Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Посетитель
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Странник_ » 25 янв 2016, 19:42

К тому что на столько исковеркано в сознании понятие о ВС, едином Боге и смысле всего живого...
А так намного легче управлять стадом).
Обращай внимание на мелочи, они могут спасти твою жизнь.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 26 янв 2016, 00:21

Высшие силы-это мы с вами.Но это не дает нам право мочить всех направо и налево.надо жить по совести чтобы не было мучительно больно за свои поступки перед Родичами,настоящими, ушедшими и будущими.

Посетитель

Сообщение Странник_ » 26 янв 2016, 00:37

надо жить по совести
Моя совесть - это выживание и процветание моего Рода! :P

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 26 янв 2016, 00:47

Ой...кого-то мне это напоминает... 8)

Старожил

Сообщение минт » 26 янв 2016, 08:01

Тамара Витальевна писал(а):Ой...кого-то мне это напоминает... 8)

И кого Вам это напоминает? :smile:

Посетитель

Сообщение Странник_ » 26 янв 2016, 21:25

Тамара Витальевна писал(а):Ой...кого-то мне это напоминает... 8)
Перекрестись, вдруг поможет и пропадет наваждение))). Не поможет, помолись))). Если уж и это не сработает, сходи в костре погрейся. А если и тогда не пропадет, то увы и ах, твоя чуйка тебя не подвела. :smile:

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 27 янв 2016, 00:24

Мишенька,моя чуйка меня не подводит....

Посетитель

Сообщение Странник_ » 27 янв 2016, 21:36

Тамара Витальевна писал(а):Мишенька,моя чуйка меня не подводит....
А ты точно всё сделала, что я говорил?))

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 27 янв 2016, 22:20

Нет.

Посетитель

Сообщение Странник_ » 28 янв 2016, 20:02

Ну и зря.

Старожил

Сообщение mavka2016 » 29 янв 2016, 00:22

Тамара Витальевна
Дорога к себе

Сейчас многие ищут путь к своим корням. Читают всё и у всех. Собирают крупицы приглянувшейся информации и пробуют найти свою дорогу. И поэтому часто попадают не в Зачарованный Лес, а в Темен лес со всяк чудищ...И теряются там. Ведь в астрале много разных существ и настроений, там легко заблудится и не вернутся. А самое главное-не найти себя. Это просто страшно и ведет к не предсказуемым последствиям.
Поэтому предлагаю вам конкретный, а главное!!! проверенный Путь в Зачарованный Лес и своему Родовому огню.
1.В состоянии ОСС 2(особое состояние сознания-легкий транс) представить себе Мировое
Древо. Великий Дуб.
2.Оказавшись У Древа(на его ветках или у коней),призвать дежурного Волхва или стража Леса.
3.Увидев кого-то рядом с собой, просите отвести вас к Родовому огню, или подумайте о том, что нужно увидеть огонь в лесу.
Увидев огонек-идите к нему.
4.Придя на поляну с огнем, ищите Старшого-Хранителя Поляны. Представьтесь(вообще советую вести себя очень вежливо и не торопливо)и просите позволения войти в Род.
Ну ,а далее-вам надо будет обрести истинное имя. Оно открывается, как правило, при вхождении в Огонь Рода. А вот Родовая память открывается постепенно, иначе психика может не выдержать. Ведь в памяти Рода записаны жизни всех поколений вашего Рода за сотни тысяч лет.

Надеюсь,эти рекомендации вам пригодятся.
Удачного поиска!
Давно искала эту возможность. Уж с ног сбилась. А вы так все просто описываете :wink:
И что достаточно вот такой медитации?
Или все же нужно какое то внутреннее особое состояние готовности? Я имею ввиду не СИС (состояние измененного сознания) А именно готовность.
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 29 янв 2016, 23:31

Готовность всегда нужна.И моральная и энергетическая.А этой медитации вполне хватает для вхождения.уже опробовано не одним практиком.Успешно входят самостоятельно.

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 30 янв 2016, 22:28

Здравствуйте, Тамара Витальевна, Прохожий! . В самом что ни есть "славянском" смысле этого слова - здравствуйте (здоровы будьте)!

Ну невозможно не поблагодарить за титаническое терпение Ваше и труды по этой теме (которой уже 2,5 года!). Изучила (не прочла), а именно изучила ВСЕ 46 страниц этой темы, кое-что даже законспектировала, потому что в ТАКОМ объёме информации по этой теме нигде нет, ни на одном форуме-книжке-сайте и т.п - только обрывочные сведения, "глубокомысленно-двусмысленные-заумные-аж-жуть" + ЧСВ на 99%.

