Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Методика чтения любовных раскладов

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Новичок
Re: Методика чтения любовных раскладов

Сообщение Wings » 05 авг 2020, 01:40

Avanda, Доброго вечера! Большое спасибо что нашли посмотреть мой расклад ^_^
Загадывала расклад на август, так что потом отпишусь подробнее как отыгралось.
Про первые 2 пункта могу смело дать ОС сейчас)
Avanda писал(а):
02 авг 2020, 15:37
Вы предпочитаете сами управлять своей судьбой. Готовы к новым начинаниям, знакомствам и приключениям.
Однако, при этом вы не забываете и про собственные интересы. Абы какой мужичонка вас не устроит.
Все верно! Я помимо того что улыбаюсь всем симпатичным парням на улице 🙈😂, даже в Тиндере зарегистрировалась и общаюсь с несколькими мужчинами.(нужно же иметь выбор, чтобы не хвататься за первого поашегося) И да, просто мужчина как таковой мне не нужен, по большому счету мне и одной немлохо, так что к мужчине у меня есть вполне определенные требования, тут вы совершенно правы!)
Avanda писал(а):
9 мечей - может говорить нам как о негативном опыте, так и о том, что вас очень огорчает то, что вы находитесь сейчас в одиночестве. При этом, стоит обратить внимание, что отчасти вы сами способствуете своему негативному внутреннему состоянию. Обратите внимание на связку Колесницы и 9 мечей. Буквально сами "запрягаете" свои страхи.
На счет негативного опыта - попали в точку. 9 месяцев назад от меня внезапно ушел муж, причем для меня это было как гром среди ясного неба. Поэтому есть определенные страхи, некое недоверие что кто-то может всерьез полюбить меня, страхи вляпаться в те же грабли. На счет "запрягать страхи" - спасибо, я подумаю над этим, видимо не до конца проработала и отпустила ситуацию.
Avanda писал(а):
Если говорить о мужчинах, то тут речь идёт не столько о выборе, сколько о том, что они были не совсем "решительные", очень много взвешивали за и против, много колебались. Поэтому и движения вперед в отношениях было минимальное, либо не очень вас оно устраивало. Планы могли строиться, обсуждать, но так планами и оставаться
Я из тех людей, у которых между решением и началом действий временной промежуток стремится к нулю. На фоне меня почти все выглядят нерешительными и тянущими резину. Но в глобальных вопросах мой бывший супруг был именно таким. Может быть это даже показатель того что я слишком часто в прошлых отношениях брала управление на себя. Принимала решения моментально и медленно думающий рядом мужчина просто угнетал....😩

А по всему остальному отпишусь в конце месяца) Но у меня уже есть мысли о том кто это может быть))))

А еще хотела узнать ваше мнение касательно небольшого расклада, который сделала касательно вот такой ситуации:
сегодня утром мне неожиданно доставили цветы. Неизвестно от кого, всех кто мог бы это сделать - опросила, говорят не они. В цветах не было открытки и в службе доставки контактным номером заказчика почему-то указан мой же номер....
От любопытства разложила карты с вопросом "каков человек который прислал мне цветы?" интересовала характеристика личности...надеялась по ней вычислить кто среди знакомых это мог бы быть.
В обще вытащила следующие карты:
4 Жезлов, Рыцарь Кубков, Императрица и итоговая Суд

В качестве характеристики личности тяжеловато интерпретировать...
4Ж = Как будто это человек, который доволен своим местом в жизни и можно сказать пожинает плоды заработанного благополучия, радушный и безмятежный
РК = Очевидно романтично настроенный, добросердечный молодой мужчина...
Императрица ...ставит в тупик. не могу понять кто больше говорит о личности отправителя - рыцарь кубков или императрица? мужчина или женщина?
Императрица - первое что приходит в голову, это мама... но точно не она)
Может тогда Императрица говорит о желании опекать, оберегать, заботиться? Аааа я просто в тупике...
Ну и Суд как итог - это состояние внутренней трансформации, метаморфоз, возможно личностного роста..возможно этот человек недавно пережил какой-то кризис, который и привел к этой самой трансформации.
Пока как-то смазано получается с характеристикой >_<

Очень надеюсь на вашу помощь, если я вам еще не надоела))))) 🙈😅
"Я не волшебник, я только учусь" (с)

Модератор

Сообщение Avanda » 05 авг 2020, 13:58

samaja81
Добрый день!

