Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Спасибо за ответ.А то что собака белая это не блондин или нет разницы, помню кобель был?
- Участник
Благодарю Вас Солнечная 

В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
-
- Иногда заходит
Помогите, пожалуйста, в толковании сна. Влюблена в мужчину, видимся регулярно, посылаю ему всякие позитивные вибрации и читаю лёгкие заговоры на раскрытие его сердца. Общаемся, как друзья, но знаки симпатии от него есть. Недавно чистила его и себя. По прошествии пары дней после окончания чистки приснился сон, что мы с ним венчаемся в церкви. Очень светлый, приятный сон был. Прямо сказка какая-то...
- Модератор
Венчание в церкви - символ сильной духовной связи, душевной близости или человек вам духовно очень близок, родство душ, близнецовые души. Однако такой союз может быть далек от плотской радости, т.е. на физический план ваши отношения могут не перейти.Kia_ra писал(а):Помогите, пожалуйста, в толковании сна. Влюблена в мужчину, видимся регулярно, посылаю ему всякие позитивные вибрации и читаю лёгкие заговоры на раскрытие его сердца. Общаемся, как друзья, но знаки симпатии от него есть. Недавно чистила его и себя. По прошествии пары дней после окончания чистки приснился сон, что мы с ним венчаемся в церкви. Очень светлый, приятный сон был. Прямо сказка какая-то...
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Solnechnaya писал(а):Венчание в церкви - символ сильной духовной связи, душевной близости или человек вам духовно очень близок, родство душ, близнецовые души. Однако такой союз может быть далек от плотской радости, т.е. на физический план ваши отношения могут не перейти.Kia_ra писал(а):Помогите, пожалуйста, в толковании сна. Влюблена в мужчину, видимся регулярно, посылаю ему всякие позитивные вибрации и читаю лёгкие заговоры на раскрытие его сердца. Общаемся, как друзья, но знаки симпатии от него есть. Недавно чистила его и себя. По прошествии пары дней после окончания чистки приснился сон, что мы с ним венчаемся в церкви. Очень светлый, приятный сон был. Прямо сказка какая-то...
Спасибо

-
- Участник
Добрый вечер! Помогите пожалуйста в толковании сна! Нахожусь в каком то подземном помещении, где много знакомых и не знакомых людей,которые переодически меняют свой облик в различные сущности. Они мне по очереди пытаются внушить что на моём бывшем мужчине лежит приворот,причём кладбищенский.Я говорю что меня это мало интересует и убегают от них в другое помещение, где нахожу много маленьких котят,да таких красочных окрасов,которых нет в природе.(окрас с линиями,кружками,зигзагами ит.д.)
А неделю назад снилось что сестра моего бывшего мужа рассказывала что их мама его опоила какой то наговореной водой.
К чему все это сниться, ведь о бывшем я уже не думаю.Может это быть как предостережение в мою сторону?
А неделю назад снилось что сестра моего бывшего мужа рассказывала что их мама его опоила какой то наговореной водой.
К чему все это сниться, ведь о бывшем я уже не думаю.Может это быть как предостережение в мою сторону?
- Иногда заходит
Здравствуйте! Растолкуйте сон, пожалуйста.
Классная руководительница подозвала меня, сказала, что нужно что-то сделать, что именно-не помню, но в итоге дома у меня получились кексы в виде грибочков. Возилась целый день, так как готовить особо не умею, волновалась, долго думала, но все же грибочки получились. Помню, в руках две штуки держала, хотела немного отковырнуть печеное, чтоб молока налить. В итоге как-то в один молоко налила все-таки и пару ложек меда добавила, второй остался без начинки, по-моему. Хотела один съесть, но подумала, что слишком мало останется. Шесть штук было, по-моему, на тарелке их выложила.
Повезла этот шедевр почему-то преподавателю из вуза. Долго плутала, найти не могла здание. Набрела на море, там заброшенный корабль стоял. По-моему, железная дорога была еще.
Преподавательница была довольна, особенно кекс с начинкой ей приглянулся. Попросила, чтобы и на следующий день я ей привезла кексы.
На следующий день опять оказалась в вузе, только там еще и психолог был. Обратилась к последней за помощью, дескать, давно хочу узнать себя и о себе что-то. Она показала, как надо пройтись: по одной линии и с гордо поднятой головой. Я так голову задирала, думала, без нее останусь:)
Классная руководительница подозвала меня, сказала, что нужно что-то сделать, что именно-не помню, но в итоге дома у меня получились кексы в виде грибочков. Возилась целый день, так как готовить особо не умею, волновалась, долго думала, но все же грибочки получились. Помню, в руках две штуки держала, хотела немного отковырнуть печеное, чтоб молока налить. В итоге как-то в один молоко налила все-таки и пару ложек меда добавила, второй остался без начинки, по-моему. Хотела один съесть, но подумала, что слишком мало останется. Шесть штук было, по-моему, на тарелке их выложила.
