Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро разное.
- Ветеран
VselennayaПо первому триплету не вижу обмана. И Рыцарь мечей с тузом пентаклей - я думаю, у неё действительно украли деньги
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Новичок
Re: Толкование карт Таро разное.
ягодка-малинка писал(а): ↑20 июн 2021, 16:07КсенияКис писал(а): ↑18 июн 2021, 12:23с мужем никак не можем переехать в другую квартиру - года 2- 2,5 - то денег нет на ремонт, то вроде все купили уж - теперь с работы не пускают, чтобы закончить ремонт. (..
добрый день. Дело в том, он как раз и очень хочет переехать и делает все, чтобы это осуществить. И руками все делает сам, для ускорения. Тут дело в другом - до "смешного" доходит - не могу закрыть дверь, когда ухожу (как будто дом не пускает (открываю -без проблем)
-
- Посетитель
дважды 6 пентаклей...говорит о том чтобы вы взвесили всё хорошенько дыбы не попасть в просак как в прошлый раз с потерями.Проще говоря если получили то стоит поделиться,а не жадничать,откуп и дары Велесу приветствуются!Al’berta писал(а): ↑22 июл 2021, 22:04Здравствуйте уважаемые практики, хочу себе на месяц поставить формулу руническую «идти своим путём» автор А.Эрленд
Вопросы такие
Что я получу, если поставлю себе ее на месяц?
6 пентаклей, император, 4 мечей (Дно - рыцарь пентаклей)
Получу наконец-то то чего хотела, заслуженный подарок, приведу в порядок жизнь, приду к стабильности, стану уверенной и ответственной, займусь тем, что мне нравится и погружусь в это дело с головой.
Что я потеряю ?
6 пентаклей, 4 пентаклей, 7 кубков (Дно - колесо фортуны)
Вроде как бы ничего не потеряю, возможно будут проблемы из-за бурной фантазии, будут перемены и завершится какой-то этап в жизни.
Благодарю, с уважением!
Плюсы по лимиту![]()
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. На характеристику личности мужчины выпал в раскладе Маг, Повешенный, Дьявол (7 чаш) Где то на форуме встречала сообщения, что это очень плохое сочетание. Можете поделиться как оно проигрывалось на практике?
- Ветеран
смотря какую характеристику вы тут подразумеваете, если "общую, личностную", то это одно, а если, именно как "мужчины", как бы применительно к его личной жизни и отношения к женщинам, то это другое дело..
тут бы хорошо уточнить, какую именно вы имеете в виду?
если рассматривать именно в общем таком смысле тут характеристику личности, то может и не самое "плохое" это сочетание, но и не самое "простое", как мне кажется..Маг - это всегда "не простой весьма персонаж"..в лучшем смысле это персонаж, для которого "невозможного мало", в худшем же это может быть явный манипулятор..
Повешенного тут я бы тоже двояко рассмотрела (как минимум, двояко, потому что и больше граней и оттенков в этой карте можно найти), тут может быть и "человек - жертва", обиженный жизнью..а может и тот, чье видение жизни совершенно отличается от остальной массы (Повешенный - переворот с ног на голову, а соответственно и ракурс уже другой)
ну и Дьявол - это "на поводу у своих низменных инстинктов"..или "одержимость мелким бесом"..
собрав все воедино, все эти 3 карты, можно предположить, что личность весьма не простая, мужчина и хитер, и изворотлив и склонен идти на поводу у своих низменных инстинктов..но, таким он стал не сразу, вернее, аким он не родился, изначально он родился Магом - человеком с творческим и острым умом и блестящими разносторонними споосбностями, которые он мог бы направить в позитивное русло и много добиться, но по Повешенному видимо был в его жизни какой то "поворотный момент", который его "развернул на 360 градусов" и заставил на все взглянуть по иному..с меньшим позитивом..и стал в позицию Дьявола..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Иногда заходит
Cпасибо за такой развернутый ответ) это общая характеристика, не в какой то сфере, просто в целом. И я думаю, что эта характеристика достаточно правдиво проигрывается в реальной жизни относительного этого человека.ягодка-малинка писал(а): ↑13 авг 2021, 08:22смотря какую характеристику вы тут подразумеваете, если "общую, личностную", то это одно, а если, именно как "мужчины", как бы применительно к его личной жизни и отношения к женщинам, то это другое дело..