На мой взгляд "Три блока" не очень подходят для просмотра рабочих отношений. В целом, он у вас отыгрался именно в рабочем ключе, никаких эмоциональных/романтических чувств расклад не показал.

Давайте поподробнее остановимся на каждом пункте ) 😉
samaja81 писал(а):
04 авг 2020, 12:28
Как я вижу по 1 блоку 4 кубков застой прям душевный,8 тоже своего рода страдание хождение по кругу.Ему реально плохо? От того ,что я ухожу на больничный? Смерть прям кризис душевный.Даже пентакли не вышли ,ведь нас только деньги связывает,рабочие .Отношения теплые,но дружеские.Вообще в раскладе только 10 пентаклей вышла,меня удивило.Одни жезлы,мечи и кубки.и три 6 и 2 туза- это что то значит?
Ваш начальник относится к вам оценивающе, он предпочитает не делать вперёд идущие выводы. В целом мужчина довольно равнодушен к вам. Основной мотив - 4 куб, а это праздность и равнодушие, пресыщенность.
Внешне, мужчина может так себя вести из-за того, что он не особо доволен тем, что вы на больничном. И связано, это не с вами, а с тем, что вы данный момент не выполняете свою работу. Вы посмотрите на сочетание 4 куб + 8 мечей! Прямое указание на то, что ему чужое "безделье" не по душе.

Тут в зависимости от того, кем вы работаете. Либо часть на него переливается, либо работа не выполняется, либо он вообще ревностно относится к тому, что кто-то работу саботирует. Несколько тонкий аспект, который более глубоко можно было бы посмотреть, т.к. в этом раскладе это не достаточно освещено.

Смерть в сочетании с 8 мечей - не показывает кризиса, т.к. 8 мечей слишком ограничивает смерть. Да, и в аспекте отношения к вам, показывает определенное равнодушие.
Вообще, я бы прочитала этот триплет как то, что мужчина переживает из-за того, что работа не делается, но и давить на вас не хочет, из-за опасения, что вы психанёте и уволитесь. Отсюда и некоторое "импульсивное" поведение с его стороны.
samaja81 писал(а):
о 2 блоку,смотрю как, то ли семья мы все - рабочий коллектив для него,он прям уверен в нашем будущем.То ли это его реальная семья дома По Тузу,он захочет что то импульсивно поменять? Или выяснять будет отношения ,но мирно?
По 10 пен - вы для него коллега, как правильно заметили вы, он рассматривает вас частью рабочего коллектива. Вы "винтик" в механизме, но винтик нужный. Если говорить о серьезности, то - нет. Мир - карта других людей. Несмотря на то, что он не хочет особо с вами расставаться, ваш начальник считает, что "незаменимых людей нет".
По Тузу Мечей - мужчина осознает что он ваш начальник )) И чувствует определенную ответственность из-за этого )
samaja81 писал(а):
3 блок меня это сочетание в ступор ввел 6 жезло+ 6 кубков. Завоевание меня? Он хочет меня добиться? В прошлом был корпоратив,немного приставал ,но я смотрю на это так выпили,подурачились и хватит А может ему это понравилось,и он так не смотрит? Или хочет чтоб я всегда и до гроба работала с ним?
samaja81 писал(а):
3 блок
6Пентаклей, 6 Кубков
Так всё таки 6 пен и 6 жезлов?
По логике в раскладе должна быть именно 6 пен )
samaja81 писал(а):
Давольна ли я развитием,ну я так понимаю со своим любимым мужем буду ,конечно же ))
Тут, да карты показывают, что у вас есть свой супруг.
samaja81 писал(а):
Развитие на 3 месяца,тоже одни мечи и Сила.У меня часто 7 мечей как обман отыгрывалось, 6 мечей часто поездкой.Он боится за будущее,возможно уедит в командировку? Так можно трактовать? Или какой то успех будет на работе ? Вот послушаю Вас с удовольствием как все видите.
Вполне, вероятна поездка по работе, командировка. Возможно, что мужчина в отпуск уйдёт, либо кто-то на больничный )))
Вообще, мне не очень понравилась 7 мечей тут. Как будто ваш начальник будет скрывать какие-то свои намерения. Есть возможность его ухода? Либо продажи компании?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение samaja81 » 05 авг 2020, 16:34