Повезла этот шедевр почему-то преподавателю из вуза. Долго плутала, найти не могла здание. Набрела на море, там заброшенный корабль стоял. По-моему, железная дорога была еще.
Преподавательница была довольна, особенно кекс с начинкой ей приглянулся. Попросила, чтобы и на следующий день я ей привезла кексы.
На следующий день опять оказалась в вузе, только там еще и психолог был. Обратилась к последней за помощью, дескать, давно хочу узнать себя и о себе что-то. Она показала, как надо пройтись: по одной линии и с гордо поднятой головой. Я так голову задирала, думала, без нее останусь:)
-
- Участник
Помогите сон утренний понять. Снилось, что я на прошлой работе принимаю звонки и к нам приезжает начальник по кадрам , как в командировку.Я его только в программе фото видела.А тут приехал намного моложе чем на фото лет на 10, около 35.И сразу же внимание на меня обратил.Ухаживал, везде с собой водил, очень интересно его слушать было даже понравился, но расслабится я все равно не могла.Привел в какое то заведение с разными бассейнами и душем, я так и не смогла раздется перед ним.Хотя невероятно начал привлекать, как мужчина.Просто в реальности он женат двое детей, и он непонятно для меня разговаривает
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Помогите понять, к чему был сон.
Сон приснился недели 2 назад.
Более года назад умерла моя классная руководительница начальных классов.
И вот мне сниться сон, что я иду по школе со своей подругой, прохожу мимо кабинета, где она преподавала и говорю подруге "А тут же Вера Васильевна преподавала" и начинаю реветь. Идем дальше, и смотрю моя учительница стоит на лестнице, машет мне и улыбается. И потом, не сочтите за глупость, он поднимается вверх, вот знаете, как в фильмах уходят на небеса, вот и тут так было.
Подскажите, что значит такой сон.
Заранее благодарю.
И вот мне сниться сон, что я иду по школе со своей подругой, прохожу мимо кабинета, где она преподавала и говорю подруге "А тут же Вера Васильевна преподавала" и начинаю реветь. Идем дальше, и смотрю моя учительница стоит на лестнице, машет мне и улыбается. И потом, не сочтите за глупость, он поднимается вверх, вот знаете, как в фильмах уходят на небеса, вот и тут так было.
Заранее благодарю.
- Модератор
Подземелье во сне - символ затруднения, промедления в жизнь, тяжелого положения. Также это какие-то скрытые тайны и темные уголки вашей души, подсознание, которое говорит о том, что вы желаете спрятаться от проблем. Сон может говорить о периоде стресса и недоверия к окружающим, подозрение всех и каждого в ваших неприятностях или желание найти виновника проблем среди окружения в т.ч. кого-то из прошлого.Zhenechka86 писал(а):Добрый вечер! Помогите пожалуйста в толковании сна! Нахожусь в каком то подземном помещении, где много знакомых и не знакомых людей,которые переодически меняют свой облик в различные сущности. Они мне по очереди пытаются внушить что на моём бывшем мужчине лежит приворот,причём кладбищенский.Я говорю что меня это мало интересует и убегают от них в другое помещение, где нахожу много маленьких котят,да таких красочных окрасов,которых нет в природе.(окрас с линиями,кружками,зигзагами ит.д.)
Котята - ложь, враги, обман в т.ч. самообман, ложный путь или заблуждения.
