Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Иногда заходит
prada13
Классно растолковали. Снимаю шляпу. Хотелось бы тоже так уметь.
Я просто хочу рассказать предыисторию, насколько круто Вы увидели.
У молодого человека с девушкой той, действительно, непростые отношения. Длятся около 3х лет. Между ними разница в 4 года где то. Она старше. И ей хотелось бы уже и замуж и детей. А он все гуляет. Разговор между ними был - говорит не готов еще женится. И вот, наверное, на этом фоне, я так думаю, да и мч тоже самое говорит, у них произошло охлаждение. Плюс! У нее была интрижка, в прошлом, гуляла она от него, что его ранило сильно, в итоге простил девушку, конечно, но, видимо, боль осталась.
Вопрос, а к чему тут аркан "Сила"? мне показалось, что вроде как, он себя хозяином ситуации чувствует сейчас. Или это, в сочетании с 9 и тузом, он дает такую трактовку - переживания и обида?
А общение между ними есть. Не сказала бы что очень частое, но он к ней ездит. Помимо всего прочего, её поведение своеобразное. 3 недели с ним не разговаривает, потом говорит, давай мол расставаться, потом через день пишет что скучает. В таком стиле, собственно, произошло их примирение на этот раз. Хотя я вообще не исключаю, что это он сам её так конкретно на себя тянет....хотя бы в мыслях даже.
И еще раз - да! Он переживает за то, что с ней нечестен.
В общем, все вы верно описали. Осталось узнать, только, долго ли будет длится эта тягомотина на 2 фронта
Классно растолковали. Снимаю шляпу. Хотелось бы тоже так уметь.
Я просто хочу рассказать предыисторию, насколько круто Вы увидели.
У молодого человека с девушкой той, действительно, непростые отношения. Длятся около 3х лет. Между ними разница в 4 года где то. Она старше. И ей хотелось бы уже и замуж и детей. А он все гуляет. Разговор между ними был - говорит не готов еще женится. И вот, наверное, на этом фоне, я так думаю, да и мч тоже самое говорит, у них произошло охлаждение. Плюс! У нее была интрижка, в прошлом, гуляла она от него, что его ранило сильно, в итоге простил девушку, конечно, но, видимо, боль осталась.
Вопрос, а к чему тут аркан "Сила"? мне показалось, что вроде как, он себя хозяином ситуации чувствует сейчас. Или это, в сочетании с 9 и тузом, он дает такую трактовку - переживания и обида?
А общение между ними есть. Не сказала бы что очень частое, но он к ней ездит. Помимо всего прочего, её поведение своеобразное. 3 недели с ним не разговаривает, потом говорит, давай мол расставаться, потом через день пишет что скучает. В таком стиле, собственно, произошло их примирение на этот раз. Хотя я вообще не исключаю, что это он сам её так конкретно на себя тянет....хотя бы в мыслях даже.
И еще раз - да! Он переживает за то, что с ней нечестен.
В общем, все вы верно описали. Осталось узнать, только, долго ли будет длится эта тягомотина на 2 фронта
- Старожил
Всем добрый день.
С Р-У знакома лишь ознакомительно поэтому прошу помощи в трактовке.
Расклад "Камень за пазухой" (без перевернутых, все прямые)
Загадываю мч, его отношение ко мне, возможно подводные камни, то, чего не знаю а стоило бы.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит?
Колесница
тут я понимаю что любовный треугольник во всей красе
2 - Ваше отношение к этому человеку.
6 кубков теплое, душевное отношение
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует.
4 пентаклей не показывает своего отношения, сдержан, сам себя в рамки загоняет т.е. отношение-то хорошее, но боится показать его. Несколько глупое поведение.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей.
4 кубки
тут похоже на "ушел в себя вернусь не скоро"
человек в своих мыслях/переживаниях (которые не показывает), чего-то думает сидя в одиночестве (образно)
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество?
туз кубков
тут похоже как раз то что скрывает выпало, а именно наличие чувств с его стороны.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему.
король мечей
Стоит отстраниться, актуализировать свои личные интересы/планы и тогда мч "выйдет на чистую воду"???
Буду благодарна поправкам/пояснениям!
С Р-У знакома лишь ознакомительно поэтому прошу помощи в трактовке.