тут бы хорошо уточнить, какую именно вы имеете в виду?если рассматривать именно в общем таком смысле тут характеристику личности, то может и не самое "плохое" это сочетание, но и не самое "простое", как мне кажется..Маг - это всегда "не простой весьма персонаж"..в лучшем смысле это персонаж, для которого "невозможного мало", в худшем же это может быть явный манипулятор..
Повешенного тут я бы тоже двояко рассмотрела (как минимум, двояко, потому что и больше граней и оттенков в этой карте можно найти), тут может быть и "человек - жертва", обиженный жизнью..а может и тот, чье видение жизни совершенно отличается от остальной массы (Повешенный - переворот с ног на голову, а соответственно и ракурс уже другой)
ну и Дьявол - это "на поводу у своих низменных инстинктов"..или "одержимость мелким бесом"..
собрав все воедино, все эти 3 карты, можно предположить, что личность весьма не простая, мужчина и хитер, и изворотлив и склонен идти на поводу у своих низменных инстинктов..но, таким он стал не сразу, вернее, аким он не родился, изначально он родился Магом - человеком с творческим и острым умом и блестящими разносторонними споосбностями, которые он мог бы направить в позитивное русло и много добиться, но по Повешенному видимо был в его жизни какой то "поворотный момент", который его "развернул на 360 градусов" и заставил на все взглянуть по иному..с меньшим позитивом..и стал в позицию Дьявола..
- Собеседник
Девушки, добрый вечер
В последнюю неделю меня не оставляет мысль пройти курс повышения квалификации по спортивной психологии. Дипломированным психологом я стала совсем недавно, 2 года назад, но вот все ещё не определилась с направлением. Да и дочь пока держит, (школа, тренировки). Знания в этой отрасли психологии мне очень пригодятся как маме спортсменки, но и хотелось бы стать именно широким специалистом.
подойдёт ли мне специализация спортивного психолога?
Колесо фортуны, 7 кубков, Звезда. Дно. Туз пентаклей.
По картам я бы сказала, что это как раз то, что мне действительно подойдёт.
В конце сентября я собираюсь поехать на курсы.
начну ли я обучение в течение6 месяцев?
Колесо фортуны (доп. 8 жезлов), 5 кубков, 9 кубков (доп. Паж пентаклей). Дно. Рыцарь жезлов.
Скорее всего да, но будет разочарование, неудовлетворенность учебной программой.
буду ли я востребованным специалистом в спортивной психологии, если я отучусь?
4 жезлов (доп. 5 жезлов), Жрец, Сила (доп. Туз пентаклей). Дно. 10 пентаклей.
Все карты хорошие, буду востребованной, но будет слишком узкий круг клиентов. Скорее среди своих.
Девушки, поделитесь пожалуйста своим мнением.
В последнюю неделю меня не оставляет мысль пройти курс повышения квалификации по спортивной психологии. Дипломированным психологом я стала совсем недавно, 2 года назад, но вот все ещё не определилась с направлением. Да и дочь пока держит, (школа, тренировки). Знания в этой отрасли психологии мне очень пригодятся как маме спортсменки, но и хотелось бы стать именно широким специалистом.
Колесо фортуны (доп. 8 жезлов), 5 кубков, 9 кубков (доп. Паж пентаклей). Дно. Рыцарь жезлов.
Скорее всего да, но будет разочарование, неудовлетворенность учебной программой.
Все карты хорошие, буду востребованной, но будет слишком узкий круг клиентов. Скорее среди своих.
- Собеседник
ягодка-малинка писал(а): ↑27 окт 2020, 11:05я тоже думаю что поможет, 8 жезлов - это скорость, а 10 кубков у нас это - "Владыка Совершенного Успеха или Владыка Вечного Преуспевания",но..Дьявол - это всегда "на тебе получи что желаешь, но в обмен на что то"..
ПрозерпинаR писал(а): ↑27 окт 2020, 12:55Все мне нравится, кроме дьявола... может что то не так быть с этой доской? (Цена завышена, какие нибудь неисправности)DinaK писал(а): ↑27 окт 2020, 10:07Девушки, доброе утро @}->-- хочу дочери заказать доску для вращения, чтобы отработать повороты в планше. Она сейчас его крутит, но всего два оборота, элемент дорогой в художественной гимнастике, оценивается высоко, но ещё выше будут баллы, если она его будет крутить больше оборотов.
