Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
- Собеседник
MARgot_
Мне кажется приятная неделя будет,и общение и встречи приятные,а гроб- это скорее на растраты указывает.
Мне кажется приятная неделя будет,и общение и встречи приятные,а гроб- это скорее на растраты указывает.
MARgot_

- Собеседник
Марго, гора лилии гроб-проблемы по здоровью у близких родственников, у тебя так же возможно гормональный сбой,застудится по женски можешь. Ну и лечение и траты на обшее лечение для всей семьи-ход на книгу и рыбы
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
А так неделя в целом положительная, будут и поздравления, причем много неожиданных, от давно забытых людей, из прошлого. И неожиданно друзья нагрянут и возможно поведут тебя вечером куда -нибудь посидеть.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
И подарки будут в основном в денежном эквиваленте))) И с деньгами будет хорошо в этом месяце, какие то пополнения, возможно отодвинутые во времени, давно ожидаемые...
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
А так неделя в целом положительная, будут и поздравления, причем много неожиданных, от давно забытых людей, из прошлого. И неожиданно друзья нагрянут и возможно поведут тебя вечером куда -нибудь посидеть.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
И подарки будут в основном в денежном эквиваленте))) И с деньгами будет хорошо в этом месяце, какие то пополнения, возможно отодвинутые во времени, давно ожидаемые...
MARgot_

- Старожил
ОС по прошедшей неделе

Странная неделя. Собака+гроб+крысы, вообще мне не нравится. Озабоченность здоровьем, то ли своим, то ли сына... В общем как-то не айс...
- | +

Странная неделя. Собака+гроб+крысы, вообще мне не нравится. Озабоченность здоровьем, то ли своим, то ли сына... В общем как-то не айс...
- Посетитель
отчитываюсь по неделе прошлойSolnechnaya писал(а):Gvene, символ недели Клевер. Карта надежд, чего-то незначительного или не долго играющего. Не думаю, что текущая неделя будет очень интересной и чем-то запоминающейся. Возможно не осуществление задуманного (о чем бы речь не шла) или же получение половины от ожидаемого (маленькие радости, маленькие/не значительные или еле заметные) движения в волнующих вопросах. По угловым картам можно предположить финансовые проблемы, срывы финансовых каких-то планов, не получение прибыли, задержки с выплатами, получение чего-то незначительного. Могут быть и правда какие-то мелкие травмы, порезы. Какая-то короткая дорога может сорваться.
Неделя таки была вся как день сурка, заболел ребенок, сидели дома. Общение с миром ограничилось телефоном и интернетом.
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю
Таша58
у меня собака с гробом заболевших друзей показывает, а с башней или гробом - врача. может поликлинику посетите 8) еще предположу непредвиденные траты на дом, возможно на поездку
у меня собака с гробом заболевших друзей показывает, а с башней или гробом - врача. может поликлинику посетите 8) еще предположу непредвиденные траты на дом, возможно на поездку
- Ветеран
- | +
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Старожил
MARgot_, спасибо, будем смотреть...
- Ветеран
с 24.11- 30.11

Неделя должна быть насыщена яркими эмоциями. Интересным показалось то, что выпало много "небесных" карт. Пока не могу определить к чему это.
Луна- Коса- Звезды отыгрались следующим образом- Резко проснулась в три часа ночи от того, что увидела очень четкий сон, в котором мне предсказали события весны будущего года. Не знаю является ли сон вещим или что то значащим, это покажет время.
Среди недели ждут маленькие радости, короткие встречи.
Клевер- Медведь, Совы- Медведь- может говорить о каких то дух мужчинах, скорей всего уже знакомых (тучи). Может быть неожиданный звонок от кого то из бывших. Общение через интернет.

