Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 09 июн 2022, 18:37

https://youtu.be/8V6tcOm6dK4
https://youtu.be/NMMsd0BI9ao
разные информации есть о Романовых,но мне интересны коментарии,там есть рассказы бабушек,дедушек, которые запомнили внуки,и есть еще кое-что,я пока буду исследовать

Ветеран

Сообщение mudder » 09 июн 2022, 22:34

Пусть меня извинят царелюбцы,но цари то на Руси были не русскими-шведы,поляки,латыши,французы,англичане,и больше всего немцы...конечно они к русскому народу относились с пренебрежением,без суда и следствия расстреливать и этим кичиться...вся их родословная ногтя выброшенного крестьянина не стоит.В роскоши купались,тогда как народ голодал.Какая там вера в Христа?! Дураки люди,что историю вовсе не хотят изучать,им подай сериал вроде
"Великолепного йуха" и будет достаточно.Это поразительно на самом деле,как церковь забыв о народе,который погибал от рук этого тирана, возвела в ранг почти святых Николая II и это в 2000-ом,совсем не так давно.
Дур дом отдыхает по сравнению...

Ветеран

Сообщение mudder » 10 июн 2022, 09:04

Изучив данные и сопоставив со знаками о которых я знаю с юности и со времени истории с картиной Мона Лиза,следы указали на Василия Филатова.
https://www.kommersant.ru/doc/201658

https://cyclowiki.org/wiki/%D0%92%D0%B0 ... 0%BE%D0%B2
В детстве меня водили в Музей Искусств и я постоянно застревала перед портретами жены Николая II.Я не знала кто она,но стояла и не могла двинуться.Потом я посещала музей чтобы опять увидеть эти картины.А узнала кто она уже будучи взрослой.Возможно меня вели духи.Так как я впадала в транс перед этими картинами,сколько меня папа не звал в другие залы я не могла двинуться и не хотела.Это было очень странно.В коробке где написано было Эмануель были документы матери и сына,возможно это аллегория.Насчет хромоты Алексея тоже были знаки.И ещё и ещё знаки,синхроничность полная,чтобы исправить хромоту быв.мужа была сделана операция,и я в тот же день зарегилась на ТМ,чтобы узнать про переливание крови.Вот эти три портрета из Бакинского музея.Еще был портрет Алексея и его сестёр отдельно и перед ними я застревала ,не зная кто они.
---
"У Романовых были корсеты из бриллиантов, сшитые на случай побега. Пули отлетали, вся комната засверкала, и это зрелище ужаснуло стрелявших. Царь упал на мальчика. Решено было свезти всех в лес и там добить."
Это о чём говорил бакинский бомж Льву Златскому,что трупы рубили на части...корсеты с драгоценностями.Я так понимаю,что только Алексей выжил.
Вложения
Блог mudder - Jean-Joseph_Benjamin-Constant_-_Portrait_of_the_Empress_Alexandra_Fyodrovna.jpg
Блог mudder - Jean-Joseph_Benjamin-Constant_-_Portrait_of_the_Empress_Alexandra_Fyodrovna.jpg (202.63 КБ) 130 просмотров
Блог mudder - 9f111-5.jpg
Блог mudder - 9f111-5.jpg (243.13 КБ) 133 просмотра
Блог mudder - Kaulbakh.jpg
Блог mudder - Kaulbakh.jpg (270.35 КБ) 133 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 11 июн 2022, 04:24, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 10 июн 2022, 19:54

