Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 16 май 2010, 12:51

а зачем тогда руны вообще?
для вас не знаю. Наверное просто мода. :lol: Понимаете подробных трактатов о том, как гадать на рунах не сохранилось. И в вопросах гадания, каждый волен изгаляться так как ему удобно. Учитывая что часть рун симметричны и перевернутого положения у них просто нет, логично предположить, что перевернутые позиции в гадании не рассматривались. В магии надписи могут быть расположены как угодно (по кругу, плетенкой и т.д.), следовательно скорее всего и в магии этого не было. Что не мешает вам присвоить "перевернутому" состоянию руны любое значение и им пользоваться.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Ветеран

Сообщение Temporary » 16 май 2010, 15:33

в общем-то понятно ) спасибо :flowers:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Harmony » 16 май 2010, 17:14

DarkMist писал(а): Могу сказать чего не читать. Не читайте Медоуза, Фон Неменьи и Торсона а также многочисленную плеяду ихних клонов. Как только открываете книгу и видите абзац типа "Феху - первая руна футарка бла-бла-бла, в магии используется для ..бла-бла, в гадании означает.. бла-бла-бла.. в перевернутом виде означает.. бла-бла-бла", сразу закрывайте книжку и выкидывайте на помойку. Иначе преватитесь во что-то типа Harmony или Rudra. Чистое компостирование мозгов себе и клиентам и никаких чудес.
DarkMist, я такие книги не читала, кстати, это так, к слову. В следующий раз когда соберетесь утверждать какую-либо информацию о человеке, спросите у него сначала , ок?
Вы умничать и язвить хорошо умеете, благодаря вам эта тема превратилась в разборки и петушиные бои из разряда кто круче и кто больше прочитал. Вы наверное забыли что в магии надо полагаться на свою интуцию, и внутренний голос, а не на прочитанные книжки.

Прислушайтесь к Kadavr:
понимаете, есть какие то общие толкования значения рун, но все очень индивидуально,потому что для каждого человека идет свое значение.
Либо пишите по делу, без высокомерия и указания на несостоятельность собеседника, который просит помощи, либо найдите себе другую тему для флуда и повышения своей самоооценки за счет унижения других.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение Kadavr » 16 май 2010, 19:43

Прислушайтесь к Kadavr
вообще то имелось ввиду что изначально человек имеет знания.К тому же я сам часто (чаще всего) прислушиваюсь к Дарку-он практик в рунологии а я больше теоретик,так что вы напрасно.
И смею утверждать, что у Дарка ето не агрессия,просто мощная енергетика,когда он включается хоть чуть-чуть идет такое ощущение, что пресс опускается.Даже и не хочу думать ЧТО может быть,если он включится по полной.Он один из тех редчайших людей, с кем бы я предпочел не ссориться,поверьте.

Ветеран
Сообщение Harmony » 16 май 2010, 20:21

Kadavr писал(а):
Прислушайтесь к Kadavr
вообще то имелось ввиду что изначально человек имеет знания.К тому же я сам часто (чаще всего) прислушиваюсь к Дарку-он практик в рунологии а я больше теоретик,так что вы напрасно.
И смею утверждать, что у Дарка ето не агрессия,просто мощная енергетика,когда он включается хоть чуть-чуть идет такое ощущение, что пресс опускается.Даже и не хочу думать ЧТО может быть,если он включится по полной.Он один из тех редчайших людей, с кем бы я предпочел не ссориться,поверьте.
Kadavr, даже если бы DarkMist был Богом , то ему не следовало бы разговаривать с людьми таким надменным и унизительным тоном.
Мощная энергетика не может сочетаться с вежливостью?

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение Kadavr » 16 май 2010, 21:42

Harmonyне тупи. я всего лишь сказал тебе что его енергетику ты воспринимаешь как агрессию.проблема в тебе а не в нем.
блин...надоели нафиг,каждое слово 20 раз обьясняй.мозги поломались, что ли?