Примите от искренне благодарных новичков "поклон в пояс". Спасибо Вам - нашла все ответы на все вопросы, которые (пока) возникали по этой теме. Но тема настолько глубокая и интересная, что не собираюсь её покидать.

Вот, решилась вмешаться со своим вопросом, который ТОЧНО не звучал на протяжении 46 страниц отдельным вопросом, а мне он кажется важным, по крайней мере - для меня.
Много говорилось о том, что Род будет помогать, поддерживать и т.п., и все "наработки", которые человек приобретёт с помощью Рода - это его вклад.
Это для тех, кто уже вошёл в Род. А как быть тем, кто ещё не вошёл (не получается), но уже замечает поддержку и помощь с тех самых недавних буквально пор, как стала всерьёз заниматься этой темой (это я, разумеется, о себе) - меня прямо не покидает мысль, что я ОЧЕНЬ хочу поблагодарить Родичей за подмогу, а не знаю - как? я же ещё не вошла? получается, мне помогают - а я ничем не благодарю за поддержку, а хочется!
(для некоторых "флудистов" в этой теме - не отвечайте мне, не надо, считайте, что у меня пунктик на "хороших манерах" и не отвлекайте Ведьму, просто Ведьму от ответа - я именно её мнения и мнения Прохожего запрашиваю. Надеюсь, другие Мастера не будут в обиде). Я не называю ников, но кто ознакомился со ВСЕЙ темой - прекрасно знают, кого здесь можно назвать Мастерами, а кого - флудистами.

Есть какие-то техники или что-то в этом роде, что мне нужно сделать в благодарность?
Заранее спасибо, если найдёте минутку на ответ....
Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)

Ветеран

Сообщение Pure » 30 янв 2016, 22:39

Вопрос, нужно ли быть обязательно подключенным, что бы кто то ввел? Или человек изначально уже находиться в системе, потому что из нее вышел и просто должен осознать свою принадлежность к ней? Когда система делает более чем консультацию и помогает советами?

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 30 янв 2016, 22:46

Спасибо Большое, Pure!

Просто отлично скорректировали (дополнили) мой вопрос - а то у меня получается длинно, но, может быть, из-за этого не совсем понятно запросить! @}->--
Мастер - он и есть Мастер....
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 31 янв 2016, 00:48

Отличные вопросы.И по существу. :wink: Ну,что могу тут сказать,все мы находимся в системе,но нас всегда учили.что Тонкого Мира нет и быть не может,т.е. даже не могли предположить,что у человека существует связь со своими предками на ментальном уровне.Т.Е.для того.чтобы войти в Род нужно знать,что он существует!По этой же причине,зная,что Род и родичи есть ,с ними можно установить контакты на мысленном уровне.И они помогают в действительности даже тем,кто в Род ещё не вошёл,но уже многое знает о них.Поэтому и поблагодарить их можно очень просто,мысленно сказать спасибо.Можно поднести им и материальный подарок,какой-это вы уже сами поймете.Даже домовушечке можно налить молока с пряником-вот это и будет угощение для Родичей.
И не забывайте.Самая большая благодарность от вас родичам-это ваша личная энергия,которой вы обмениваетесь с ними.Именно обмениваетесь.Не просто отдаете.Всё взаимосвязано и идет круговорот энергий и информаций.
В Род человек входит самостоятельно,для эзотериков это несколько проще по той причине,что они подготовленные люди с раскаченной энергетикой.Ведь для вхождения в Род необходима начальная энергия. ведь не зря в Род вводили подростков(юношей и юниц) на пике естественной энергетики.В 12-14 лет.Маги же могут войти в Род в любом возрасте,без ограничений.

