Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Мелифисента » 26 июн 2017, 14:25

JanetLee писал(а): Девочки, привет! Есть расклад на личную жизнь на опр срок, решила попробовать на Ленорман (его чаще на Таро раскладывают), просто семь карт в ряд.

Личная жизнь в июле:Луна, Букет, Метла, Корабль(Гроб), Якорь, Тучи(Крест), Развилка(Звезды). Сочетание Тучи+Крест очень напугало, какие-то прям роковые трудности будут, как будто испытания в этой сфере. А вообще месяц не особо романтичен и радостен, разговоры, флирт присутствую, но затем все как-то прекращается, наступает застой и - возможно - выбор между двумя мужчинами? Или мысли о двух мужчинах, по Звездам если.

Помогите разобраться @}->--
А если расклад на 7 карт , эти карты в скобочках как появились?))) Я этот расклад незнаю , поэтому и интересуюсь

Старожил

Сообщение JanetLee » 26 июн 2017, 14:26

Мелифисента писал(а):
JanetLee писал(а): Девочки, привет! Есть расклад на личную жизнь на опр срок, решила попробовать на Ленорман (его чаще на Таро раскладывают), просто семь карт в ряд.

Личная жизнь в июле:Луна, Букет, Метла, Корабль(Гроб), Якорь, Тучи(Крест), Развилка(Звезды). Сочетание Тучи+Крест очень напугало, какие-то прям роковые трудности будут, как будто испытания в этой сфере. А вообще месяц не особо романтичен и радостен, разговоры, флирт присутствую, но затем все как-то прекращается, наступает застой и - возможно - выбор между двумя мужчинами? Или мысли о двух мужчинах, по Звездам если.

А если расклад на 7 карт , эти карты в скобочках как появились?))) Я этот расклад незнаю , поэтому и интересуюсь
Это допы, чтобы яснее увидеть картинку))

Участник

Сообщение Мелифисента » 26 июн 2017, 14:39

kazna писал(а): Добрый день практики.
У знакомой женщины ситуация на работе такая , что к ней подбивает клинья начальник. Оба не свободны. Вроде как послать его она не может - могут быть проблемы потом.
1 чувства его к ней
5/24/27-20 дно 2-стабильная симпатия

а я бы сказала , что чувства мимолетные по письму...да и сад итогом, больше на развлечения намекает

2 планы его на нее
7/30/3-4 дно 16-хочет чтобы она была его любовницей

согласна , тут помоему четко на любовницу намек

3 стоит ли ей соглашаться на это?
22/9/15-10 дно 32-нет

стоит хорошо об этом подумать! оценить правильно ситуацию! тут вроде как покровительство идет с подарками и ..., но надо учитывать , что это все может плохо закончится

4 что ей могут принести эти отношения в роли любовницы
17/6/22-9 дно 29-приятная связь , но с проблемами дома

тут перемены облаками закрыты...думаю сильно ничего не изменится в ее жизни , но каждый раз придется сталкиваться с выбором- хорошо провести время или быть пойманой)))

5 что ему может принести эта связь?
4/6/5-15 дно 30-проблемы дома

возможность потешить эго , помотать нервы домашним и секс конечно

6 растанется ли он с женой ради нее ( все время говорит ей , что плохо живут и готов уйти)
5/4/22-31 дно - 18- нет, будет бегать туда сюда

на данном этапе нет...но в целом будет думать об этом

7 что намерен делать в отношении жены
11/8/4-23 дно 5- оставить все как есть

взбодрить ее ...сдвинуть отношения с мертвой точки

8 совет ей что делать?
10/11/2-23 дно 22- думать о себе. Не связываться с ним.

попробовать извлечь выгоду из ситуации

Буду рада вашей помощи @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 июн 2017, 14:48

Вы меня просто удивляете... и так 7 карт.... и еще допы вытаскиваете.... :shock: Да, есть романтика, симпатии и флирт, но не будет развития отношений, как итог вы будете искать общества другого МЧ.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 июн 2017, 14:49

Katerynka писал(а):

Вы меня просто удивляете... и так 7 карт.... и еще допы вытаскиваете.... :shock: Да, есть романтика, симпатии и флирт, но не будет развития отношений, как итог вы будете искать общества другого МЧ. И без допов все ясно...

