочное масло нарубить на маленькие кубики, просеять к маслу муку и растереть в крошку.
2. Добавить сметану и замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
3. Яблоки порезать на маленькие кубики. Положить их в кастрюлю, добавить крахмал, корицу, цедру, сахар, 1 ст. ложку воды. Перемешать и тушить примерно 7-10 минут.
4. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Вырезать из теста ровные кружочки.
5. Выложить на каждый кусочек по 1 ст.л. начинки. Защипнуть края над начинкой, чтобы получился мешочек.
6. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 25-30 минут при 200°С.
Готовые булочки остудить и посыпать пудрой.
Рецепт № 327
Гранола

Ингредиенты:
• 250 г овсяных хлопьев
• 75 г грецких орехов
• 2 средних яблока
• 100 г светлого изюма
• 3 ст.л. сахара
• 2 ст.л. меда
• 120 г сливочного масла
Способ приготовления:
1. Орехи крупно изрубить в блендере или ножом.
2. Изюм промыть и залить кипятком. Оставить на 7-10 минут, после чего воду слить.
3. Яблоки помыть, почистить и нарезать на кубики, положить в сотейник, засыпать 1 ст.л. сахара и тушить на среднем огне примерно 10 минут. Затем добавить изюм и тушить еще 10 минут на слабом огне.
4. В другом сотейнике растопить масло, добавить к нему оставшиеся 2 ст.л. сахара и мед. Всыпать овсяные хлопья и размешать.
5. Добавить к овсяной массе яблочную массу и орехи, все перемешать.
6. В прямоугольную форму выложить бумагу для выпечки, немного смазать маслом. Выложить на бумагу получившееся "тесто", утрамбовать.
7. Выпекать примерно 25-30 минут при 190°С. Затем остудить в форме и аккуратно достать.
Булочки из сметанного теста с яблоками

Ингредиенты:
Для теста:
• 200 г холодного масла или маргарина
• 400-450 г муки
• 200 мл сметаны
• 1/3 ч. ложки соли
Для начинки:
• 600 г яблок (3-4 средних яблока)
• 30 г сливочного масла
• 2 ст.л. ванильного сахара
• 1 ч.л. крахмала
• 1 ч.л. корицы
• цедра 1 лимона
• сахарная пудра для подачи
Способ приготовления:
1. Сливочное масло нарубить на маленькие кубики, просеять к маслу муку и растереть в крошку.
2. Добавить сметану и замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
3. Яблоки порезать на маленькие кубики. Положить их в кастрюлю, добавить крахмал, корицу, цедру, сахар, 1 ст. ложку воды. Перемешать и тушить примерно 7-10 минут.
4. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Вырезать из теста ровные кружочки.
5. Выложить на каждый кусочек по 1 ст.л. начинки. Защипнуть края над начинкой, чтобы получился мешочек.
6. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 25-30 минут при 200°С.
Готовые булочки остудить и посыпать пудрой.
Рецепт № 327
Гранола

Ингредиенты:
• 250 г овсяных хлопьев
• 75 г грецких орехов
• 2 средних яблока
• 100 г светлого изюма
• 3 ст.л. сахара
• 2 ст.л. меда
• 120 г сливочного масла
Способ приготовления:
1. Орехи крупно изрубить в блендере или ножом.
2. Изюм промыть и залить кипятком. Оставить на 7-10 минут, после чего воду слить.
3. Яблоки помыть, почистить и нарезать на кубики, положить в сотейник, засыпать 1 ст.л. сахара и тушить на среднем огне примерно 10 минут. Затем добавить изюм и тушить еще 10 минут на слабом огне.
4. В другом сотейнике растопить масло, добавить к нему оставшиеся 2 ст.л. сахара и мед. Всыпать овсяные хлопья и размешать.
5. Добавить к овсяной массе яблочную массу и орехи, все перемешать.
6. В прямоугольную форму выложить бумагу для выпечки, немного смазать маслом. Выложить на бумагу получившееся "тесто", утрамбовать.
7. Выпекать примерно 25-30 минут при 190°С. Затем остудить в форме и аккуратно достать.
Последний раз редактировалось соколов 27 сен 2013, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
- Ветеран
monicas
Очень хороший диет рецепт , будет вместе с Авандыным кроликом!
соколов
Спасибо громадное , я этой овсянкой уже давно принудительно питаюсь , без вариантов )) а тут такой замечательный рецепт!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
.
Очень хороший диет рецепт , будет вместе с Авандыным кроликом!