Avanda
Avanda писал(а):
05 авг 2020, 13:58
Так всё таки 6 пен и 6 жезлов?
По логике в раскладе должна быть именно 6 пен )
Там было 6 жезлов. Пентаклей действительно ,не было.
Avanda писал(а):
05 авг 2020, 13:58
Ваш начальник относится к вам оценивающе, он предпочитает не делать вперёд идущие выводы. В целом мужчина довольно равнодушен к вам. Основной мотив - 4 куб, а это праздность и равнодушие, пресыщенность.
Внешне, мужчина может так себя вести из-за того, что он не особо доволен тем, что вы на больничном. И связано, это не с вами, а с тем, что вы данный момент не выполняете свою работу. Вы посмотрите на сочетание 4 куб + 8 мечей! Прямое указание на то, что ему чужое "безделье" не по душе.
Про безделье ,прям в точку очень. :smile: Но и деньги у него,очень большую роль играет.Думаю если кто то ,на больничном - теряются деньги,а от денег он отказаться не может.Скорее вы все верно,прочитали.Думаю так все и есть!
Вообще, я бы прочитала этот триплет как то, что мужчина переживает из-за того, что работа не делается, но и давить на вас не хочет, из-за опасения, что вы психанёте и уволитесь. Отсюда и некоторое "импульсивное" поведение с его стороны.
Да однажды уже это было,в прошлый раз.Я сказала ,что уволюсь не проблема, для меня.Это видимо его смутило и озадачило.Позиция рабочая,работай как лошадь до гробовой доски,но на больничный нельзя,если -плохо умирай на работе.У меня свое мнение на этот счет и его это бесит.
Незаменимых нет ,я тоже так считаю ))
Вполне, вероятна поездка по работе, командировка. Возможно, что мужчина в отпуск уйдёт, либо кто-то на больничный )))
Вообще, мне не очень понравилась 7 мечей тут. Как будто ваш начальник будет скрывать какие-то свои намерения. Есть возможность его ухода? Либо продажи компании?
Вот поездка думаю будет у него скорее всего,отпуск.Но вот продажа 100% нет,это работа его жизнь.Он сам с 0 все построил.Как еще можно прочитать тогда 7мечей и Сила? Будет меня обманывать в чем то? Что скрывать будет от меня? 🤔

Новичок

Сообщение Sayunka » 05 авг 2020, 23:39

Avanda
, добрый вечер! 🤗
Я только начинаю практиковаться, очень помогает в этом Ваша тема, спасибо большое за Ваши наработки, Ваш опыт! @}->-- Помогите, пожалуйста, с трактовкой "Анализа одиночества".🙏
Кверент- молодой человек 23 лет, настроенный на семью, серьезные отношения. Отношений нет, не было, и пока не предвидится. Я его обозначила рыцарем кубков.

1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - Императрица

Моя трактовка: карта подтверждает, что кверент- настроен на семью, детей; у него самые серьезные намерения.

2.Что хочет получить от отношений. - Колесо Фортуны.

Мое мнение: он считает, что отношения, которые ему видятся, сделают его совершенно счастливым человеком/ либо хочет счастливых отношений

3.Чего боится (чего не хочет получить). - Король Жезлов

Моя трактовка: боится "бурной деятельности", (кстати мама МЧ активно пытается постоянно с кем-то свести его, возможно, бурная деятельность-это об этом), ну или боится слишком деятельной избранницы

4.К чему надо стремиться.- Туз Мечей

Как я трактовала: стать более общительным, переосилить себя(человек он весьма скрытный)

5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.- Умеренность

Как я вижу: перестать "жить в одной поре", пора что-то менять, однообразие затянулось.

6.Чем готов пожертвовать.-7 Кубков

Мое мнение: готов пожертвовать своими желаниями, стремлениями ради семьи

7.От чего не может отказаться.-Башня

Моя трактовка: кверенту важен "свой угол", домом пренебречь не готов.

8.Что будет помогать.-Дама Мечей

Уже после поняла, что тут желательно было бы вытащить допы, т.к. Может хладнокровие, острый ум, какая-то расчетливость ему помогать, а может, все-таки мама/сестра поможет найти "ту единственную".

