Девочки, поделитесь своим видением ситуации, пожалуйста!
Расклад кельткий крест.
Предыстория: пара встречается уже довольно долго, неск лет точно. Парень там чувствует себя царем, ведет себя как хочет (в пределах разумного) - здесь больше психологическое давление я имею в виду, даже больше подавление. В обшем как тиран, у меня сложилось такое впечатление. Девушка все терпеливо сносит, мол люблю.
Перед НГ сделал ей наконец предложение, очень долго шли к этому. Теперь идут ссоры по поводу даты, у него завал на работе и т.д. Я так поняла, оттягивает.
Вот она попросила сделать расклад на тему "ситуация, отношения его глазами".
1. Сама ситуация - 10 мечей.
Я так понимаю, он вообше сражен всей этой ситуацией, мягко говоря не по душе ему все это.
2. Сопутствующие обстоятельства - 8 мечей.
Чувствует себя в капкане, в ловушке. Здесь, скорее всего, имеется в виду давление на него обстоятельств на работе и давление девушки, соответственно.
3. То, что в подсознании - паж жезлов.
Здесь вообще не понимаю.
4. То, что в сознании - паж пентаклей.
Тоже в голову ничего не приходит.
5. Недавнее прошлое - императрица.
Здесь видимо показано давление и влияние на него девушки, возможно и его матери, которая тоже (по словам девушки) пыталась на него давить, но в противоположную сторону.
6. Ближайшее будущее - колесница.
Вот здесь тоже не совсем понимаю - вырвется, наконец, из всего этого?
7. Он сам, его отношение к сути дела - Сила.
Чувствует, что все зависит от него, что все в его руках? (Хотя по 8м вроде наоборот)
8. Место действия, влияние окружающих - туз мечей
Здесь тоже не понимаю, к чему этот туз.
9. Надежды и опасения - 6 мечей.
Надеется, что ситуация наконец изменит свое направление?
10. Итог - 4 жезлов.
В моей колоде 4ж напрямую трактуются как брак, семья, успех. Неужели все-таки свадьбой дело кончится?
Помогите, пожалуйста, с трактовками!
Vasiliska18, и вы посмотрите, пожалуйста!