Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Собеседник
prada13
Таро Райдера-Уэйта. Два туза чаш и нет туза мечей. Колода была запечатана.
Таро Райдера-Уэйта. Два туза чаш и нет туза мечей. Колода была запечатана.
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
- Ветеран
Подтверждаю, плюс, мне всё-таки кажется, хотя не все помнят про это, начинающий (да и не только))иногда может вытянуть чёрт те что, не настроившись на вопрос, свои страхи или надежды. Поэтому, например, если кто-то вытащит на вопрос, будет ли встреча, 3 мечей и Башню, допустим, на Райдере - я скажу не состоится. Потом кверент скажет: "Ой, а встреча состоялась", я отвечу - значит, либо в вашей картине мира эти карты означают свидание, или вы вынули свои страхи.prada13 писал(а):Ksunka
Достоверность гадания полностью зависит от вас а не от колоды - насколько вы знаете карты и сочетания + наработки и ваш опыт .
Колоды не врут - очень многие грешат так на колоду оправдывая себя отсутствием опыта и неумением читать карты .
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада
Ksunka
Я бы на вашем месте не придавалась фантазиям а поменяла бы колоду в магазине У вас обычная колода карт хороша для гадания на разные сферы которую вам продали с браком .
Есть таро которые считаются оккультными с различной магической символикой или печатях на картах или имеющие связь с духами .
Такие как
Мэри Л таро Либер - Т таро А Кроули ,Таро теней , Герметическое таро ,Таро Вуду нового орлеана Афробразильское таро Cosmic Tarot. И прочие дорогие редкие экзэмпляры .
Я бы на вашем месте не придавалась фантазиям а поменяла бы колоду в магазине У вас обычная колода карт хороша для гадания на разные сферы которую вам продали с браком .
Есть таро которые считаются оккультными с различной магической символикой или печатях на картах или имеющие связь с духами .
Такие как
Мэри Л таро Либер - Т таро А Кроули ,Таро теней , Герметическое таро ,Таро Вуду нового орлеана Афробразильское таро Cosmic Tarot. И прочие дорогие редкие экзэмпляры .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Собеседник
prada13
Я бы ее обменяла, но мне ее привезли из другого города. Брак обнаружила, когда стала считать и разглядывать карты. То есть вы не советуете с ней работать?
Я бы ее обменяла, но мне ее привезли из другого города. Брак обнаружила, когда стала считать и разглядывать карты. То есть вы не советуете с ней работать?
-
- Ветеран
Ksunka
Тут сканы карт - распечатайте на принтере где нибудь и наклейте на картон недостающую карту .
http://www.albideuter.de/html/waite.html
Есть еще радужные - мне вот Они больше нравяться
http://www.albideuter.de/html/radiant.html
Тут сканы карт - распечатайте на принтере где нибудь и наклейте на картон недостающую карту .
http://www.albideuter.de/html/waite.html
Есть еще радужные - мне вот Они больше нравяться
http://www.albideuter.de/html/radiant.html
-
- Собеседник
prada13
Спасибо! Так и сделаю. Думаю ничего страшного не будет, если я с ней поработаю))
Но мне все же интересно, правильно ли я трактовала расклад. Хотя наверняка смысл там гораздо глубже чем я думаю.
Спасибо! Так и сделаю. Думаю ничего страшного не будет, если я с ней поработаю))
Но мне все же интересно, правильно ли я трактовала расклад. Хотя наверняка смысл там гораздо глубже чем я думаю.
-
- Ветеран
Ksunka
По вашему раскладу вы в общем то ответили верно - а если более точнее то карты указали на то что вам понадобиться собрать волю в кулак запастись терпение , начать тщательное изучение ,много читать , изучать анализировать , так же королева мечей означает четкие позиции -то есть колода будет давать вам четкие ответы ,но вы в свою очередь по 10 жезлов и Силе должны попотеть интеллектуально и приложить волю и упорство чтоб научиться работать с колодой .
