Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Julia Blaze » 28 дек 2016, 11:32

Париж, по вашему триплету мне кажется, что нужно разобраться (почистить) на уровне эмоций/чувств. Тут либо потери какие-то пережитые могут давать о себе знать, либо какая-то материальная неудовлетворенность. В общем, что-то блокирует ваши эмоции, радость.
1) Что СДЕЛАТЬ для улучшения предновогоднего настроения?
ВСАДНИК_РЫБЫ_МЫШИ=РАЗВИЛКА
Да, похоже на то, что надо потратиться, а также перестать копаться в мыслях, т.е. переключиться (Развилка)

2) Чего НЕ ДЕЛАТЬ для улучшения предновогоднего настроения?
КОЛЬЦО_ЗВЕЗДЫ_РЕБЕНОК=СОБАКА
На мой взгляд не ждать чудес как в детстве, т.е. не сидеть с ожиданиями.

Запала на духи. Хочу совершить покупку. Куплю ли сегодня?
Тучи-Лилии-Солнце=Солнце
Думаю, что куплю. Хотя есть сомнения относительно цены/оригинальности.

Продают ли оригинал в РивГош?
Гроб-Метла-Аисты=Крест
Думаю, что стоит отказаться от покупки в этом месте, отправится в другое.

Продают ли оригинал в ИльДеБотэ?
Письмо-Дом-Дама=Сердце
Получается, что здесь совершу покупку.

Вообще уже нацелена на ИльДеБотэ, потому как запах до сих пор остался на коже и одежде, хотя прошли уже сутки, но там выше цена, чем в РивГоше, в котором вчера вообще ничего не почувствовала от того же самого парфюма.

Контрольный вопрос:
Останусь ли довольна покупкой, если приобрету ее в ИльдеБотэ?
Букет-Аисты-Крысы=Ребенок

Останусь ли довольна покупкой, если приобрету ее в РивГоше?
Сад-Луна-Гроб=Сердце

Что-то оба варианта не очень(

Стоит ли покупать сейчас эти духи?
Аисты-Коса-Развилка=Ребенок
Похоже на то, что нет. Смена плана, альтернатива, позже.

Собеседник

Сообщение Париж » 28 дек 2016, 14:11

Спасибо за помощь,Julia Blaze. Изображение
Julia Blaze писал(а): Контрольный вопрос:
Останусь ли довольна покупкой, если приобрету ее в ИльдеБотэ?
Букет-Аисты-Крысы=Ребенок
Я тут вижу БУКЕТ как саму покупку, АИСТЫ и КРЫСЫ - поЕдите и кУпите, и будете рады как РЕБЕНОК свой покупке Изображение
Изображение

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 28 дек 2016, 14:24

Париж, спасибо!
@}->--

Я по Крысам тоже предположила траты, но что-то стали сомнения возникать.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 дек 2016, 15:52

Julia Blaze писал(а): Стоит ли покупать сейчас эти духи?
Аисты-Коса-Развилка=Ребенок
Похоже на то, что нет. Смена плана, альтернатива, позже.
И по этому сочетанию и по предыдущим я бы сказала, что не стоит покупать и довольны не будете. Скорее всего некачественный продукт окажется

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 28 дек 2016, 16:00

MARgot_, спасибо!
Лохонуться конечно не хочется, продукт нишевый и весьма недешевый. Отзывы везде разные, пишут, что часто подделывают, хотя тестер может быть оригинальным. Я на 100 мл сразу мечу.

SPL
Иногда заходит

Сообщение SPL » 29 дек 2016, 15:48

здравствуйте ))я новичок на сайте)) помогите правильно понять : как пройдет день? мужчина+букет+дерево (дно: кольцо) сумма:тучи ( тут подарки от мужа? но тучи? типо они мне не принесут удовольствия? или приятное время вместе , которое не понятно как закончится (хорошо или плохо) или не очень хорошо...тучи прям смутили...(((

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 29 дек 2016, 16:25

Спрашивала, будут ли у меня собеседования в первую неделю нового года?

Всадник - Змея - Птицы = Сад

Собеседований не будет, но могут быть какие-то звонки/может письма на электронку, так?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 дек 2016, 22:32

SPL писал(а): здравствуйте ))я новичок на сайте)) помогите правильно понять : как пройдет день? мужчина+букет+дерево (дно: кольцо) сумма:тучи ( тут подарки от мужа? но тучи? типо они мне не принесут удовольствия? или приятное время вместе , которое не понятно как закончится (хорошо или плохо) или не очень хорошо...тучи прям смутили...(((
Многим расклад на день не подходит, не идет или не нравится, ибо крайне сложно понять о чем говорят карты, что именно они выделили как центральное событие дня. Одно дело, если день 100% обещает быть насыщенным и вы предполагаете в какой сфере, другое дело, если день обычный (дом-работа-магазин), и тут карты могут показать и стирку, и уборку, и чтение весь день книг.
Если вы с целью практики тянете 3 карты, то лучше это делать задавая конкретные вопросы, ответы на которые поступят в обозримом будущем.
ПО выпавшим у вас картам просто приятность, связанная с мужским полом или родней.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 дек 2016, 22:33

Kamaitachi писал(а): Спрашивала, будут ли у меня собеседования в первую неделю нового года?

