Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Asila » 24 май 2016, 14:19

И сказал хорошо, что я обратила свое внимание на него и обратилась к нему с вопросом, а то он не смог бы проявиться и говорить со мной.
Кстати, так оно и есть)
Сущности не могут контактировать с нами, пока мы не оживим их своим вниманием)
Впрочем, во многом, и в нашем мире это так.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 май 2016, 14:34

Зорька писал(а): Пожалуйста, помогите понять этот сон. Самой мне кажется, что меня предупреждают не лезть со своей помощью, чтобы потом не получить. Вроде не делай добра и не будет зла?
Вы совершенно правильно поняли свой сон. В реальной жизни будьте готовы к тому, что ваша помощь может быть не оценена по достоинству и вашим заслугам, угодить всем и каждому все равно не получится. Можете пострадать из-за своего чувства ответственности за третьих лиц, при этом поддержки от них в случае возникновения несправедливой ситуации не ждите.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Clavellina писал(а):Solnechnaya
Добрый день! Мне сегодня приснилось, что я с МЧ и его матерью (с ней я не знакома в жизни) пытаемся наполнить бассейн. Сначала, извиняюсь за подробности, я пыталась наполнить его, помочившись сама. Но поняла, что этого будет недостаточно, и стала наполнять бассейн обычной водой. Я наполняла, а МЧ с матерью держали какой-то уровень, чтобы налить воду точно до краев. А у меня что-то, то через край получалось, то маловато воды. Потом его мать мне как бы по секрету сказала, мол, вот бы моему сыну такую девушку. А я говорю: да я не против, только он что-то юлит. Мать отвечает: ничего, я поговорю с ним.
Что значит такой сон?
К ситуациям, связанным с вашим мужчиной. В реальной жизни у вас могут быть рассуждения из серии: "моей огромной любви, хватит нам двоим с головою", однако игра в один ворота бесполезна и лишь вашими чувствами "бассейн" любви вы не наполните. Мужчина может предпринимать какие-то попытки к сближению или пытаться работать над отношениями, пользуяьс мудростью или советами лица, которому доверяет, однако все не так гладко. Вода выходит за края - в любви, в отношениях можете в чем-то переборщить, эмоциональные всплески или все же он будет устанавливать некие рамки и ограничения, а вы будете пытаться за них выйти.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Olessia » 24 май 2016, 16:07

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, к чему снится жареная рыба? Какие-то женщины во сне оценивали приготовленную мною и еще кем-то жареную рыбу: большая рыбина фарширована кусочками другой рыбы. Мое изделие больше понравилось.

И в этом сне еще видела себя в зеркало - волосы у меня были длинные, и только у висков короткие. Мастер предлагала мне сделать наращивание волос, чтобы везде было одинаково
Изображение

Изображение

Старожил

Сообщение Clavellina » 24 май 2016, 17:34

Solnechnaya писал(а):
Clavellina писал(а):Solnechnaya
Добрый день! Мне сегодня приснилось, что я с МЧ и его матерью (с ней я не знакома в жизни) пытаемся наполнить бассейн. Сначала, извиняюсь за подробности, я пыталась наполнить его, помочившись сама. Но поняла, что этого будет недостаточно, и стала наполнять бассейн обычной водой. Я наполняла, а МЧ с матерью держали какой-то уровень, чтобы налить воду точно до краев. А у меня что-то, то через край получалось, то маловато воды. Потом его мать мне как бы по секрету сказала, мол, вот бы моему сыну такую девушку. А я говорю: да я не против, только он что-то юлит. Мать отвечает: ничего, я поговорю с ним.
Что значит такой сон?
К ситуациям, связанным с вашим мужчиной. В реальной жизни у вас могут быть рассуждения из серии: "моей огромной любви, хватит нам двоим с головою", однако игра в один ворота бесполезна и лишь вашими чувствами "бассейн" любви вы не наполните. Мужчина может предпринимать какие-то попытки к сближению или пытаться работать над отношениями, пользуяьс мудростью или советами лица, которому доверяет, однако все не так гладко. Вода выходит за края - в любви, в отношениях можете в чем-то переборщить, эмоциональные всплески или все же он будет устанавливать некие рамки и ограничения, а вы будете пытаться за них выйти.
:shock:
Вы как в воду глядели! При чем, у меня только на днях в голове вертелась эта песня. И я все думала: какая наивная песня, любви только одного человека недостаточно для хороших отношений. Есть над чем задуматься. Спасибо Вам @}->--
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Участник

Сообщение Yu111 » 24 май 2016, 21:59

Спасибо, Солнечная! А вы где-то учились разгадывать сны или это ваше личное Знание, которое идет изнутри?