Олег Филатов похож на Николая,и на его дочь Татьяну,глаза особенно,его отец Василий (Алексей?) только близким родным признался.Вся эта история может быть выдумкой или нет,докажет ДНК экспертиза,в Германии они получили доказательство родства
http://www.ceo.spb.ru/rus/literature/fi ... stat.shtml
Дом в котором висела картина М.Лиза и та коробка со слоником принадлежит женщине по имени Елена,так же зовут мать(получается приемная мать) Василия - Елена Филатова.Олег,сын Василия родился 28 мая 1953 г.,28 мая День Независимости Азербайджана и д.р моей мамы.
28-ой элемент Niccolum (Николай, от имени собств. Nikolaus)
Женa Николая II
урождённая принцесса Виктория Алиса Елена Луиза Беатриса Гессен-Дармштадтская.Романовы (род Гольштейн).Мою мать зовут Гольшан и меня Гольчин на фарси.
Но у турков зовут через гуль,гюль.
Да,вроде некоторое шиворот на выворот,но так оставляются линки,не раз убеждалась.Я регалась на ТМ чтобы узнать про воздействие переливания крови по причине операции быв.мужа,он хромал,одна нога была короче,кровь у него была редкая и потому за донорской кровью послали персонал больницы в банк крови.У Алексея были проблемы с кровью и с одной ногой,как и у Василия,тоже хромал как говорят.Я не понимаю линки ведущие ко мне,но возможно дело в том кошельке и нужно было на какой-то семье пояснить интеллекту как истории оставляют след,и еще в дело вмешались родовые духи Романовых,не впервые ведь души у меня просят помощь.Ул.Дмитрова где дом быв.мужа и Консерватория куда поступал Лев Златский, ещё одна синхронность.Кинотеатр Ветен,где пьяный бомж продал кошелёк на фото,это арочное здание и там кафешки где можно купить алкоголь,синхрония мой фильм
"ПодАрок",тот в котором пошёл дождь как и написанно было в сценарии,я рассказывала.Пусть будет как есть,устала от думок.Единственно очень жаль Александру и ее детей,если в самом деле их убили...
---
P.S
В дополнение к эзотерико-криминалистическому исследованию.
Ул.где я родилась Первомайская.На работе девушка родившаяся 1-го мая с немецкой фамилиией Schuster,означающая сапожник.Отец Василия (Алексея?) Филатова был сапожником,а царевич Алексей по отцу и матери был немцем.
Вложения
Блог mudder - Без названия.jpeg
Блог mudder - Без названия.jpeg (9.68 КБ) 108 просмотров
Блог mudder - IMG_20220610_185956.jpg
Блог mudder - IMG_20220610_185956.jpg (183.9 КБ) 113 просмотров
Блог mudder - images.jpeg
Блог mudder - images.jpeg (6.48 КБ) 114 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 11 июн 2022, 08:07, всего редактировалось 4 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 10 июн 2022, 23:06

Кувшинка писал(а):
09 июн 2022, 13:12
Может египтяне верили в теорию Дарвина)
Дюймовочка и боги др.Египта
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3621283& ... 0#p3621283
Кувшинка писал(а):
09 июн 2022, 13:12
все началось с земноводного
скорее всё продолжилось иной концепцией,новой биосимуляцией на основе предыдущих

Ветеран

Сообщение Lilichka » 11 июн 2022, 03:51

mudder
если смотреть на три семерки с позиции энергоцентров то это работа с физическим миром , усиленная муладхара, в редукции это 3(21), связка муладхара - вишудха - аджна -сахасрара
у вас число сущности 3, причем этих троек в коде сущности аж 5 штук и по хронально-векторной вишудха имеет максимальное число - потенциал 93%, отсюда ваши неуемные ручки проявляющиеся творчеством именно на физике..

Ветеран

Сообщение mudder » 11 июн 2022, 10:31

Разбитое на части - Вавилонская башня
То что вижу я,как одно событие распределяется по разным другим событиям,разбивается на части между которыми прослеживаются иногда вовсе нелогические связи,но в целом передают то самое событие разбитое на части.Например цитата Достоевского,я каждое слово вложила в отдельное предложение.
В жизни таким предложением где лежит ключевое слово может быть сцена из быта,какой-то неожиданный случай,вся наша жизнь состоит из кусочков,осколков других случаев.Так имя Вика состоит из имён Виталий,Ира,Костя,Алёна,это иная логика, где жизни этих четырёх могут в целом,в связях описать жизнь Вики.То что мной было исследованно в трагической истории Романовых.
----
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни.
------
Надо постараться уделить время для созерцания.
Любить природу,значит заботиться о ней.
Жизнь имеет ценность при правильном восприятии её мгновений.
Больше всего ценимо то,во что вложено время и силы.
Чем больше следуем уму с проторенными дорожками,тем более отдаляемся от разума.
Смысл он есть,даже в капле росинки.
Жизни чёрные и белые тропинки замечаем,а радугу меж ними вовсе не видим...