Ветеран
Сообщение Harmony » 16 май 2010, 22:09

Kadavr писал(а):Harmonyне тупи. я всего лишь сказал тебе что его енергетику ты воспринимаешь как агрессию.проблема в тебе а не в нем.
блин...надоели нафиг,каждое слово 20 раз обьясняй.мозги поломались, что ли?
Может это вы тупите? Изначально я писала о том что нужно общаться уважительно, а вы мне о "мощной" энергетике и о том что с таким как DarkMist лучше не ссориться. Я ни слова об агрессии не писала, перечитайте еще раз мои сообщения. Есть элементарные правила приличия, которые нужно соблюдать, чтобы форум не превратился в хлам.
Последний раз редактировалось Harmony 17 май 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение DarkMist » 17 май 2010, 00:14

DarkMist, я такие книги не читала,
понятно. Значит, подобно Анне Ростовской, самообразование ограничилось статьями в интернете.
я вам говорила о том что нужно общаться уважительно
молиться не надо случаем на ваш светлый облик? Уважают за что-то, а не просто так. Учитывая ваш род занятий, я лично с трудом с вами разговариваю. Требовать какого-то уважения к себе на мой взгляд беспрецендентная наглость. :bye:

Ветеран

Сообщение Svet. » 17 май 2010, 06:25

Ну вот, опять разборки.
Давайте уже как-то уживаться на форуме все вместе.
Мне кажется неправильно, когда люди, быть может, наделенные знаниями превозносят себя над другими. Неправильно, когда шашки наголо и пошли рубить все головы подряд. Почему-то некоторые берут на себя смелость обличать всех и во всем. И с чего вдруг такая уверенность в своей правоте? :dont_know:
Неправильно, когда люди, нахватавшись шапошных знаний, выносят порой бред в массы, совершенно не задумываясь, что могут причинить этим зло.
Одним словом, давайте жить дружно и порядочно!!!
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил

Сообщение Kadavr » 17 май 2010, 10:55

Svet.

лично мое отношение:если мне дают знания,то хоть палкой пусть лупят,лишь бы давали, а когда человек выискивает в тексте лишь неуважительные, с его точки зрения слова или обращения,то и рассказывать что то-влом,тем более не знаю как кто, а я лично пишу в легком потоке: для меня в етом состоянии естественны ТЫ ,к примеру, а тут еще и самое елементарное надо рассказывать
Если человек разламывается на части от того что ему говорят ТЫ или от чего то другого,что показалось ему резкостью,то о чем вообще можно говорить?И зачем? Его раздутое ЕГО все равно не даст ему возможность воспринимать сказаное

Ветеран
Сообщение Harmony » 17 май 2010, 15:39

DarkMist писал(а): молиться не надо случаем на ваш светлый облик? Уважают за что-то, а не просто так. Учитывая ваш род занятий, я лично с трудом с вами разговариваю. Требовать какого-то уважения к себе на мой взгляд беспрецендентная наглость. :bye:
У меня складывается ощущение что вы вообще не читаете посты других, и беседуете сами с собой. Где я требовала к себе уважения? ткните пальцем, пожалуйста. если вы не поняли, то я требовала вежливо общаться с форумчанами, которые пишут в этой теме, уважаете вы кого-то или нет не имеет значения, если вы не можете себя сдерживать, это ваша проблема, другие из-за этого не должны страдать. В теме была позитивная энергетика, люди обменивались мнениями, учились, а вы тут все испортили.
лично мое отношение:если мне дают знания,то хоть палкой пусть лупят,лишь бы давали, а когда человек выискивает в тексте лишь неуважительные, с его точки зрения слова или обращения,то и рассказывать что то-влом,тем более не знаю как кто, а я лично пишу в легком потоке: для меня в етом состоянии естественны ТЫ ,к примеру, а тут еще и самое елементарное надо рассказывать
Если человек разламывается на части от того что ему говорят ТЫ или от чего то другого,что показалось ему резкостью,то о чем вообще можно говорить?И зачем? Его раздутое ЕГО все равно не даст ему возможность воспринимать сказаное
Эго как раз у того, кто кичится своими знаниями и превозносит себя над другими. Тот ,у кого есть истинные знания никогда не станет ставить себя выше других. Если для вас естественно в "легком потоке" унижать других совершенно незнакомых людей, то о чем можно говорить дальше?
Больше не собираюсь спорить, так как это бесполезно.

Старожил

Сообщение Kadavr » 17 май 2010, 15:52

ето не унижение,ето проблемы с самооценкой.если везде мерещится унижение,оскорбление и пр., то впору заняться собой.
Вот жеж тетка:ей про Фому,она про Ерему, свела все к скандалу ...ладно,не отвечай,мне и не интересно,все равно все сведешь к обидам.Но вообще, ты знаешь, ето у тебя агрессия обращенная внутрь:разберись с собой.