Неделя должна быть насыщена яркими эмоциями. Интересным показалось то, что выпало много "небесных" карт. Пока не могу определить к чему это.
Луна- Коса- Звезды отыгрались следующим образом- Резко проснулась в три часа ночи от того, что увидела очень четкий сон, в котором мне предсказали события весны будущего года. Не знаю является ли сон вещим или что то значащим, это покажет время.
Среди недели ждут маленькие радости, короткие встречи.
Клевер- Медведь, Совы- Медведь- может говорить о каких то дух мужчинах, скорей всего уже знакомых (тучи). Может быть неожиданный звонок от кого то из бывших. Общение через интернет.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
- Собеседник
Моя ОС. о прошлой неделе(моей и моего мч)
Моя неделя с 24.11

По лисице буду хитра и изобретательна.Опять какие-то неприятности.И если на прошлой неделе неприятности были надуманные,то на этой кажется будут реальные.Но будет и хорошее что-то.Не понимаю правда что.
- | +
Моя неделя с 24.11

По лисице буду хитра и изобретательна.Опять какие-то неприятности.И если на прошлой неделе неприятности были надуманные,то на этой кажется будут реальные.Но будет и хорошее что-то.Не понимаю правда что.
-
- Иногда заходит
Сделала себе расклад на
24.11- 30.11
ребенок крысы крест
корабль письмо звезды
коса всадник дерево
Извините что не картинками.
толи всю неделю буду переписываться с кем то толи получу какую то долгожданную информаццию посредством письма, смс или телефону
возможны в начале недели мелкие растраты
в конц недели возможно до родителей съезжу
Кто как видит? подскажите
24.11- 30.11
ребенок крысы крест
корабль письмо звезды
коса всадник дерево
Извините что не картинками.
толи всю неделю буду переписываться с кем то толи получу какую то долгожданную информаццию посредством письма, смс или телефону
возможны в начале недели мелкие растраты
в конц недели возможно до родителей съезжу
Кто как видит? подскажите
MARgot_

крошка енот2
у вас тема недели - получение информации, как-то внезапно она придет, издалека. Как вариант - что-то со здоровьем родни связано. Могут быть деловые поездки, много бумажной работы, с документами. По крысам - траты, скорее всего на здоровье. Крысы еще нервозность могут показать, возможно именно то, чего ждете, не получите, зато другие новости свалятся вам как снег на голову:)
у вас тема недели - получение информации, как-то внезапно она придет, издалека. Как вариант - что-то со здоровьем родни связано. Могут быть деловые поездки, много бумажной работы, с документами. По крысам - траты, скорее всего на здоровье. Крысы еще нервозность могут показать, возможно именно то, чего ждете, не получите, зато другие новости свалятся вам как снег на голову:)
- Ветеран
- | +
Добавлено спустя 35 минут 48 секунд:
с 01.12- 07.12

Центральной картой выпал МЕДВЕДЬ, в окружении весьма благоприятных карт. Неделя обещает быть стабильной и позитивной. Все будет крутится вокруг мужчины и каких то планов на него, либо с ним. Ситуация пока полностью не проясняется, но положительные сдвиги должны быть.
Аист- Корабль- Медведь- Дом, могут говорить о возвращении, приезде этого самого мужчины.
На данный момент ситуация такова, что он в командировке и когда вернется не известно, так как военный и действуют строго по приказу. Если опираться на это сочетание, то приезд должен состоятся на этой неделе.
Башня-Корабль- Книга, посещение гос организации, возня с какими то документами, скорей всего с финансовыми.
- Старожил
ОС по неделе

Прямо какая-то счастливая неделя, судя по центру. Но по угловым картам как-то всё не совсем гладко. МЧ+письмо+гроб - известие о чьей-то смерти или закрытие каких-то бумажных дел? Здоровье, судя по всему, стабилизируется. Снова обсуждение каких-то дорог.
- | +

Прямо какая-то счастливая неделя, судя по центру. Но по угловым картам как-то всё не совсем гладко. МЧ+письмо+гроб - известие о чьей-то смерти или закрытие каких-то бумажных дел? Здоровье, судя по всему, стабилизируется. Снова обсуждение каких-то дорог.
MARgot_