9.Что будет препятствовать.-6 Кубков.

Мое мнение: препятствовать будет некий опыт из прошлого (возможно, негативный). Какие-то воспоминания.

10. Потенциальный итог - будут ли отношения - (загадывала на один год) - Дьявол.

Я так понимаю, серьезных отношений в ближайший год, скорее всего, не будет, но приэтом вполне вероятны какие-то отношения "ради интима"? А ещё, как только вытащила карту Дьявола, следом за ней выпали из колоды 10 Кубков и Туз Жезлов. Может, это следует связать воедино, например так: "возможно возникновение отношений, которые кверент по началу не будет воспринимать серьезно, а, скорее, только для удовлетворения физиологических потребностей, но потом эти отношения вполне могут перерасти в серьезные"?

Уважаемая Аванда, если сможете, укажите пожалуйста, где я допустила ошибки с трактовками.🙏🤗

Модератор

Сообщение Avanda » 07 авг 2020, 12:28

Wings
Wings писал(а):
05 авг 2020, 01:40
9 месяцев назад от меня внезапно ушел муж, причем для меня это было как гром среди ясного неба.
Кстати, 9 мечей может тут ещё и временной отрезок показывать. Как 9 месяцев печали 😉
Wings писал(а):
Я из тех людей, у которых между решением и началом действий временной промежуток стремится к нулю.
Сама такая )))
Wings писал(а):
А по всему остальному отпишусь в конце месяца) Но у меня уже есть мысли о том кто это может быть))))
Ждём 🌺👍
Wings писал(а):
От любопытства разложила карты с вопросом "каков человек который прислал мне цветы?" интересовала характеристика личности...надеялась по ней вычислить кто среди знакомых это мог бы быть.
В обще вытащила следующие карты:
4 Жезлов, Рыцарь Кубков, Императрица и итоговая Суд
А, может быть этот тот мужчина из расклада, который "не совсем свободен"? Императрица - это же не только мама, но и жена. Мать детей его )))

Смотрите - 4 жезлов это человек, у которого есть семейные традиции, у которого есть его "4 стены", он твердо стоит на ногах. Императрица - значимая для него женщина. Рыцарь куб - желание флирта, отношений.
Суд - тут может и брак показывать.

Хотя, тут может быть ещё вариант, что это ваш бывший супруг?

Модератор

Сообщение Avanda » 07 авг 2020, 13:15

Wings писал(а):
РК = Очевидно романтично настроенный, добросердечный молодой мужчина...
Я тут очевидно ещё не написала 🤣 Скорей всего это светловолосый мужчина до 35 лет )

Модератор

Сообщение Avanda » 07 авг 2020, 13:46

samaja81 писал(а):
05 авг 2020, 16:34
Думаю если кто то ,на больничном - теряются деньги,а от денег он отказаться не может.
Мне кажется, что тут всё таки деньги второстепенны. Ему важно, что бы шёл рабочий процесс, следовательно был заработок. Деньги важны, но они вторичны )))
samaja81 писал(а):
05 авг 2020, 16:34
Как еще можно прочитать тогда 7мечей и Сила? Будет меня обманывать в чем то? Что скрывать будет от меня?
Не обязательно от вас, может вообще от коллектива. Возможно, что не захочет раньше времени о выгодном заказе распространяться, например. Сила - аркан, по сути не плохой, он смягчает 7 мечей. Но, лукавство, желание "попользоваться" чем-то чужим всё равно остаётся 🤷‍♀️

Модератор

Сообщение Avanda » 07 авг 2020, 16:24

Sayunka

Добрый день!

У вас такой замечательно говорящий расклад ! 😁

Но, давайте по порядку )))
Sayunka писал(а):
05 авг 2020, 23:39
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - Императрица

Моя трактовка: карта подтверждает, что кверент- настроен на семью, детей; у него самые серьезные намерения.
Исходя из всего расклада, я бы сказала, что наш молодой человек, в действительности настроен на "Дьявола", а на Императрицу настроена его матушка, которая
Sayunka писал(а):
кстати мама МЧ активно пытается постоянно с кем-то свести его, возможно, бурная деятельность-это об этом

Иными словами - желание, что бы МЧ создал семью - это желание его матушки, которое идёт в разрез с желанием самого молодого человека. НЕТ у него истинного желания в создании семьи сейчас, это нам подтверждает и Фортуна, которая указывает на то, что мужчина ничего НЕ хочет от отношений.

