Сомневаюсь. Одного Мага мало плюс карты не чувствую, как сильные. Но на язык может быть очень жесткой в плане повреждения энергетики

Сомневаюсь. Одного Мага мало плюс карты не чувствую, как сильные. Но на язык может быть очень жесткой в плане повреждения энергетики
1. Нет
По картинкам да, согласна с Вами, хорошо подметилиLinaNielle писал(а): ↑09 апр 2021, 18:56Вот что вышло еще раз на этот вопрос, уйдет ли аллергия после антипаразитарной чистки:
6 Чаш, Мир, 1 Чаш
Считаю, что да. Но успешно. По 9ж ее прикрывают темные, по Кч с Магом и Дьяволом есть завязка чеиез кровь. Как вариант, подсел-помощник
Не обладает, но финансовые возможности у нее отличные - еле уносит да утрамбовывает)
7. Очень плохо, на грани отключенияСantadora писал(а): ↑10 апр 2021, 22:30В каком состоянии чакры мужчины?
7. Сахасрара - башня
6. Аджна - дама пентаклей
5. Вишудха - 9 мечей
4. Анахата - 8 чаш
3. Манипура - туз мечей
2. Свадхистана - 9 чаш
1. Муладхара- 7 мечей (3 мечей)
Сахасрара в плачевном состоянии, корневая чакра с утечкой. По чакрам 3-4-5 нарушение работы.
Как-то совсем картинка не нравится. Подозреваю порчу. Прошу помощи в трактовке
это не помощь, это то преображение, что вы можете купить. Но можете и не покупать. Это не имеет ничего общего с помощью. Вам все равно придется пережить негативный опыт. И вы это понимаете, ну может бессознательно как-то. Потому что нет доверия и веры, хотя речь ведёте о помощи. Вы должны определиться, во что вы верите, в этих реалиях и смотреть, что означает помощь. А рассматривать каждого практика с позиции ковыряющего изъяны писаки - прямой путь к слабоумию.
Странное у вас мышление какое тоВедьма+Монашка писал(а): ↑14 апр 2021, 19:36это не помощь, это то преображение, что вы можете купить. Но можете и не покупать. Это не имеет ничего общего с помощью. Вам все равно придется пережить негативный опыт. И вы это понимаете, ну может бессознательно как-то. Потому что нет доверия и веры, хотя речь ведёте о помощи. Вы должны определиться, во что вы верите, в этих реалиях и смотреть, что означает помощь. А рассматривать каждого практика с позиции ковыряющего изъяны писаки - прямой путь к слабоумию.
я трактовку карт написала, так вижу ваши карты. И не мое это мышление, это трактовка
Я подумала о климаксе из-за Луны и Жрицы, да и Императрица на дне, то есть теряет свои позиции.ПрозерпинаR писал(а): ↑15 апр 2021, 14:07по 7 пентаклей что-то там не вполне хорошо, но я бы не сказала, что прямо климакс наступает
яконечно не врач, но, по-рассуждать тут все же попробую..дно- Отшельник это явно "возрастное" в смысле возрастных женских измеений (менопауза или ее предтечье), 2 кубков - парные органы, скорее всего это яичники (придатки), Туз жезлов - какой то "разовый выброс или всплеск", а Солнце тут вообще может относиться буквально к повышенной чувствительности человека к солнечному циклу и активности (затмения, вспышки, магнитные бури и т.п.)...Еще люблю.. писал(а): ↑15 апр 2021, 14:04На третий день менструации, которая у меня всегда проходит умеренно и не доставляет дискомфорта, резко началось сильное кровотечение. Я физически ощущали, как выходит кровь со сгустками. Болей не было совсем. Продолжалось это около двух часов, прекратилось само. Никогда у меня в жизни такого не было.
Половой жизни давно нет, выкидышем это быть не могло.
Причина кровотечения:
Солнце - Туз жезлов - 2 Кубков. Дно Отшельник.
она еще присуствует, вы еще фертильны, об этом и дно - Императрица и Луна (цикс женский еще есть), но вот "оплодотворить" то вас наверное пока еще возможно, но "самих плодов" дождаться по 7 пентаклей уже наверное проблематично, скорее чисто теоретически уже.. и причина тут прежде всего в Жрице- это чистой воды "жизнь без мужчины"..Еще люблю.. писал(а): ↑15 апр 2021, 14:04Состояние моей репродуктивной функции:
Луна - Жрица - 7 Пентаклей. Дно Императрица.
"дверки" такие специфические..их надо чисто оракульно порой..вы знаете что я тут вижу..10 мечей - это "доктор ну или образно "доктор" в смысле "препарат", котрый их (паразитов) "пригвоздил" или "обездвижил", ну или "жизни лишил..вторая картинка Туз мечей, где изображен "лабиринт", очень, мне лично, напоминает наш сложный по структуре кишечник, кишечные петли и их хитросплетения, которые как раз таки этот самый лабирит и напоминают..а вот "лялечька на пороге" это буквально "удивление" на предмет "а что же мне с этим теперь делать..LinaNielle писал(а): ↑15 апр 2021, 14:59Посмотрите, пожалуйста, вводное инфо: девушка после антигельминтного препарата сегодня обнаружила (ковыряла палочкой) в кале несколько фрагментов (узких и длинных), на вид похожих на аскариду и все они обездвижены (мертвые). Вопрос картам: это был гельминт?
Таро 78 Дверей: 10 Мечей, Туз Мечей, 2 Мечей
По картинкам предположу, что да, по 10 Мечей мертвые гельминты, Туз Мечей (ковыряние в кале) и 2 мечей неожиданное обнаружение. Кто что видит?
Я считаю что нет.LinaNielle писал(а): ↑15 апр 2021, 14:59Вопрос картам: это был гельминт?
Спасибо за мнение!
еще, мысли догонку... по картике 2 мечей, учитывая чо это "подкидыш" по сути и в вашем случае №паразит" тоже по сути "подкидыш извне" в ваш организм тоже, естественно (по аналогии с картинкой)возникает ряд вопросов: откуда такое? как реагировать? и что теперь с этим делать?LinaNielle писал(а): ↑15 апр 2021, 14:59Вопрос картам: это был гельминт?