Загадывала расклад на август, так что потом отпишусь подробнее как отыгралось.
Про первые 2 пункта могу смело дать ОС сейчас)
Все верно! Я помимо того что улыбаюсь всем симпатичным парням на улице
На счет негативного опыта - попали в точку. 9 месяцев назад от меня внезапно ушел муж, причем для меня это было как гром среди ясного неба. Поэтому есть определенные страхи, некое недоверие что кто-то может всерьез полюбить меня, страхи вляпаться в те же грабли. На счет "запрягать страхи" - спасибо, я подумаю над этим, видимо не до конца проработала и отпустила ситуацию.Avanda писал(а): ↑02 авг 2020, 15:379 мечей - может говорить нам как о негативном опыте, так и о том, что вас очень огорчает то, что вы находитесь сейчас в одиночестве. При этом, стоит обратить внимание, что отчасти вы сами способствуете своему негативному внутреннему состоянию. Обратите внимание на связку Колесницы и 9 мечей. Буквально сами "запрягаете" свои страхи.
Я из тех людей, у которых между решением и началом действий временной промежуток стремится к нулю. На фоне меня почти все выглядят нерешительными и тянущими резину. Но в глобальных вопросах мой бывший супруг был именно таким. Может быть это даже показатель того что я слишком часто в прошлых отношениях брала управление на себя. Принимала решения моментально и медленно думающий рядом мужчина просто угнетал....Avanda писал(а): ↑02 авг 2020, 15:37Если говорить о мужчинах, то тут речь идёт не столько о выборе, сколько о том, что они были не совсем "решительные", очень много взвешивали за и против, много колебались. Поэтому и движения вперед в отношениях было минимальное, либо не очень вас оно устраивало. Планы могли строиться, обсуждать, но так планами и оставаться
А по всему остальному отпишусь в конце месяца) Но у меня уже есть мысли о том кто это может быть))))
А еще хотела узнать ваше мнение касательно небольшого расклада, который сделала касательно вот такой ситуации:
сегодня утром мне неожиданно доставили цветы. Неизвестно от кого, всех кто мог бы это сделать - опросила, говорят не они. В цветах не было открытки и в службе доставки контактным номером заказчика почему-то указан мой же номер....
От любопытства разложила карты с вопросом "каков человек который прислал мне цветы?" интересовала характеристика личности...надеялась по ней вычислить кто среди знакомых это мог бы быть.
В обще вытащила следующие карты:
4 Жезлов, Рыцарь Кубков, Императрица и итоговая Суд
В качестве характеристики личности тяжеловато интерпретировать...
4Ж = Как будто это человек, который доволен своим местом в жизни и можно сказать пожинает плоды заработанного благополучия, радушный и безмятежный
РК = Очевидно романтично настроенный, добросердечный молодой мужчина...
Императрица ...ставит в тупик. не могу понять кто больше говорит о личности отправителя - рыцарь кубков или императрица? мужчина или женщина?
Императрица - первое что приходит в голову, это мама... но точно не она)
Может тогда Императрица говорит о желании опекать, оберегать, заботиться? Аааа я просто в тупике...
Ну и Суд как итог - это состояние внутренней трансформации, метаморфоз, возможно личностного роста..возможно этот человек недавно пережил какой-то кризис, который и привел к этой самой трансформации.
Пока как-то смазано получается с характеристикой >_<
Очень надеюсь на вашу помощь, если я вам еще не надоела)))))