Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение xtinax211 » 01 сен 2015, 17:35

Здравствтуйте. Извините что я вас беспокою снова.
Помогите разобраться с трактовкой.

Сделала расклад себе такой, колода таро Р. Уайта
1. Почему мне тяжело завести отношения с противоположным полом - рыцарь чаш перевернутый
2. Мое внутреннее состояние - 8 меч
3. Почему я одна - 5 пентаклей перевернутый
4. Найду ли я парня в ближайшие 6 месяцев - справедливость перевернутая
5. Где мне лучше всего искать своего человека - 2 жезл перевернутый
6. Где в итоге познакомлюсь - 10 пентаклей перевернутый

Подсела я капитально что-то на таро. Любой свист бегу смотреть на них :shock:

Ветеран

Сообщение voronov » 01 сен 2015, 21:43

Девушки, хотела спросить вашего совета. Задала вопрос: поедем ли мы с мч на море до конца сентября. Себя загадала Королевой Чаш, его Королем Монет.
Выпало: Башня (Отшельник), Туз Чаш, Королева Монет (Рыцарь Монет), дно- 6 Монет.
Что-то я в ступоре. Такое ощущение, что начинается все с любви, а потом расставание резкое и похоже у мч другая женщина и движуха с ней начинается, а я побоку... Правда тогда не понимаю 6 монет. Для меня это карта поддержки, взаимопонимания, помощи партнеров друг другу.
Или я что-то не так трактую. Помогите, пожалуйста.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Иногда заходит

Сообщение бустан » 01 сен 2015, 22:27

Здравствуйте.Я к вам опять с просьбой.Вот такой расклад сделала"маска" на мужчину. 1-Что представляет собой чел.-туз мечей.2-Что думает обо мне-королева пентаклей.3-Как преподносит свои намерения мне-туз жезлов.4-Его истинное намерение по отношению ко мне-рыцарь жезлов.5-Что положительного принесут мне эти отношения-мир.6-что негативного-4 мечи.7-Способен ли этот человек на подлость в отношении меня-3 мечи.8-Несёт ли серьёзную опасность-паж мечей.9-Совет,как себя вести с этим человеком-иерофант.10-итог,чем всё закончится-императрица.Колода(Райдера Уайта)Буду очень благодарна.(Особенно настораживает карта 3 мечи)

Ветеран

Сообщение voronov » 01 сен 2015, 22:47

Катерина89
каких отношений со мной хочет мч:
король пент(туз пент)+императрица(6 меч+жрица)+дама куб(император+7 меч)дно жрец.Итог так на всякий случай вытащила смерть пер.
По мне так он ощущает вас надежным тылом, этакой мамочкой, но которой не хватает чувственности (эту самую чувственность, любовь он будет искать на стороне и скрывать это от вас).
А Смерть пп - говорит о том, что вы цепляетесь за отношения, от которых пора отказаться.
Я так увидела.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 01 сен 2015, 23:04

voronov писал(а):Катерина89
каких отношений со мной хочет мч:
король пент(туз пент)+императрица(6 меч+жрица)+дама куб(император+7 меч)дно жрец.Итог так на всякий случай вытащила смерть пер.
По мне так он ощущает вас надежным тылом, этакой мамочкой, но которой не хватает чувственности (эту самую чувственность, любовь он будет искать на стороне и скрывать это от вас).
А Смерть пп - говорит о том, что вы цепляетесь за отношения, от которых пора отказаться.
Я так увидела.
Благодарю.Да уж слодно проявлять чувственность и заботу,когда мужчина запретил это делать))

Ветеран

Сообщение voronov » 01 сен 2015, 23:25

Катерина89
ему что: жить негде? Зачем нужна женщина без чувств? Бред.