соколов
Спасибо громадное , я этой овсянкой уже давно принудительно питаюсь , без вариантов )) а тут такой замечательный рецепт!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
.
- Вложения
-
- Скатерть Самобранка ТМ Попируем - images_103.jpeg (10.88 КБ) 273 просмотра
-
- Скатерть Самобранка ТМ Попируем - images_102.jpeg (15.05 КБ) 273 просмотра
- Старожил
Alarma, рада, что Вы снова с нами

- Ветеран
monicas
Это не я это некоторые постарались)))) , да и Соколов такой рецепт с овсянки дал , что большое свинство с моей стороны его не отблагодарить , мерси ему еще раз ))
Это не я это некоторые постарались)))) , да и Соколов такой рецепт с овсянки дал , что большое свинство с моей стороны его не отблагодарить , мерси ему еще раз ))

- Собеседник
Alarma с возвращением
Девочки, делала рецепт 318, стр.44. Вношу поправки. Кидаете грудки в молоко и проварите их пару минут, а потом только закутывайте, потому что если грудки большие, без проваривания они не схватываются и получаются немного сыроватыми местами.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Как и обещала. хвастаюсь...делала помидоры по рецепту 20, стр. 34. Фотки правда подготовительного процесса, помидорки еще квасятся. Делала и зеленые и бурые.

А еще делали помидорки половинками, кажется я рецепт не давала. Классная вещь, потому что овощи внутри режутся соломкой и получается помидорки плюс салатик. Если кто заинтересуется, потом выложу рецепт.

И плюс просто помидорки, целые. Там рассол...ммммм....обалденный.

Девочки, делала рецепт 318, стр.44. Вношу поправки. Кидаете грудки в молоко и проварите их пару минут, а потом только закутывайте, потому что если грудки большие, без проваривания они не схватываются и получаются немного сыроватыми местами.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Как и обещала. хвастаюсь...делала помидоры по рецепту 20, стр. 34. Фотки правда подготовительного процесса, помидорки еще квасятся. Делала и зеленые и бурые.

А еще делали помидорки половинками, кажется я рецепт не давала. Классная вещь, потому что овощи внутри режутся соломкой и получается помидорки плюс салатик. Если кто заинтересуется, потом выложу рецепт.

И плюс просто помидорки, целые. Там рассол...ммммм....обалденный.

- Ветеран
Рыжее Солнце
Красивые грудки , просто бомба! Думаю стоит нажать ''жалобу '' возле рецепта с грудками и добавить этот момент с провариванием?!
Ну Вы и настарались , столько видов помидор -ураган , всю зиму гостей можно угощать
Я сегодня делала налистники и сварила по маленькой чашке вишневого и клубникового) варенья к ним , используя заморозку с камеры -супер вещь!! И варенье можно не переваривать , оно яркое и ароматное , за час его небыло )))
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
.
Красивые грудки , просто бомба! Думаю стоит нажать ''жалобу '' возле рецепта с грудками и добавить этот момент с провариванием?!

Ну Вы и настарались , столько видов помидор -ураган , всю зиму гостей можно угощать

Я сегодня делала налистники и сварила по маленькой чашке вишневого и клубникового) варенья к ним , используя заморозку с камеры -супер вещь!! И варенье можно не переваривать , оно яркое и ароматное , за час его небыло )))
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
.
-