Иногда заходит

Сообщение florence » 24 май 2016, 22:00

К чему снится быть в квартире у умершей знакомой и видеть,как она там ходит в повязке на глазах.. (умерла она не от болезни глаз)
и спустя две недели опять снится как будто я у нее в квартире,но там уже никого нет

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 май 2016, 23:20

Yu111 писал(а):Спасибо, Солнечная! А вы где-то учились разгадывать сны или это ваше личное Знание, которое идет изнутри?
Нигде не училась. Интуиция.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
florence писал(а):К чему снится быть в квартире у умершей знакомой и видеть,как она там ходит в повязке на глазах.. (умерла она не от болезни глаз)
и спустя две недели опять снится как будто я у нее в квартире,но там уже никого нет
Мало информации. Покойные во снах могут о чем-то предупреждать, о чем именно скажут детали сна, которых у вас практически нет. Если во сне покойная ходила с завязанными глазами, значит в реальной жизни вы можете пребывать в состоянии неведения, не замечаете очевидного или от вас что-то скрывают.

Старожил

Сообщение Julyk » 25 май 2016, 21:41

сегодня приснилась свадьба подруги-она в жизни замужем. и вот во сне у нее свадьба с ее же реальным мужем) не пышная, скромная даже свадьба, а я гостем была) к чему бы это?
спасибо)

Иногда заходит

Сообщение Anastasia_82 » 25 май 2016, 22:59

Добрый вечер, снятся 2 рыбы довольно крупные, но как-будто живут дома в аквариуме. Одна синяя , другая оранжевая. Возилась с ними, пыталась пересадить что ли в другой аквариум, вроде как посвободнее. На прошлой неделе снились 2 птицы( я писала здесь) , на этой рыбы. Интересно прям какая пара следующая)))
Заранее благодарю

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 май 2016, 00:25

Julyk писал(а):сегодня приснилась свадьба подруги-она в жизни замужем. и вот во сне у нее свадьба с ее же реальным мужем) не пышная, скромная даже свадьба, а я гостем была) к чему бы это?
спасибо)
Свадьба обычно снится к ссоре или проблемам в отношениях.

Добавлено спустя 59 секунд:
Anastasia_82 писал(а):Добрый вечер, снятся 2 рыбы довольно крупные, но как-будто живут дома в аквариуме. Одна синяя , другая оранжевая. Возилась с ними, пыталась пересадить что ли в другой аквариум, вроде как посвободнее. На прошлой неделе снились 2 птицы( я писала здесь) , на этой рыбы. Интересно прям какая пара следующая)))
Заранее благодарю
Возня с финансами, прибылью и ее получением, актуальность вопроса работы и повышения уровня достатка.

Участник

Сообщение chgd » 26 май 2016, 09:52

Солнечная, Здравствуйте! Снился знакомый МЧ. В жизни отношений нет. А во сне мы с ним очень тепло обнимались, он шел везде за мной, куда бы я ни позвала. А потом ехали вместе в машине, он был за рулем.

Участник

Сообщение Сирка » 26 май 2016, 10:03

Уважаемая Солнечная!
Прошу вашего толкования.
Видела милых маленьких цыплят во сне. Их было много, были в какой то коробочке открытой. Ощущения очень приятные. В жизни я цыпляток обожаю.
К чему такое?

Сейчас решается у меня один важный вопрос в жизни, хочется узнать какое решение принять.
Буду вам очень благодарна за ответ!
:love: @}->--
Живу в настоящем!

Старожил

Сообщение anirak » 26 май 2016, 10:11

Доброе утро. Приснилось, что мы с мамой на рынке, мне надо было купить апельсинов. Я взяла у бабки один большой апельсин, но зеленоватый, а мама за руку отвела к соседней бабке, мол, у нее дешевле. Накидала мне в пакет кучу больших спелых апкльсинов, расплатились, а бабка сдачу дала больше, чем надо. Мы еще и в плюсе оказались. И ушли. К чему это? Благодарю.

Посетитель

Сообщение mymysik » 26 май 2016, 10:14

Доброе утро. Помогите растолковать сон.
Вообще сон очень сумбурный. Несколько семей и мы с мужем в то числе от чего-то прячемся. Мы приезжаем в какую-то пятиэтажку. Сидим в одной комнате. Комната большая. И вроде мы как в отеле находимся. Я говорю мужу пойдем в наш номер там холодильник. Возьмем все из холодильника принесем сюда. Пошли в наш номер. Открыли холодильник. Холодильник полный, мы стали доставать все из холодильника, чтобы отнести остальным. Потом мы с мужем вдвоем находимся в квартире(квартира как наша, только во сне мы были в этой пятиэтажке). Стоим на кухне и слышем как стекло бьётся. Я ему говорю сейчас птицы залетят, пойдем скорее. Выхожу в коридор смотрю воробей в зал залетел. Потом смотрю летит большая белая чайка прям на меня. Я испугалась, отвернулась к стене, думаю как бы она меня не клюнула. Чайка подлетела ко мне и села на руку. Вела себя дружелюбно. Потом мы с мужем пошли в комнату, где балкон. На лоджии разбито стекло и осколки висят как на пленке. Один кусок стекла лежал на полу и был зеркальный. Потом был какой-то парк с аттракционами. Потом мы ехали в троллейбусе. Троллейбус был битком набит людьми. Мы еле из него вышли. Вроде всё.
Спасибо.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 май 2016, 11:28

chgd писал(а):Солнечная, Здравствуйте! Снился знакомый МЧ. В жизни отношений нет. А во сне мы с ним очень тепло обнимались, он шел везде за мной, куда бы я ни позвала. А потом ехали вместе в машине, он был за рулем.
К приятному взаимодействию с неким знакомым вам мужчиной.