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
xtinax211
Я попробую, но на истину в последней инстанции не претендую. Во-первых, хочу сказать, что если вам трудно трактовать перевернутые карты, то лучше использовать прямую колоду. Так проще, а результат будет такой же.
Во-вторых, по вашим картам мне показалось, что вы гадали не в лучший душевный момент. М.б. были сильно расстроены...
1. Почему мне тяжело завести отношения с противоположным полом - рыцарь чаш перевернутый - по мне так это инфантильность, пассивность и много фантазий (м.б. о сказочном принце...)
2. Мое внутреннее состояние - 8 меч ( нерешительность, у вас много преград, внутренних и внешних рамок, что-то поставили вы, а какие-то возникли по объективным причинам)
3. Почему я одна - 5 пентаклей перевернутый - извините, а у вас нет проблем по здоровью или серьезных проблем с деньгами? Такое ощущение, что есть какие-то проблемы, которые вы не решаете\не можете решить и из-за них у вас не клеится личная жизнь.
4. Найду ли я парня в ближайшие 6 месяцев - справедливость перевернутая - я бы вытащила доп, но мне кажется, что нет.
5. Где мне лучше всего искать своего человека - 2 жезл перевернутый- по мне карта не позитивная. У вас сейчас недостаточный потенциал для реализации планов, разочарование, трудности с партнерами, неуверенность в себе, поэтому и не уверена, что вам сейчас нужно искать кого-то
6. Где в итоге познакомлюсь - 10 пентаклей перевернутый- по мне так случайно познакомитесь. причем не думаю, что скоро. Пентакли карта медленная.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 02 сен 2015, 00:10

Voronov,так мы ж вместе не живем.У нас секс в раз неделю.Возвращатьмя в отношения со мной нормальные не готов.

Старожил

Сообщение anirak » 02 сен 2015, 10:28

1. Нравится ли мч общаться со мной?
2 пент, рыцарь чаш, 6 чаш, дно: паж чаш
Нравится, только 2 пент как тут трактовать?

2. Почему этот мч не предлагает мне встретиться?
Рыцарь мечей, король жезлов, 9 пент, дно: 10 мечей
То ли боится разочароваться, то ли от меня шага первого ждет

3. Какие чувства ко мне испытывает?
6 чаш, паж мечей, луна(9пент), дно: королева чаш
Ну, в принципе я ему нравлюсь, но по пажу мечей пока все же с недоверием ко мне)

Помогите, пожалуйста!

Ветеран

Сообщение voronov » 02 сен 2015, 12:27

Катерина89
ну тогда по вашему раскладу правильнее сказать, что он от вас ничего не ждет. У вас с ним только секс и не более того... Извините, но на таких отношениях далеко не уедешь. Хотя, если вы попробуете относиться к этому иначе, что не он вас имеет, а вы его... И вести себя соответственно (просить отвести вас в театр, ресторанчик, кино, помочь с деньгами), то может быть хоть польза для ума и бюджета будет. :wink:

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
anirak
Нравится ли мч общаться со мной?
2 пент, рыцарь чаш, 6 чаш, дно: паж чаш
- как по мне, так у вас было какое-то приятное общение, легкое такое, игривое, ни к чему не обязывающее. Оно уже в прошлом, оставило приятные воспоминания. Но это общение в прошлом...

Почему этот мч не предлагает мне встретиться?
Рыцарь мечей, король жезлов, 9 пент, дно: 10 мечей
- опять же сугобо мое личное мнение. Он не предлагает вам встретиться, потому что он в работе и плюс я не вижу у него желания с вами встречаться. То ли из-за работы ему сейчас не до вас, то ли как показывает первый расклад - у вас все в прошлом. Остались приятные воспоминания.

Какие чувства ко мне испытывает?
6 чаш, паж мечей, луна(9пент), дно: королева чаш
- по мне опять же никаких особых чувств нет, прошлые воспоминания. Вероятно желание легких отношений, но потом не срослось\не получилось. Скорее всего вы мало успели пообщаться. А вообще считает вас интересной женщиной, но с моей точки зрения в ближайшее время движухи у вас не будет. Кстати, а у него нет др. дамы? Хоть здесь расклад о чувстве к вам, но Королева чуточку меня смущает...