Расклад "Камень за пазухой" (без перевернутых, все прямые)
Загадываю мч, его отношение ко мне, возможно подводные камни, то, чего не знаю а стоило бы.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит?
Колесница
2 - Ваше отношение к этому человеку.
6 кубков теплое, душевное отношение
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует.
4 пентаклей не показывает своего отношения, сдержан, сам себя в рамки загоняет т.е. отношение-то хорошее, но боится показать его. Несколько глупое поведение.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей.
4 кубки
тут похоже на "ушел в себя вернусь не скоро"
человек в своих мыслях/переживаниях (которые не показывает), чего-то думает сидя в одиночестве (образно)
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество?
туз кубков
тут похоже как раз то что скрывает выпало, а именно наличие чувств с его стороны.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему.
король мечей
Стоит отстраниться, актуализировать свои личные интересы/планы и тогда мч "выйдет на чистую воду"???
Буду благодарна поправкам/пояснениям!
- Ветеран
1
Лично у меня обычно Колесница не показывает треугольников (То есть либо вы подгоняете карты, зная исходные данные, либо так видите эти карты (тогда вы будете правы, поскольку вынимали вы, а не я)), У меня Колесница - обычно это партнёрские отношения, либо, при негативном раскладе, МЧ "уехал, не обещал вернуться".- Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит?
Колесница
Помнить, что отношение с этим МЧ война, и если хотите её выиграть, надо действовать как полководец))Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему.
король мечей
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Старожил
nadine благодарю!
Я ранее где-то читала, что т.к. в колеснице впряжены 2 + один возничий, то часто показывает именно отношения 2+1 (треугольник). Поэтому сразу именно этот момент пришел в голову.
С точки зрения партнерских отношений-Вы очень верно сказали (как бы равноправие/равнозначность)
По остальным моментам я верно трактовала? (+/-)

Я ранее где-то читала, что т.к. в колеснице впряжены 2 + один возничий, то часто показывает именно отношения 2+1 (треугольник). Поэтому сразу именно этот момент пришел в голову.
С точки зрения партнерских отношений-Вы очень верно сказали (как бы равноправие/равнозначность)
если честно-очень загадочно... я не поняла...Помнить, что отношение с этим МЧ война, и если хотите её выиграть, надо действовать как полководец))
По остальным моментам я верно трактовала? (+/-)
-
- Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада
oxana.fleita
Сила 9 мечей и туз мечей,знаете тут еще можно предположить как болезненная бороба с тяжелыми не очень приятными обстоятельствами, и событиями которые произошли то есть он себяможет внутри себя заявлять как человек который поборолся с или бореться с ситуацией кошмарной ,дело в ом что 9 это карта болезненных кашмаров, но карта эта в то же время говорит о том что это уже пррошло,поэтому эту карту еще бывает называют карта кошмарного сна, кошмар вроде как прошел,но сознание еще помнит. И вот его сознание, и он сам пытаеться бороться в себе, возможно внешне это имеет тоже какое то проявление и в чем то выражаеться, в том же упрямстве и желании доказать себе и партнерше что он управляет ситуациет и направляет,храбриться , пытаеться показать и доказать это и себе и своей партнерше на деле как то.
По поводу научиться читать карты, научитесь обязательно если хотите читать карты любой может,какими то спец особыми
талантами обладать ненужно,кроме упорства и желания и практики.
winter_sun
Все верно ,только вот кто такая за дама монет ,ибо Дама Пентаклей это дама взрослая с темными волосами, очень самодостаточная, не бедствующая. Карта 10 монет карта семьи тут либо он хочет создание семьи и видит вас как свю жену в будущем ,либо тут у него есть желание замутить с женщиной старше. Но так как спрашивали вы в ключе про себя, то скорее ваш ответ правильный.
Сила 9 мечей и туз мечей,знаете тут еще можно предположить как болезненная бороба с тяжелыми не очень приятными обстоятельствами, и событиями которые произошли то есть он себяможет внутри себя заявлять как человек который поборолся с или бореться с ситуацией кошмарной ,дело в ом что 9 это карта болезненных кашмаров, но карта эта в то же время говорит о том что это уже пррошло,поэтому эту карту еще бывает называют карта кошмарного сна, кошмар вроде как прошел,но сознание еще помнит. И вот его сознание, и он сам пытаеться бороться в себе, возможно внешне это имеет тоже какое то проявление и в чем то выражаеться, в том же упрямстве и желании доказать себе и партнерше что он управляет ситуациет и направляет,храбриться , пытаеться показать и доказать это и себе и своей партнерше на деле как то.
