xtinax211 писал(а):Уважаемые практики, пожалуйста ответьте на мой вопрос. Пожалуйста
Со мной поругалась подруга на ровном месте. И я даже толком не знаю почему.
Сделала расклад. Что-то он меня не очень радует. Помогите растолковать.
Колода таро Р. Уайта
1. Что представляет собой человек - 6 жезл перевернутый
2. Что говорит другим обо мне - 9 кубков
3. Ее отношение ко мне - 8 пентаклей перевернутые
4. Причина конфликта - 2 меч перевернутый
5. Почему она ведет себя так - Королева пентаклей
6. Как мне вести себя с ней дальше - 9 пентаклей перевернутые
7. Как она будет вести себя со мной дальше - Повешенный
ну и последний - итог - 10 меч
Я так поняла, общаться мы больше не будем, и все очень плохо?
Хотя я перед ней ни в чем не виновата даже. Не понимаю что происходит.
Может вы еще посоветуете расклад какой сделать на подружку чтобы понять что такое вообще. Может вопросы не грамотно составила
1. Женщина обладает большим самомнением и желанием быть во всем первой, однако, как правило, у нее ничего не получается. обладает довольно завистливым характером. Рвется везде на "первые роли", из-за того, что у нее мало получается быть "во всем первой" часто злится и расстраивается. Сама знает об этих чертах характера, поэтому, старается их "замаскировать".
2. О Вас, как раз, она плохо и не отзывается, считает Вас цельной личностью. Спокойной, не истеричной, довольной своим местом в жизни.
3. К Вам у нее отношение нормальное, возможно, что она считает, что Вам нужно идти разными дорогами. Женщина "думает головой", а не эмоциями, зачем-то ей нужна была ссора с Вами.
4. Вот и 2 мечей ПП, говорит о том, что конфликт ей зачем-то был нужен, что это какой-то продуманный ход. Почему-то она не хочет, что бы Вы были, на данный момент, в ее жизни.
5. Потому. что ей так нужно.
6. Никак не ведите, снизите как можно больше свою "потребность" в этом человеке.
7. Почему-то, она считает невозможным Ваше дальнейшее общение.
Итог: Да, общения не будет.
В целом, нет причины в ВАС по которой, произошла ссора. Видимо Вашей подружке просто выгодно сейчас "жизнь без Вас". Вот и все. Она к Вам довольно не плохо относится, и судя по раскладу, вряд ли говорит гадости.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Syn писал(а):Здравствуйте, разложил вот такой расклад "Пять ступеней" на определение магических способностей:
5--
4--
-----3
---------2
-------------1
Где:
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.)
2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.)
3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется)
4."Темный" Вы или "Светлый" :)
5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития.
Вот что говорят карты. Фото прикладываю. Подскажите, пожалуйста, как трактовать.
1. Есть определенные склонности к т.н. "деревенской" магии. Будут вполне хорошо работать разного рода подклады, крадники, переклады, отвороты/привороты. Но, нужно понимать, что это только то, что у Вас к этому есть определенные "задатки" и вовсе не означает, что все у Вас сразу будет работать и получаться, это только предрасположенность.
2. Ничего, однако, чужие отношения сглазить можете.
3. Особо не пользуетесь, но в целом для себя во благо.
4. Ни тот, ни другой.
5. Кучу негатива на себя нацепляете.