И поменьше мимишности а побольше трезвого ума четкости собранности тяги к знаниям рационализма это карта в вашем раскладе которая выпала королевой мечей .Вы для начал пока что просто начните с простого зазубривания значений или просто читайте по значениям из книг или интернета +практика
Могу посоветовать книгу Энтони льюис таро просто и понятно -ее можно найти в свободном доступе с эл варианте в пдф - на мой взгляд одна из лучших книг по таро . Как книга она к сожалению не продается - но ее можно распечатать тоже/
В интернете очень неплохие толкования по классике тут
http://taro.lv/ru/78_dverej
Ну и практика - чаще гадайте другим участвуйте во всевозможных конкурсах проработках колод -я в свое время очень много на таро формах провела и провожу постоянно Хотя с таро уже лет как 10 наверное . Правда я не таролог и у меня есть своя работа основная - и таро для меня как инструмент дополнительный .
Но еще могу вам порекомендовать купить со временем через годик еще одну колоду не классическую любую которая понравиться .
По вашему раскладу вы в общем то ответили верно - а если более точнее то карты указали на то что вам понадобиться собрать волю в кулак запастись терпение , начать тщательное изучение ,много читать , изучать анализировать , так же королева мечей означает четкие позиции -то есть колода будет давать вам четкие ответы ,но вы в свою очередь по 10 жезлов и Силе должны попотеть интеллектуально и приложить волю и упорство чтоб научиться работать с колодой .
И поменьше мимишности а побольше трезвого ума четкости собранности тяги к знаниям рационализма это карта в вашем раскладе которая выпала королевой мечей .Вы для начал пока что просто начните с простого зазубривания значений или просто читайте по значениям из книг или интернета +практика
Могу посоветовать книгу Энтони льюис таро просто и понятно -ее можно найти в свободном доступе с эл варианте в пдф - на мой взгляд одна из лучших книг по таро . Как книга она к сожалению не продается - но ее можно распечатать тоже/
В интернете очень неплохие толкования по классике тут
http://taro.lv/ru/78_dverej
Ну и практика - чаще гадайте другим участвуйте во всевозможных конкурсах проработках колод -я в свое время очень много на таро формах провела и провожу постоянно Хотя с таро уже лет как 10 наверное . Правда я не таролог и у меня есть своя работа основная - и таро для меня как инструмент дополнительный .
Но еще могу вам порекомендовать купить со временем через годик еще одну колоду не классическую любую которая понравиться .
-
- Собеседник
prada13
Спасибо Вам огромнейшее!!!
Спасибо Вам огромнейшее!!!

- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые тарологи,
пишу второй раз, так как не точно указала ситуацию ранее
У этих людей НЕТ пока отношений, что -то намечается, вот и хочется понять...
1 Какую роль играет Ж в жизни М-Сила- я так понимаю, она для него как предмет соблазна, искушения
2 Какие планы у него по отношению к ней-Суд-хочет возобновить отношения или вывести на другой уровень
3 Какие страхи у него по отношению к ней-Туз жезлов- вот тут не поняла.....
4 Что ему предназначено судьбой с ней *карма*-Смерть-тоже не поняла
5 Его действия в ближайшее время-6 мечей-прям действия, попытка, шаг навстречу, может объяснение
6 Какой он видит ее-Жрец- человеком, которому можно довериться, открытый и искренний человек, может на него положиться
7 Какая она на самом деле-Король пентаклей-расчетливая?
8 Как он оценивает свое поведение к ней-5 чаш-болезненные чувства, привязанность или как?
9 Перспектива у них на ближайшее будущее-7 жезлов-возобновление отношений?
10 Что будет помогать этим отношениям-10 монет-не поняла
11 Что будет мешать-паж чаш-какое-то известие или предложение, почему же тогда мешать? тоже не совсем понятно
12 Перспектива на далекий срок-Отшельник-ну тут все понятно, расстанутся. Или на время, потом опять сойдутся?
Спасибо всем, кто ответит
1 Какую роль играет Ж в жизни М-Сила- я так понимаю, она для него как предмет соблазна, искушения
2 Какие планы у него по отношению к ней-Суд-хочет возобновить отношения или вывести на другой уровень
3 Какие страхи у него по отношению к ней-Туз жезлов- вот тут не поняла.....