Стоит задуматься, верной ли дорогой вы идете, правильные ли поступки совершаете и правильные ли выводы делаете из сложившихся обстоятельств.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Преподаватели, учебные заведения могут говорить о том, что в реальной жизни можете столкнуться с ситуациями кармических или жизненных уроков, испытаний, встреча с кармическими учителями, получение какого-то важного урока, рост или экзамен в жизни, с которым вы благополучно справитесь . Ситуация может быть связана с рабочими, деловыми моментами.Кар Карыч писал(а):Здравствуйте! Растолкуйте сон, пожалуйста.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
В реальной жизни возможно знакомство с мужчиной, который вам не подходит как партнер, но может оказывать знаки внимания.alyabelotserkovets писал(а):Помогите сон утренний понять. Снилось, что я на прошлой работе принимаю звонки и к нам приезжает начальник по кадрам , как в командировку.Я его только в программе фото видела.А тут приехал намного моложе чем на фото лет на 10, около 35.И сразу же внимание на меня обратил.Ухаживал, везде с собой водил, очень интересно его слушать было даже понравился, но расслабится я все равно не могла.Привел в какое то заведение с разными бассейнами и душем, я так и не смогла раздется перед ним.Хотя невероятно начал привлекать, как мужчина.Просто в реальности он женат двое детей, и он непонятно для меня разговаривает
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Мертвые могут во снах о чем-то предупреждать. В жизни у вас возможны непростые ситуации, связанные с получением урока, опыта, когда нужно будет показать все на что вы способны.kate13_12 писал(а):Здравствуйте!
Заранее благодарю.
-
- Участник
Solnechnaya, спасибо вам большое!

-
- Участник
Спасибо за ответ
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Меня волнует мой сон.пол года назад расстался с девушкой. Сегодня писнилось что мы вместе и все хорошо. Но не довольна ее подруга. К чему это?
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Приснилось, что перед зеркалом мерила женскую черную шляпку, нарядную, сбоку с цветком. К чему это? Спасибо
Хочу узнать

Re: Помогите в толковании сна
Помогите растолковать, приснился домовой шкодил дома, не мог открыть шкаф, мы ему открыли, а потом сделал грустное лицо и говорит подруга умерла у тебя к чему этот сон?
-
- Посетитель
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, в толковании сна.
Снится мне мой коллега с работы...на четвереньках. Я на нем еду, обхвативши за грудь. Заходим в туннель. Навстречу нам идёт стая волков. Мой коллега останавливается. Волки подходят ко мне ( мне жутко страшно), обнюхивают меня, уходят дальше. Мы продолжаем путь.
Снится мне мой коллега с работы...на четвереньках. Я на нем еду, обхвативши за грудь. Заходим в туннель. Навстречу нам идёт стая волков. Мой коллега останавливается. Волки подходят ко мне ( мне жутко страшно), обнюхивают меня, уходят дальше. Мы продолжаем путь.
- Модератор
Такой сон может указывать на наличие злопыхателей или советчиков со стороны дамы, которые могут мешать развитию вашего союза.Vanek26 писал(а):Здравствуйте. Меня волнует мой сон.пол года назад расстался с девушкой. Сегодня писнилось что мы вместе и все хорошо. Но не довольна ее подруга. К чему это?
Добавлено спустя 41 секунду:
Последовать чему-то совету (Какой-то дамы).anirak писал(а):Приснилось, что перед зеркалом мерила женскую черную шляпку, нарядную, сбоку с цветком. К чему это? Спасибо
Добавлено спустя 58 секунд:
К каким-то неприятным ситуациям, связанным с подругой. Речь не обязательно об угрозе жизни, это может быть крупная ссора, болезнь.Хочу узнать писал(а):Помогите растолковать, приснился домовой шкодил дома, не мог открыть шкаф, мы ему открыли, а потом сделал грустное лицо и говорит подруга умерла у тебя к чему этот сон?
Добавлено спустя 59 секунд:
Этот коллега будет оказывать вам поддержку в рабочих делах, в т.ч. в противостоянии другим коллегам, коллективу, будет на вашей стороне.sonatina писал(а):Здравствуйте!
-
- Иногда заходит
День добрый!
Сегодня приснился бывший любовник. Ничего особенного, мы были среди людей, друг с другом не говорили, он общался с другими. Был весьма весел и доволен. Но странно то, что одет он был не по погоде. На улице было лето, а он был одет в зимнюю одежду и шапку. И вся его одежда была синего (голубоватого) цвета.
Сегодня приснился бывший любовник. Ничего особенного, мы были среди людей, друг с другом не говорили, он общался с другими. Был весьма весел и доволен. Но странно то, что одет он был не по погоде. На улице было лето, а он был одет в зимнюю одежду и шапку. И вся его одежда была синего (голубоватого) цвета.
- Участник
Здравствуйте!
Сегодня приснился сон:
я сидела на корточках где-то в лесу, чего-то ждала. Потом обнаружила, что у меня под курткой весь пах (штаны) измазан птичьим пометом, и в этом помете - яйца пернатых.
Сегодня приснился сон:
я сидела на корточках где-то в лесу, чего-то ждала. Потом обнаружила, что у меня под курткой весь пах (штаны) измазан птичьим пометом, и в этом помете - яйца пернатых.
-