Старожил

Сообщение kazna » 26 июн 2017, 14:50

Мелифисента, спасибо за помощь. Передам ей ваши ответы. :wink:

Участник

Сообщение Мелифисента » 26 июн 2017, 14:53

JanetLee писал(а):
Мелифисента писал(а):

Это допы, чтобы яснее увидеть картинку))
ААА...))) ну попробую с Вашего позволения)))

Ну по луне месяц будет эмоциональный в плане свиданий (букет+метла - нескольких свиданий)))))...судя по кораблю будете в поездку собираться , но может из-за работы сорвется судя по гробу и якорю . Или еще вариант - корабль как тоска по старым отношениям... Тучи тут думаю временные неприятности показывают в личной жизни, а доп в виде креста говорит о том , что они в этом месяце окончательно закончатся. Ну и развилка со звездами - будете мечтать о выборе , т.е. чтобы выбор был из нескольких поклонников))

Участник

Сообщение radistkacat » 26 июн 2017, 15:19

Katerynka писал(а):
radistkacat писал(а): м. едет туда чтобы увидеть ее? сад гроб дом = луна

пришло в голову, а вдруг м. никуда не поехал, а только сделал вид. мне часто карты показывают саму ситуацию или что происходит на самом деле, если я думаю не верно про происходящее.
почему тут дом в триаде? как думаете?
Может быть! Дом- статичная карта и всегда показывает устаканившуюся ситуацию (и плохую и хорошую) без развития. Карты нельзя выкладывать на эмоциях, потому что эмоции и мысли отображаются в раскладах.
отчитываюсь, не понятно уезжал он к ней или нет, но встретиться хотел наверняка, и похоже ж. отвергла его.
мысли его в отношении этой ж сейчас? мыши дерево метла = корабль. задела она его чувства, обидела, может думает о конфликте.
Поправьте пожалуйста если что @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 июн 2017, 15:24

radistkacat писал(а): мысли его в отношении этой ж сейчас? мыши дерево метла = корабль. задела она его чувства, обидела, может думает о конфликте.
Он под стрессом, его что-то гложет и ему многое не нравится, будто негатив в отношении нее накапливается, может и до конфликта дойти.

Участник

Сообщение radistkacat » 26 июн 2017, 15:25

Katerynka писал(а):
radistkacat писал(а): мысли его в отношении этой ж сейчас? мыши дерево метла = корабль. задела она его чувства, обидела, может думает о конфликте.
Он под стрессом, его что-то гложет и ему многое нравится, будто негатив в отношении нее накапливается, может и до конфликта дойти.
там уже конфликт был! спасибо! @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 26 июн 2017, 17:14

Katerynka
Мелифисента
Спасибо! @}->--
Лишний раз карты подтвердили, что не стоит "напоминать кому бы то ни было о себе". Так и передам подруге.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Участник

Сообщение radistkacat » 26 июн 2017, 18:30

Помогите пожалуйста в трактовке
Какие мысли у м (бывший) в отношении меня? Лилии развилка метла = письмо. Думает написать мне?

Старожил

Сообщение kazna » 26 июн 2017, 18:32

radistkacat писал(а): Помогите пожалуйста в трактовке
Какие мысли у м (бывший) в отношении меня? Лилии развилка метла = письмо. Думает написать мне?
Написать да. И еще мысли про интим с вами :smile:

Alcor

Сообщение Alcor » 26 июн 2017, 18:36

Добрый вечер, на июль.

1. Что в течение месяца ждать от партнера? медведь, метла, ребенок=корабль- кхм, разговоры какие то?
2. Чего не ждать? дама, аист, собака= мч- почему то мысль возникла, что у него не будет изменений с другой дамой.
3. Что придет с его стороны неожиданно? гора, лисы, крест=якорь- он закроется.
4. Что останется между вами и им? гроб, букет, звезды=ключ- какие то закрытые и личные встречи?
5. Что уйдет навсегда? корабль, сердце, рыбы= мч- он сам? или его переживания? @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 июн 2017, 18:38

radistkacat писал(а): Помогите пожалуйста в трактовке
Я бы сказала, не прочь был бы пообщаться с интимным уклоном

Участник

Сообщение radistkacat » 26 июн 2017, 18:42

Katerynka
kazna
спасибо!! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 июн 2017, 18:43

Alcor писал(а): Добрый вечер, на июль.

