irina.yar писал(а):расклад на подругу, классическое таро Уайта
1. Что она за человек - дурак
Прям с нее писали - пустая, ветренная, бестолковая. Как понимаю с нее толку мало. Только языком почесать максимум.
2. Как относится ко мне -9 кубков
Не знаю. Вроде не плохо уже совсем?
3. Что говорит другим обо мне - влюбленные
Если честно не понимаю....что может обозначать в нашем случае с ней. Что она говорит про меня....
4. Как мне с ней вести себя - 3 пентаклей
помогать что ли ей? Учить ее жизни нет?
5. Что ей во мне нравится - король чаш перевернутый
Если честно, то не понимаю. Перевернутый значение не очень......
6. Есть ли у нее настоящие подруги? - 3 кубков перевернутые, умеренность перевернутые
боюсь истолковать не верно. Но я так понимаю те которые связаны с алкоголем в той или иной мере....?
И пожалуй самый страшный вопрос
7. Как долго продлится наше общение - Паж жезлов, туз чаш перевернутый
Что скажите? Самой мне еще сложно, с картами на вы. Больше всего боюсь ошибиться , когда гадаю сама себе......
Заранее спасибо за помощь 8)
1. Тут Вы правы, но я бы, если честно, меньше бы сгущала краски. Эксцентричная, легкомысленная, не задумывающаяся о будущем - да. Но, вряд ли можно по шуту сказать, что человек "пустой". скорее он такой легкомысленный авантюрист, что складывается впечатление, что он "пустой", все же по шуту определенный ценности они есть, возможно, не всем понятные, но есть.
2. Вполне хорошо к Вам относится, считает Вас сформировавшейся и цельной личностью, знающей, что нужно от жизни. Человеком на которого можно положится, ничего плохого про Вас не думает.
3. Она о Вас хорошо отзывается, говорит, что Вы приятная и очаровательная в общении.
4. Перестать критиковать, не цепляться к ее недостаткам, а просто принимать человека таким, какой он есть.
5. То, что Вас довольно легко вывести на эмоции, а так же, некоторая безвольность с помощью которой, она может добиваться от Вас того, что ей надо.
6. Настоящих подруг нет, больше видимость "подруг".
7. Не очень долго.
Почему 7 вопрос самый страшный? Вы действительно не можете "поставить" человека на место и она Вами манипулирует?
Добавлено спустя 12 минут:
yablokoy писал(а):Сделала расклад на молодого человека, так сказать друга что ли. Раньше были как без обязательств 1,5 года. И раз в месяц виделись. И вот он пропал.....знаю что девушка была. Но не понимаю расстались ли. Т.к пока не общаемся.
Сделала расклад, классическое таро
1. Есть ли у него сейчас девушка для отношений серьезных - 2 жезлов (дополнительно рыцарь меч)
2. Какие отношения между ними отношения (или как складываются) - умеренность перевернутая, королева пентаклей перевернутая, 9 кубков перевернутая
3. Даст ли он о себе знать по отношении ко мне (период не загадала (( ) - 3 пентаклей перевернутая, 5 меч, повешанный
4. Будет ли у нас еще встреча - 7 меч, 6 меч, король чаш
5. Если он даст о себе знать, то каким образом - 3 кубков (доп- туз меч)
Я насколько понимаю все, крест, т.е. никаких встреч, и о себе он знать не даст больше, можно мне его забыть...мечей много

1. Ну ... для серьезных отношений я бы не сказала, что есть. Просто ЕСТЬ. Но, по Рыцарю Мечей, он не настроен серьезно по отношению к ней. Скорее, он не испытывает достаточно сильных чувств и просто "держит" рядом либо для удобства, либо пока она не "начнет выносить мозг".
2. В отношениях много ссор и негатива, партнеры подумывают о расставании. Партнеры потребительски относятся друг к другу, много неразумных и нелогичных поступков в отношениях. Но, несмотря на то, что в паре царит дисгармония, все же они пока делают вид, что они пара. "Хорошая мина при плохой игре".
3. Зачем было на такой вопрос тянуть три карты? Все три отвечают, что в ближайшее время можете не ждать.
4. Встреча будет, однако украдкой, какой-то тайной она выходит. При этом очень "наигранной" и пустой. При этом не скоро. В целом, по 3 и 4 пункту, я бы сказала, что отношения действительно у Вас пришли к финалу (
5. Тут либо напишет в соц сетях, либо где-то случайно встретитесь на какой-либо встрече.