Так я и гроб подогнала к банкуzell писал(а):Таша58, очень познавательно получилось. Надо было и итоговый гроб учитывать.

Так я и гроб подогнала к банкуzell писал(а):Таша58, очень познавательно получилось. Надо было и итоговый гроб учитывать.
Связь будет, будет обсуждение вашего союза, но решение принято не будет. Оно пока не сдвинется с мертвой точкиLera1210 писал(а):Будет звонок от быв. мужа до конца нели
ключ-кольцо-развилка=якорь
думаю будет звонок с каким-то предложением(договором) но сомнительным
Сомневаюсь, что именно с тем предложением, которое ожидаете, другой вариант. Да и сам звонок под сомнением.Lera1210 писал(а):Будет звонок от быв. мужа до конца нели
ключ-кольцо-развилка=якорь
думаю будет звонок с каким-то предложением(договором) но сомнительным
Поездка может не состояться из-за мужчины. Может приболеет..Karri писал(а):Состоится ли поездка на этих выходных?
Тучи-Крест-Медведь=Гора
Видимо нет, Медведь помешает??? Еще вариант Тучи-Крест - испортится погода..
Спасибо.Lera1210 писал(а):Liliaflower
а у вас общение реальное или через смс имейл?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
по данному сочетанию я б предположила что человек не совсем открыт и хранит какую то тайну о себе которую не хочет разглашать как бы открываеться но на половину, о полном доверии говорить нельзя
Спасибо, наверное, вы правы. Пока на чувства не намекал. Но на вопрос каких отношений он хочет выпадает змея (окружающие карты не помню, но что-то положительное). На вопрос, хочет ли он серьезных отношений - снова змея. А может по крысам - будет одно свидание, а дальше я решу, что он мне не подходит. Или наоборот. В любом случае - предупрежден, значит вооружен.Lera1210 писал(а):Liliaflower
а он вам в переписке не намекает на какие то чувства с его стороны
т.к сочетание лилии-сердце это приятное время припровождение, интим а вот сердце-крысы уход, складываеться такое впечатление что человек хочет интима при встрече, при чем встреча должна состояться, но после этого будет грысть сам себя и уйдет. кинте карты на вопрос какими будут отношения между вами
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
а вообще пришло на ум что мч просто хочет интима после которого уйдет, если добьется своего
Сад и Метла на общение похоже. Но если учесть Коса Метла - то можно трактовать как острые обсуждения.якорь+коса+метла=сад.
Можно посмотреть и с другой стороны-Таша58 писал(а):Вот такие карты выпали на сегодня якорь+коса+метла=сад.Такое впечатление, что ссора на работе, но я не работаю. Что тогда?