Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение irina.yar » 03 сен 2015, 16:04

Avanda писал(а):
irina.yar писал(а):

Почему 7 вопрос самый страшный? Вы действительно не можете "поставить" человека на место и она Вами манипулирует?
Вы правы, я тоже считаю что у нее нет настоящих подруг, а только видимость, пока она что-то может, погулять гдето и тд, пока все отлично, то да. В целом про нее правда.

а насчет 7 вопроса - потому что я устала терять людей. Не получается поставить на место, но я как бы потакаю ей что ли.
И хотелось бы узнать, а кто прекратит общение первый я или она ?

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Avanda писал(а):
irina.yar писал(а):
Добавлено спустя 12 минут:
yablokoy писал(а):
1. Ну ... для серьезных отношений я бы не сказала, что есть. Просто ЕСТЬ. Но, по Рыцарю Мечей, он не настроен серьезно по отношению к ней. Скорее, он не испытывает достаточно сильных чувств и просто "держит" рядом либо для удобства, либо пока она не "начнет выносить мозг".
2. В отношениях много ссор и негатива, партнеры подумывают о расставании. Партнеры потребительски относятся друг к другу, много неразумных и нелогичных поступков в отношениях. Но, несмотря на то, что в паре царит дисгармония, все же они пока делают вид, что они пара. "Хорошая мина при плохой игре".
3. Зачем было на такой вопрос тянуть три карты? Все три отвечают, что в ближайшее время можете не ждать.
4. Встреча будет, однако украдкой, какой-то тайной она выходит. При этом очень "наигранной" и пустой. При этом не скоро. В целом, по 3 и 4 пункту, я бы сказала, что отношения действительно у Вас пришли к финалу (
5. Тут либо напишет в соц сетях, либо где-то случайно встретитесь на какой-либо встрече.

А как понимать, встреча будет украдкой, тайной? Т.е у него будет девушка, а он встретиться со мной? или как ?

Да уж. Вы правы, когда общались она у него была lдевушка, как я поняла она уже выносила ему мозг. Судя по всему, она ему точно просто - абы была рядом не более.

Модератор

Сообщение Avanda » 03 сен 2015, 16:20

salopko писал(а):Здравствуйте.
Сделала расклад себе. Хотелось бы мнения уважаемые практики услышать.
Таро классическое Артур Уэйт
Решила тянуть еще по дополнительной карте, не знаю может не следовало бы.

1. Почему у меня нет друзей - 8 пентаклей перевернутая (доп. луна перевернутая)
2. Будет ли у меня в будущем хорошая подруга - паж меч, (доп. 6 кубков перевернутая)
3. Где я ее встречу - император, (доп. 7 жезлов)
4. Что мне в себе надо изменить, чтобы друзья начали появляться - справедливость перевернутая, (доп туз пентаклей)
5. Чем я отталкиваю от себя людей - 4 кубки перевернутый (доп. 4 меч)

Сижу думаю, меня смущает 2 вопрос. и вот паж меч - или это будет плохой холодный человек, либо же наоборот авторитетная и достаточно боевая, как опора что ли, умная, энергичная, сообразительная.
Но по дополнительному, это человек которого я уже знаю, т.е она знакомая с моего детства что ли?

Встречу я ее через кого-то что ли?
Подскажите мне. Как-то я трактую не верно. Самой себе сложно.

И посмотрите еще один расклад. Мой бывший парень, мы сейчас с ним общаемся, больше как друзья что ли.
1. Что представляет собой загаданный человек - Королева меч перевернутый
Если я понимаю правильно, то это человек наделенный женскими чертами характера . я надеюсь......в целом то он спокойный достаточно....был

2. Что думает обо мне - 7 пентаклей
3. Его цель по отношению ко мне - 7 кубков
4. Какие чувства /эмоции испытывает по отношению ко мне - башня
5. Как будет вести себя со мной - повешенный перевернутый
6. Итог - суд