По поводу научиться читать карты, научитесь обязательно если хотите читать карты любой может,какими то спец особыми
талантами обладать ненужно,кроме упорства и желания и практики.
winter_sun
Все верно ,только вот кто такая за дама монет ,ибо Дама Пентаклей это дама взрослая с темными волосами, очень самодостаточная, не бедствующая. Карта 10 монет карта семьи тут либо он хочет создание семьи и видит вас как свю жену в будущем ,либо тут у него есть желание замутить с женщиной старше. Но так как спрашивали вы в ключе про себя, то скорее ваш ответ правильный.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Ветеран
Вера85.
по остальным вам что именно непонятно? Король мечей-воздух воздуха,персонаж.который тщательно придумывает свои действия,вот и вы должны таким стать в отношении этого мч. Долгий план по завоеванию составить,продумать,как шахматную партию. Ещё эта карта часто у меня показывает.что путь будет непрост
по остальным вам что именно непонятно? Король мечей-воздух воздуха,персонаж.который тщательно придумывает свои действия,вот и вы должны таким стать в отношении этого мч. Долгий план по завоеванию составить,продумать,как шахматную партию. Ещё эта карта часто у меня показывает.что путь будет непрост
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
- Старожил
теперь поняла, спасибо еще разnadine писал(а):Вера85.

-
- Иногда заходит
помогите, пжл, растолковать такое сочетание: влюбленные + сила, вытянулись сразу 2 карты,
вопрос был задан о том, как мужчина планирует строить дальнейшие отношения с женщиной,
в этом же раскладе эта женщина для него - королева кубков,
а отношение его к этой женщине - семь кубков.
колода райдера-уэйта
вопрос был задан о том, как мужчина планирует строить дальнейшие отношения с женщиной,
в этом же раскладе эта женщина для него - королева кубков,
а отношение его к этой женщине - семь кубков.
колода райдера-уэйта
- Ветеран
natmaster
по мне мужчина хочет быть с женщиной, есть симпатия (влюбленные), присутствует страсть, желание секса (сила). А в отношениях присутствует эйфория, возвышенная привязанность, влюбленность (7 кубков). Допускаю, что мч с женщиной еще пока мало общается, поэтому и выпала 7 кубков. Она чаще всего показывает именно не личное общение тет-а-тет, а пока звонки, смс, соцсети и т.д.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
oxana.fleita
1. Мысли. Он - сила, 9 мечей, туз мечей. Я,конечно, не берусь соперничать с Prada13, но у меня часто Сила показывает, что мужчина является "заложником" женщины, попал от нее в зависимость. Это ему не нравится и он пытается избавиться от этого и разорвать такие мучительные отношения.
Кстати, а вашего мч не Геннадий, случайно, зовут?
по мне мужчина хочет быть с женщиной, есть симпатия (влюбленные), присутствует страсть, желание секса (сила). А в отношениях присутствует эйфория, возвышенная привязанность, влюбленность (7 кубков). Допускаю, что мч с женщиной еще пока мало общается, поэтому и выпала 7 кубков. Она чаще всего показывает именно не личное общение тет-а-тет, а пока звонки, смс, соцсети и т.д.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
oxana.fleita
1. Мысли. Он - сила, 9 мечей, туз мечей. Я,конечно, не берусь соперничать с Prada13, но у меня часто Сила показывает, что мужчина является "заложником" женщины, попал от нее в зависимость. Это ему не нравится и он пытается избавиться от этого и разорвать такие мучительные отношения.
Кстати, а вашего мч не Геннадий, случайно, зовут?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Иногда заходит
Здравствуйте форумчане! Прошу пощения, что обращаюсь еще раз. Помогите, пожалуйста, с трактовкой! Расстались с молодым человеком, инициатива моя, сказала, что расстаемся я, но вина его. Была очень серьезная ложь с его стороны, которую он не хотел признавать, но мне удалось ему предоставить неопровержимые доказательства. Извинений от него нет, попыток помириться тоже, просто молчит. Времени пока прошло немного, меньше недели.
