Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Bern » 26 май 2016, 14:35

Здравствуйте, к чему снится гроб? Иду по дороге, вижу очень красивый гроб, чёрный, с ярко синей крышкой, узоры, бантики, красота. Я в него легла, крышка двойная, вылезла и дальше пошла, не к замужеству, я замужем, к смерти что-ли? Рано вроде.

Собеседник

Сообщение Rosie » 26 май 2016, 14:51

Bern писал(а):Здравствуйте, к чему снится гроб? Иду по дороге, вижу очень красивый гроб, чёрный, с ярко синей крышкой, узоры, бантики, красота. Я в него легла, крышка двойная, вылезла и дальше пошла, не к замужеству, я замужем, к смерти что-ли? Рано вроде.
По мне так к долгой жизни, много раз снились гробы и люди в них снились, и могу сказать эти люди живут и все у них хорошо, вообщем живы и здоровы!

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 27 май 2016, 10:29

Помогите понять сон.Утром снилось, что бывший мужчина, которого так долгооне могла прогнать снова вернулся.Пришел домой, подождал пока я выйду и обвязал веревками, положил в машину. Повез и все радовался, что наконец то он меня получил.В мотеле остановились, издевался там как хоиел и столько напора и какой то не нормальной влюбленности.Потом показывают, что у него много денег и мы летали в Вегас на его личном самолете, чтобы расписатся.Сон страшный очень, везде где останавливаемся насилует.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 27 май 2016, 21:18

Здравствуйте!
Приснилось на четверг: я на даче, с покойным дедушкой, я делаю лунки в земле, не лопатой. а чем то непонятным, а дедушка засыпает туда крупу гречневую, именно крупу, потом я засыпаю землей это и разравниваю землю.
К чему такой сон, пожалуйста подскажите!

Посетитель

Сообщение сirilla » 28 май 2016, 10:04

Приснился сон,что какая-то женщина или цыганка сказала мне,что бывший молодой человек забыл меня,не думает обо мне это правдивый сон? Или все наоборот?

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 28 май 2016, 16:08

Сегодня приснилось я иду по центральной улице, за мной мои знакомые из прошлого, парни, я что то спешу, и хочу от них оторваться, и такая на взводе, снимаю с пальца кольцо, не обручальное, а такое типа перстня золотого цвета, с безымянного пальца , резко снимаю и кидаю, иду вперед, потом я захожу в реальный магазин восточных товаров и присматриваюсь к платкам палантинам, один такой большой белый. с росписью, а другой цвета фуксии, тоже с росписью, вышитый, в то же время и другие цвета были на нем.
Потом знакомый мой из этой компании, подошел к тому, который белый и хотел приобрести его , стоял у кассы( кажется для меня)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 май 2016, 18:14

Rosie писал(а):Добрый день!
Сегодня снилось, что меня хотят обворовать, мужчина и женщина, лиц я не видела, но точно помню было два человека! Они хотели украсть кошелек, в нем был паспорт....а деньги где то в другом месте вроде были! Во сне я с ними дралась, потом вижу сижу уже в милиции, кошелек не знаю где, я даю показания, и у меня с милиционером флирт, вижу, что он ко мне испытывает интерес, потом едим с ним с машине в гору, солнце светит, затем..сидим вместе с моими друзьями за с толом, вот только как то не понятно, то я у него на руках сижу, то ли он, мы как то слились в одно целое....Солнце светит, так ярко!

Второй сон! И Ещё очень давно мне снился сон, почему то я стала его вспоминать последнее время!
Так вот мне снился мужчина (бывший мой возлюбленный), он прилетает ко мне, мы встречаемся в аэропорту, он не один, а с ребенком, мальчику на вид лет 5-6, и он мне одевает кольцо на палец! В этом же сне маленький самолет приземляется в доме моей бабушки, и это все связанно с этим мужчиной...он постоянно мелькает везде со сне!
В реальности, а данный момент с мужчиной я не общаюсь, уже почти три года, даже не вижу его, он живет в другой стране, но знаю, он женился и у него ребенок мальчик, сейчас ребенку почти два года.
Спасибо!
По первой части можно предположить, что кто-то хочет подпортить вам жизнь забрав из нее нечто ценное, не исключено негативное магическое воздействие.
По второй части можно предположить влияние прошлых отношений (возможно и с тем МЧ или с кем-то иным, с кем общения более нет) на настоящие и будущие отношения. Как правило, бывшие партнеры снятся тогда, когда прошлая связь была толком не завершена, как такового официального расставания не было или осталось куча вопросов/претензий партнеров друг к другу, какие-то ошибки прошлого повторяются в настоящем и стоит использовать свой багаж знаний и опыта дабы не наступать повторно на те же грабли.

