Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение PURGEN2 » 29 авг 2011, 00:39

В полночь откройте в комнате дверь и форточку, останьтесь в одной ночной рубашке (без завязок, пуговиц, застежек). Постелите на пол кусок натуральной черной ткани, на неё насыпьте горсть медяков (нечетное количество). Встаньте на ткань босыми ногами, пятками на мелочь и, представив себе образ вызываемого человека, трижды без запинок произнесите:
"В поле зеленом роща стоит
В роще змея Скоропея лежит
Пусть Скоропея жалит сердце (имя),
Вынет душу,
Грудь иссушит.
Ко мне посылает с этого дня,
Этого часа, этой минуты.
К моему порогу твоя,(имя), дорога,
Других дорог нет.
Да будет так и так будет."

а обезательно с своей комнате?я просто с сетрой живу в одной комнате,можно допустим в гостинной открыть дверь и окно?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 29 авг 2011, 01:48

PURGEN2
можно
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 29 авг 2011, 15:07

Рабочий ли вызов:
Взять фото человека, которого надо вызвать, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку.
Сам вызов:
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
Так читаешь 9 раз.
Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).
И оставляешь стоять фото не трогая.
После того, как вызов сработает, фото сжечь, иголку выкинуть.

Если да, то какие ньансы в работе?
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Ветеран
Сообщение Русалка » 29 авг 2011, 15:52

Идущая по Дороге Жизни, читайте об этом вызове, все тонкости в самом начале темы. Там все написано...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 29 авг 2011, 16:08

Я имею ввиду, одно дело работа с чертями, а тут Сатана. Вот и хотела уточнить есть разница или нет?
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Собеседник
Сообщение Михалина » 29 авг 2011, 16:30

Идущая по Дороге Жизни писал(а):Я имею ввиду, одно дело работа с чертями, а тут Сатана. Вот и хотела уточнить есть разница или нет?
Черти и работают на Сатану. Там не обращаются к Сатане самому, а пугают им. Разницы никакой, все это черные вызовы.
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 29 авг 2011, 16:37

Михалина

Но черти и бесы отличаются, работа с ними...

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Германика » 02 сен 2011, 10:19

Идущая по дороге жизни: Этот вызов у меня не сработал,даже с откупом.Есть неплохой рабочий вызов,ритуальная часть схожая с той,что описывалась ранее:Ровно в 23 30 остаться одной в комнате,предварительно убрав все ,что связано с церковью.Открыть форточку. Свет выключен. Зажечь свечу. На пол постелить черную тряпку.Раздеться,остаться только в рубашке или футболке.Встать на тряпку босыми ногами,под каждую пятку положить по пятаку. Визуализировать того кого вызываешь,и читать: Выйду я из дверей,не благословясь,из ворот не перекрестясь,пойду в чисто поле,за чистым полем стоит зеленая роща. В этой зеленой роще есть большое дерево - осина,а ней есть зеленая вершина. На ея зеленой вершине сидит самый большой и старый черт.Черт - батюшка,помоги мне,сослужи службу большую. Вызови 99 своих бесенят и пошли их к доброму молодцу (имя). Пусть возьмут его сердце,вынут у него душу,тоской пересушат у него грудь,душу и сердце принесут мне. На следующий день деньги разменять на мелочь ( но не из своего кошелька),и отдать двум разным нищим. Делать 3 дня. После 3 дней,откуп чертям обычный. Но обычно одного - двух раз достаточно. Тогда откуп отнести раньше. Этот вызов я делала несколько раз. Срабатывает всегда.

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 сен 2011, 10:43

Германика, вызов, который делается три дня - вызовет иммунитет и потом на парня не будет действовать.
И потом...для каждого подходит СВОЙ вызов, если у Германики работает с монетами, то у Идущей по дороге жизни он может не получится, и не потому, что он не рабочий, а потому что ей он НЕ подходит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 02 сен 2011, 11:00

Германика
Спасибо за совет!

пока у меня что-то сложности с вызовами))), ну ничего, я сама вижу, что косякую порой((

Новичок

Сообщение Германика » 02 сен 2011, 20:21

Ничего подобного! Никого иммунитета не будет,о чем вы говорите? А как же Фагот читают 3 дня? А в этом случае по ритуалу положено читать 3 дня,а потом относить откуп. Но он всегда раньше срабатывает,поэтому я написала,что откуп в этом случае нужно отнести раньше. И потом я не спорю,что у каждого работает свой вызов,для этого и существует тема,чтобы каждый мог выбрать,то что ему больше нравится. И с чего вы взяли,что у идущей по дороге жизни он не сработает? Идущая по дороге жизни! После заговора я еще читаю ключ: Сие слово есть укрепление и утверждение,им же утверждается и замыкается и ничем ни воздухом,ни бурей ни водой,дело сие не отмыкается. Этот ключ я всегда читаю,когда в ритуале не дается ключ Его читать 9 раз. Удачи Вам.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 02 сен 2011, 20:28

Германика
Благодарю :flowers:
Очень приятно видеть отзывчивых людей :love:

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 сен 2011, 20:57

Германика, еще раз...прочтите внимательно.
ДЛЯ каждого подходит СВОЙ вызов" и если этот вызов не ее, то он НЕ сработает. Это определяется методом проб.
Фагот изначально надо прочесть 21 раз. И не точно 3 дня, можно и в один день прочитать, главное, чтобы количество было 21.
В вызове с черной тряпкой и монетами - такого нет.
Откуп вы несете раньше, чем сделаете ритуал? А смысл? Вы же в магазине за услугу платите, а тут получается, что вы платите заочно чертям. В таком случае они могут откуп взять, а вызов не исполнить.