4 Что ему предназначено судьбой с ней *карма*-Смерть-тоже не поняла
5 Его действия в ближайшее время-6 мечей-прям действия, попытка, шаг навстречу, может объяснение
6 Какой он видит ее-Жрец- человеком, которому можно довериться, открытый и искренний человек, может на него положиться
7 Какая она на самом деле-Король пентаклей-расчетливая?
8 Как он оценивает свое поведение к ней-5 чаш-болезненные чувства, привязанность или как?
9 Перспектива у них на ближайшее будущее-7 жезлов-возобновление отношений?
10 Что будет помогать этим отношениям-10 монет-не поняла
11 Что будет мешать-паж чаш-какое-то известие или предложение, почему же тогда мешать? тоже не совсем понятно
12 Перспектива на далекий срок-Отшельник-ну тут все понятно, расстанутся. Или на время, потом опять сойдутся?

-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Здравствуйте, уважаемые тарологи,
Она для него сексуально привлекательный объект, возможно ощущает ее в своей жизни, как женщину оказывающую на него влияние.1 Какую роль играет Ж в жизни М-Сила- я так понимаю, она для него как предмет соблазна, искушения
Он хотел бы коренных изменений в своей жизни, она для него , как источник возрождения.2 Какие планы у него по отношению к ней-Суд-хочет возобновить отношения или вывести на другой уровень
Боится оказаться в ее глазах слабым мужчиной.3 Какие страхи у него по отношению к ней-Туз жезлов- вот тут не поняла.....
Отношения могут быть неординарные, требующие коренных изменений.4 Что ему предназначено судьбой с ней *карма*-Смерть-тоже не поняла
Если он не собирается в поездку, то будут действия ведущие к установлению общения.5 Его действия в ближайшее время-6 мечей-прям действия, попытка, шаг навстречу, может объяснение
Считает ее человеком , придерживающимся норм и правил.6 Какой он видит ее-Жрец- человеком, которому можно довериться, открытый и искренний человек, может на него положиться
Она очень стабильна в своих привязанностях, стереотипе поведения, мыслит реальными категориями.7 Какая она на самом деле-Король пентаклей-расчетливая?
Оценивает, как пассивное, наводящее тоску.8 Как он оценивает свое поведение к ней-5 чаш-болезненные чувства, привязанность или как?
Трудности во взаимопонимании, каждый будет отстаивать свое мнение.9 Перспектива у них на ближайшее будущее-7 жезлов-возобновление отношений?
Возможно, что помогут материальные ресурсы, деньги.10 Что будет помогать этим отношениям-10 монет-не поняла
Наивность, незрелость могут выступить помехами.11 Что будет мешать-паж чаш-какое-то известие или предложение, почему же тогда мешать? тоже не совсем понятно
Эмоциональная удаленность, непонимание и скорее всего отсутствие контакта.12 Перспектива на далекий срок-Отшельник-ну тут все понятно, расстанутся. Или на время, потом опять сойдутся?

Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Посетитель
tiana 57
Спасибо, Вам,
действительно Ваша трактовка имеет смысл в этой ситуации, все очень точно, только не поняла опять, будут у них люб. отношения ?
Спасибо, Вам,

- Старожил
DIKA4KA, хотелось бы уточнить. вы пишите, что отношений сейчас нет. Но по вашей трактовке создается впечатление, что они были раньше с этим мч. Это так?
Потому что это во многом меняет суть карт выпавших.
Потому что это во многом меняет суть карт выпавших.
-
- Старожил
Здравствуйте девочки, подскажите с трактовкой.
1. наличие природной защиты - туз посох - защита есть
2. наличие поставленной защиты - 6 мечей - вот тут не пойму...
3. общая характеристика защиты - сила - человек защищен сильно
- Посетитель
Левадушка
Отношения были очень неоднозначные, но без интима, просто до этого не дошло, т.К не объяснялись, потом вынуждены были долго не общаться, она не свободна.