Старожил

Сообщение Прохожий » 31 янв 2016, 09:51

Ная 66 писал(а):А как быть тем, кто ещё не вошёл (не получается), но уже замечает поддержку и помощь с тех самых недавних буквально пор, как стала всерьёз заниматься этой темой (это я, разумеется, о себе) - меня прямо не покидает мысль, что я ОЧЕНЬ хочу поблагодарить Родичей за подмогу, а не знаю - как? я же ещё не вошла? получается, мне помогают - а я ничем не благодарю за поддержку, а хочется!
Давайте ваш вопрос разложим на две составляющие.
1. - А как быть тем, кто ещё не вошёл (не получается) Вот родился человечек, агукает, ручками машет, ножками дрыгает - он входит в Род? Конечно, да. Автоматом, по праву рождения ... Бежит он, торопится, пятилетние всегда все бегом делают - он в Роду? Конечно, ДА!
Но вот он не получает от родителей сведений о бабушках/дедушках, просто сами родители не особенно-то стремятся с родителями контактировать, друзья, работа, гуляй пока молодой ... отдаляется ребенок от своих корней и бабушка воспринимается как приходящая няня, когда родители в ресторацию намылились или еще куда-нить. Растет человечек и в его душу входит пренебрежение, потребительское отношение к бабушкам/дедушкам, они только посидеть да подарок на днюху, хотя лучше б деньгами, чё путного старый купить может... Отдаляется человечек и вот уже не слышит Род свой, нет его для него. Соответственно и Род уже не видит его своим ... хотя и помнит и ждет.
Формальное вхождение ничего не дает - вот утверждает некто, что вошел ... а практик смотрит что Хранитель Рода руками разводит, дескать не был некто, где гулял не ведаю.
А другой чувствует руку поддержки родовичей, слышит их, чувствует - да наплевать на формальное вхождение, ты уже там да и не уходил никуда.

2- как отблагодарить?
Воспитанием подрастающего поколения правильным. Таким как издревле велось - почтение к предкам и тогда бабушка не приходящая няня, а большуха, старшая женщина в Роду, которая плохого не посоветует. И "либеро" с "хагисом" выкидывает не из врожденной вредности и желания досадить снохе - просто знает, что рекламе верить нельзя и ничего лучше чем пеленка не придумало человечество. А лишний раз перепеленать и простирнуть руки не отвалятся ... и стирать не тайдом ( действующее вещество токсичное, фосфаты усиливают яд, а фенолы сами по себе ядовиты) а мыльцем .
Дед, возящийся с внуками и рассказывающий им о том как ... не в силу старческого слабоумия блеет, а жизни учит, истории, которой в учебниках не сыщешь. Глава Рода выполняет свою святую обязанность, а если недоросль ноет - дед, отстань, в "контру" надо входить, там Витька уже давно - то недорослю подзатыльник не грех отвесить. Для ума.
"Род превыше Князя" говаривали славяне и в этой короткой фразе заключается Дух славян, которых никто не смог поработить. Воспитайте детей такими и ваш Род будет вам безмерно благодарен. А на формальности можно и забить и забыть.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 31 янв 2016, 14:06

Мастер,как всегда,уточнил меня .Правильно и по сути)))

Посетитель

Сообщение Ная 66 » 31 янв 2016, 19:59

Тамара Витальевна, Прохожий, добрый вечер!