Всадник - Змея - Птицы = Сад

Собеседований не будет, но могут быть какие-то звонки/может письма на электронку, так?
Возможно самого собеседования не будет, но приглашение на него вполне может поступить.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Ilona Wishec » 29 дек 2016, 22:49

SPL писал(а): здравствуйте ))я новичок на сайте)) помогите правильно понять : как пройдет день? мужчина+букет+дерево (дно: кольцо) сумма:тучи ( тут подарки от мужа? но тучи? типо они мне не принесут удовольствия? или приятное время вместе , которое не понятно как закончится (хорошо или плохо) или не очень хорошо...тучи прям смутили...(((
Думаю темой дня будет Мч, и благодаря ему день пройдет в приятном ритме и все хлопоты и неприятные моменты не будут приобретать веса и все тучки будут вам нипочем) И думаю общаться много будете.
Мои предположения)

Новичок

Сообщение Ilona Wishec » 29 дек 2016, 22:54

Как я проведу Новый год? ( 2 дня с 31 на 1)
Гора + Корабль + Дама = Аисты

Вижу тут поездку, видимо ошибаюсь, ибо никуда не собираюсь. Скорее всего буду много перемещаться, за покупками, к подруге и т.д.

SPL
Иногда заходит

Сообщение SPL » 29 дек 2016, 23:14

Solnechnaya писал(а):
Многим расклад на день не подходит, не идет или не нравится, ибо крайне сложно понять о чем говорят карты, что именно они выделили как центральное событие дня. Одно дело, если день 100% обещает быть насыщенным и вы предполагаете в какой сфере, другое дело, если день обычный (дом-работа-магазин), и тут карты могут показать и стирку, и уборку, и чтение весь день книг.
Если вы с целью практики тянете 3 карты, то лучше это делать задавая конкретные вопросы, ответы на которые поступят в обозримом будущем.
ПО выпавшим у вас картам просто приятность, связанная с мужским полом или родней.
Спасибо,буду знать...а день вышел не очень...получила сначала маленький подарок от бабушки ,потом поехали с мужем в магазин ,купила платье,а дома примерила уже не то ,да и с мужем поругались (вот и туча )

SPL
Иногда заходит

Сообщение SPL » 29 дек 2016, 23:17

Ilona Wishec писал(а):
Думаю темой дня будет Мч, и благодаря ему день пройдет в приятном ритме и все хлопоты и неприятные моменты не будут приобретать веса и все тучки будут вам нипочем) И думаю общаться много будете.
Мои предположения)
день вышел не очень...получила сначала маленький подарок от бабушки ,потом поехали с мужем в магазин ,купила платье,а дома примерила уже не то ,да и с мужем поругались (вот и туча )

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 29 дек 2016, 23:23

Solnechnaya писал(а):
Леонора_Л писал(а): Перспектива отношений с мч на ближайшие два месяца?
медведь-ключ-совы=сердце
похоже, что все хорошо будет :wink:
Я подсчетами не занималась, смотрю только триплет: мужчина может погрузиться в свои мысли, раздумья, страхи. Могут повылазить его тараканы.
Спасибо!

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 29 дек 2016, 23:25

Неприятная на работе ситуация нарисовалась. Пришла клиентка, не может провести платеж, обвинила в этом меня, мол, я что-то напутала.
Есть ли моя вина в этой ситуации?
Звезды-лилии-лиса= сердце
По моему карты просто мои переживания показали...

SPL
Иногда заходит

Сообщение SPL » 29 дек 2016, 23:28

Ilona Wishec писал(а): Как я проведу Новый год? ( 2 дня с 31 на 1)
Гора + Корабль + Дама = Аисты

Вижу тут поездку, видимо ошибаюсь, ибо никуда не собираюсь. Скорее всего буду много перемещаться, за покупками, к подруге и т.д.

Думаю тут либо дальная поездка в котрой могут произойти какие то перемены ,либо препятсивия к ней ,что то будет мешать ехать ...а еще может быть вынужденая поездка ,где произойдет перемена ...вообще аисты еще семейное гнездо бывает...может тут вынужденая или дальняя поездка в родной дом?

(Мой такой вариант)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 29 дек 2016, 23:56

Добрый вечер! У меня тоже нг тема)
Как я проведу нг праздники
змея книга аисты=лиса

Буду ездиьь ездить туда сюда ,вобщем то скучновато (

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 30 дек 2016, 08:31

solncepunya писал(а): Добрый вечер! У меня тоже нг тема)
Как я проведу нг праздники
змея книга аисты=лиса

Буду ездиьь ездить туда сюда ,вобщем то скучновато (
Да уж, будете ожидать чего-то таинственного, каких-то встреч с близким человеком.Но, радости от Нового года не будет :santa_clause:

SPL
Иногда заходит

Сообщение SPL » 30 дек 2016, 15:30

здравствуйте)) вопрос : как пройдут мои новогодние каникулы?
гроб +всадник+гора сумма:лилии (дно : корабль) Печальные известия , которые принесут трудности и печаль? тут еще на дне корабль , т.е может с поездками трудности? ( совсем что-то запуталась ) :surprised: :skeptic:

Новичок

Сообщение Ilona Wishec » 30 дек 2016, 16:23

SPL писал(а): здравствуйте)) вопрос : как пройдут мои новогодние каникулы?
гроб +всадник+гора сумма:лилии (дно : корабль) Печальные известия , которые принесут трудности и печаль? тут еще на дне корабль , т.е может с поездками трудности? ( совсем что-то запуталась ) :surprised: :skeptic:
Спасибо за помощь в трактовке. Сама тоже склоняюсь к такой трактовке, но никаких поездок не планирую, тем более получила небольшую травму :shock: . Будем ждать ОС!)

Мне кажется, на вас навалится грусть, от того, вы планировали одно,а выйдет совсем другое, не так,как хотелось. Возможны так же плохие новости и всякие задержки, от чего ваше настроение может подпортиться. Но думаю возможно из-за этого вы решите сменить обстановку, пойдете в гости?
Будем ждать более опытных практиков)

Ответить