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
spiritum писал(а):Сниться мне мой родной город. Я во дворе, смотрю на небо. А там скачут вместе две чёрных лошади и ещё какая то мелочь возле них бегает (животные мелкие). И чувствую что этим лошадям абсолютно нет никакого дела до нашей планеты) Они знают куда бегут) В огороде возле дома мой отец, я смотрю всё же на лошадей, а он мне говорит "Мир меняется".
Лошади в небе могут быть предвестниками каких-то новостей, известий важных и не очень, влияющих на судьбу сновидца. Новостей может быть несколько и разной степени важности, возможно, касающиеся не только вас.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
babybon писал(а):а мне снились две маленькие(размером с ладошку ребенка) ярко-желтые черепашки, у одной лапки голубые, у другой розовые) милый сон, но возможно этот сон указывает на медлительность партнеров?
Небольшое промедление в делах.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение spiritum » 29 май 2016, 10:24

Solnechnaya, большое спасибо!

Старожил

Сообщение Julyk » 29 май 2016, 10:39

а сегодня мне приснилось, что я в море плаваю с дельфином, он такой ласковый, лосниться, прижимается))) и очень мне приятно было это)
а потом, позже, гнездо с голубями) и яйца там их . перьев немного.к чему бы это?
спасибо
Последний раз редактировалось Julyk 29 май 2016, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Rosie » 29 май 2016, 11:44

[quote="Solnechnaya"]
По первой части можно предположить, что кто-то хочет подпортить вам жизнь забрав из нее нечто ценное, не исключено негативное магическое воздействие.
По второй части можно предположить влияние прошлых отношений (возможно и с тем МЧ или с кем-то иным, с кем общения более нет) на настоящие и будущие отношения. Как правило, бывшие партнеры снятся тогда, когда прошлая связь была толком не завершена, как такового официального расставания не было или осталось куча вопросов/претензий партнеров друг к другу, какие-то ошибки прошлого повторяются в настоящем и стоит использовать свой багаж знаний и опыта дабы не наступать повторно на те же грабли.

Мне иногда снятся сны, что меня обворовывают.... Я никогда не думала, что это говорит о магических воздействиях!
А по второму сну, на тот момент, когда снился сон, мы уже расстались с мч, и остался осадок и много вопросов....Но что для меня было удивительно, через год после этого сна, у него появляется ребенок-мальчик, как и во сне!
Благодарю за ответы) @}->--

irina1710

Сообщение irina1710 » 29 май 2016, 12:02

Добрый день!с субботы на воскресенье приснилось-с подругой в красивых одеяниях, и тут подходит ко мне фотограф с фотоаппаратом предлагает мне фотосессию.Я подумав,решила согласиться.И он начал говорить,в какую позу сесть,как взгляд,как голову держать.В общем несколько раз всего лишь сфотографировал,и показывает получившиеся кадры в фотоаппарате,я глянула,какие-то неважные монохромные,и я неахти получилась,на себя не похожа.И ничего не выбрала,да и снимков мало было сделано

Участник
Если приснился Иисус?

Сообщение nicoletta » 29 май 2016, 12:20

Добрый день. Помогите пожалуйста понять сон. Снилось в ночь с субботы на воскресенье. Присутствовало ночное время суток во сне, разрушенные дома по улице, я в поезде куда-то ехала, потом помню что в доме я каком то и вдруг рядом с окном Христа вижу в одеяниях посмотрела на него подумала ну надо же и пошла себе дальше и песню слышу во сне - не уходи, не уходи. Проснулась в пять утра от того что в груди все сжалось, чувство тоски такой сильной накотило. Что бы это могло значить?

Посетитель

Сообщение Moor-moory » 29 май 2016, 16:06

Такой странный сон сегодня приснился. Мне давно не снились политики и телевизор сейчас редко смотрю. А тут вдруг приснилось что-то странное.
Снится, что я нахожусь в Европе в каком-то большом трехэтажном доме. Я снимаю там комнату на первом этаже. Дом не старый, но очень большой. Снится, что я перевезла в комнату свои вещи.
Потом через какое-то время я выхожу в большой коридор и вижу, что с верхних этажей спускаются два американских политика- Обама и Маккейн. Я, как ни в чем не бывало, прохожу мимо и иду по своим делам.Я не удивлена их присутствием,поскольку знаю, что хозяин дома связан с политикой и это обычное дело.
Вот к чему бы это? Сон действительно странный.