Посмотрите пожалуйста :love:
По первому раскладу.
Допы, действительно, тут не нужны.
1. Тут карты говорят, что Вы слишком зациклены на себе, на своих проблемах, на своей жизни. То, что Вы с трудом принимаете в свою жизнь новых людей, и иногда, когда стоило бы уделить внимание человеку, обделяете его, а иногда, наоборот излишне активны. Нет, определенной чуткости и при этом актуальной активности.
2. Давайте, я тут сделаю небольшую ремарку в сторону 6 кубков ПП. Она в перевернутом положении и к прошлому нас не отсылает. Только прямая 6 кубков, может указывать на прошлое, на некоторую ностальгию. В ПП эта карта становится довольно негативной, говоря об инфантильности и легкомыслии. О капризах, безответственности, пустоголовии. Поэтому, Паж М, конечно, тут характеристика Вашей будущей "подружки" и характеристика эта не очень. Она вполне может пустить о Вас сплетни и т.д. и .т.п. Подруга из серии: с такими друзьями и враги не нужны.
3. Разного рода гос. структуры. Возможно, учебные заведения, работа, там где много народу.
4. Понять, что иногда Вы то же бываете не правы, учитесь искать компромиссы.
5. Вас считают несколько нагловатой, навязывающейся особой, с пренебрежительным отношением к людям.

По второму раскладу.
1. Вы пишите, что мужчина довольно .. спокоен. Однако, нужно понимать, что Дама Мечей, особенно в ПП, это все таки агрессивная карта, которая несет в себе злость, скрытую агрессию, какие-то тайные умыслы, а так же, пересуды за спиной, за частую просто не справедливые. Тут какой-то диссонанс с Вашими словами и с выпавшей картой.
2. Считает Вас "этаким нытиком", который вечно не доволен своей жизнью, всеми обстоятельствами вокруг.
3. Цели нет, просто общение.
4. Никакие.
5. Особо никак. Если начнете на него наседать (например, с отношениями) - будет конфликт.
6. Вы УЖЕ разошлись. Сейчас просто общаетесь, решение уже было принято, поэтому, вряд ли сойдетесь, особенно, учитывая весь расклад в целом.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
irina.yar
Вы в курсе, что на форуме запрещена двойная регистрация? Почему Вы пишите с разных ников? Вообще, полагается бан за это. Объясните, пожалуйста.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я сейчас посмотрела и ник salopko то же Ваш. Вы правила на форуме читали?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок

Сообщение irina.yar » 03 сен 2015, 16:32

Avanda писал(а):
salopko писал(а): irina.yar
Вы в курсе, что на форуме запрещена двойная регистрация? Почему Вы пишите с разных ников? Вообще, полагается бан за это. Объясните, пожалуйста.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я сейчас посмотрела и ник salopko то же Ваш. Вы правила на форуме читали?
Извините, я не могла зарегистрироваться, а потом зайти. Поэтому попробовала второй.
Я и не читала даже :cry:

Посетитель

Сообщение Antarktida » 03 сен 2015, 18:32

Уважаемые посмотрите пожалуйста
| +
Помогите растолковать?
Чувства и отношения мужчины к женщине
Колесо фортуны(Шестёрка пентаклей пп)Влюблённые пп(Сила Двойка мечей)Рыцарь мечей пп Итог Девятка пентаклей пп

Ой не знаю.По колесу фортуны что то хорошее.
Напишу что в реальности.В реальности собрались расписываться.
И Да в реальности он любит манипулировать.

Что же он всё таки чувствует к ней?

Думаю колесо фортуны предложение замужества.
Шестёрка пентаклей пп трата денег на неё.
Не хочет потерять её,не знаю больше мыслей не идёт
Изменяет ей.Что было мной замечено.
Последний раз редактировалось Antarktida 03 сен 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение nadine » 03 сен 2015, 20:29

Antarktida,
и какое же все-таки у вас видение вытянутых карт? Никаких мыслей,кроме "что-то хорошее"?
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение voronov » 03 сен 2015, 21:35

Девушки, повторю свою просьбу. Пожалуйста, помогите с раскладом.
Задала вопрос: поедем ли мы с мч на море до конца сентября. Себя загадала Королевой Чаш, его Королем Монет.
Выпало: Башня (Отшельник), Туз Чаш, Королева Монет (Рыцарь Монет), дно- 6 Монет.
Что-то я в ступоре. Ну понятно, что не поедем мы на море. Карты довольно определенные с моей точки зрения. Однако не могу трактовать Королеву Монет.
Похоже у мч другая женщина и движуха с ней начинается, а я побоку... Правда тогда не понимаю 6 монет. Для меня это карта поддержки, взаимопонимания, помощи партнеров друг другу.... ДА и вопрос вроде был про поездку... Что-то я запуталась в фигурах.
А может в подобном раскладе Королева монет означать какую-то болезнь? или такого не бывает?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение nadine » 03 сен 2015, 21:51

