Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение *KSANA* » 11 май 2016, 10:51

Здравствуйте!!! Сегодня приснилось,что незнакомый мужчина попросил сварить суп. Для бульона дал мне голые кости(одни мослы) без мяса... Будьте добры,растолкуйте пожалуйста :smile:

Иногда заходит
Сон

Сообщение AAASHEF » 11 май 2016, 14:42

Приснился сон с точки зрения разума который я понять не в силах.

В общем все происходит в каком то небольшом поселении окруженным лесом. Все как в обычном мире и даже встречаются знакомые мне в жизни персонажи, которых очень давно не видел.

Я иду в учебный класс (взрослый и со мной взрослые тоже идут). Общая атмосфера напоминает привычную, но некоторые элементы как будто бы из старославянских. Класс обычный, парты, стулья. Приходит учитель и начинает расставлять вместе со мной парты, как он считает нужным. Взрослый мужчина, лет 50, сразу видно строгий и властный. Позже приходят остальные тоже взрослые парни и девушки. И начинается урок.

Предмет называется русское музыкальное слово. Это первый урок и мы изучаем алфавит музыкального слова. Их около 20 и каждое музыкальное слово - это определенный символ у которого французское звучание. Например, то что очень запомнилось музыкальное слово нинель (ninelle) имеет вид как будто бы созвездие с чуть закрашенной областью посередине. И изучали мы в этот день песню с одноименным названием в котором это слово было в припеве. На уроке так же разговаривали на общие темы. В учебнике который у всех был из этих символов составлялись песни в виде стихов. Как я понял это музыкальный язык на котором можно и нужно уметь общаться.

Сразу говорю: ничего не пил, наркотики не употребляю, французский язык не знаю и никогда не учил, от музыки очень далек, но песенку первые часы напевал на сколько памяти хватило. Интересно, что я чувствовал себя абсолютно комфортно на этом уроке и действительно было интересно. Бред конечно, но где еще спрашивать кроме как на форуме тонкий мир, надеюсь на понимание. Всем спасибо.
Зачем тебе машина, если некого на ней возить?..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 май 2016, 16:22

alyabelotserkovets писал(а):Помогите сон понять. Снилось, что с бабушкой покойной готовимся празднику.Как майские выходные.Настроение хорошее у нее и у меня.Тут останавливается машина возле двора, белая как маршрутка.Выходят 2 здоровых мужчины и выносят гроб.В нем лежал мертвый и очень симпатичный молодой парень.Заносят в веранду дома на пол ставят и уходят.Я им кричу -вы что то перепутали, кто это, зачем в дом занесли.Они молча уезали.Спросила покойную бабушку, а она стоит смотрит и улыбается. Говорит-скоро поймешь к чему это, все налаживается. Я знаю когда со мной снилось-новый период в жизни был. А с чужим ничего не придумаю
Если вам такой символ как смерть, гроб, вы в гробу снились к позитивным переменам, когда все старое отмирает и новый этап в жизни наступает, то и этот сон можно рассматривать с подобной точки зрения - к новому знакомству.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 11 май 2016, 16:25

Да гробы и кладбища всегда кардинальные перемены,и через трудности,но результат очень хороший .Просто чужие ни разу не снились.Спасибо огромное вам за ответ.Я знаю вы правы,мне уже давно новое знакомство снится,но не как не исполнится.Тут сильно загадочно было для меня

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 май 2016, 16:27

Догада писал(а):Добрый день!
Приснился сегодня странный сон. Будто я со своим возлюбленным бегу по улице на четвереньках. Это у нас получается легко и хорошо, точно мы зверюшки. Потом, я начинаю чувствовать, что по мне кто-то бегает. И точно - цепляясь за живот, к лицу подлез сурикат -маленький забавный зверек. И я никак не могла его скинуть. Сон забавный, но проснулась я с чувством тревоги и страха.
Спасибо за помощь.
Стоять на четвереньках - желание занять более устойчивую позицию в каком-либо деле, что в общем-то вам должно удастся. Сурикат - символ зоркости/острого зрения/повышенного внимания, наблюдательности, осторожности. Во-первых, за вами кто-то наблюдает и отслеживает каждый ваш шаг и ему ваша уверенная позиция в каком-то вопросе может не нравится. Во-вторых, вам самой стоит быть бдительной дабы свои позиции не потерять.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
*KSANA* писал(а):Здравствуйте!!! Сегодня приснилось,что незнакомый мужчина попросил сварить суп. Для бульона дал мне голые кости(одни мослы) без мяса... Будьте добры,растолкуйте пожалуйста :smile:
Такой сон может предвещать пустое знакомство или мужчина с пустыми обещаниями, знакомство/общение, которое ни во что не выльется.

Иногда заходит

Сообщение Ludmila 72 » 11 май 2016, 17:17

Здравствуйте,приснился сон .умершая давно мама с котенком запазухой,встретились на улице ,уговаривали взять домой,были дома только собаки,кошек никогда,мама плакала,очень просила.