Итак, вопросы:
1) Что он ко мне чувствует - перевернутая сила (испытывает ко мне негативные эмоции по причине того, что я его уличила, и каким-то образом этим ущемила?)
2) Будет ли предпринимать попытки к примирению - прямая императрица (предпочтет попыткам помириться что-то новое, новые отношения?)
3) Как будут развиваться наши отношения в дальнейшем - звезда прямая (будет что то новое, не с ним?)
Т.е. как бы все, надежд у меня нет?
Буду рада любой помощи, спасибо! 
Итак, вопросы:
1) Что он ко мне чувствует - перевернутая сила (испытывает ко мне негативные эмоции по причине того, что я его уличила, и каким-то образом этим ущемила?)
2) Будет ли предпринимать попытки к примирению - прямая императрица (предпочтет попыткам помириться что-то новое, новые отношения?)
3) Как будут развиваться наши отношения в дальнейшем - звезда прямая (будет что то новое, не с ним?)
Т.е. как бы все, надежд у меня нет?

- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые тарологи,
делала расклад на отношение мужчины к даме, не скажу, что я новичок в таро, но некоторые моменты не могу понять ...Итак
1 Какую роль играет Ж в жизни М-Сила- я так понимаю, она для него как предмет соблазна, искушения
2 Какие планы у него по отношению к ней-Суд-хочет возобновить отношения или вывести на другой уровень
3 Какие страхи у него по отношению к ней-Туз жезлов- вот тут не поняла.....
4 Что ему предназначено судьбой с ней *карма*-Смерть-тоже не поняла
5 Его действия в ближайшее время-6 мечей-прям действия, попытка, шаг навстречу, может объяснение
6 Какой он видит ее-Жрец- человеком, которому можно довериться, открытый и искренний человек, может на него положиться
7 Какая она на самом деле-Король пентаклей-расчетливая?
8 Как он оценивает свое поведение к ней-5 чаш-болезненные чувства, привязанность или как?
9 Перспектива у них на ближайшее будущее-7 жезлов-возобновление отношений?
10 Что будет помогать этим отношениям-10 монет-не поняла
11 Что будет мешать-паж чаш-какое-то известие или предложение, почему же тогда мешать? тоже не совсем понятно
12 Перспектива на далекий срок-Отшельник-ну тут все понятно, расстанутся. Или на время, потом опять сойдутся?
Очень жду комментариев, дополнений и исправлений по расскладу
делала расклад на отношение мужчины к даме, не скажу, что я новичок в таро, но некоторые моменты не могу понять ...Итак
1 Какую роль играет Ж в жизни М-Сила- я так понимаю, она для него как предмет соблазна, искушения
2 Какие планы у него по отношению к ней-Суд-хочет возобновить отношения или вывести на другой уровень
3 Какие страхи у него по отношению к ней-Туз жезлов- вот тут не поняла.....
4 Что ему предназначено судьбой с ней *карма*-Смерть-тоже не поняла
5 Его действия в ближайшее время-6 мечей-прям действия, попытка, шаг навстречу, может объяснение
6 Какой он видит ее-Жрец- человеком, которому можно довериться, открытый и искренний человек, может на него положиться
7 Какая она на самом деле-Король пентаклей-расчетливая?
8 Как он оценивает свое поведение к ней-5 чаш-болезненные чувства, привязанность или как?
9 Перспектива у них на ближайшее будущее-7 жезлов-возобновление отношений?
10 Что будет помогать этим отношениям-10 монет-не поняла
11 Что будет мешать-паж чаш-какое-то известие или предложение, почему же тогда мешать? тоже не совсем понятно
12 Перспектива на далекий срок-Отшельник-ну тут все понятно, расстанутся. Или на время, потом опять сойдутся?
Очень жду комментариев, дополнений и исправлений по расскладу

- Ветеран
Я вам ответила 15.09 в 22.44. Не могу продублировала.пишу с телефона.katnya писал(а):Здравствуйте форумчане! Прошу пощения, что обращаюсь еще раз. Помогите, пожалуйста, с трактовкой! Расстались с молодым человеком, инициатива моя, сказала, что расстаемся я, но вина его. Была очень серьезная ложь с его стороны, которую он не хотел признавать, но мне удалось ему предоставить неопровержимые доказательства. Извинений от него нет, попыток помириться тоже, просто молчит. Времени пока прошло немного, меньше недели.