Добавлено спустя 58 секунд:
Сирка писал(а):Уважаемая Солнечная!
Прошу вашего толкования.
Видела милых маленьких цыплят во сне. Их было много, были в какой то коробочке открытой. Ощущения очень приятные. В жизни я цыпляток обожаю.
К чему такое?

Сейчас решается у меня один важный вопрос в жизни, хочется узнать какое решение принять.
Буду вам очень благодарна за ответ!
:love: @}->--
Цыплята это много хлопот, много суеты и мало пользы. Но хлопоты в целом приятные.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
anirak писал(а):Доброе утро. Приснилось, что мы с мамой на рынке, мне надо было купить апельсинов. Я взяла у бабки один большой апельсин, но зеленоватый, а мама за руку отвела к соседней бабке, мол, у нее дешевле. Накидала мне в пакет кучу больших спелых апкльсинов, расплатились, а бабка сдачу дала больше, чем надо. Мы еще и в плюсе оказались. И ушли. К чему это? Благодарю.
К выгодном делу, получению приятности, благ, ваша мама в этом вам поможет, прислушивайтесь к её советам.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
mymysik писал(а):Доброе утро. Помогите растолковать сон.
Вообще сон очень сумбурный. Несколько семей и мы с мужем в то числе от чего-то прячемся. Мы приезжаем в какую-то пятиэтажку. Сидим в одной комнате. Комната большая. И вроде мы как в отеле находимся. Я говорю мужу пойдем в наш номер там холодильник. Возьмем все из холодильника принесем сюда. Пошли в наш номер. Открыли холодильник. Холодильник полный, мы стали доставать все из холодильника, чтобы отнести остальным. Потом мы с мужем вдвоем находимся в квартире(квартира как наша, только во сне мы были в этой пятиэтажке). Стоим на кухне и слышем как стекло бьётся. Я ему говорю сейчас птицы залетят, пойдем скорее. Выхожу в коридор смотрю воробей в зал залетел. Потом смотрю летит большая белая чайка прям на меня. Я испугалась, отвернулась к стене, думаю как бы она меня не клюнула. Чайка подлетела ко мне и села на руку. Вела себя дружелюбно. Потом мы с мужем пошли в комнату, где балкон. На лоджии разбито стекло и осколки висят как на пленке. Один кусок стекла лежал на полу и был зеркальный. Потом был какой-то парк с аттракционами. Потом мы ехали в троллейбусе. Троллейбус был битком набит людьми. Мы еле из него вышли. Вроде всё.
Спасибо.
Получение новостей, которые по началу могут напугать/смутило, но в итоге страшного ничего не будет.

Собеседник

Сообщение Rosie » 26 май 2016, 11:32

Добрый день!
Сегодня снилось, что меня хотят обворовать, мужчина и женщина, лиц я не видела, но точно помню было два человека! Они хотели украсть кошелек, в нем был паспорт....а деньги где то в другом месте вроде были! Во сне я с ними дралась, потом вижу сижу уже в милиции, кошелек не знаю где, я даю показания, и у меня с милиционером флирт, вижу, что он ко мне испытывает интерес, потом едим с ним с машине в гору, солнце светит, затем..сидим вместе с моими друзьями за с толом, вот только как то не понятно, то я у него на руках сижу, то ли он, мы как то слились в одно целое....Солнце светит, так ярко!

Второй сон! И Ещё очень давно мне снился сон, почему то я стала его вспоминать последнее время!
Так вот мне снился мужчина (бывший мой возлюбленный), он прилетает ко мне, мы встречаемся в аэропорту, он не один, а с ребенком, мальчику на вид лет 5-6, и он мне одевает кольцо на палец! В этом же сне маленький самолет приземляется в доме моей бабушки, и это все связанно с этим мужчиной...он постоянно мелькает везде со сне!
В реальности, а данный момент с мужчиной я не общаюсь, уже почти три года, даже не вижу его, он живет в другой стране, но знаю, он женился и у него ребенок мальчик, сейчас ребенку почти два года.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Rosie 26 май 2016, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение mymysik » 26 май 2016, 11:48

Спасибо, Solnechnaya!!!!

Участник

Сообщение chgd » 26 май 2016, 12:31

Спасибо за ответ!

Иногда заходит

Сообщение spiritum » 26 май 2016, 14:01

Сниться мне мой родной город. Я во дворе, смотрю на небо. А там скачут вместе две чёрных лошади и ещё какая то мелочь возле них бегает (животные мелкие). И чувствую что этим лошадям абсолютно нет никакого дела до нашей планеты) Они знают куда бегут) В огороде возле дома мой отец, я смотрю всё же на лошадей, а он мне говорит "Мир меняется".

Иногда заходит

Сообщение babybon » 26 май 2016, 14:24

а мне снились две маленькие(размером с ладошку ребенка) ярко-желтые черепашки, у одной лапки голубые, у другой розовые) милый сон, но возможно этот сон указывает на медлительность партнеров?

Ответить