Иногда заходит

Сообщение terra30 » 11 май 2016, 18:11

доброго времени... сон: еду в машине за рулем, дождь, огромней лужи.. заезжаю в одну из них. и тут понимаю, что машина начинает проваливаться в огромную яму под водой, в салон хлынула вода. очень холодно, ужас как страшно..но тут машина бампером ткнулась во что-то, падение прекратилось.. собрала волу в кулак. понимаю - выход только через заднее окно, ногой его выбиваю, выползаю из машины... и тут за мной вылезает наша старая кошка, которую по жизни машина сбила насмерть еще пол-года назад.. сухая, чистая, упитанная, с ошейником.. беру ее на руки ухожу с опасного места.. проснулась в холодном поту...
так - то вроде все понятно - плохая ситуация, выбралось.. но к чему давно почившая кошка в прекрасном состоянии? спасибо за помощь...

Посетитель

Сообщение *KSANA* » 11 май 2016, 19:43

Solnechnaya Спасибо Вам!!! @}->--

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 12 май 2016, 12:32

Помогите сон понять.Снилось утром,что с подругами пошли к одногруппнице на день рожденье и подарили ей шляпку розовую с причудами,странная как с мультфильма,ей очень понравилась.Потом пришел парень с которым я сейчас переписываюсь,и мы с ним ловили настоящих маленьких бабочек в банку.Потом тоже подарили это подруге на день рожденье

Иногда заходит

Сообщение Лависа97 » 12 май 2016, 18:04

Solnechnaya писал(а): Повторяющиеся сны, как правило, снятся при схожих жизненных обстоятельствах/ситуациях или эмоциях. Стоит проанализировать, что происходит в вашей жизни в периоды таких снов, найти закономерность, похожесть (возможно, такие сны снятся ДО каких-то определенных событий или сразу ПОСЛЕ них).
В толковании снов важен не только сам символ, но и сюжет сна, события вокруг самого символа. Разбитый аквариум, вы его чистите, просто любуетесь рыбам или вам его дарят. Сам по себе аквариум - символ ограничений в жизни, неких рамок, отсутствие свободы действий. Это относительная стабильность, но при ней скучно и сложно изобретать что-то новенькое.
Спасибо большое))

Иногда заходит

Сообщение Natali23NM » 12 май 2016, 21:02

Очень часто стали снится самолёты падающие с детальными последсвиями всей карртины неприятной,но меня в них нет.Я как сторонний наблюдатель.Что это может значить?

Участник

Сообщение Манюня777 » 13 май 2016, 00:53

растолкуйте,пожалуйста.Снится,что я в гостях у какой-то пары.Мужчина толстый ,а девушка худенькая.И она в тазу пластмассовом в ванной делает для гостей что-то типа голубцов,но они развалились и получилась кутья или лентвые голубцы на вид.Я беру ем это во сне,думаю,что с этим можно сделать-как будто эта еда-какой-то неудавшийся ритуал на что-то хорошее,понимаю,что могу его доделать и у меня все получится,в отличие от нее .И тут мужчина говорит-в этот раз обряд не сработал,и я понимаю,что обряд не сработал против меня,они что-то делают ,и давно.В реале-что-то знакомое,я их раньше знала,но много лет назад им вспомнить не могу.
Добавлю-сегодня опять сон,показали ритуал на трех разных могилах,девушка согнулась над могилой и держит в руках тарелку с рисом и конфетами,водит пальцем кругами по тарелке и что-то наговаривает.Могилы мужские,одна-подростка.И этот подросток ко мне прицепился якобы,у него нет ноги и рук-после аварии.После чего я хожу,разговариваю с людьми,а они меня не слышат и не видят,видят только мертвые(Что это мне такое делают,что это за ритуал-то?
Последний раз редактировалось Манюня777 13 май 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение evo4ka » 13 май 2016, 09:15

Добрый день Solnechnaya, я снова к вам за помощью. Сегодня всю ночь во сне каталась на лифте. Причем лифт необычный, а как в больницах, грузовой. Лифт по всей видимости был скоросной, так как тяжело было устоять на месте и я все время искала за что держаться. Ездила на лифте все время в верх. Еще в лифту был шкаф, и я туда залезла. Там было много новой одежды и обуви. Я примеряла черные лаковые ботики, очень красивые, но они были великоваты на меня и я решила забрать их маме. Потом я заглянула в глубь шкафа, а там было много новых белых туфель( как свадебные), мне захотелось их померять, но меня разбудили. А еще мне приснился мой аквариум, его распирало от воды и в итоге он поломался и вся вода с рыбками вытекла на пол. Я собирала рыб и скидывала их в другую емкость. Среди аквариумных рыбок было несколько очень больших, на весь аквариум рыб и я их пыталась поймать руками. Подскажите пожалуйста к чему такой сон приснился. Заранее большое спасибо!