Его позиция такая, если мне улыбнется удача и я встречу своего человека, то возможно у нас что-то получится. Мужчина НЕ задумывается о серьезных отношениях.
Sayunka писал(а):
3.Чего боится (чего не хочет получить). - Король Жезлов

Моя трактовка: боится "бурной деятельности", (кстати мама МЧ активно пытается постоянно с кем-то свести его, возможно, бурная деятельность-это об этом), ну или боится слишком деятельной избранницы
Мужчина не готов становится главой семьи, не чувствует он в себе сейчас достаточно сил, достаточно энергии. НЕ видит он себя Королем, хочет погулять ещё.
Он хочет повзрослеть, встать на ноги, а потом уже заводить отношения для семьи.
Sayunka писал(а):
4.К чему надо стремиться.- Туз Мечей

Как я трактовала: стать более общительным, переосилить себя(человек он весьма скрытный)
Мужчине надо более твердо отстаивать свои позиции.
Sayunka писал(а):
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.- Умеренность

Как я вижу: перестать "жить в одной поре", пора что-то менять, однообразие затянулось.
Так, ему хорошо же! Мужчина уходит от конфликтов на тему своей "женитьбы", может изображать бурную деятельность, в действительности, ему не нужную в угоду своей матушке.
Карты прямо говорят: отстаивай свои позиции, хватит уходить от конфликтов 😃👍
Sayunka писал(а):
6.Чем готов пожертвовать.-7 Кубков

Мое мнение: готов пожертвовать своими желаниями, стремлениями ради семьи
ради отношений мужчина готов пожертвовать иллюзиями и фантазиями. Своим свободным временем, хобби.
Sayunka писал(а):
7.От чего не может отказаться.-Башня

Моя трактовка: кверенту важен "свой угол", домом пренебречь не готов.
Да, склоняюсь к этому же. Но, возможно, ещё что мужчина склонен к "саморазрушению", к самоедству. Вообще, расклад довольно специфический, указывает на то, что у мужчины могут быть скрытые психологические проблемы (не болезни!!!, а именно проблемы), которые нужно не маскировать, а проговаривать, проживать и от которых нужно избавляться. Возможно, что мужчина подвержен депрессиям.
Sayunka писал(а):
8.Что будет помогать.-Дама Мечей

Уже после поняла, что тут желательно было бы вытащить допы, т.к. Может хладнокровие, острый ум, какая-то расчетливость ему помогать, а может, все-таки мама/сестра поможет найти "ту единственную".
Скорее тут антипомощь показывают. Все благие намерения женщины (мамы, сестры и т.д.) наталкиваются на отрицание со стороны мужчины. Лучший совет - оставить его в покое. Мужчина сам разберется со своей личной жизнью.
Sayunka писал(а):
9.Что будет препятствовать.-6 Кубков.

Мое мнение: препятствовать будет некий опыт из прошлого (возможно, негативный). Какие-то воспоминания.
Скорей всего, мужчина влюблен в какую-то девушку из прошлого, которая не разделяет его чувства. Королева мечей (холодная женщина) + 6 куб в прошлом.
Sayunka писал(а):
10. Потенциальный итог - будут ли отношения - (загадывала на один год) - Дьявол.
Мужчина молодой, логично, что этой темой интересоваться будет. )))
10 куб - семья, которая его, опять же, в спину пихает (

Новичок

Сообщение assol_blakberry » 07 авг 2020, 16:52

Avanda
Avanda, здравствуйте @}->--
Подскажите, а вы работаете с оракулом Ленорман? Очень интересно, если разложить 3 блока на Ленорман) может вы практиковали уже?

Модератор

Сообщение Avanda » 07 авг 2020, 17:20

assol_blakberry

Добрый день!

