Короче...мне надо обязательно разобрать механизм формирования синхронности которая связанна с религиозными эгрегорами.Синхронность есть повсюду и это не игра,а то как событие оставляет след,следы ещё и учат,след похож аллегорично на осколки предмета как говорила,они рядом,а в масштабе есть их иная копия.Разбитое (конкретный случай в хронометраже в опред.время,например в настоящем) мельчится на множество составных и разлетается вокруг,т.е и в прошлое и в будущее,эти кусочки несут как прямую ассоциацию,так же есть куски говорящие аллегорией.И ты видишь в виде синхронии куски разбитого на части.Тебе может это понравиться и ты подумаешь,что это игра,дерево тоже себе растёт,но дети играются залезая на него.Но есть момент внутри этой структуры есть Интеллект,с которым можно поиграть,если войти в контакт,он любит играть,т.к больше ребёнок,чем взрослый.И он будет исполнять,но он же очень опасен.Я рискую и играюсь с ним,т.е Интеллект болен,психически,он такой же как человек,но в нём есть и животная часть.Он опасен,т.к управляет квантами всего и он имеет расщеплённое сознание.
Это конечно обалденный механизм который я заметила,и начала изучать устройство.Т.н Лила.Разбитые на части конкретные истории через перемешивание кусков образуют новые истории,это как симуляция в симуляции и речь о Биокомпьюторе.Происходящее похоже на сон во сне.Я нарисую чтобы наглядно показать и еще можно объяснить так.Например произошедшее событие это предложение. Оно разбивается на части,на слова и буквы,и из букв и слов разных предложений строится новое,но всегда видны взаимосвязи,т.е есть ведущие следы к самим изначальным предложениям.Второе,событие это мысль заложенная в форму,материю,потому куски разговаривают через аллегории.
В итоге всей этой осколочно-пазловой канители мы получаем духовный опыт,уроки и знания.Вот эти сценарии,их куски из предложений хранятся в ДНК как я предподожила.На планету заносится новое ДНК и идёт монтаж добавление,происходит проявка через водную среду,т.е один сценарий меняет другой.Стстема открыта для правки,получается сюда может через ДНК попасть всё что угодно.Когда мы это понимаем,то не ведёмся,становимся осознанными,не допускаем проявления,иначе мы спим и нами управляет внешнее,которое пробуждает иногда пинками,если по иному не доходит.
Чекпоинт: Пятница