Спасибо за Мудрость, которой с нами делитесь. Рядом с такими Мастерами, как Вы, всё сложное становится, если не простым, то - понятным....Но одно НО всё же присутствует - я горааааздо старше, чем (наверное) показалось из моей писанины, хотя пенсия ещё не близко :smile:
Лучших советов можно было бы и не ожидать, если бы мне было хотя бы 30ть....
Тогда я наберусь смелости и озвучу свою историю - почему меня так не отпускает тема Рода (постараюсь лаконично, насколько смогу). Надеюсь, это будет не флуд, так как за 46 стр. подобные вопросы возникали, их задавали, но моя история (не подруги, не "знакомая рассказывала") и я сама - это живой факт.
Прохожий: Но вот он не получает от родителей сведений о бабушках/дедушках, просто сами родители не особенно-то стремятся с родителями контактировать, друзья, работа, гуляй пока молодой ... отдаляется ребенок от своих корней и бабушка воспринимается...
Дак при живых родителях бабушка (со стороны отца) была и остаётся (уже в памяти) САМЫМ близким Родичем, который меня по-настоящему любил. Нет-нет, семья была полная, никто не пил, не скандалили, просто... родилась не запланированно, никто этого особо не ожидал, в ТО время сложно было аборт сделать - это не сейчас, а полюбить как-то у них и не сложилось.... Бабушка умерла, когда мне было 13 лет, и мир просто стал пустым. Совсем. Чтобы заполнить эту пустоту, я стала напихивать в свой день кучу занятий, чтобы не иметь времени думать о том, что её больше нет и не свихнуться.
Так (ради эксперимента) я приучила свой организм практически совсем не спать - не более 2х часов в сутки, и самое интересное - что это получилось! Времени стало, как Вы понимаете.... - я стала успевать столько, сколько нереально даже представить - я успевала ВСЁ, за 5х - золотые медали, комсорг, все кружки в округе, шить-вязать, даже не буду перечислять - уже поняли. Учёные врут, что без сна нереально - не было истощения (ни физического, ни нервного) даже через добрых 2 десятка лет. За что ни бралась (а планки ставила всё выше) - получалось всё, нужно было только поработать-потрудиться. Энергии было столько, что "не чувствовала земли под ногами" - летала, как ураган. Слово "не могу" - в лексиконе вообще отсутствовало. Меня называли "Универсальным солдатом".(Это сейчас я понимаю, что все эти способности и ТАКАЯ силища энергетическая появилась... когда бабушки не стало, хотя меня не пустили с ней проститься и покойной я её не видела).
Всё начало заканчиваться, когда я в 33 (!) года ..... покрестилась (правда, знакомая тема?). Нет, не из Веры, из-за дочери (порчу навели конкретную), которую друзья настаивали покрестить - "и сразу всё пройдёт", а ведь при этом и мать должна быть крещёной!...
Вот после этого - посыпалось, и всё с упором на здоровье - у мужа, дочери, последней сдалась я: через 3 года поставили онкологию... Мужа с дочерью сразу - "к бабкам" - вылечили. А себя не сообразила (при моей-то ТОЙ силище, думала, сама прорвусь). А энергетику - как будто за год кто-то взял... и ВЫКЛЮЧИЛ. Как выключают свет - клик! и темно. ....... Кому ставили подобные диагнозы лучшие врачи столицы (я из третьей по величине республики СССР) - знает, что человек ощущает и что потом с ним происходит в плане "ломки души". Давали срок - 2 года, пыталась лечиться, но становилось хуже и хуже. Бросилась в Церковь - не пошло, глухо, вот как будто ОВД, как пыталась молиться. Не чувствую, не верю, и со мной не говорят.
Через 1,5 года плюнула на врачей, блестящую карьеру и уехала "в горы помирать". Муж с дочерью были всё время рядом (уже ходила с трудом). А там - ползала, как старушка, и говорила с деревьями, прощалась с небушком, кляла себя, куда силищу растратила и т.п.
Но помирать чего-то активно не хотелось настолько, что запретила себе даже думать об этом, наоборот, настроила планов - лет до 120. И после практически клинической смерти начала заниматься изучением эзотерики (вспомнила, что о бабушке ходили какие-то слухи)...
Жива уже 10 лет. Онко - нет, оно не исчезло, а - замерло. НЕТ динамики. Хотя я просто пробовала всё подряд, все техники, которые попадались под руку. Лекарств не пью - только травы. Но мысль о силище той - так и не отпускает, так как от неё оставалась только бешеная интуиция, которая всегда выручала. Летом 2015г. стали "преследовать одинаковые цифры" ВЕЗДЕ - на часах, номерах машин и т.п. Ну, думаю, плохо ищу ответы - надо активнее. Хочу силу вернуть.
Так набрела на "Тонкий мир". Просила диагностики у Мастера, который появлялся в этой теме, но называть его не стану (не знаю, как к этому отнесётся), благодаря его советам - узнала, что присутствует яснознание и надо наладить отношения с Родом.
Спасибо, мастер! Потому что я здесь, и уже кое-что знаю.

И вот только теперь вопрос, который мучает - получается, я отреклась от Рода, от бабушки, сама того не понимая, когда крестилась? и всё, что со мной приключилось, "отключение защиты Рода?" и только благодаря Мастеру с форума я это начала понимать?
Прошу православных не реагировать болезненно, не хочу никого обидеть - но это факты, причём из первых рук, и это моё мнение - имею право на него.
А о моей благодарности (предыдущее сообщение) - дело в том, что силы стали возвращаться понемногу, я стала узнавать себя, прежнюю. Это после того, как с лета стала пытаться "говорить" с Родичами. Не слышу, что отвечают - но стали двигаться дела, на которые раньше реально просто не хватало сил! Элементарно - везение пошло в необходимых случаях - такого уже с 33х лет не было!
Значит, реально получить прощение, объясниться, и вернуть энергию? Потому что быть "энергетической пустышкой" - это ощущение, которое злейшему врагу не пожелаешь.....И пик сил на Ивана-Купала очень трудно забыть (хотя к ведьмам я не примазываюсь, я салага)
А ещё столько хороших дел придумано! "Не корысти ради", уж поверьте.

Прохожему (с благодарностью): А дочь выросла - грех жаловаться. РОстила с "мыльцем", во взаимном уважении (с пелёнок), многие - завидуют. Но это я умею снимать 8) @}->--
Форумчане (кто не заснул при чтении) - прошу прощения, короче не получилось, хотя и старалась! Но вроде "рядом" с темой моя история.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 31 янв 2016, 20:12

Ная 66
Прочтите "Сказ о крещении".И вам многое станет понятным.И крестильный канал надо снимать.

Ответить