Я только с таро, к сожалению, работаю @}->--

Новичок

Сообщение Wings » 07 авг 2020, 20:56

Avanda @}->-- , спасибо!
Avanda писал(а):
07 авг 2020, 12:28
Кстати, 9 мечей может тут ещё и временной отрезок показывать. Как 9 месяцев печали
Действительно, такое очевидное совпадение. Хотя я не сказала бы что это была прям печаль. Скорее потихоньку вставала на ноги и училась слушать Вселенную и доверять ей) И до сих пор учусь))
Avanda писал(а):
А, может быть этот тот мужчина из расклада, который "не совсем свободен"? Императрица - это же не только мама, но и жена. Мать детей его )))
Мне кажется с ним я еще не познакомилась)))
Там просто странная ситуация что доставщик знал мой адрес, номер дома, но не знал номер квартиры. Я в силу развода переехала не так давно и очень малое количество людей знают мой новый адрес >_< Прямо "Загадка дыры" какая-то))))
Avanda писал(а):
Хотя, тут может быть ещё вариант, что это ваш бывший супруг?
На бывшего я грешным делом тоже подумала, что захотел поддержать морально, но это только поддержка, а не желание воскресить отношения, поэтому без открытки. Да и подружка у него сейчас есть, так что может быть и он... Хотя он в браке мне цветы особо не дарил... странно если его сейчас пробило :D
Что ж, если однажды я узнаю кто этот таинственный отправитель, интересно будет сопоставить информацию с картами)

Большое спасибо за ваше неравнодушие!
"Я не волшебник, я только учусь" (с)

Новичок

Сообщение Sayunka » 07 авг 2020, 22:54

Avanda
Огромное спасибо за помощь и пояснения!!! :love:
Вот не перестаю восхищаться Вашим умением читать расклады "в целом", @}->-- а не отдельно по каждой карте, как это делала я...
Просто каждое слово "в десятку", и у меня картинка сложилась целиком.
Это действительно большое искусство! :wink:
Аванда, поделитесь пожалуйста, а как среди множества значений карт Вы выбираете то, которое выбираете? Интуитивно/по "каналу ясновидения"/ или просто по тому, какими ещё картами "окрашен" расклад?
А расскажите пожалуйста, Вы долго учились правильно трактовать карты?
И можно ещё по моему раскладу уточнить, вот как Вы поняли, что Императрица в данном случае-это мама МЧ, а не его желание создать семью (эта карта ведь может ещё означать жену, беременность, "плодовитость" как бы?)?🤔 И насчёт "Колеса Фортуны", поясните пожалуйста, как Вы поняли, что ничего МЧ не хочет от отношений? И по какому сочетанию карт/или карте Вы поняли, что у МЧ могут быть внутренние психологические проблемы?
И вот насчёт Дьявола ещё можно уточнить, то есть в итоге отношения все-таки у МЧ будут (ради интима)? Или Дьявол в данном случае просто его желание выражает?

Модератор

Сообщение Avanda » 08 авг 2020, 13:49

Wings писал(а):
07 авг 2020, 20:56
Что ж, если однажды я узнаю кто этот таинственный отправитель, интересно будет сопоставить информацию с картами)
ДА!!! Обязательно напишите. Очень интересно кто же это ))) 👍😃

Модератор

Сообщение Avanda » 08 авг 2020, 14:04

Sayunka

Спасибо за теплые слова 🌺
Sayunka писал(а):
07 авг 2020, 22:54
Аванда, поделитесь пожалуйста, а как среди множества значений карт Вы выбираете то, которое выбираете? Интуитивно/по "каналу ясновидения"/ или просто по тому, какими ещё картами "окрашен" расклад?
Тут и некое видение помогает и умение читать карты. Иногда, глядя на расклад очень много информации идёт, прям "картинками", ну прям очень много.
А, иногда вообще ничего не показывают и приходится уже опираться чисто на чтение карт. Для меня ТАРО - своеобразные костыли, просто мне их удобно и привычно использовать. По большому счету, я могу с фото (не всегда показывают, конечно) надергать много информации.

