Вы правы, я тоже считаю что у нее нет настоящих подруг, а только видимость, пока она что-то может, погулять гдето и тд, пока все отлично, то да. В целом про нее правда.Avanda писал(а):irina.yar писал(а):
Почему 7 вопрос самый страшный? Вы действительно не можете "поставить" человека на место и она Вами манипулирует?
а насчет 7 вопроса - потому что я устала терять людей. Не получается поставить на место, но я как бы потакаю ей что ли.
И хотелось бы узнать, а кто прекратит общение первый я или она ?
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Avanda писал(а):irina.yar писал(а):
Добавлено спустя 12 минут:yablokoy писал(а):
1. Ну ... для серьезных отношений я бы не сказала, что есть. Просто ЕСТЬ. Но, по Рыцарю Мечей, он не настроен серьезно по отношению к ней. Скорее, он не испытывает достаточно сильных чувств и просто "держит" рядом либо для удобства, либо пока она не "начнет выносить мозг".
2. В отношениях много ссор и негатива, партнеры подумывают о расставании. Партнеры потребительски относятся друг к другу, много неразумных и нелогичных поступков в отношениях. Но, несмотря на то, что в паре царит дисгармония, все же они пока делают вид, что они пара. "Хорошая мина при плохой игре".
3. Зачем было на такой вопрос тянуть три карты? Все три отвечают, что в ближайшее время можете не ждать.
4. Встреча будет, однако украдкой, какой-то тайной она выходит. При этом очень "наигранной" и пустой. При этом не скоро. В целом, по 3 и 4 пункту, я бы сказала, что отношения действительно у Вас пришли к финалу (
5. Тут либо напишет в соц сетях, либо где-то случайно встретитесь на какой-либо встрече.
А как понимать, встреча будет украдкой, тайной? Т.е у него будет девушка, а он встретиться со мной? или как ?
Да уж. Вы правы, когда общались она у него была lдевушка, как я поняла она уже выносила ему мозг. Судя по всему, она ему точно просто - абы была рядом не более.