Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение кошка19 » 20 авг 2014, 17:46

zell писал(а):С человеком в ссоре. Интересно знать, как он настроен по отношению ко мне.

Собака- Крест- Мужчина
в общем, избавился от привязанности (либо пытается это сделать) и думает только о себе.
К кресту вытянула допы (случайно два)- сердце, луна. Все- таки переживания имеются, легко забыть не очень удается.
Пойдет ли на примирение?
Букет- Тучи- Совы

сомнительно, если и будут попытки, то не явные.

Восстановиться ли общение?
Крысы- Башня- Дерево
НЕТ
Общение не восстановится очень долго, год точно.
Из-за этого попытка примерение будет не таким каким хотелось бы, уж слишком много времени утекло и у вас уже похоже кто то будет(совы- решение от женщины), т.е он остался в прошлом(тучи). А то, что он переживает сразу было ощущение даже по первым картам, пока еще не видела луну и сердце. Сердечная привязанность все таки есть. Может быть вам кинуть карты на вопрос-что мешает вам быть вместе...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Lera1210 писал(а):MARgot_

я думаю совместно работают, нор и еще что отношения довольно длительные и стабильные
Присоединяюсь. Думаю что только работают вместе

Посетитель

Сообщение Allonushka » 20 авг 2014, 23:28

Помогите понять: какие отношения с человеком будут в сентябре?

сердце- птицы - ключ - лилии

Ничего кроме приятного общения, душевных разговоров в голову не приходит. ну и еще похоже это общение приведет к интимным отношениям.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 авг 2014, 10:11

Allonushka
фирт, который перейдет в нечто большее, в т.ч. и секс. но подождем специалистов:)

Старожил

Сообщение Таша58 » 21 авг 2014, 10:16

Allonushka писал(а):Помогите понять: какие отношения с человеком будут в сентябре?

Ничего кроме приятного общения, душевных разговоров в голову не приходит. ну и еще похоже это общение приведет к интимным отношениям.
Много общения, поиск решения к дальнейшему сближению.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 авг 2014, 15:16

Allonushka писал(а):Помогите понять: какие отношения с человеком будут в сентябре?

Разрешение волнующих моментов на сердце (Сердце Совы - волнения, не спокойно на сердце, есть подозрения или моменты не определенности). Общение идет какое-то, но речи о каких-то серьезных переменах, предложении руки и сердца, например, нет. Лилии - сексуальные контакты, легкость.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Allonushka » 21 авг 2014, 15:37

Solnechnaya
на моих ленормашках изображены именно птички, а не совы, может быть это имеет значение в трактовании?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 авг 2014, 17:05

Allonushka писал(а):Solnechnaya
на моих ленормашках изображены именно птички, а не совы, может быть это имеет значение в трактовании?
У меня ассоциация с картой с порядковым номером 12 именно с Совами, со всеми вытекающими из этого толкованиями. А Птицы как трактуются?

Посетитель

Сообщение Allonushka » 21 авг 2014, 17:43

Solnechnaya писал(а):
У меня ассоциация с картой с порядковым номером 12 именно с Совами, со всеми вытекающими из этого толкованиями. А Птицы как трактуются?

Немножко разнятся в трактовке совы и птицы.

Птички (горлинки, иволги) это тема пары или семьи особенно если на картинке с птицами есть гнездо. суета, движение, как банальная трескотня, а совы беспокойство, сомнения, обдумывание, бессонница, ночной образ жизни.

Вот тут видео по совам и птицам, если интересно.

http://www.youtube.com/watch?v=s3PLPbEB ... pSyFDpNB_w

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 авг 2014, 17:45

Allonushka? у меня издания Голубая сова, там Совы (как они трактуются я знаю :)) ). Поэтому по поводу того как птицы себя ведут и как трактуются ничего не скажу, я с ними не сталкивалась.

Старожил

Сообщение Vandy » 21 авг 2014, 20:06

Allonushka
Можно я по птицам отвечу? Птицы - это общение, но больше бесплодное, типа 'потрещали и забыли', или же просто общение. Типа походов в кино и обсуждением за кофе и тп)
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение Allonushka » 21 авг 2014, 20:16

Vandy
Спасибо)

Кстати так же и по книге - закрытая она или открытая трактовка отличается (во всяком случае у некоторых)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 21 авг 2014, 22:06

Solnechnaya писал(а):
Птицы так же идут под 12 номером. И обозначают тоже самое. В разных колодах могут называться или птицы или совы,но смысловая нагрузка у них одинаковая. Как и писала Солнечная-суета, переживания, хлопоты, иногда общение по телефону. Могут двух женщин еще показывать, иногда пожилых..В целом нейтральная, но беспокойная карта. По трактовке полностью с ней согласна..

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Тоже самое и с книгой, у меня она дневник называетсч. Просто у одной карты несколько трактовок может быть,но хначения у низ разное быть не может..

Посетитель

Сообщение Allonushka » 21 авг 2014, 22:19

кошка19
Спасибо, Кошка, я просто уточняла @}->--

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 21 авг 2014, 23:08

Девочки, а я думаю, что кто как привык видеть свои карты, так и толкует их. И, кстати, они действительно имеют свое особое значение для каждой из нас - кого-то пугает гроб, кого-то крест. Меня, например - совы - потому, что это сомнения, а для меня сомнения - это катастрофа)) и, как результат - бездействие или неправильные, порывистые решения в итоге плачевные))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 авг 2014, 23:51

Alina0910 писал(а):Девочки, а я думаю, что кто как привык видеть свои карты, так и толкует их. И, кстати, они действительно имеют свое особое значение для каждой из нас - кого-то пугает гроб, кого-то крест. Меня, например - совы - потому, что это сомнения, а для меня сомнения - это катастрофа)) и, как результат - бездействие или неправильные, порывистые решения в итоге плачевные))
У одной девушки Совы означали (наверное и до сих пор означают) стабильность, спокойствие и нирвану :) Говорит, работает такое значение.

Ветеран

Сообщение Русалка » 22 авг 2014, 02:27

9+2+31 = ?? izvinite, sejchas tolko latinizej pisat mogu. Rasklad na to, chto budet v blijaishee vremja. (Buket, klever i solnze)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение zell » 22 авг 2014, 05:32

Русалочка, данное сочетание, я вижу, как приятное время провождение, радостные моменты, хорошее настроение. Только вот вопрос ваш вемьма размытый.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение кошка19 » 22 авг 2014, 10:40

zell писал(а):Русалочка, данное сочетание, я вижу, как приятное время провождение, радостные моменты, хорошее настроение. Только вот вопрос ваш вемьма размытый.
Согласна. Я бы ещё тему конкретную загадала, их ведь у нас так много в жизни)))

Ветеран

Сообщение Русалка » 22 авг 2014, 11:44

Ночью ко мне в комнату залетело большое насекомое, и я решила разложить карты, что оно мне принесет, это насекомое )) Значит хорошо...блгодарю вас .
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 22 авг 2014, 14:36

Вопрос -какими будут отношения между ж и м в течение 7 дней - букет, звезды, лилии доп - совы, м, змея. Думаю, будут мечтательно-романтичные отношения с сексуальным влечением. По допам - у м есть еще одна ж. Что скажете?

Ответить