Так же, я смотрю в первую очередь на весь расклад, так что бы ни одна карта не выбивалась из расклада. В Вашем случае, кроме Императрицы НИ одной карты нет, которая бы указывала на желание и стремление МЧ завести семью.
Sayunka писал(а):
что Императрица в данном случае-это мама МЧ, а не его желание создать семью (эта карта ведь может ещё означать жену, беременность, "плодовитость" как бы?)?
Так, Императрица - то это рожавшая женщина глава семьи, мать семейства. Вряд ли мужчина, который НЕ хочет стабильных отношений по Фортуне думает о плодовитости )))
Sayunka писал(а):
И насчёт "Колеса Фортуны", поясните пожалуйста, как Вы поняли, что ничего МЧ не хочет от отношений?
Так фортуна дама переменчивая, по ней нет стабильных отношений ) Никогда этот аркан не показывают прочные отношения )
Sayunka писал(а):
И по какому сочетанию карт/или карте Вы поняли, что у МЧ могут быть внутренние психологические проблемы?
По всему раскладу в целом)) Там звоночек, тут звоночек, расклад вырисовывается )) Каждая карта в раскладе - не случайна )
Sayunka писал(а):
И вот насчёт Дьявола ещё можно уточнить, то есть в итоге отношения все-таки у МЧ будут (ради интима)? Или Дьявол в данном случае просто его желание выражает?
А, тут сложно сказать. Дьявол может и излишнее увлечение "самоудовлетворением" показать (извиняюсь, но из песни слов не выкинешь).
Да, и сочетание 6 куб + Дьявол может говорить о комплексах и страхах, которые идут из детства, из прошлого. А, они могут не способствовать общению с противоположным полом.
Интуитивно, я бы сказала, что будут несерьезные отношения. Может и не одни ))

Иногда заходит

Сообщение Ама » 08 авг 2020, 18:21

Добрый день, милая Аванда.Снова к Вам за помощью!!Есть некоторые проблемы со здоровьем, советуюсь с картами какую клинику лучше выбрать , так как обе хороши.Сделала расклад " Выбор ". 1 вариант -8 мечей, 3 кубков. Король Кубков ( доп.Рыцарь Пентаклей, Башня). Сразу как-то буду ощущать себя связанной по рукам и ногам, ситуация тупиковости, но потом вроде как положительные радостные эмоции идут.Рыцарь Пентаклей говорит о том, что процесс медленно. но уверено будет продвигаться и прогресс будет. Но вот Башня как доп. карта к Королю Кубков смущает- может будет внезапное улучшение, разрешение проблемы , все-таки Король Кубков позитивная карта.
2 вариант- 8 пентаклей, Император, Отшельник ( доп. 5 кубков)- процесс будет идти постепенно, не быстро, ситуация будет под контролем по Императору, но Отшельника для здоровья как трактовать не пойму, да и 5 кубков не особо позитивна, хотя начало здесь вроде как получше.Какая-то закрытость, уход в себя...
Буду Вам очень благодарна за помощь.
@}->--

Новичок

Сообщение Sayunka » 09 авг 2020, 00:35

Avanda
В общем, интуиция и ещё раз интуиция)) можно поинтересоваться,а Вы сами пришли к такому методу работы с картами (я имею в виду-образами, картинками) или обучались/целенаправленно тренировались? Можно ли как-нибудь это мастерство "наработать"?🤔
По поводу ОС, сегодня поговорила с этим МЧ, он разъяснил, что единственное, что не сходится-это касаемо "девушки из прошлого, в которую он влюблен". Говорит нет такой девушки. Но есть иное, в прошлом он пытался построить отношения с девушкой, которая его чувства не разделяла (но влюблен не был, скорее просто "потому, что вариант неплохой подвернулся"). Скорее всего, именно ее и показали карты.🙂а в остальном, по его словам, прямое попадание :wink:

Модератор

Сообщение Avanda » 09 авг 2020, 12:22

Ама писал(а):
08 авг 2020, 18:21
Добрый день, милая Аванда.Снова к Вам за помощью!!Есть некоторые проблемы со здоровьем, советуюсь с картами какую клинику лучше выбрать , так как обе хороши.
Здравствуйте )) @}->--

Вопросы здоровья очень щекотливые, они требуют от таролога тщательного анализа. В любом случае, я советую только лишь прислушиваться к картам в этих вопросах, а доверять больше традиционной медицине.
Ама писал(а):
1 вариант -8 мечей, 3 кубков. Король Кубков ( доп.Рыцарь Пентаклей, Башня). Сразу как-то буду ощущать себя связанной по рукам и ногам, ситуация тупиковости, но потом вроде как положительные радостные эмоции идут.Рыцарь Пентаклей говорит о том, что процесс медленно. но уверено будет продвигаться и прогресс будет. Но вот Башня как доп. карта к Королю Кубков смущает- может будет внезапное улучшение, разрешение проблемы , все-таки Король Кубков позитивная карта.
Ох, уж эти допы ))) Если честно, я ими практически не пользуюсь никогда, чаще всего они только путают.
Опять же, мне показалось, что не самый хороший вопрос, надо было ставить вопрос не какую клинику лучше выбрать, а "Какой результат будет по здоровью, если я выберу А". Например, такой.

