для вас не знаю. Наверное просто мода.а зачем тогда руны вообще?

для вас не знаю. Наверное просто мода.а зачем тогда руны вообще?
DarkMist, я такие книги не читала, кстати, это так, к слову. В следующий раз когда соберетесь утверждать какую-либо информацию о человеке, спросите у него сначала , ок?DarkMist писал(а): Могу сказать чего не читать. Не читайте Медоуза, Фон Неменьи и Торсона а также многочисленную плеяду ихних клонов. Как только открываете книгу и видите абзац типа "Феху - первая руна футарка бла-бла-бла, в магии используется для ..бла-бла, в гадании означает.. бла-бла-бла.. в перевернутом виде означает.. бла-бла-бла", сразу закрывайте книжку и выкидывайте на помойку. Иначе преватитесь во что-то типа Harmony или Rudra. Чистое компостирование мозгов себе и клиентам и никаких чудес.
Либо пишите по делу, без высокомерия и указания на несостоятельность собеседника, который просит помощи, либо найдите себе другую тему для флуда и повышения своей самоооценки за счет унижения других.понимаете, есть какие то общие толкования значения рун, но все очень индивидуально,потому что для каждого человека идет свое значение.
вообще то имелось ввиду что изначально человек имеет знания.К тому же я сам часто (чаще всего) прислушиваюсь к Дарку-он практик в рунологии а я больше теоретик,так что вы напрасно.Прислушайтесь к Kadavr
Kadavr, даже если бы DarkMist был Богом , то ему не следовало бы разговаривать с людьми таким надменным и унизительным тоном.Kadavr писал(а):вообще то имелось ввиду что изначально человек имеет знания.К тому же я сам часто (чаще всего) прислушиваюсь к Дарку-он практик в рунологии а я больше теоретик,так что вы напрасно.Прислушайтесь к Kadavr
И смею утверждать, что у Дарка ето не агрессия,просто мощная енергетика,когда он включается хоть чуть-чуть идет такое ощущение, что пресс опускается.Даже и не хочу думать ЧТО может быть,если он включится по полной.Он один из тех редчайших людей, с кем бы я предпочел не ссориться,поверьте.
Может это вы тупите? Изначально я писала о том что нужно общаться уважительно, а вы мне о "мощной" энергетике и о том что с таким как DarkMist лучше не ссориться. Я ни слова об агрессии не писала, перечитайте еще раз мои сообщения. Есть элементарные правила приличия, которые нужно соблюдать, чтобы форум не превратился в хлам.Kadavr писал(а):Harmonyне тупи. я всего лишь сказал тебе что его енергетику ты воспринимаешь как агрессию.проблема в тебе а не в нем.
блин...надоели нафиг,каждое слово 20 раз обьясняй.мозги поломались, что ли?
понятно. Значит, подобно Анне Ростовской, самообразование ограничилось статьями в интернете.DarkMist, я такие книги не читала,
молиться не надо случаем на ваш светлый облик? Уважают за что-то, а не просто так. Учитывая ваш род занятий, я лично с трудом с вами разговариваю. Требовать какого-то уважения к себе на мой взгляд беспрецендентная наглость.я вам говорила о том что нужно общаться уважительно
У меня складывается ощущение что вы вообще не читаете посты других, и беседуете сами с собой. Где я требовала к себе уважения? ткните пальцем, пожалуйста. если вы не поняли, то я требовала вежливо общаться с форумчанами, которые пишут в этой теме, уважаете вы кого-то или нет не имеет значения, если вы не можете себя сдерживать, это ваша проблема, другие из-за этого не должны страдать. В теме была позитивная энергетика, люди обменивались мнениями, учились, а вы тут все испортили.DarkMist писал(а): молиться не надо случаем на ваш светлый облик? Уважают за что-то, а не просто так. Учитывая ваш род занятий, я лично с трудом с вами разговариваю. Требовать какого-то уважения к себе на мой взгляд беспрецендентная наглость.
Эго как раз у того, кто кичится своими знаниями и превозносит себя над другими. Тот ,у кого есть истинные знания никогда не станет ставить себя выше других. Если для вас естественно в "легком потоке" унижать других совершенно незнакомых людей, то о чем можно говорить дальше?лично мое отношение:если мне дают знания,то хоть палкой пусть лупят,лишь бы давали, а когда человек выискивает в тексте лишь неуважительные, с его точки зрения слова или обращения,то и рассказывать что то-влом,тем более не знаю как кто, а я лично пишу в легком потоке: для меня в етом состоянии естественны ТЫ ,к примеру, а тут еще и самое елементарное надо рассказывать
Если человек разламывается на части от того что ему говорят ТЫ или от чего то другого,что показалось ему резкостью,то о чем вообще можно говорить?И зачем? Его раздутое ЕГО все равно не даст ему возможность воспринимать сказаное
а по-моему это вы захламляете общую тему своим плачем "Ярославны" и нелепыми обидами на то что чье-то мнение не совпадает с вашим.мне не нравиться что вы захламляете мою тему
Анна Ростовская примерно тоже самое говорила и сильно возмущалась по поводу того, что она изучала руны ажно целых три месяца, а ей тут какие-то людишки смеют замечания делать.Я считаю что знания должны идти из Космоса, а книги о рунах в данном вопросе только сбивают
и только вам видимо видно, кто получает а кто нет. :)редко бывают что люди пишут в книгах то, что они получили из Космоса
у вас как всегда семь пятниц на неделе а мнение меняется подобно флюгеру под ветром.Меня вы не напрягаете
мне не нравиться что вы захламляете мою тему
ну пусть это будет называться "не напрягает" Я не против :)Kadavr, даже если бы DarkMist был Богом , то ему не следовало бы разговаривать с людьми таким надменным и унизительным тоном