Теоритически жена может все)))))
Спасибо!
Теоритически жена может все)))))

Каро, я видела их. Я с крадниками вообще не работаю - ну вот такого еще грешка нет за мной. Поэтому я буду малополезна в этой теме. Но я ее еще раз позже гляну
Повешенный - да это "хвост" который за ним "висел", Рыцарь жезлов - это "рвение, старания" чтобы сдать..а 5 пенталей это "утрата, лишение", значит, по ходу, сдал, раз "лишился хвоста"..
я бы сказала "свою политику она гнет", хоть, мягко, но гнет..
как к человеку с которым он не видит общих целей, интересов, но с которым при этом приходится тем не менее, проживать на одной жилплощади..
надоела, потерял интерес..закрывается всеми способами от общения с ней..
а вот уйти наверное силы духа не хватит все же..так дальше и "побегут по прежнему, в одной упряжке"
ну..физическим трудом вы по этим картам заниматься точно не хотите (лопатой махать - не в ваших интересах, образно говоря), об этом 10 жезлов говорит..Шут - это видимо желание на рабочем месте "вялять дурака, , а денежки получать"..так уж, карты вами вытянутые говорят..а по Луне шоу бизнесс проходит, туристический бизнес, опять таки эзотерика..
магического негатива нет, по Башне, 8к видна чистка. По Пп она чиста, по 3п практик честно работал с ней, все ушло
нет, абсолютно не просматривается негатив. Вас, видимо, смутил Отшельник - здесь он показывает, что мужчина далек от негатива любого, отстранен от него. Если у него есть связь с женщиной-кверенткой, то я бы сказала еще, что он косвенно почистился через общие каналы

Да, целей нет. Он как отшельник, приходит с работы поздно и закрывается в кабинете. Жена его не видит. Любая попытка поговорить откровенно вызывает агрессию. Так что проще не трогать совсем.
мне видится, что останетесь дома с ребенком. Ощущение, что внезапно изменятся обстоятельства из-за него, немножно приболеет, как вариант. Но приглашение будет)
мне видится, что нет, так и тащит его на себе ношей.
соглашусь

мне видится, что Кп все силы бросает на приумножение благосостояния семьи (Сила и 4п), потому как запросы у Кп великие) Не исключено, что возжелала ремонта либо смены интерьера (мебель, декор и т.п.). По 5ч Кп все это порядком достало
работает, как партизан, но в целом эффективно по Тм. Ощущение, что он проясняет мысли врага в плане того, что тот еще не созрел для борьбы, как-то так, по Пп пришло и Тм. Поэтому враг предпочитает горизонтально-пассивное состояние

не думаю, что врушка, скорее - хотите объять необъятное по Миру, не имея пока что достаточных знаний и сил для этого Пп-4м. По 7м и 6ж с 7к - буквально готовы хвататься за любую возможность, соломинку, кусочек знаний
чувства очень яркие, бурные и необычные. По Суду и 10 п может быть вполне его решение создать с ней семью, но это решение основано на плотской страсти, а также Суд и 10 п - нашел свое сокровище. Но, как говорится, серебро от Бога, а золото - от Сатаны. Все же ощущается такая нить в триплете