поможет ли эта доска для вращения научиться крутить повороты в планше моей дочери ещё лучше?
8 жезлов, 10 кубков, Дьявол (доп. 10 петаклей).
Я думаю, что да, и достаточно быстро.
Как думаете?
Каро писал(а): ↑27 окт 2020, 14:44Здравствуйте!DinaK писал(а): ↑27 окт 2020, 10:07Девушки, доброе утро @}->-- хочу дочери заказать доску для вращения, чтобы отработать повороты в планше. Она сейчас его крутит, но всего два оборота, элемент дорогой в художественной гимнастике, оценивается высоко, но ещё выше будут баллы, если она его будет крутить больше оборотов.
поможет ли эта доска для вращения научиться крутить повороты в планше моей дочери ещё лучше?
Как думаете?
Ну за исключением, что видимо она очень дорогая, так-то поможет.
Примерно должно быть 8-10 оборотов?
Katerynka писал(а): ↑27 окт 2020, 15:33Однозначно поможет! Все карты хорошие,а Дьявола я рассматриваю как труд да еще и доп 10П. Удачи Аиде!DinaK писал(а): ↑27 окт 2020, 10:07Девушки, доброе утро @}->-- хочу дочери заказать доску для вращения, чтобы отработать повороты в планше. Она сейчас его крутит, но всего два оборота, элемент дорогой в художественной гимнастике, оценивается высоко, но ещё выше будут баллы, если она его будет крутить больше оборотов.
Как думаете?![]()
Девушки. Извините что так долго не давала ОС, я сначала забыла, а потом все откладывала на потом.ягодка-малинка писал(а): ↑27 окт 2020, 16:57да не скажите..Дьявола тут надо глубже подразумевать, Дьявол - это "зависимость" в первую очередь, а это значит, что она банально может "привыкнуть крутить повороты именно на этой доске", как бы "чувствуя от нее поддержку", а во вторых, про ушибы вы верно сказали, но Дьявол настолько коварен, что ушибами простыми тут может и не обойтись..
Доску заказала сразу. Что я хочу сказать про неё. Да, тренажер полезный, но для спортсменов в фигурному катании. Дочь моя в первое время наигралась вволю, почувствовав себя фигуристкой. Крутила аттитюд, а потом сразу уходила в поворот в затяжке. Мы тогда не знали, что и у нас есть такие элементы. Данная доска полезна именно в отработке равновесия. Ну и как тренер наша сказала, что "пусть почувствует как без форса можно закручиваться". Но это ещё не все. Для того, чтобы хорошо крутить планше, нужна не просто хорошая растяжка, а именно правильная. Я когда отослала нашей наставнице видео как дочь крутит панше, критика была жёсткой. "Она вся кривая, нога заваливается и прочее". А вся проблема была именно в неправильной растяжке. Да, тренера это признают, но открещиваются тем, что детей много и за каждым не уследить, хотя они их ругают. По их словам "сидят как им удобно, как им не больно, от этого и результат". Я с тренером не стала ругаться за то, что моя дочь неправильно растянута, а нашла специалиста. Когда мы пришли на первое занятие по растяжке, дочка не смогла правильно сесть ни на правую, ни на левую ногу. Правая нога быстро поддалась, левая идёт туго до сих пор. Одним словом, мы до сих в зависимости от тренировок в растяжке. Дочь крутит полных три оборота в панше именно правильно, с прямой пяткой, и нога не заваливается, и выглядит это красиво.
Доской дочь пользуется и по сей день, пытается почувствовать, как это крутить более 3-х оборотов, но к сожалению на ковре не получается пока. Но это дело времени.
Девушки, пишу с телефона, не могу отдельно и выборочно цитировать ваши сообщения. Вы были в своих ответах абсолютно все правы, потому что она быстро научилась держать равновесие. А крутить красиво, немного позже.
