Добрый день!avva писал(а):Уже пару лет не ношу крестик , т.к. порвалась цепочка ... а другую купить все как-то денег нет . И вот сегодня во сне вдруг (уже не помню кто), мне сказали...мол давай, носи уже крестик . И я залезла почему-то в мамину шкатулку(мамы уже год как нет ) и начала там подбирать себе крестик и цепочку( их там было несколько). Что бы это значило ?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Еще на днях ставила на человека не очень хорошую РФ, ночью приснилась руна "беркано" , причем именно ее название , а не то как она выглядит. В формуле которую я ставила на человека, этой руны не было. Проснувшись прочитала про эту руну, но к чему это приснилось , так и не поняла
Крестик - символ веры, надежды и защиты. Крест сам по себе говорит о завершении какого-то процесса, о желании или необходимости поставить точку в сложной ситуации, завершить что-то. Возможно, в жизни у вас не самый простой период, когда опускаются руки или нет душевных сил. Однако сон вам говорит о том, что опускать руки не стоит, возможна поддержка в т.ч. со стороны высших сил или мама ваша вам как-то поможет, будет оберегать.
В реальной жизни действительно стоит посмотреть, что есть в маминой шкатулке, возможно вы найдете там какюу-то подсказку или ценную для вас, полезную, нужную вещь.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Такой сон может говорить о наличии навязчивого поклонника, который не умеет ухаживать или вас в целом не привлекает. Однако за невзрачной внешностью и неопытностью может скрываться широкая и чистая душа.Кар Карыч писал(а):Здравствуйте!
Сегодня приснилось, что отец пришел с войны. Вместе с ним дома у нас жили его знакомые, которые тоже являлись участниками войны. Один из них то хватал меня за руки, да так, что кровоподтеки остались на запястьях, то дрались мы с ним на железных ложках для обуви. Он вроде как в шутку, а я все же серчала. Низенький такой, грудь и живот волосатые. Только родители из комнаты-он тут как тут, лезет и лезет ко мне. Отец пытался поговорить с ним, да все без толку.
Второй товарищ отца вроде ранен был, я как-то разговаривала с ним, а этот чудной мужчина вновь появился. Я его схватила за длинную рыжую косу до пола, которой в начале сна не было, и подняла его. Посмеялась, так хорошо он над полом висел...
А после произошло нечто, чего я не помню, но оказались мы перед врагами, что ли...В меня стреляли, а тот мужчина меня собою прикрыл. Дробь в грудь ему попала. Товарищ его держал, а я рядом сидела. Раненый солдат произнес, мол, вот на что пойти надо, чтобы девушка внимание обратила.
В конце сна его так как-то жалко стало. Подумала, что его недооценивала даже, парень-то не так и плох...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
1. Пустая трата времени на что-то, вполне может быть связано с личной жизнью, но не обязательно.Timon2620 писал(а):добрый день.
прошу помощи в толковании. Сон 1: смотрюсь в маленькое зеркальце. а вокруг глаз огромное количество морщинок.. пугаюсь. отодвигаю зеркало - а все лицо - как печеное яблоко, все в морщинах..я старая прям жуть.
сон 2: на пляже. тишь. благодать, белый песок... хочу построить замок из песка, начинаю его сгребать. а под песком куча мусора... прямо свалка мусора...
2. Самообман и иллюзии, опять-таки ненужные занятия и пустая трата времени на что-то, что не заслуживает вашего внимания.