Итак, вопросы:
Т.е. как бы все, надежд у меня нет?Буду рада любой помощи, спасибо!
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
DIKA4KA, мой вариант
вообще Туз Жезлов отличается исключительной силой намерения, а личность, описываемая им, попросту огнеопасна, может быть она озвучивала свои намерения и планы по отношению к нему, ну а он просто не готов к этому
Карту можно трактовать и как вполне определенного человека, например, ребенок, в том случае если он есть у кого-то из них, или как отношение одного из партнеров (поведение архетипа)
Отношения держатся за счет того, что усилия к этому прикладывает женщина1 Какую роль играет Ж в жизни М-Сила- я так понимаю, она для него как предмет соблазна, искушения
Он хочет переосмыслить и разобраться, наконец, нужны ли ему вообще отношения с ней. Вообще суд карта нейтральная, а для отношений, на мой взгляд, больше отрицательная, можно было бы вытащить доп.2 Какие планы у него по отношению к ней-Суд-хочет возобновить отношения или вывести на другой уровень
..3 Какие страхи у него по отношению к ней-Туз жезлов- вот тут не поняла...
вообще Туз Жезлов отличается исключительной силой намерения, а личность, описываемая им, попросту огнеопасна, может быть она озвучивала свои намерения и планы по отношению к нему, ну а он просто не готов к этому
Здесь все очевидно, по судьбе им не быть вместе4 Что ему предназначено судьбой с ней *карма*-Смерть-тоже не поняла
эта карта может говорить о том, что человек может как развязаться со старыми отношениями, так и связать себя новыми узами (хотя относительно последнего он не особенно воодушевлен), иногда карта является показателем брачного союза, но обычно с какой-то странной подоплекой...типа, не очень и хотели, но так получилось, делать нечего. Какая-то тоска и обреченность в энергетике этой карты5 Его действия в ближайшее время-6 мечей-прям действия, попытка, шаг навстречу, может объяснение
Возможно, чересчур правильной, привыкшей следовать определенным догмам и традициям6 Какой он видит ее-Жрец- человеком, которому можно довериться, открытый и искренний человек, может на него положиться
Самодостаточная, состоятельная, вполне адекватная7 Какая она на самом деле-Король пентаклей-расчетливая?
Считает, что как-то уже готовит ее к расставанию8 Как он оценивает свое поведение к ней-5 чаш-болезненные чувства, привязанность или как?
Это период борьбы за отношения которым угрожает расставание и их надо спасать, как вариант, она буде предпринимать попытки сближения, а он отбиваться от них9 Перспектива у них на ближайшее будущее-7 жезлов-возобновление отношений?
возможно есть какая то выгода материальная или ему просто удобно и комфортно с ней10 Что будет помогать этим отношениям-10 монет-не поняла
Карту можно трактовать и как вполне определенного человека, например, ребенок, в том случае если он есть у кого-то из них, или как отношение одного из партнеров (поведение архетипа)
Расстанутся ( про сойдутся Отшельник не говорит), но в состоянии Отшельника можно быть и в паре12 Перспектива на далекий срок-Отшельник-ну тут все понятно, расстанутся. Или на время, потом опять сойдутся?
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)
- Посетитель
roses de jardin
Спасибо Вам огромное, что не прошли мимо и прокомментировали. Но тут немного есть нестыковки, но я сама виновата, что не до конуа объяснила ситуацию. Дело в том, что отношений как таковых нет и мы смотрим только на отношение Мужчины к Женщине вне отношений, поэтому, усталости от отношений и перосмысления быть не может. Простите меня за неточную постановку вопроса
И моя благодарность Вам!
Спасибо Вам огромное, что не прошли мимо и прокомментировали. Но тут немного есть нестыковки, но я сама виновата, что не до конуа объяснила ситуацию. Дело в том, что отношений как таковых нет и мы смотрим только на отношение Мужчины к Женщине вне отношений, поэтому, усталости от отношений и перосмысления быть не может. Простите меня за неточную постановку вопроса

- Старожил
Сделала расклад на диагностику защиты у человека, который на каждом углу кричит что у него пятьсот защит, ни один вселенский маг не сможет пробить эту защиту, и любые маг. воздействия чреваты, так как того кто вторгнется в такой бронетанк сразу шарахнет не по детцки. А сделала расклад и офигела. Итак:
1) Наличие и сила природной защиты. 4 жезлов
2) Вид природной защиты (род, эгрегор) - Туз пентаклей.