Спасибо всем за ответы, спасибо за помощь в трактовке

- Собеседник
Девушки, посмотрите пожалуйста мои расклады.DinaK писал(а): ↑13 авг 2021, 20:16Девушки, добрый вечер![]()
ОС обязательно будет по второму вопросу. А спустя некоторое время и по третьему.
- Ветеран
DinaK писал(а): ↑13 авг 2021, 20:16подойдёт ли мне специализация спортивного психолога?
Вопрос некорректный,размытый,так как непонятно,что вы вкладываете в слова "подойдет ли специализяция"..." подойдлет" в каком смысле? По финансам? По части расширения профессионализма? Или может по части занятости? Это ведь все разные вопросы...
Думаю,начнете! А вот оправдаются ои надежды -это уже другой вопрос. По данным картам идет самодовольство.
Да,будете востребованным сильным специалистом,но придется свое место под солнцем брать борьбой. Специализация и так специфичная и узкая, 4Ж на это и указывает.
- Собеседник
добрый вечер
Спасибо за ваши ответы. Имела ввиду, то, что смогу ли я работать в этом направлении. Я прекрасно понимаю, что я точно не хочу и не смогу работать в семейной психологии, в психологии катастроф. Я близко принимаю все к сердцу, сопереживаю на все 100%. И даже думаю, что меня это убьёт, если полезу в эти сферы. Детская психология привлекает, небольшой опыт работы есть с детьми ЗПР. Мне нужны позитивные сферы.
- Ветеран
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Есть у меня знакомый, который позиционирует себя как звездорожденный( это не про ЧСВ и не про аристократию если что
) Задала вопрос картам - так ли это - Император пп, 2 мечей пп, Мир ( доп рыцарь чаш). По первым двум картам как вроде нет - но вот Мир меня тут все равно смущает. С рыцарем тут больше про расширение сознания наверное. Я бы так сказала что он встал на путь к этому, но свои же заморочки не пускают.
Интересно мнение других
Интересно мнение других

Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
- Ветеран
погуглила, что такое "звездорожденный"селька писал(а): ↑15 авг 2021, 16:39Есть у меня знакомый, который позиционирует себя как звездорожденный( это не про ЧСВ и не про аристократию если что) Задала вопрос картам - так ли это - Император пп, 2 мечей пп, Мир ( доп рыцарь чаш). По первым двум картам как вроде нет - но вот Мир меня тут все равно смущает. С рыцарем тут больше про расширение сознания наверное. Я бы так сказала что он встал на путь к этому, но свои же заморочки не пускают.
Интересно мнение других![]()
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
- Ветеран
тут видимо имеентся в виду что от рождения "связь с космосом", космос покровительствует?
нуу..вообще то Мир это и есть космос.. отождествление человека с макрокосмосом..так, что вполне может быть и так как он сам себя позиционирует..хотя конечно "не скромно", откровенно "не скромно"..но это видимо издержки его характера, его натуры (перевернутый Император)..селька писал(а): ↑15 авг 2021, 16:39Задала вопрос картам - так ли это - Император пп, 2 мечей пп, Мир ( доп рыцарь чаш). По первым двум картам как вроде нет - но вот Мир меня тут все равно смущает. С рыцарем тут больше про расширение сознания наверное. Я бы так сказала что он встал на путь к этому, но свои же заморочки не пускают.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
подойдет
начнете
будете
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Нет, звездорожденные это другое. Коротко: пришедшие на Землю с звезд, с более продвинутых цивилизацийягодка-малинка писал(а): ↑17 авг 2021, 07:10тут видимо имеентся в виду что от рождения "связь с космосом", космос покровительствует?
Человек управляет тем, что им осознанно,
маг, таролог
маг, таролог
- Ветеран
нет ли у него каких-то нетрадиционных сексуальных пристрастий
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Ну это я и имела в виду говоря про Космос.. Тут как бы можно и как с иных миров или не от мира сего, образно прочесть СА Мир, вообщем, в любом случае космос в таком глобальном понимании его любит, слышит и возможно плкровительствует..селька писал(а): ↑17 авг 2021, 09:12Нет, звездорожденные это другое. Коротко: пришедшие на Землю с звезд, с более продвинутых цивилизацийягодка-малинка писал(а): ↑17 авг 2021, 07:10тут видимо имеентся в виду что от рождения "связь с космосом", космос покровительствует?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-