Ветеран

Сообщение mudder » 11 июн 2022, 12:53

Разбор
Надо постараться уделить время для созерцания.
( Сцена 1.Наташа весь день провела в офисе,работы бумажной было много и у нее к концу дня разболелась голова.Она позвонила вечером подружке и та ей посоветовала в выходной выйти на природу,отдохнуть,помедицировать и научиться созерцать)

Любить природу,значит заботиться о ней.
( Сцена 2. Люба и Настя шли по тропинке ведущий в пролесок,девушки решили прогуляться.Люба говорит Насте
-Как я люблю природу,лес,цветы,море,
песок,я бы с удовольствием пару месяцев пожила бы в деревне.
В это время они проходили возле разбросанного мусора,оставленного кем-то после пикника.Настя начала собирать мусор в кулёк,который лежал рядом с мусором и сказала Любе - Заберу с собой,выкину в мусорный бак когда будем обратно возвращатья.Люба спросила её удивлённо
- Ты его с собой будешь таскать всё время пока будем гулять?
-Да буду,так как может ветерок подняться и всё разлетится,тут же пластик-стаканчики,тарелочки.Помоги собрать,что ты стоишь и вопросы задаёшь)

Жизнь имеет ценность при правильном восприятии её мгновений.
(Сцена 3. Витя пару лет как мечтал съездить во Францию.Он рассказал о своей мечте Маше,которая свободно владела французским,она ему предложила пойти в французский ресторан,в ресторане Маша с ним говорила на французском,а он ничего не понимал и смеялся.Вечером они вместе слушали французские песни и посмотрели комедию с участием Льюиса Де Фьюнеса на французском,с русским субтитрами.
Что там было между ними дальше я не знаю,но мгновения были прекрасны :)

Больше всего ценимо то,во что вложено время и силы.
( Петя нашёл по дороге домой старую книжку с иллюстрациями,он ее решил взять,т.к понравились ему буквально пару строк из случайно открытой страницы.Он вспомнил ,как с трудом ему удавалось писать сочинения в школе и подумал - А ведь кто-то сочинил целую книгу,потратил на неё уйму времени и сил,эта книга труд писателя.)

И.тд. можно продолжить.
----
Этим постом я показала как жизненные сцены,которые являются кусками какой-то другой сцены жизни разворачивают жизненные уроки,все сцены из наших жизней метафоричны.
Цитата Достоевского разбита на слова,слова вставлены в другие цитаты/предложения,а они воплощены в истории жизни.
Это то с чем мы имеем дело.Потому не причина и не следствие,ни начало и ни конец,а то что между - основополагающая концепция нашей жизни и база,существование материи и законы материи подчинены этой концепции.Потому ответ тем которые ищут начала и концы-их не существует,у бесконечного нет начала и нет конца,все квантовые явления,законы материи,переменчивость состояния квантов служат сценарию,а сценарий концепции.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июн 2022, 12:54

- Какой смысл буддисту рассказывать о пустоте другим буддистам? - произнес Безумный Шляпошник раздвигая тростью кусты шиповника - Кис-кис-кис-кис,ну где ты там прячешься,я же знаю что ты меня слышишь!
- Не там ты ищешь
Голос доносился откуда-то сверху и Шляпошник подняв голову увидел довольную,улыбающуюся морду Чеширского Кота свисающего с дерева.
- С каких пор коты висят на деревьях?
- Я выполняю асану летучей мыши.Ты вывел меня из состояния медитации своим вопросом,так вот,всё просто.Таким образом невозможно практиковать Дхамму.
Даже Будда не хотел начинать учить,так как сомневался в способности простых людей её воспринимать.Но всё таки он провернул колесо.Шляпошник...ты не совсем правильно понимаешь значение пустоты в его дзен-буддистском значении.
-А разве её можно понять?
-Даже нужно! - воскликнул Чеширский Кот,сделав сальто в воздухе и мягко присел на дерево.
-Пустота это не отсутствие каких-то объектов,а отсутствие независимого существования и понять это можно путём например аналитической медитации.
- Ааа...понятно,ты именно этим занимался через асану летучей мыши,вися вверх ногами?
- Именно - ответил улыбнувшись Чеширский Кот.
Вложения
Блог mudder - 2620.jpg
Блог mudder - 2620.jpg (39.2 КБ) 270 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июн 2022, 15:48

отличный фильм
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июн 2022, 16:35