Модератор

Сообщение Avanda » 02 сен 2015, 14:32

Мармышка писал(а):Аванда, спасибо Вам большое за помощь в толковании раскладов. Но у меня такой вопрос. Только ли в толковании заключается гадание? Я сейчас вытащу карты, мне помогут их истолковать, но что если карты у меня выпали случайно? Если они вообще не имеют отношения к моей ситуации, если карты, или высшие силы, или подсознание...не говорят со мной? Может такое быть?
Ну, как, они могут "выпасть случайно"? И не иметь отношения к ситуации...
Если Вы их просто вытаскиваете, тогда, чисто теоретически, такое возможно. Однако, перед любым гаданием, Вы сначала настроитесь, сформулируете и зададите вопрос. Вы же не в "молоко" карты тащите)
Если же, Вы задали картам конкретный вопрос, а вышла белиберда, то тогда - да, дело в трактовке)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
бустан
Вы бы сами хотя бы свое видение написали.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение prada13 » 02 сен 2015, 15:32

Antarktida

1.В отношениях нету динами и желания совместно работать над отношениями .
2.
Чувства мужчины к женщине Отшельник Королева кубков пп
- Мужчина чувствует себя одиноким в этих отношениях,хочет уединения ибо дама мнительная ,истеричка , ненадежная, неискренна, ноющая ,пытающася давить на жалость кровь пьющая, навязчива, капризна .

3.
Отношение мужчины к женщине Король пентаклей
- ничего сам делать не будет, в смысле первых шагов или каких то действий , прочно придерживаеться свой позиции поведения . Из серии короли не ходят на поклон к кому либо кроме как к своей королеве а он даму своей королевой совсем не считает

4.
Чувства женщины к мужчине Верховная жрица пп
Тут у женщины есть какая то хитрость - может разврат даже нов любо случае тут нет тайны в отношениях наоборот все на показуху , с элементами обмана интрижек , и еще дама считает даже уверенна что мч ей изменяет и карта жрица пп идет как ее соперница .
5.
Отношения к мужчине- Королева жезлов
любит психологически зрелые и вдохновляющие отношения, взаимную заинтересованность, равенство и психологическую оправданность связи.

6.
Будущее Паж жезлов пп
С этим мужчиной будущего нет - а вообще вопрос про будущее надо задавать правильно указывать с кем и временные рамки .

и да не забывать свои толкования давать
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Иногда заходит

Сообщение бустан » 02 сен 2015, 15:47

бустан
Вы бы сами хотя бы свое видение написали.
1-туз мечи,что собой представляет чел.-военный,волевой,дисциплинированный,в общем сильная личность.2-королева пентаклей,что думает обо мне-думаю уважает..3-туз жезлов,как преподносит свои намерения,возможно хочет что-то изменить..4-его истинные намерения-рыцарь жезлов,интерес,влечение,серьёзности мало,стремится к встрече,желает увидеться.5-что положительного мне принесут эти взаимоотношения,мир-увлечение или отношения будут развиваться ещё.6-что негативного,4 мечи-уединение,принятие какого-либо решения,или вообще депрессивное состояние будет.Не захочется ничего.7-способен ли он на подлость в отношении меня,3 мечи-будут неприятности в отношениях,либо любовный треугольник,чуть ли не разрыв или даже конец.8-несёт ли серьёзную опасность,паж мечи-неприятности будут,но серьёзную не несёт.9-как себя вести с этим чел.,иерофант-вот здесь мне не понятно вообще,может поддерживать связь более на духовном уровне.10-чем всё закончится,императрица-возможно поддержание дружеских связей.Но так ли это? )

Иногда заходит

Сообщение salopko » 02 сен 2015, 17:04

Здравствуйте.
Сделала расклад себе. Хотелось бы мнения уважаемые практики услышать.
Таро классическое Артур Уэйт
Решила тянуть еще по дополнительной карте, не знаю может не следовало бы.