Новичок

Сообщение Германика » 02 сен 2011, 21:24

Русалка!!! Я очень внимательно читаю посты,прежде чем писать!!! Не сбивайте с толку новичков!!!! Вот пусть и попробует этот вызов,или какой другой!! Я не понимаю,в чем суть вашего возмущения. Как она узнает какой вызов у нее работает,если не будет делать? Читайте внимательно мой пост!!! Я пишу,что ЕСЛИ ОБЬЕКТ ПРИДЕТ РАНЬШЕ 3 ДНЕЙ!!!!,То надо отнести откуп раньше,смысл читать вызов оставшиеся дни,если объект пришел раньше? Я этот вызов практикую лет 20,и с чего вы взяли,что я не знаю как он делается?

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 сен 2011, 21:30

А сколько вам лет сейчас?

Посетитель

Сообщение zolotko777 » 02 сен 2011, 22:23

кто нибудь,подскажите,можно ли делать вызов с яблоком за иконой завтра,а субботу?или только в понедельник и четверг ,так как я вызываю мужчину?

Старожил

Сообщение Тонкий план » 02 сен 2011, 22:31

Германика писал(а):Идущая по дороге жизни: Этот вызов у меня не сработал,даже с откупом.Есть неплохой рабочий вызов,ритуальная часть схожая с той,что описывалась ранее:Ровно в 23 30 остаться одной в комнате,предварительно убрав все ,что связано с церковью.Открыть форточку. Свет выключен. Зажечь свечу. На пол постелить черную тряпку.Раздеться,остаться только в рубашке или футболке.Встать на тряпку босыми ногами,под каждую пятку положить по пятаку. Визуализировать того кого вызываешь,и читать: Выйду я из дверей,не благословясь,из ворот не перекрестясь,пойду в чисто поле,за чистым полем стоит зеленая роща. В этой зеленой роще есть большое дерево - осина,а ней есть зеленая вершина. На ея зеленой вершине сидит самый большой и старый черт.Черт - батюшка,помоги мне,сослужи службу большую. Вызови 99 своих бесенят и пошли их к доброму молодцу (имя). Пусть возьмут его сердце,вынут у него душу,тоской пересушат у него грудь,душу и сердце принесут мне. На следующий день деньги разменять на мелочь ( но не из своего кошелька),и отдать двум разным нищим. Делать 3 дня. После 3 дней,откуп чертям обычный. Но обычно одного - двух раз достаточно. Тогда откуп отнести раньше. Этот вызов я делала несколько раз. Срабатывает всегда.
сейчас читала ваш пост и засмеялась - извините за подробность - вы пишете остатся в одной футболке - а трусы должны оставатся на теле или нет ?
я сразу вспомнила слова сына своего 12 лет, сестра моя говорит - смотри матери внуков не натаскай (девочками начал интересоватся резко) будешь выходить гулять на свидание - чтобы презерватив был уже на тебе.
а сын серьезно - а одежда где ?

Новичок

Сообщение Германика » 02 сен 2011, 22:33

Русалка! А ксерокопию паспорта Вам не прислать? Какя ВАМ разница сколько мне лет?

Ветеран
Сообщение Русалка » 02 сен 2011, 22:45

zolotko777 - с яблоком за иконой - это не вызов, а присушка.
Германика, а ваш возраст - это большая тайна? Я просто подумала, что встретила на форуме человекА, у которого опыт чуть меньше моего .)) Ну так все же?

Новичок

Сообщение Германика » 03 сен 2011, 09:59

Уважаемая Русалка!!! На форуме я не собираюсь обсуждать ни свой возраст,ни свои личные проблемы. Меня интересует только профессиональная сторона оппонентов. Мне интересно общаться с ГРАМОТНЫМИ профессионалами. А тратить время на флуд с вами я не собираюсь.

добавлено спустя 8 минут:

Токий план! Вы меня и правда развеселили!!!))))))) Но относительно темы: я снимаю все. И трусы тоже. Надеваю рубашку из хб черную,специально сшитую для черных работ. Волосы распустить и расчесать,и перед работой( любой) принять душ. Это аксиома. Косметики тоже не должно быть,особенно помады. И украшений. Если нет специальной рубашки, (если вы не практикуете постоянно),ничего страшно,наденьте простую чистую ночную сорочку их натуральной ткани.

Ответить