Ответы
Ответы на любые вопросы возникающие в определенное время всегда лежат вовремя рядом.Так устроенно.Сперва об этом мне сказали духи.Затем я начала вспоминать про синхроничность с которой сталкивалась много раз.А затем я поняла что ответы лежат рядом в нескольких вариациях.Если ты заметил хоть одну,это уже хорошо,но есть и другие ответы,обычно они не вариант для выбора,а одни объясняют устройство других или попросту дешифровывают,разделяя на составляющие.С первого взгляда ты замечаешь что дано пару ответов и начинаешь выбирать,но присмотревшись внимательней понимаешь что ответы взаимосвязанны.Например у меня был вопрос о теории Эйнштейна,он крутился в голове пока шла по улице.Вдруг вижу на витрине сувениры-весы,скульптуру Сизифа,сувенир с мультяшным Эйнштейном на фартуке которого написанна его знаменитая формула и другие сувениры.Я пройдясь по всем сувенирам взглядом за пару секунд нашла связи между ними и вывела ответ на свой вопрос.Как-то меня спросил программист о том как ему быть в определенном случае,я ответила что ответ лежит прямо у него дома.Вот так все распаковывается,любая локация в которую попадаете отвечает на вопросы возникающие в то время.Заметить ответ помогает как я предполагаю заранее анимированный "скелетон" мозг+нейроны и аксоны,т.е Маша в такой-то день в такой-то час в такую-то минуту обязательно посмотрит на право.Вы знаете что увидеть во время нужное очень важно,потому я предположила,что эти непроизвольные повороты головы санимированны заранее и скорее закодированны в ДНК,откуда мозг считывает ключи анимации и заставляет вас повернуть голову.Примечательно,что ответы даже лежат в просмотренных фильмах.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июн 2022, 22:09

Вот как-то интересно получается,интеллект уже который раз замечаю шифрует в дате рождения великих художников их работу,которая более всего ему нравится или по иной причине.
Сальвадор Дали родился
11.5.1904
11 Натрий
5 Бор
19 Калий
4 Бериллий
НаБор
Калб
Чтобы понять о ювелирном
наборе/коллекции
https://www.barcelona-excurs.org/royal- ... ador-dali/
фантастика конечно
Калб сердце на турецком.На азери Галб сердце,одновременно сердце на азери Урей/Урек,но есть еще ноль,элемент Эфир (1904 г.), получается слово ГалЭб/Галэбият означает на азери слово победа.На турецком Калиб победа.Иб на др.египетском сердце.Одновременно слово калб означает сосуд,форма для литья.Дали на азери/турецком слово сумасшедший.
Возможно в работе с сердцем что-то зашифрованно Сущностью С.Дали.
Хотя все работы интересны
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 14 июн 2022, 08:18

Анатмавада
В соответствии со своей теорией обусловленного существования и всеобщей изменяемости Будда отрицает существование такой субстанции как атман. Но в таком случае могут спросить, как же он объясняет целостность личности во всех её перерождениях или даже просто в различных стадиях развития — детстве, юности и старости. Отрицая целостность идентичной субстанции в человеке, Будда не отрицает целостности потока (сантана) последовательных состояний, из которых образуется его жизнь. Жизнь — это непрерывный ряд состояний; каждое из них зависит от предшествующих условий и, в свою очередь, порождает следующее состояние. Целостность эволюции жизни основана, таким образом, на причинной связи, охватывающей все стадии её развития. Целостность часто объясняется с помощью светильника, горящего всю ночь. Его пламя в данный момент зависит от условий этого момента, но отлично от самого себя в другой момент, который зависит от других условий. И, тем не менее, здесь налицо непрерывный ряд различных огней. Так же как одно пламя может зажечь другое, хотя и отличное от него, но причинно с ним связанное, так и конечная стадия одной жизни может явиться причиной начала следующей. Поэтому новое рождение не есть переселение, то есть переход той же самой души в другое тело; но рождение последующей жизни — настоящей. Таким образом, концепция души, как и в философии Уильяма Джеймса, заменяется здесь концепцией непрерывного потока сознания. Поскольку данное состояние сознания получает в наследство свои характерные черты от предыдущего состояния, прошлое существует в настоящем. Память, таким образом, можно объяснить без допущения наличия души. Эта теория несуществования субстанции, то есть простого «я», играет весьма важную роль в понимании учения Будды.

Будда указывает, что те, кто страдают иллюзией о своём я, и хотят сделать душу счастливой, достигнув спасения, не знают своей собственной природы. Будда сравнивает это с любовью к самой красивой девушке страны, которую, однако, никто никогда не видел и не знал, а также с сооружением лестницы для подъёма во дворец, которого человек никогда не видел.