Antarktida,
у меня сложилось впечатление,что вы,зная ситуацию,подогнали под неё карты. Нет нужды тянуть столько допов,если вы новичок,лучше тренироваться на менее волнующих вас вопросах. По существу,если бы эти карты выпали мне.я бы решила.что мч переклинило и свадьба в итоге может не состояться. Но так ли вы вытащили,сумели ли настроиться на вопрос-не знаю

Посетитель

Сообщение Antarktida » 03 сен 2015, 21:55

nadine

Получается, если идёт первая карта старший аркан, к нему тянется всегда доп
А если старший аркан,потом обратно старший аркан идёт допом Третью уже не тянем

Как в моём случае влюблённые пп сила

Модератор

Сообщение Avanda » 03 сен 2015, 22:56

Antarktida писал(а):Уважаемые посмотрите пожалуйста
| +
Помогите растолковать?
Чувства и отношения мужчины к женщине
Колесо фортуны(Шестёрка пентаклей пп)Влюблённые пп(Сила Двойка мечей)Рыцарь мечей пп Итог Девятка пентаклей пп

Ой не знаю.По колесу фортуны что то хорошее.
Напишу что в реальности.В реальности собрались расписываться.
И Да в реальности он любит манипулировать.

Что же он всё таки чувствует к ней?

Думаю колесо фортуны предложение замужества.
Шестёрка пентаклей пп трата денег на неё.
Не хочет потерять её,не знаю больше мыслей не идёт
Изменяет ей.Что было мной замечено.
По Фортуне замужество :shock: Колесо фортуны - это своеобразная русская рулетка, можно выиграть приз,, а можно и проиграть. Эта карта сама по себе весьма и весьма неоднозначно и уж точно о замужестве не говорит.
Влюбленные ПП говорят, что сейчас в паре наступил "критический" момента, когда нужно либо женится, либо давать попятный. мужчина по 2 мечей, до сих пор не уверен, стоит ли ему женится на женщине, т.к. не уверен он в своих чувствах. Вы посмотрите сколько "неопределенных" карт (фортуны, влюбленные, 2 мечей).
Скорее само замужество ставит под удар, т.к. эта карта говорит, что в отношении мужчины к женщине все очень и очень неоднозначно. И само "предложение" скорее рассматривается мужчиной, как некое одолжение (об этом нам говорит 6 пен пп)
Рыцарь Мечей ПП, говорит, что мужчина, по большому счету, готов "смазать лыжи", однако, до сих пор по какой-либо причине это не сделал. Но, у него явно нет большого и жгучего желания женится.
По итогу, трудно сказать разойдутся они или нет, однако по 9 пен ПП ВСЕГДА идет ухудшение отношений. Собственно, на мой взгляд тут сама свадьба под большим вопросом, по крайней мере в "мыслях" у мужчины уж точно.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Antarktida писал(а):nadine

Получается, если идёт первая карта старший аркан, к нему тянется всегда доп
А если старший аркан,потом обратно старший аркан идёт допом Третью уже не тянем

Как в моём случае влюблённые пп сила
Не надо ВСЕГДА тянуть доп к старшому аркану. Это только Вас будет больше путать! Допы тянутся лишь к тем картам, которые можно истолковать двояко.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
voronov писал(а):Девушки, повторю свою просьбу. Пожалуйста, помогите с раскладом.
Задала вопрос: поедем ли мы с мч на море до конца сентября. Себя загадала Королевой Чаш, его Королем Монет.
Выпало: Башня (Отшельник), Туз Чаш, Королева Монет (Рыцарь Монет), дно- 6 Монет.
Что-то я в ступоре. Ну понятно, что не поедем мы на море. Карты довольно определенные с моей точки зрения. Однако не могу трактовать Королеву Монет.
Похоже у мч другая женщина и движуха с ней начинается, а я побоку... Правда тогда не понимаю 6 монет. Для меня это карта поддержки, взаимопонимания, помощи партнеров друг другу.... ДА и вопрос вроде был про поездку... Что-то я запуталась в фигурах.
А может в подобном раскладе Королева монет означать какую-то болезнь? или такого не бывает?
Ну, Королева ПЕн, сама по себе никакую болезнь не означает, а для здоровья весьма карта не плохая, которая говорит о том, что человек о своем здоровье и внешнем виде заботится.
Что бы, Вас не смущали Дамы, нужно себя загадывать всегда, что бы исключить, что это Вы ... просто, например, спонсор поездки. Вот и Дама пентаклей. Меня бы тут больше смутила Башня. В целом, поездки, скорей всего, не будет по финансовым обстоятельствам.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение voronov » 03 сен 2015, 23:11

Avanda
Спасибо за информацию. Башня и Отшельник меня очень-очень смущают. ВЫ считаете, Что мы с ним расстанемся? А как тогда трактовать 6 монет?