ОС, жирным то, что совпало:
Много возни, суеты, мелких неприятностей и самоедства. Крысы в центре в общем на все негатив накладывают - и с работой как-то не будет складываться, и дома может траты и грызня, и сердечные переживания, и со здоровьем будет как-то не очень, но мне кажется ничего существенного, скорее общее недомогание.
- | +
Много возни, суеты, мелких неприятностей и самоедства. Крысы в центре в общем на все негатив накладывают - и с работой как-то не будет складываться, и дома может траты и грызня, и сердечные переживания, и со здоровьем будет как-то не очень, но мне кажется ничего существенного, скорее общее недомогание.
-
- Собеседник
Моя предстоящая неделя
Будут денежный траты скорей всего, ожидание новостей/известий от мужчины, затратная дорога, (вроде не собираюсь никуда)
Будут денежный траты скорей всего, ожидание новостей/известий от мужчины, затратная дорога, (вроде не собираюсь никуда)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,девочки,я новичок,только учусь,и не могу сочетать карты.помогите пожалуйста,сегодня сделала на недельку расклад себе и сестре. Сестра - 1. Ребенок. 2. Письмо. 3. Кольцо. 4. Рыбы 5. Мужчина. 6. Коса. 7. Собака. 8. Крест. 9. Развилка
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А у меня - 1. Букет. 2. Сердце. 3. Письмо. 4. Горы. 5. Клевер. 6. Аист. 7. Змея. 8. Тучи. 9. Крест.Заранее благодарна!!!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А у меня - 1. Букет. 2. Сердце. 3. Письмо. 4. Горы. 5. Клевер. 6. Аист. 7. Змея. 8. Тучи. 9. Крест.Заранее благодарна!!!
- Собеседник
Моя ОС о прошлой неделе.
Моя неделя с 1.12.

Трудно как-то трактовать.Наверно по работе будет много бумажной работы ,допоздна буду сидеть.Еще похоже буду решать проблемы детей с учебой. Может мч чем-то порадует. Гроб все портит.
- | +
Моя неделя с 1.12.

Трудно как-то трактовать.Наверно по работе будет много бумажной работы ,допоздна буду сидеть.Еще похоже буду решать проблемы детей с учебой. Может мч чем-то порадует. Гроб все портит.
MARgot_

samirchik25
http://www.lenormand.mysteria.cz/ - ссылка на конструктор
Ваша сестра - Мч будет играть существенную роль, даже двое, возможно один коллега, решение финансовых вопросов, что-то с документами, может заключение сделки, но по косе кресту и развилке - срыв планов и придется принимать решение, что делать дальше. Может это и личное, ссора серьезная и разрыв отношений, но мне кажется, тут больше деловой вопрос. Пособие на ребенка не получает она? может деньги небольшие придут
Ваша неделя: верхняя горизонталь очень романтичная - свидание и признание в любви, или что-то в этом роде, может любовное послание получите, письмо. Возможно простудитесь. Змея какая-то вам подпортит планы, а может поменяете планы в связи с простудой
http://www.lenormand.mysteria.cz/ - ссылка на конструктор
Ваша сестра - Мч будет играть существенную роль, даже двое, возможно один коллега, решение финансовых вопросов, что-то с документами, может заключение сделки, но по косе кресту и развилке - срыв планов и придется принимать решение, что делать дальше. Может это и личное, ссора серьезная и разрыв отношений, но мне кажется, тут больше деловой вопрос. Пособие на ребенка не получает она? может деньги небольшие придут
Ваша неделя: верхняя горизонталь очень романтичная - свидание и признание в любви, или что-то в этом роде, может любовное послание получите, письмо. Возможно простудитесь. Змея какая-то вам подпортит планы, а может поменяете планы в связи с простудой
-