Будда неустанно убеждает своих учеников отбросить заблуждения о самих себе, потому что подобные представления являются результатом мысленных конструкций, спекуляций, слухов, ошибочной интерпретации опыта в медитации, и их нельзя обнаружить посредством прямого опыта в медитации или обычной жизни.Будда отмечает, что подобные спекуляции приводят лишь к дальнейшему разрастанию мнений, путанице, усилению привязанности к метафизическим моделям, сомнениям и ошибкам. В то же время в конвенциональном, обычном языке он использовал возвратное местоимение атта (атман) в значении «сам», «себя» постоянно, например, в фразе «будете сами себе светильниками» или при указании на важность самопознания.
Кому интересно ,то далее тут
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 0%B4%D0%B0

Ветеран

Сообщение mudder » 14 июн 2022, 08:54

Lilichka
хотела спросить у Вас насчет 83 или 38
3 Литий
8 Кислород
ЛиКи - лик,облик=фенотип зашифрованный в ДНК
Обратно
83
8 Кислород
3 Литий
КиЛит - замок на азери/турецком
С другой стороны слово литос от которого образованно слово литий это камень.
Возможно вы знаете код для открытия замка? Визуально восемь представляет из себя две тройки,и одновременно 69 перетекающие друг в друга,то что я заметила.
33
3 Литий
3 Литий
ЛиЛит
Слово Лил из аккадского воздух,Лилит- воздушная (прозрачность)
6 Углерод = дерево=уголь=алмаз
9 Фтор этимология разрушительный
любой элемент может разрушить дерево (фтор - повторяющееся,т.е некая константа которая разрушая трансформирует,перводит из одного состояния в другое),огонь только превращает его в уголь,и только алмазом режут алмаз.Я Вам трёхмерно,объемно дала моё видение,но мир многогранен,т.е четырёхмерен 4+4=8.В четырёх проекциях чертежа можно увидеть объект,понять его форму,через расчеты,но каждый образ/лик/грань метафоричен,аллегоричен.То есть видимое со всеми его размерами дают не полное представление о видимом мире,о гране/стороне,и даже совокупность трёх проекций которые дают объем/вид в переспективе может обмануть.Например камень в трёх проекциях даёт вид в переспективе,мы видим простой камень.
В разрезе же внутри камня минерал.Жеоду только надо было расколоть,метафора-от формы к содержанию.
Вложения
Блог mudder - 51_123.jpg
Блог mudder - 51_123.jpg (43.44 КБ) 207 просмотров
Блог mudder - 52_123.jpg
Блог mudder - 52_123.jpg (71.21 КБ) 207 просмотров
Блог mudder - IMG_20220614_080103.jpg
Блог mudder - IMG_20220614_080103.jpg (39.35 КБ) 217 просмотров
Блог mudder - f02f8b90-b9eb-490c-91b4-f906b553cf51.jpg
Блог mudder - f02f8b90-b9eb-490c-91b4-f906b553cf51.jpg (25.53 КБ) 219 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 14 июн 2022, 10:18, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 14 июн 2022, 09:51

А вот на простых камнях и агатах можно рисовать,художница,поклонница фэнтези рисует дракончиков,на сайте много её работ
https://m.fishki.net/1466452-hudozhnica ... html?amp=1
Вложения
Блог mudder - dragon_stone_paintings_by_alviaalcedo-d8dd4eb.jpg
Блог mudder - dragon_stone_paintings_by_alviaalcedo-d8dd4eb.jpg (197.8 КБ) 202 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 14 июн 2022, 10:09

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 14 июн 2022, 10:26

У меня есть коды например,чтобы вытащить документы страховки, банковские коды ит.д.Я заметила что они разговаривают.Например один из моих кодов 5311,эти коды автоматом компьютер генерирует.
А для меня это послание самого Интеллекта 5=3+1+1,т.е слово о тождестве (кстати моим первым процессором был Intel :)
И одновременно слово о целом разделенном на части,чтобы понять о целом.83=8+3=11,т.е один к одному :)
Или другой мой код 4388=4+3=7,8+8=16=1+6=7 ,итого 77 год моего рождения,т.о можно сказать что 43=88=77,вот тут как раз о форме и содержании
а это даже оч.круто 43 год Козы/Овцы,88 Дракона,77 Змеи.Можно сказать что эти животные мои тотемы :)