1. Почему у меня нет друзей - 8 пентаклей перевернутая (доп. луна перевернутая)
2. Будет ли у меня в будущем хорошая подруга - паж меч, (доп. 6 кубков перевернутая)
3. Где я ее встречу - император, (доп. 7 жезлов)
4. Что мне в себе надо изменить, чтобы друзья начали появляться - справедливость перевернутая, (доп туз пентаклей)
5. Чем я отталкиваю от себя людей - 4 кубки перевернутый (доп. 4 меч)

Сижу думаю, меня смущает 2 вопрос. и вот паж меч - или это будет плохой холодный человек, либо же наоборот авторитетная и достаточно боевая, как опора что ли, умная, энергичная, сообразительная.
Но по дополнительному, это человек которого я уже знаю, т.е она знакомая с моего детства что ли?

Встречу я ее через кого-то что ли?
Подскажите мне. Как-то я трактую не верно. Самой себе сложно.

И посмотрите еще один расклад. Мой бывший парень, мы сейчас с ним общаемся, больше как друзья что ли.
1. Что представляет собой загаданный человек - Королева меч перевернутый
Если я понимаю правильно, то это человек наделенный женскими чертами характера . я надеюсь......в целом то он спокойный достаточно....был

2. Что думает обо мне - 7 пентаклей
3. Его цель по отношению ко мне - 7 кубков
4. Какие чувства /эмоции испытывает по отношению ко мне - башня
5. Как будет вести себя со мной - повешенный перевернутый
6. Итог - суд

Посмотрите пожалуйста :love:

Иногда заходит

Сообщение yablokoy » 02 сен 2015, 17:36

Сделала расклад на молодого человека, так сказать друга что ли. Раньше были как без обязательств 1,5 года. И раз в месяц виделись. И вот он пропал.....знаю что девушка была. Но не понимаю расстались ли. Т.к пока не общаемся.
Сделала расклад, классическое таро

1. Есть ли у него сейчас девушка для отношений серьезных - 2 жезлов (дополнительно рыцарь меч)
2. Какие отношения между ними отношения (или как складываются) - умеренность перевернутая, королева пентаклей перевернутая, 9 кубков перевернутая
3. Даст ли он о себе знать по отношении ко мне (период не загадала (( ) - 3 пентаклей перевернутая, 5 меч, повешанный
4. Будет ли у нас еще встреча - 7 меч, 6 меч, король чаш
5. Если он даст о себе знать, то каким образом - 3 кубков (доп- туз меч)

Я насколько понимаю все, крест, т.е. никаких встреч, и о себе он знать не даст больше, можно мне его забыть...мечей много :no: :sad: :sad:

Новичок

Сообщение irina.yar » 02 сен 2015, 17:51

расклад на подругу, классическое таро Уайта

1. Что она за человек - дурак
Прям с нее писали - пустая, ветренная, бестолковая. Как понимаю с нее толку мало. Только языком почесать максимум.

2. Как относится ко мне -9 кубков
Не знаю. Вроде не плохо уже совсем?

3. Что говорит другим обо мне - влюбленные
Если честно не понимаю....что может обозначать в нашем случае с ней. Что она говорит про меня....

4. Как мне с ней вести себя - 3 пентаклей
помогать что ли ей? Учить ее жизни нет?

5. Что ей во мне нравится - король чаш перевернутый
Если честно, то не понимаю. Перевернутый значение не очень......

6. Есть ли у нее настоящие подруги? - 3 кубков перевернутые, умеренность перевернутые
боюсь истолковать не верно. Но я так понимаю те которые связаны с алкоголем в той или иной мере....?

И пожалуй самый страшный вопрос
7. Как долго продлится наше общение - Паж жезлов, туз чаш перевернутый

Что скажите? Самой мне еще сложно, с картами на вы. Больше всего боюсь ошибиться , когда гадаю сама себе......

Заранее спасибо за помощь 8)

Иногда заходит

Сообщение Мармышка » 02 сен 2015, 20:01

Я весь май перед сном спрашивала у карт, есть ли шанс быть с человеком??? Каков шанс, вероятность??? И мне выпадал туз чаш! А никакого шанса у меня с человеком нет , и тогда не было. Тузом чаш я могу охарактеризовать только свое отношение к человеку, эмоций через край, неужели мне карты это показали...они могут так делать? Вопрос то другой был. Я где-то читала, что гадание на картах - своего рода экстрасенсорика. Тактильная. И не у всех есть эта способность, если нет - все пальцем в небо.

