Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Магическое воздействие на картах Ленорман.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Магическое воздействие на картах Ленорман.

Сообщение Таша58 » 06 мар 2016, 08:55

Розамунда
Я задала вопрос картам, почему супруг ведет такую двойную жизнь? Так как на мой взгляд такое поведение и на любовницу не похоже.
Выпали Кольцо Метла Медведь
Действительно похоже на влияние постороннего человека, а поговорить с ним не пробовали?

Старожил

Сообщение Розамунда » 06 мар 2016, 13:22

Девочки, если бы с ним можно было поговорить. Он стал другой. Потому и чистку заказывала, защиту ставила, заодно и на себя. С ним даже его отец поговорить не может(((

Старожил

Сообщение Таша58 » 06 мар 2016, 21:15

Розамунда, а в чём выражается его двойная жизнь(что он стал делать странного), если не секрет?

Старожил

Сообщение Розамунда » 08 мар 2016, 13:38

Как бы человек все делает, чтобы я думала, что у него есть другая жизнь, помимо нас. И даже номер телефона поменял, со мной и своим отцом связывается по старому номеру раз в неделю. В остальное время недоступен.

Старожил

Сообщение Таша58 » 08 мар 2016, 18:12

Розамунда
Как бы человек все делает, чтобы я думала, что у него есть другая жизнь, помимо нас. И даже номер телефона поменял, со мной и своим отцом связывается по старому номеру раз в неделю. В остальное время недоступен.
И лично не приезжает? Кольцо Метла Медведь могут ещё показать на лечение, нахождение в местах заключения, и даже могу допустить монастырь - кольцо+метла= крест, метла+медведь=книга. Человек явно не хочет чтобы знали чем он занимается и где находится.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 08 мар 2016, 19:09

Таша58 писал(а):Розамунда
И лично не приезжает? Кольцо Метла Медведь могут ещё показать на лечение, нахождение в местах заключения, и даже могу допустить монастырь - кольцо+метла= крест, метла+медведь=книга. Человек явно не хочет чтобы знали чем он занимается и где находится.
Карты такие не радужные
Я бы сказала, что арест, "замели" люди из полиции. И он сам не зевает, чем это закончится. Возможно , все завязано на том, что он подписал или дал какие-то обязательства, связанные с финансами, а его вычислили. у него большие проблемы

Старожил

Сообщение Розамунда » 08 мар 2016, 19:34

Приезжает, по выходным ненадолго. Но не в каждый выходной. Вряд ли арест, на работе то он появляется, но вот что за фигня творится понять не могу. Я боюсь, что могли на работе подставить. Да и у меня тут недавно проблемы были, он как раз приехал, говорил, что в поехали в УВД писать заявление. Но, слава Богу, все разрешилось и нашлось. Но значит полиции то он не боится.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 мар 2016, 23:52

Розамунда писал(а):Девочки! Я задала вопрос картам, почему супруг ведет такую двойную жизнь? Так как на мой взгляд такое поведение и на любовницу не похоже.
Выпали Кольцо Метла Медведь. Либо медведь хочет разорвать брачный союз, хотя я мужа задумывала МЧ. Либо как на секту похоже...Просто такое течение дел уже 4 месяца в активной фазу длится и нет начала, и нет конца...Хотя я относительно недавно чистила всю нашу семью.
Медведем может выступать некое значимое для мужа лицо, мнение которого имеет для него вес. При чем по опыту это не обязательно мужчина, у многих Луна Медведь выпадает как властная мать, например. Кольцо - симовол союза, соглашения, неких обязательств. Метла - договоренности, обещания, разговоры, иногда оговоры. Так что в его поведении кто-то "виноват" или влияет на его поведение, а вот кто этот медведь сказать сложно. Если владеете Таро: сделайте расклад Тайна Жрицы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Alcor

Сообщение Alcor » 11 мар 2016, 08:36

Всем привет! Есть ли на мч магическое воздействие? букет, дом, собака= солнце, видимо он чист как солнышко :yes:

Старожил

Сообщение Вера85 » 11 мар 2016, 09:05

Alcor писал(а):Всем привет! Есть ли на мч магическое воздействие? букет, дом, собака= солнце, видимо он чист как солнышко :yes:
да

Alcor

Сообщение Alcor » 11 мар 2016, 10:17

Вера85
УРАААА!!!!!! :wink: спасибо, значит получилось)))

Добавлено спустя 1 час 11 минут 1 секунду:
И вопрос тот же: Если магтческое воздействие на мч?( от подруги неожиданно парень ушел) лисы, мужчина, дерево= метла мне кажется, что-то есть. как расорка что ли @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 11 мар 2016, 10:19

Alcor
по мне так обычный сглаз, не более.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 11 мар 2016, 10:28

Alcor писал(а):Вера85
УРАААА!!!!!! :wink: спасибо, значит получилось)))

Добавлено спустя 1 час 11 минут 1 секунду:
И вопрос тот же: Если магтческое воздействие на мч?( от подруги неожиданно парень ушел) лисы, мужчина, дерево= метла мне кажется, что-то есть. как расорка что ли @}->--
Просто им ловко манипулируют, вертят хвостом, умеют себя преподнести, и в итоге- поссорили
Возможно, оклеветали, и злым языком сделали рассорку

Alcor

Сообщение Alcor » 11 мар 2016, 10:32

Ярило, спасибо большое!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вера и вам спасибо!

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 12 мар 2016, 11:07

Есть на мне негативное магическое воздействие от конкретного человека? Всадник-якорь-дама. Думаю, что нет. Буду рада комментариям :)

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 12 мар 2016, 11:51

Elza2016
Вот Якорь мне не очень нравится в этом сочетании, как зацепка. Вполне возможно, что воздействие по Всаднику было и легло на Даму, заякорилось. Возможно даже, что засторелое, т.е. не первой свежести. Либо еще можно предположить, что еще не раскрутилось, т.к. Якорь Всадника тормозит.
Но это мое мнение, утверждать на 100% не могу.

Участник

Сообщение Daragan » 12 мар 2016, 13:51

Elza2016
Всадник-якорь-дама
Всадник может указывать на подавление воли, якорь - как заякорение на какой негативной ситуации (невезение, например). Всадник+якорь - может указывать на вызов (есть такой магический ритуал в любовной магии).
Omnia in omnibus

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 12 мар 2016, 14:20

Daragan писал(а):Elza2016
Всадник-якорь-дама
Всадник может указывать на подавление воли, якорь - как заякорение на какой негативной ситуации (невезение, например). Всадник+якорь - может указывать на вызов (есть такой магический ритуал в любовной магии).
тоже подумала про вызов сразу, но нет прямых карт в триаде указывающих на негатив. Поэтому Врядле...хотя ... Загаданный человек мне снился три дня подряд-может так вызов сработать? Личной встречи не было до этого момента.

Участник

Сообщение Daragan » 12 мар 2016, 14:37

Elza2016

Да, может, если вы с человеком знакомы.

Если не знакомы... это может указывать на пристствие рядом с вами некого духа или сущности, которого к вам прикрепили. Как вариант - астральная проекция некоего человека, который либо пытается установить с вами связь, либо как-то магически воздействует на вас.

Я бы рекомендовала вытянуть дополнительные карты к Всаднику, Якорю и Даме, чтобы просмотреть более подробно ситуацию.
Omnia in omnibus

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 12 мар 2016, 15:34

Daragan писал(а):Elza2016

Да, может, если вы с человеком знакомы.

Если не знакомы... это может указывать на пристствие рядом с вами некого духа или сущности, которого к вам прикрепили. Как вариант - астральная проекция некоего человека, который либо пытается установить с вами связь, либо как-то магически воздействует на вас.

Я бы рекомендовала вытянуть дополнительные карты к Всаднику, Якорю и Даме, чтобы просмотреть более подробно ситуацию.
С человеком знакома. Про сущности подумаю., спасибо!!!

Ответить