Ветеран

Сообщение mudder » 14 июн 2022, 14:07

Славяне и есть "исчезнувшие" этруски.Я изучила про них в своё время.
В начале 19-го века несколькими выдающимися учеными С. Чьямпи, А. Чертковым и Ф. Воланским было доказано славянское происхождение языка и культуры этрусков.Об этрусках так же извесно с работ современных ученых П. Орешкина,
Г. Гриневича.
Сегодня в твиттере увидела испанскую песету в посте археологической странички,но богиня-то этрусская на ней.Я изучала их скульптуры с красивыми головными уборами,в том числе кокошниками.
«Этруски ввели в Италии законы, были первыми философами, геометрами, жрецами, строителями городов, храмов, изобретателями военных машин, врачами, художниками, скульпторами, агрономами…»
Ф. Демпстер, итальянский историк (1619 г.)
В словаре Стефана Византийского (527 - 565 гг.) указано, что “этруски - это славянское племя". Этруски называли себя Рассенами, Расой. Соответственно, и письмо имеет название "Рассенское образно-зеркальное письмо (молвицы)".
Талантливый дешифровщик древних языков П. Орешкин в книге «Вавилонский феномен» также отмечает своеобразную особенность рассенского письма - зеркальность. Орешкин называет эти хитроумные приемы «каверз-системой» древних Рассенов.
Подробнее тут,очень советую прочесть:
https://argumenti.ru/society/2019/05/612774/amp
Вчера девушка с работы приехала с Болгарии и подарила мне сувенир,натуральное масло болгарской розы.Я ещё подумала,щас где-то синхрония вылезет :) Этруски-славяне,украинцы,болгары,русские ит.д.
Этр на азери и турецком слово аромат.Полная синхроничность.
---
Из пролога к поэме «Руслан и Людмила» (1820) А. С. Пушкина (1799— 1837):
...Там ступа с Бабою-Ягой
Идет, бредет сама собой;
Там царь Кашей над златом чахнет;
Там русский дух... там Русью пахнет!.
---
Два великих тосканца этруского происхождения Данте и Леонардо да Винчи,кстати да :)
Народ, который римляне именовали этрусками или тусками (отсюда Тоскана), а греки — тирренами или тирсенами, сами себя называли «расна» или «расена».
Если будете пить вино Тоскана Леонардо,то вспомните этрусков,аромат роз и Данте ;)
---
В детстве три месяца жила у молокан в Ивановке.У славян,русских другой запах.Они сами этого не чувствуют,возможно запах связан с ДНК.Даже азербайджанцы говорят пахнет русскими.Они пахнут сладко,наподобие запаха розы.
Этруски - Этррос,т.е этр это аромат на азери/турецком рос от роза слово проиндоевропейское.Чтобы этот запах почувствовать-надо обнять человека,я его почувствовала впервые в детстве когда обняла бабу Маню ,нашу русскую соседку.Такой же запах был у молокан.
Вложения
Блог mudder - img1655207655545.jpg
Блог mudder - img1655207655545.jpg (946.2 КБ) 170 просмотров
Блог mudder - IMG_20220614_131304.jpg
Блог mudder - IMG_20220614_131304.jpg (1.1 МБ) 187 просмотров
Блог mudder - 4ki9MVof2QRt47ge0u8mh1Y15.jpg
Блог mudder - 4ki9MVof2QRt47ge0u8mh1Y15.jpg (183.48 КБ) 189 просмотров
Блог mudder - FVHfUMhWYAEvmuV.jpeg
Блог mudder - FVHfUMhWYAEvmuV.jpeg (32.93 КБ) 189 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 14 июн 2022, 16:31

Леонардо
Леон - лев
лев - сердце (иврит)
еон - эон = век,эпоха,вечность
нар - гранат (тур/аз)
нар - огонь (арабский)
нард - игра,жребий
он/она
ард-последовательность (тур/аз)
ард-арт- искусство
нардо- народ ;) иногда надо переставить
ещё можно ключи вытащить,но этого достаточно,как пример.
---
посмотрите свои имена и фамилии,вы найдете там ключевые слова

Ветеран

Сообщение mudder » 14 июн 2022, 18:55

Готовы? :) щас Дима Менделеев
что-то растолкует
Ной - на иврите Нуах
נח
14 Sillicum
8 Oxygen
Silo,SilOx - сила,физическая мощь,могущество,власть,на азери силах это оружие.
А это вот уточнение
14+8=22Titan
---
О Ное есть миф наряду со многими другими или же тот, легенда о котором была основана на предании о Кабирах или Титанах, как учили это в Самофракии; потому он не может быть монополизирован ни евреями, ни христианами. Ной был Атлантом и Титаном, а семейство его было Кабирами или благочестивыми Титанами – т.о библейская хронология рушится под своею же собственною тяжестью.

Ответить