так вот, у меня ТМ всегда да показывает)
А в интимном планет отыгрывается, как ТЖ. А Башня отыгрывается, как завершение акта.
так вот, у меня ТМ всегда да показывает)

Нет, не начнёте, хотя какие-то предварительные подготовления будут (5ж)
angelapharmaceut2006 писал(а): Девочки, читаю тут вопросы и стало мне тоже интересно))
А заходит ли мч ко мне на страничку в соц.сетях?
Из предыстории: всегда считал, что общение в соцсетях - пустая трата времени. Но как потом выяснялось, создавал страницу с чужим именем, чтобы слушать музыку и... как потом признавался, заходить ко мне на страницу) Как только ссорились - удалялся, "чтобы не мучаться и не смотреть, как ты там живешь".
Сейчас задала вопрос: заходит ли он ко мне на страницу?
Королева монет - 8 монет - король жезлов. Квинт Правосудие.
Не могу понять. Что скажете?
Я б сказала, что заходит периодически.
Считаю, что заходил, причём неожиданно для самого себя, "чёрт дёрнул", скорее всего был нетрезв. И уходил разочарованным и раздражённым.
По 7м явная ложь. Похоже, был в какой-то компании.

нет, идет "откат планов назад"..
скорее всего обманул (7 мечей), а был он где то с дамой, причем довольно весело время проводили они..
тут измена не по 2 кубков проглядывается у вас, а по 3 кубков(порок)
да, был..тут все 3 карты об этом..а Колесница - особенно, это и есть секс..
Уважаемые практики пожалуйста помогите с трактовкой.
хорошо бы тут вводную минимальну, мужчина этот женат или свободен?Kissochka писал(а): 1. Есть ли измена? СИЛА - ДА .есть.
2. Что же он скрывает от меня? 5 КУБКОВ - то, что разочарован в наших отношениях и что он решил уйти.
3. Состояние которое показывает партнёр? 9 ПЕНТ - Типа ничего не изменилось, что он занят делами и т.д.
4. Какие мысли в голове у мужчины? 10 КУБКОВ - думает он о своей семье либо о создании семьи.
5. Его сексуальное состояние на данный момент? УМЕРЕННОСТЬ - Есть у него постоянный, размеренный секс.
6. Что же творится в его душе? ОТШЕЛЬНИК - он закрылся ото всех и хочет побить в одиночестве.
7. Его осознанное? Что же он осознаёт? 5 ПЕНТ - то что у него нету денег, чтоб быть со мной и приехать ко мне? Или то что чувств нету и перспективы тоже?
8. Где он нашёл эту любовницу? РЫЦАРЬ КУБКОВ - Я думаю, что он её не искал. Она уже давно у него есть.
9. Где они встречаются? МИР - в разных местах?
10. Проверка ещё раз. Есть ли измена и какого она характера? 6 ЖЕЗЛОВ - ДА измена есть
1.основная причина разногласий это "неравные вложения", т.е. каждый из партнеров считает, что только он "вкладывается" в отношнеия, а другой из них только "черпает"..Fiya777 писал(а): пожалуйста помогите с трактовкой.
Будет ли примирения?
1. Основные причины разногласий ?7П-ПРИЧИННОЙ ССОРЫ ЯВЛЯЕТСЯ ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС ,ОНА НЕ ХОТЕЛА ЖДАТЬ ,ТРЕБОВАЛА ОТ НЕГО МНОГОЕ
2.- Готовность партнера сделать шаги к примирению в ближайшее время;Верховный жрец-МНЕ КАЖЕТСЯ У НЕГО СЕЙЧАС ДЕПРЕССИЯ И ОН НЕ ГОТОВ И ЧУВСТВ У НЕГО НЕТ К НЕЙ
3.- Ваша Готовность пойти на встречу и помириться. Обратите внимание, что карта, которая выпала Вам на данной позиции может указывать на Ваши мысли и чувства по поводу конфликта с загаданным человеком на подсознательном уровне. Королева Жезлов-ДА ОНА ГОТОВА ПОМИРИТЬСЯ ,У НЕЕ ГЛУБОКИЕ ЧУВСТВА,
4.- является основным ответом на вопрос «Помиримся ли мы?» в ближайшем будущем.Королева Кубков-ЕСЛИ ОНА СДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ К ПРИМИРЕНИЮ ТО ДА ,ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НЕЕ ИЛИ ЖЕ НАОБОРОТ ОНА ЖДЁТ ОТ НЕГО ПЕРВЫЙ ШАГ? СКОРЕЕ ВСЕГО ВТОРОЙ ВАРИАНТ,ОНА ЛЮБИТ ЧТОБ ЕЙ ПОДЧИНЯЛИСЬ.
ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСЛИ ОН НЕ ГОТОВ К ПРИМИРЕНИЮ (ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ),А ОНА ЖДЕТ ПОДЧИНЕНИЕ ,ТО ПАРА НЕ ПОМИРЯТСЯ?