Ветеран
Сообщение Harmony » 17 май 2010, 16:09

:) Значит у всего ТМ агрессия, обращенная внутрь, судя по сообщениям DarkMista.

Старожил

Сообщение DarkMist » 17 май 2010, 16:41

А когда весь ТМ стал равняться одной обиженной не понятно на что Harmony? Какое-то время вы создавали здесь иллюзию себя, как рунолога. Это вы называете "позитивной энергетикой". :) Ну наставьте 250 смайлов с цветочками и сердечками. Энергетика опять станет "позитивной" в вашем понимании позитива.

Ветеран
Сообщение Harmony » 17 май 2010, 17:52

:) я никогда не строила из себя рунолога, мне просто нравятся руны и нравится с ними работать, и я решила поделиться своим опытом с другими людьми, и найти людей, которые бы могли поделиться опытом со мной, эту идею мне подкинула моя ученица, читайте начало темы и все поймете. Я считаю что знания должны идти из Космоса, а книги о рунах в данном вопросе только сбивают, я много книг пробовала читать, когда хотела узнать руны лучше, но в итоге поняла что они лишь забивают мозг лишней информацией, и когда хочешь получить ответ сверху, то отключиться от этой информации сложно.
Я ни на кого не обижена, мне не нравиться что вы захламляете мою тему, которая была многим полезна, включая меня.
То, что на ТМ мне присволили звание рунолога не имеет никакого значения для меня, это всего лишь общественное мнение, я никаких званий себе не присваиваю, а просто делюсь своим опытом, кто хочет - принимает.
Я лично знаю одного мага, ему идет такая информация, которой нет ни в одной книге, лишь недавно я случайно наткнулась на книгу в ней вскользь упоминается то, что он мне говорил о чакрах, даже не зная как они называются и как выглядят ( по описанию тех же книг) Проблема людей в том, что они думают что все ценное хранится в книгах, на самом все самое ценное приходит само когда ты подключаешься к Космосу, редко бывают что люди пишут в книгах то, что они получили из Космоса, поэтому все знания нужно проверять на себе.

Старожил

Сообщение DarkMist » 17 май 2010, 18:59

мне не нравиться что вы захламляете мою тему
а по-моему это вы захламляете общую тему своим плачем "Ярославны" и нелепыми обидами на то что чье-то мнение не совпадает с вашим.
Я считаю что знания должны идти из Космоса, а книги о рунах в данном вопросе только сбивают
Анна Ростовская примерно тоже самое говорила и сильно возмущалась по поводу того, что она изучала руны ажно целых три месяца, а ей тут какие-то людишки смеют замечания делать.
редко бывают что люди пишут в книгах то, что они получили из Космоса
и только вам видимо видно, кто получает а кто нет. :)
Космонавт с сиськами 6-го размера уже есть. Это emsis.
А если посерьезней я тут скандинавские руны обсуждаю и по мере возможности пытаюсь помогать новичкам. Вам никто не мешает открыть тему "Космические руны Яны Кургаевой". Даю вам слово, что там не появлюсь никогда. :paladin:

Ветеран
Сообщение Harmony » 17 май 2010, 19:37

:) бред от DarkMist, снова вы беседуете сам с собой. Меня вы не напрягаете, если формучан устраивает ваш стиль общения, то я не против, я могу вас вообще не замечать как и делала до этого.
Извините, не знаю ваши ФИО, поэтому обращаюсь к вам по нику, надеюсь вы не против. :)

Старожил

Сообщение DarkMist » 17 май 2010, 19:54

Меня вы не напрягаете
у вас как всегда семь пятниц на неделе а мнение меняется подобно флюгеру под ветром.
мне не нравиться что вы захламляете мою тему
Kadavr, даже если бы DarkMist был Богом , то ему не следовало бы разговаривать с людьми таким надменным и унизительным тоном
ну пусть это будет называться "не напрягает" Я не против :)

Ветеран
Сообщение solarWind » 17 май 2010, 20:28

Опять разборки... с известным любителем их устраивать.
Про руны забыли-хотя тема именно об этом.
Для любителей флуда есть специальный раздел! :yes:

Старожил

Сообщение DarkMist » 17 май 2010, 20:33

solarWind, а чего вы из этого раздела сюда пришли? Неужели по рунам решили, что-то написать? :)

Закрыто