Посетитель

Сообщение Тёмная ночь » 29 май 2016, 16:31

Здравствуйте . Приснилось , что коллега положила две иголки в мою чашку , я их чуть не выпила .
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 май 2016, 00:31

alyabelotserkovets писал(а):Помогите понять сон.Утром снилось, что бывший мужчина, которого так долгооне могла прогнать снова вернулся.Пришел домой, подождал пока я выйду и обвязал веревками, положил в машину. Повез и все радовался, что наконец то он меня получил.В мотеле остановились, издевался там как хоиел и столько напора и какой то не нормальной влюбленности.Потом показывают, что у него много денег и мы летали в Вегас на его личном самолете, чтобы расписатся.Сон страшный очень, везде где останавливаемся насилует.
Какая-то ситуация из прошлого вас может не отпускать, мешать настоящему.
Ganeshka писал(а):Здравствуйте!
Приснилось на четверг: я на даче, с покойным дедушкой, я делаю лунки в земле, не лопатой. а чем то непонятным, а дедушка засыпает туда крупу гречневую, именно крупу, потом я засыпаю землей это и разравниваю землю.
К чему такой сон, пожалуйста подскажите!
К новому начинанию в работе, финансах.

Re: помогите разгадать сон
zzzzzzzzzz писал(а):пожалуйста помогите разгадать сон. приснилось с четверга на пятницу,огромные какашки,и я знаю что это мои.что это значит?
К прибыли.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Julyk писал(а):а сегодня мне приснилось, что я в море плаваю с дельфином, он такой ласковый, лосниться, прижимается))) и очень мне приятно было это)
а потом, позже, гнездо с голубями) и яйца там их . перьев немного.к чему бы это?
спасибо
К благоприятным событиям в личной жизни, положительным эмоциям, радости.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
irina1710, кто-то вам будет давать необъективные советы, результатом чьей-то помощи вы останетесь недовольны.
nicoletta, увидеть Христа во сне - к удивлению, чуду.
Moor-moory, к новым знакомствам, новому обществу, посещение казенных домов, вполне может быть связано с деловой сферой.
Тёмная ночь, к сплетням от этой коллеги.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 30 май 2016, 00:48

Solnechnaya
спасибо! А второй сон посмотрите? Про платки палантины белый и цвета фуксии насыщенно розовый, с росписью. В магазине смотрела.

Посетитель

Сообщение Moor-moory » 30 май 2016, 10:22

Solnechnaya писал(а):
Moor-moory, к новым знакомствам, новому обществу, посещение казенных домов, вполне может быть связано с деловой сферой.
Благодарю. Сон позитивный. Может ли это быть как-то связано с переменой места работы?

Посетитель

Сообщение avva » 30 май 2016, 11:37

Уже пару лет не ношу крестик , т.к. порвалась цепочка ... а другую купить все как-то денег нет . И вот сегодня во сне вдруг (уже не помню кто), мне сказали...мол давай, носи уже крестик . И я залезла почему-то в мамину шкатулку(мамы уже год как нет ) и начала там подбирать себе крестик и цепочку( их там было несколько). Что бы это значило ?

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Еще на днях ставила на человека не очень хорошую РФ, ночью приснилась руна "беркано" , причем именно ее название , а не то как она выглядит. В формуле которую я ставила на человека, этой руны не было. Проснувшись прочитала про эту руну, но к чему это приснилось , так и не поняла

Иногда заходит

Сообщение Кар Карыч » 30 май 2016, 14:04

Здравствуйте!
Сегодня приснилось, что отец пришел с войны. Вместе с ним дома у нас жили его знакомые, которые тоже являлись участниками войны. Один из них то хватал меня за руки, да так, что кровоподтеки остались на запястьях, то дрались мы с ним на железных ложках для обуви. Он вроде как в шутку, а я все же серчала. Низенький такой, грудь и живот волосатые. Только родители из комнаты-он тут как тут, лезет и лезет ко мне. Отец пытался поговорить с ним, да все без толку.
Второй товарищ отца вроде ранен был, я как-то разговаривала с ним, а этот чудной мужчина вновь появился. Я его схватила за длинную рыжую косу до пола, которой в начале сна не было, и подняла его. Посмеялась, так хорошо он над полом висел...
А после произошло нечто, чего я не помню, но оказались мы перед врагами, что ли...В меня стреляли, а тот мужчина меня собою прикрыл. Дробь в грудь ему попала. Товарищ его держал, а я рядом сидела. Раненый солдат произнес, мол, вот на что пойти надо, чтобы девушка внимание обратила.
В конце сна его так как-то жалко стало. Подумала, что его недооценивала даже, парень-то не так и плох...

Участник

Сообщение alyabelotserkovets » 30 май 2016, 18:11

Спасибо, Солнечная за ответ

Ответить