Спасибо большое, я тоже так думаю

Возможно, у обеих девушек были не яйца, а фрагменты какие-то, я слышала, что глисты после препарата перевариваются и выходят в виде слизи и фрагментов.
Спасибо большое, я тоже так думаю
Радостные эмоции и прилив вдохновения видно, именно финансов не видно... мне кажется, что в этот срок ритуал вас скорей подбодрит, придаст сил, чем принесёт деньгиSkazka_razukraska писал(а): ↑22 апр 2021, 21:48Спросила даст ли мне в срок ритуал на финансы положительный результат?
Туз жезлов(3 мечей)6 кубков 3 кубков
Да?
по этим картам этот ритуал в любом случае пойдет на пользу хотя бы тем что направлен видимо в целом на гармонизацию финансового положения..Skazka_razukraska писал(а): ↑22 апр 2021, 21:48Спросила даст ли мне в срок ритуал на финансы положительный результат?
Да?
Про финансы тут мало, а вот работы будет много
Да.Skazka_razukraska писал(а): ↑22 апр 2021, 21:48Спросила даст ли мне в срок ритуал на финансы положительный результат?
Да?
а почему Вы так думаете? тут нет ни карт магии, ни финансов. тут что то дадут..работы подкинут, которая не оправдается. ну и так..воды нальётся. если деньги и прибудут, то так. как пришли, так и ушли будет. может родители что то подкинут
Потому что в контексте вопроса "положительный результат" для меня по этим картам будет. Тут как раз нету ни одной карты указывающей на обратное, кроме тройки мечей, но она тут дополнительная, а я смотрю в целом триплет.
вполне "положительный результат".
нет.
Нету воздействия.
Ничего нет
Негатив - Сахасрара, Вишуддха, Анахата, Свадхистхана.
Заметьте как все активно только по нижним чакрам и то на свадхистане блок по причине внутреннего состояния. Полный дисбаланс- поэтому и пытается скорее всего утвердиться по материальной и сексуальной сфере не затрагивая остальные темы.
100% не могу сказать не видя фото ,но вероятность того что человек волевой, имеет определенную власть, сильный физически и о неуверенности речи вообще нет, скорее либо ограничивает себя принудительно либо пользуется своим положением