Отношения были очень неоднозначные, но без интима, просто до этого не дошло, т.К не объяснялись, потом вынуждены были долго не общаться, она не свободна.
- Старожил
DIKA4KA, если коротко, несмотря на то что женщина привлекает мужчину в физическом плане, его тянет к ней достаточно сильно, он не станет восстанавливать отношения. Все останется на том же уровне, что есть сейчас. А в далеком будущем вообще сведется на нет.
Не видит он перспективы в этих отношения и лезть в устоявшуюся пару видимо тоже не считает правильным.
Не видит он перспективы в этих отношения и лезть в устоявшуюся пару видимо тоже не считает правильным.
-
- Старожил
Здравствуйте девочки, подскажите с трактовкой.
- Посетитель
Левадушка
Спасибо за трактовку, очень жаль, что ничего не получится
Вам +
Спасибо за трактовку, очень жаль, что ничего не получится
Вам +
-
- Старожил
Здравствуйте, помогите, пожалуйста с трактовкой
Увидимся ли с мч сегодня? (Обещал зайти на работу)
8 жезлов, башня(3чаш), 6 мечей, дно: 2 жезлов
Думаю, да.
2. Как пройдет сегодня день на работе?
Император, императрица, король мечей, дно: 2 чаш
Хорошо, много общения будет
3. Как пройдет наша встреча с мч сегодня?
Справедливость, королева пент, 7 чаш, дно: маг(влюбленные)
Думаю, певое время будуь иллюзии по поводу друг другу, понравимся друг другу
4. Понравится ли мч мероприятие?
Туз чаш, суд, маг(дурак), дно: жрец(3чаш)
Да, будет в восторге
Увидимся ли с мч сегодня? (Обещал зайти на работу)
8 жезлов, башня(3чаш), 6 мечей, дно: 2 жезлов
Думаю, да.
2. Как пройдет сегодня день на работе?
Император, императрица, король мечей, дно: 2 чаш
Хорошо, много общения будет
3. Как пройдет наша встреча с мч сегодня?
Справедливость, королева пент, 7 чаш, дно: маг(влюбленные)
Думаю, певое время будуь иллюзии по поводу друг другу, понравимся друг другу
4. Понравится ли мч мероприятие?
Туз чаш, суд, маг(дурак), дно: жрец(3чаш)
Да, будет в восторге
Последний раз редактировалось anirak 20 сен 2015, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Добрый вечер)Подскажите,пожалуйста,правильно ли я вижу.
Есть ли у мч ко мне чвство нежности?
солнце пер(дама пент)+правосудие пер(имперптрица)+рыц жез
Сложно мне понять этот триплет,но раз кубков нет,то ни о какой нежности реЧи не идет.Чисто жезловый настрой-взял свое и отправился дальше.
Ревнует меня?
2меч пер+6 жез+5 жез пер.
Нет,он уже победитель без борьбы
Заранее благодарна
Сложно мне понять этот триплет,но раз кубков нет,то ни о какой нежности реЧи не идет.Чисто жезловый настрой-взял свое и отправился дальше.
Ревнует меня?
Заранее благодарна
- Участник
Особой нежности не испытывает, скорее, испытывает настороженность и напряжение: вы в его глазах - высокомерная и амбициозная, хотя и вполне земная, практичная дама без затей, скажем так, которая не скрывает, а то и подчеркивает, что вполне в состоянии сама создать для себя необходимые условия и довольствоваться ими. (Солнце пп-Дама П) По Правосудию пп для вас существует два мнения - свое и неправильное. Соседствующая Императрица это подтверждает. указывая на матриархат. Рыцарь ж может говорить о непостоянстве и импульсивности.Катерина89 писал(а):Добрый вечер)Подскажите,пожалуйста,правильно ли я вижу.
Сложно мне понять этот триплет,но раз кубков нет,то ни о какой нежности реЧи не идет.Чисто жезловый настрой-взял свое и отправился дальше
Ревнует меня?
Заранее благодарна
Вообще на поставленный вопрос хватило бы и однй карты - первой.
По второму вопросу мне видится, что он этими мыслями не озабочен.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.
-