3) Наличие поставленной защиты и ее мощь. Рыцарь чаш.
4) Вид поставленной защиты (черная, белая). Рыцарь пентаклей.
5) Общая характеристика защищенности. Башня.
Гадаю в прямом положении, колода Райдер Уайта.
То есть ну что то стихийное прослеживается - стихия огня, но сила ничтожна, сам человек себя называет магом, а в раскладе и не намека на способности.
Спрашиваю у вас - может ли быть это непроглядом по которому просматривается какая то хилая защита, а если начать воздействовать то вся мощь восстанет. Или перегадать, сказать картам - покажите защиту без непрогляда?
А при таком положении вещей за день можно снять всю защиту, даже человек болеть будет, странно только зачем на каждом углу про себя такое кричать, если нет ничего.
Посмотрите пожалуйста, может я чего то не увидела.
1) Наличие и сила природной защиты. 4 жезлов
2) Вид природной защиты (род, эгрегор) - Туз пентаклей.
3) Наличие поставленной защиты и ее мощь. Рыцарь чаш.
4) Вид поставленной защиты (черная, белая). Рыцарь пентаклей.
5) Общая характеристика защищенности. Башня.
Гадаю в прямом положении, колода Райдер Уайта.
То есть ну что то стихийное прослеживается - стихия огня, но сила ничтожна, сам человек себя называет магом, а в раскладе и не намека на способности.
Спрашиваю у вас - может ли быть это непроглядом по которому просматривается какая то хилая защита, а если начать воздействовать то вся мощь восстанет. Или перегадать, сказать картам - покажите защиту без непрогляда?
А при таком положении вещей за день можно снять всю защиту, даже человек болеть будет, странно только зачем на каждом углу про себя такое кричать, если нет ничего.
Посмотрите пожалуйста, может я чего то не увидела.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-
- Ветеран
Zarra
Защита у него есть ну не слабая по общей отставляющей башне может откатом шарахнуть Но нет защит которые нельзя снять , другое дело что он дурак о том что на каждом углу об этом трезвонит .
Сильная защита когда Старших арканов много падает . И Родовые защиты достаточно сильными считаются .
Защита у него есть ну не слабая по общей отставляющей башне может откатом шарахнуть Но нет защит которые нельзя снять , другое дело что он дурак о том что на каждом углу об этом трезвонит .
Сильная защита когда Старших арканов много падает . И Родовые защиты достаточно сильными считаются .
-
- Собеседник
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста. Расклад на три карты. Таро Райдера-Уэйта. Вопрос - Будет ли гадание на данной колоде достоверным.
Вытащила - Королева мечей+ десятка жезлов+ Сила
Я поняла так, что отступать уже поздно, нужно идти только вперед и будет успех . То есть ответ "Да, гадание будет достоверным". Правильно ли?
Помогите, пожалуйста. Расклад на три карты. Таро Райдера-Уэйта. Вопрос - Будет ли гадание на данной колоде достоверным.
Вытащила - Королева мечей+ десятка жезлов+ Сила
Я поняла так, что отступать уже поздно, нужно идти только вперед и будет успех . То есть ответ "Да, гадание будет достоверным". Правильно ли?
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
-
- Ветеран
Ksunka
Достоверность гадания полностью зависит от вас а не от колоды - насколько вы знаете карты и сочетания + наработки и ваш опыт .
Колоды не врут - очень многие грешат так на колоду оправдывая себя отсутствием опыта и неумением читать карты .
Достоверность гадания полностью зависит от вас а не от колоды - насколько вы знаете карты и сочетания + наработки и ваш опыт .
Колоды не врут - очень многие грешат так на колоду оправдывая себя отсутствием опыта и неумением читать карты .
-
- Собеседник
prada13
Спасибо! Но дело в том что колода была с браком, но сила в ней чувствуется. Расставаться с ней не захотелось, поэтому задала такой вопрос.
Спасибо! Но дело в том что колода была с браком, но сила в ней чувствуется. Расставаться с ней не захотелось, поэтому задала такой вопрос.
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
-
- Ветеран
Ksunka
А что за брак и что у вас за колода?
А что за брак и что у вас за колода?
-