Посетитель

Сообщение zayk » 13 май 2016, 09:50

Добрый день.
Спасибо Солнечная за ваши подсказки, они помогают выстроить понимание происходящего.
Сегодня во сне убегали с сыном от чудовищ, убегая прибежали к чистой ледяной реке.
Перешли эту реку вброд, залезли на высокий берег.
Но не успела я оглянуться, как сын исчез (его украли), осталось только его привидение, которое тоже исчезло с улыбкой.

Иногда заходит

Сообщение Paradoxxel » 13 май 2016, 14:48

.
Последний раз редактировалось Paradoxxel 14 май 2016, 12:08, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение Ulada » 13 май 2016, 14:52

Добрый день!
Подскажите пожалуйста к чему снятся наручные часы с браслетом? Мне приснилось, что я случайно увидела дома мужские наручные часы с браслетом. Они были красиво упакованы в подарочную коробку. Это был приготовлен подарок для моего мужа от его старого знакомого. Он хотел их подарить. Во сне я сама себе задавала вопрос - зачем этот знакомый хочет подарить часы моему мужу и зачем эти часы вообще нужны. После проснулась с этими вопросами в голове. Спасибо)

lorri

Сообщение lorri » 13 май 2016, 16:37

Добрый день!
Сегодня приснилось, что в моем доме ванная комната и туалет совмещены и когда я смывала туалет, содержимое пошло вверх и вылилось на ванну. Я начала убирать, но в комнату зашел бывший МЧ и начал меня за это ругать. Так слово за слово все перешло в скандал, он подошел к ванной и вытянул один из кирпичей в стене и кинул его на пол, чтоб тот распался на более мелкие части. говорит: "если ты не замолчишь, я в тебя кину что-то", а ему отвечаю: "кидай!". я стояла возле стены, закрыла глаза и через секунду часть того самого разбитого кирпича полетела в меня...прямо в низ живота, на женские органы. в тот момент я как-то поняла, что просто уже не смогу иметь детей. дальше все как в замедленной съемке, боль была просто невероятная, я от изумления, что он все таки сделал это открыла рот, мне не хватало дыхания, текли слезы и я ничего не могла сказать, даже не кричала. он же сразу подбежал, начал извиняться, говорил, что сгоряча это сделал и т.д...
я проснулась и именно то место, куда он попал действительно болело.
помогите растолковать сон!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 май 2016, 00:30

Манюня777, сны о магической работе и воздействии сложно однозначно трактовать, ибо все же к разряду бытовых не относятся. Трактовка во многом зависит от реального положения вещей в жизни сновидца, от его отношения к магии, от того практикует ли он сам и делает ли действительно кто-то что-то против него. Если человек сам увлечен каким-то ритуалами, новыми познаниями, обучением магии, то понятно, что сны про магию являются продолжением его мыслительной деятельности.
По вашим снам можно предположить, что обряд через кладбище, может быть направлен на закрытие вас от внешнего мира (закрытие дорог, одиночество, какие-то неудачи).
evo4ka, лифт - символ движения, продвижения, развития в какой-либо ситуации. Если лифт едет вниз или падает - это символ упадка, регресса, провал. Если лифт едет в сторону - движение в ненужном направлении. Движение лифта наверх - развитие, прогресс в делах. В вашем случае еще и стремительное развитие, неожиданные перемены. По наличию шкафа - к новому опыту, а по обуви - в личной жизни.
Аквариум с домашними рыбками - ограничения и рамки, за которые вам удастся выйти, судя по концовке сна (т.е. вновь речь о развитии каком-то).
zayk, здесь речь может идти о ваших внутренних переживаниях за сына, при чем в реальности страхи могут быть выдуманными.
Paradoxxel, котята - ложь, обман, льстецы, подхалимы.
Ulada, часы во сне могут указывать на события, которые в скором времени произойдут. Также это символ потери времени или того, что нужно торопиться, иначе упустите какую-то возможность/шанс, в вашем случае как-то связано с мужем и третьим лицом.
lorri, такой сон может говорить о том, что всплывут какие-то неприятные моменты в ваших отношениях. Мужчина может причинить вам боль, сомнительно, что речь о физической боли. Может ударить по "больному" месту, как-то задеть ваше женское достоинство или проехаться по теме материнства танком.

Добавлено спустя 31 секунду:
Natali23NM писал(а):Очень часто стали снится самолёты падающие с детальными последсвиями всей карртины неприятной,но меня в них нет.Я как сторонний наблюдатель.Что это может значить?
К крушению планов у третьих лиц.

Участник

Сообщение Манюня777 » 14 май 2016, 00:37

Ок,спасибо,практикую,под чистками,воюю,идут атаки.Но чтобы тааак-два дня подряд один и тот же сон-рис на тарелке или в саду-такого еще не было.
Где у вас ++++++++++++++ставятся????не вижу

Участник

Сообщение evo4ka » 14 май 2016, 09:06

Solnechnaya Спасибо огромное за толкование! @}->--

Ответить