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Avanda
тут есть новые подробности: сейчас общалась с мч. У него проблемы со здоровьем, похоже открылась язва... На фоне этого м.б. Башня - это именно болезнь. Внезапное изменение ситуации?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Посетитель

Сообщение Diamante » 03 сен 2015, 23:42

подскажите как трактовать связку карт.
делался расклад на месяц, заинтересовали две позиции. первая на вопрос, что хорошего произойдет в сентябре, выпало паж ж + туз п. я так понимаю, это скорей всего будет предложение о работе или заработке.
что плохого произойдет: 10 п + рыцарь п. вот здесь понять сложно,как вообще трактовать это сочетание?

Старожил

Сообщение ms.viva » 04 сен 2015, 12:13

Здравствуйте, девочки!

Задала вопрос: (эра водолея)
Почему мч удалил свою анкету с сайта знакомств?

мир пп, паж пентаклей, 7 кубков пп. 8 мечей пп.

Похоже мч разочаровался, не видит смысла во все этом...

Иногда заходит

Сообщение kitykiss » 04 сен 2015, 17:33

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать расклад алхимика. Общий на год. Спасибо

Позиции
1
4 5
2 3
6
Вложения
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта - 20150904_155059.jpg

Ветеран

Сообщение nadine » 04 сен 2015, 19:12

kitykiss
напишите значение позиций и ваше видение выпавших карт

Иногда заходит

Сообщение kitykiss » 04 сен 2015, 19:31

nadine писал(а):kitykiss
напишите значение позиций и ваше видение выпавших карт

Первая карта откроет прошлое вопрошающего, которое, несомненно, наложило свой след на настоящее и будущее. ШУТ - было начало чего то нового, был сделан выбор в пользу чего то.. (и новая работа была и новые отношения начались)
Вторая позиция говорит о настоящем течении дел. РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ- кипят страсти
Третья карта описывает будущее. ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - улучшение финансовой стороны..
Четвертая делает прогноз на самое ближайшее будущее. ИМПЕРАТРИЦА ?
Пятая карта характеризует промежуточно будущее спрашивающего. ТУЗ КУБКОВ - начало новых чувств..
Шестая карта предсказывает события отдаленного будущего. ТУЗ МЕЧЕЙ - "сквозь тернии к звездам".. через трудности будет достигнут успех..

Я не могу связать императрицу и все тузы..

Старожил

Сообщение anirak » 04 сен 2015, 21:30

1. В чем причина отсутствия мужчины в моей жизни на данный момент?
8 мечей, король жезлов, мир, дно: 2 чаш
То ли я сама специально не замечаю мужчин вокруг себя, то ли боюсь их..как-то так.

2. Влюблюсь ли я в кого-нибудь до конца этого года?
Императрица, рыцарь мечей, повешенный, дно: солнце
В таком сочетании нет))

Ветеран

Сообщение nadine » 04 сен 2015, 22:09

kitykiss,
расклад у вас вполне положительный. Императрица-это процветание,общение,женская самореализация. Сейчас у вас благоприятный период. Проблемы могут начаться в отдаленном будущем,когда начнёте много анализировать положение дел

Иногда заходит

Сообщение kitykiss » 04 сен 2015, 22:54

nadine писал(а):kitykiss,
расклад у вас вполне положительный. Императрица-это процветание,общение,женская самореализация. Сейчас у вас благоприятный период. Проблемы могут начаться в отдаленном будущем,когда начнёте много анализировать положение дел
Спасибо.. т.е я правильно трактую?

Старожил

Сообщение ms.viva » 05 сен 2015, 01:20

Здравствуйте, девочки!

Задала вопрос: (эра водолея)
Почему мч удалил свою анкету с сайта знакомств?

мир пп, паж пентаклей, 7 кубков пп. 8 мечей пп.

Похоже мч разочаровался, не видит смысла во все этом...

Ветеран

Сообщение Дина Д » 05 сен 2015, 03:55

kitykiss писал(а):растолковать расклад
всё хорошо будет житейски. Вероятно Вы выйдете замуж, и родите дитя. дом будет полная чаша. Вы будете довольны жизнью
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Закрыто