Ветеран

Сообщение nadine » 02 сен 2015, 21:32

Мармышка
Я весь май перед сном спрашивала у карт, есть ли шанс быть с человеком??? Каков шанс, вероятность??? И мне выпадал туз чаш! А никакого шанса у меня с человеком нет , и тогда не было. Тузом чаш я могу охарактеризовать только свое отношение к человеку, эмоций через край, неужели мне карты это показали...они могут так делать?
Туз кубков - это тенденция к влюблённости и чувствам, одной этой карты недостаточно, чтобы ставить диагноз, ну и плюс "Есть ли шанс" - ответ "Какой-то шанс есть" вполне достоин таро 8)
Я где-то читала, что гадание на картах - своего рода экстрасенсорика. Тактильная. И не у всех есть эта способность, если нет - все пальцем в небо.
Это тема для большой дискуссии, кто-то считает, что нужны особые навыки, кто-то, что гадать может каждый. Способность к вИдению, моё мнение, это, конечно, составная часть процесса, но иногда бывает, что и обыватель тащит из колоды что-то верное или подходящее на данный момент ему
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение Antarktida » 03 сен 2015, 06:40

prada13
| +
Очень вам благодарна за помощь.Мой расклад был последним на странице.Не думала что будет ответ.

1.
В отношениях нету динами и желания совместно работать над отношениями .
На этот счёт точно сказать не могу

2.
Чувства мужчины к женщине Отшельник Королева кубков пп- Мужчина чувствует себя одиноким в этих отношениях,хочет уединения ибо дама мнительная ,истеричка , ненадежная, неискренна, ноющая ,пытающася давить на жалость кровь пьющая, навязчива, капризна .
На сколько знаю что то типа истерики было.Этим манипулирует

3.
Отношение мужчины к женщине Король пентаклей ничего сам делать не будет, в смысле первых шагов или каких то действий , прочно придерживаеться свой позиции поведения . Из серии короли не ходят на поклон к кому либо кроме как к своей королеве а он даму своей королевой совсем не считает
Вот здесь он ей деньги даёт по ресторанам водит.

4.
Чувства женщины к мужчине Верховная жрица пп

Тут у женщины есть какая то хитрость - может разврат даже нов любо случае тут нет тайны в отношениях наоборот все на показуху , с элементами обмана интрижек , и еще дама считает даже уверенна что мч ей изменяет и карта жрица пп идет как ее соперница .
Да она знает что изменяет

5.
Отношения к мужчине- Королева жезлов
любит психологически зрелые и вдохновляющие отношения, взаимную заинтересованность, равенство и психологическую оправданность связи.
Она старше него на пару лет

6.
Будущее Паж жезлов пп

С этим мужчиной будущего нет - а вообще вопрос про будущее надо задавать правильно указывать с кем и временные рамки .

и да не забывать свои толкования давать
Вы вообще супер расшифровываете такие детали увидели.Очень благодарна.

Изображение

Ветеран

Сообщение prada13 » 03 сен 2015, 09:05

Мармышка
Я поддержу nadine в том что одной карты мало - но по тузу кубков - туз кубков на практике помимо хорошего значения имеет еще и такое как лить слезы например -даже в прямом значении (особенно есть рядом стоящие карты в негативном аспекте )
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Модератор

Сообщение Avanda » 03 сен 2015, 15:55

irina.yar писал(а):расклад на подругу, классическое таро Уайта

1. Что она за человек - дурак
Прям с нее писали - пустая, ветренная, бестолковая. Как понимаю с нее толку мало. Только языком почесать максимум.

2. Как относится ко мне -9 кубков
Не знаю. Вроде не плохо уже совсем?

3. Что говорит другим обо мне - влюбленные
Если честно не понимаю....что может обозначать в нашем случае с ней. Что она говорит про меня....