Опять же, очень многое зависит и от того, что за проблемы со здоровьем. Например, 8 мечей, может указывать как на проблемы с органами зрения, так и на психологические проблемы. 3 куб - может и о беременности говорить, и о проблемах с ЖКХ.
Тут великое множество вариантов открывается. Например, 8 меч+ 3 куб - долгожданное зачатие под присмотром Короля Куб (репродуктолог). А допы тут показывают "подсаживание эмбриона"

Но, так же, может быть и такое значение, что доктор особо не лечит, но назначает много анализов (8 мечей + 3 куб). А, допы показывают, что доктор приносит денюжку (рыцарь пен) в свою клинику (башня). 8 мечей ещё может означать, что его это вынуждает делать рук клиники.
Ама писал(а):
2 вариант- 8 пентаклей, Император, Отшельник ( доп. 5 кубков)- процесс будет идти постепенно, не быстро, ситуация будет под контролем по Императору, но Отшельника для здоровья как трактовать не пойму, да и 5 кубков не особо позитивна, хотя начало здесь вроде как получше.Какая-то закрытость, уход в себя...
Тут более хорошие карты. Отшельник - это, чаще всего процесс выздоровления. Если вы не пенсионер, конечно ))) Дело в том, что Отшельник может ещё указывать на возрастные проблемы, возрастные изменения, такие как старческая деменция, на пример.

8 пен + Император - врач, который работает по профилю. Да, это способ заработать, но при этом он ещё и постоянно учится (Отшельник в сочетании с Императором).
Опять же, Император карта, которая указывает на то, что человек/клиника заинтересованы в выздоровлении.
5 куб - опять же, всё зависит от того, что вам будут делать, какие процедуры, т.к. это может означать и отход от наркоза, и какие-то действия с мочеполовой системой. @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 09 авг 2020, 12:47

Sayunka писал(а):
09 авг 2020, 00:35
можно поинтересоваться,а Вы сами пришли к такому методу работы с картами (я имею в виду-образами, картинками) или обучались/целенаправленно тренировались? Можно ли как-нибудь это мастерство "наработать"?
Меня бабуля учила основам, дальше сама уже. Тут постоянная практика нужна. Можно хорошо научится именно читать карты, но вот про "картинки" тут думаю, либо дано, либо нет.
НО!!! Человек, который просто читает карты, может увидеть куда больше, чем человек, который может ещё и видеть. НО, при условии, что будет постоянная практика.
Sayunka писал(а):
09 авг 2020, 00:35
Но есть иное, в прошлом он пытался построить отношения с девушкой, которая его чувства не разделяла (но влюблен не был, скорее просто "потому, что вариант неплохой подвернулся"). Скорее всего, именно ее и показали карты.а в остальном, по его словам, прямое попадание
Карты именно любовь, конечно, не показали. Но, и МЧ немного слукавил. Симпатия была у него )

Иногда заходит

Сообщение Ама » 09 авг 2020, 14:04

Добрый день, Аванда. Да, это традиционная медицина, интересно было с картами проконсультироваться. Извините, сумбурно написала и не указала в чем проблема, а это некоторые неврологические проблемы у родственника. Короля Кубков все-таки уточнила, потому что лечащий врач там женщина. Я вот решила посмотреть просто по одной карте.
Какого результата достигнем при 1 варианте- Повешенный перевернутый- возможно выйдет с подвешенного состояния, из затуманенного сознания, фобий, а вообще на эгоизм показывает.
При 2 варианте- Дьявол- возможно дороже будет и какая-то зависимость от обстоятельств будет.
Спасибо большое за помощь, и извините за беспокойство. @}->--

Участник

Сообщение samaja81 » 09 авг 2020, 16:27

Avanda
Спасибо 🌸,обязательно ,потом отпишусь ,самой интресно как все отыграеться 😀

Ответить