1. Что в течение месяца ждать от партнера? медведь, метла, ребенок=корабль- кхм, разговоры какие то?
Вы будете ждать серьезных разговоров, а он будет рассуждать по-детски наивно

2. Чего не ждать? дама, аист, собака= мч- почему то мысль возникла, что у него не будет изменений с другой дамой.

Согласна

3. Что придет с его стороны неожиданно? гора, лисы, крест=якорь- он закроется.

Я бы сказала, будет вести себя неоднозначно: начиная от закрытости, заканчивая соблазнительностью, но глобальных изменений не будет

4. Что останется между вами и им? гроб, букет, звезды=ключ- какие то закрытые и личные встречи?

Тайные симпатии и мечты друг о друге, т. е. оба понимаете что к чему, но не даете вида, что это так

5. Что уйдет навсегда? корабль, сердце, рыбы= мч- он сам? или его переживания?

Его холодноватость

@}->--

Alcor

Сообщение Alcor » 26 июн 2017, 18:53

Katerynka писал(а): 2. Чего не ждать? дама, аист, собака= мч- почему то мысль возникла, что у него не будет изменений с другой дамой.

Согласна
это радует!
Katerynka писал(а): 4. Что останется между вами и им? гроб, букет, звезды=ключ- какие то закрытые и личные встречи?

Тайные симпатии и мечты друг о друге, т. е. оба понимаете что к чему, но не даете вида, что это так
мда, я тут думаю, а если я его блинчиками еще угощу, он меня на руках носить будет :smile: но видимо да, я собираюсь дальше тактику свою применять. Может даже жестче.
Katerynka писал(а): 5. Что уйдет навсегда? корабль, сердце, рыбы= мч- он сам? или его переживания?

Его холодноватость
ураааааааааа..... @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 июн 2017, 19:33

Alcor писал(а): мда, я тут думаю, а если я его блинчиками еще угощу, он меня на руках носить будет :smile: но видимо да, я собираюсь дальше тактику свою применять. Может даже жестче.
Думаю, ваша тактика- это то, что надо в данном случае, и по-жестче пожалуйста :smile: дайте ему возможность узнать вас как хозяюшку :wink: Кстати на днях читала афоризм для мужчин-"это прекрасно, когда вас кто-то заботит, но прекраснее, когда о вас кто-то заботиться".

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 26 июн 2017, 19:56

kazna писал(а): чувства его к ней
5/24/27-20 дно 2-стабильная симпатия
Явное расположение, симпатия.
kazna писал(а): планы его на нее
7/30/3-4 дно 16-хочет чтобы она была его любовницей
Явно. Хочет, чтоб была в роли постоянной любовницы.
kazna писал(а): 3 стоит ли ей соглашаться на это?
22/9/15-10 дно 32-нет
Скорее всего здесь и плюсы и минусы будут. Карты не сказали однозначное нет.
kazna писал(а): 4 что ей могут принести эти отношения в роли любовницы
17/6/22-9 дно 29-приятная связь , но с проблемами дома
Не приведёт к особым изменениям.
kazna писал(а): 5 что ему может принести эта связь?
4/6/5-15 дно 30-проблемы дома
Удовлетворение собственных мужских амбиций в моральном и сексуальном плане.Отнесётся к этому, как к должному. Возвысится в своих глазах.
kazna писал(а): 6 растанется ли он с женой ради нее ( все время говорит ей , что плохо живут и готов уйти)
Нет.
kazna писал(а): 7 что намерен делать в отношении жены
11/8/4-23 дно 5- оставить все как есть
Я б сказала, он считает, что это оживит его отношения с женой.
kazna писал(а): 8 совет ей что делать?
10/11/2-23 дно 22- думать о себе. Не связываться с ним.
Оставить всё как есть, но не лишать его мысли о том, что может иметь место что-то большее. Эдакий дразнящий флирт.

kazna, смотрю, мои ответы практически не разнятся с Вашими.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ответить