4. Как мне с ней вести себя - 3 пентаклей
помогать что ли ей? Учить ее жизни нет?

5. Что ей во мне нравится - король чаш перевернутый
Если честно, то не понимаю. Перевернутый значение не очень......

6. Есть ли у нее настоящие подруги? - 3 кубков перевернутые, умеренность перевернутые
боюсь истолковать не верно. Но я так понимаю те которые связаны с алкоголем в той или иной мере....?

И пожалуй самый страшный вопрос
7. Как долго продлится наше общение - Паж жезлов, туз чаш перевернутый

Что скажите? Самой мне еще сложно, с картами на вы. Больше всего боюсь ошибиться , когда гадаю сама себе......

Заранее спасибо за помощь 8)
1. Тут Вы правы, но я бы, если честно, меньше бы сгущала краски. Эксцентричная, легкомысленная, не задумывающаяся о будущем - да. Но, вряд ли можно по шуту сказать, что человек "пустой". скорее он такой легкомысленный авантюрист, что складывается впечатление, что он "пустой", все же по шуту определенный ценности они есть, возможно, не всем понятные, но есть.
2. Вполне хорошо к Вам относится, считает Вас сформировавшейся и цельной личностью, знающей, что нужно от жизни. Человеком на которого можно положится, ничего плохого про Вас не думает.
3. Она о Вас хорошо отзывается, говорит, что Вы приятная и очаровательная в общении.
4. Перестать критиковать, не цепляться к ее недостаткам, а просто принимать человека таким, какой он есть.
5. То, что Вас довольно легко вывести на эмоции, а так же, некоторая безвольность с помощью которой, она может добиваться от Вас того, что ей надо.
6. Настоящих подруг нет, больше видимость "подруг".
7. Не очень долго.

Почему 7 вопрос самый страшный? Вы действительно не можете "поставить" человека на место и она Вами манипулирует?

Добавлено спустя 12 минут:
yablokoy писал(а):Сделала расклад на молодого человека, так сказать друга что ли. Раньше были как без обязательств 1,5 года. И раз в месяц виделись. И вот он пропал.....знаю что девушка была. Но не понимаю расстались ли. Т.к пока не общаемся.
Сделала расклад, классическое таро

1. Есть ли у него сейчас девушка для отношений серьезных - 2 жезлов (дополнительно рыцарь меч)
2. Какие отношения между ними отношения (или как складываются) - умеренность перевернутая, королева пентаклей перевернутая, 9 кубков перевернутая
3. Даст ли он о себе знать по отношении ко мне (период не загадала (( ) - 3 пентаклей перевернутая, 5 меч, повешанный
4. Будет ли у нас еще встреча - 7 меч, 6 меч, король чаш
5. Если он даст о себе знать, то каким образом - 3 кубков (доп- туз меч)

Я насколько понимаю все, крест, т.е. никаких встреч, и о себе он знать не даст больше, можно мне его забыть...мечей много :no: :sad: :sad:
1. Ну ... для серьезных отношений я бы не сказала, что есть. Просто ЕСТЬ. Но, по Рыцарю Мечей, он не настроен серьезно по отношению к ней. Скорее, он не испытывает достаточно сильных чувств и просто "держит" рядом либо для удобства, либо пока она не "начнет выносить мозг".
2. В отношениях много ссор и негатива, партнеры подумывают о расставании. Партнеры потребительски относятся друг к другу, много неразумных и нелогичных поступков в отношениях. Но, несмотря на то, что в паре царит дисгармония, все же они пока делают вид, что они пара. "Хорошая мина при плохой игре".
3. Зачем было на такой вопрос тянуть три карты? Все три отвечают, что в ближайшее время можете не ждать.
4. Встреча будет, однако украдкой, какой-то тайной она выходит. При этом очень "наигранной" и пустой. При этом не скоро. В целом, по 3 и 4 пункту, я бы сказала, что отношения действительно у Вас пришли к финалу (
5. Тут либо напишет в соц сетях, либо где-то случайно встретитесь на какой-либо встрече.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Закрыто