Здравствуйте!vikavika12 писал(а):Добрый вечер! Я вчера не отписалась вам, но аффирмацию произнесла все равно, я надеюсь, что был сеанс)
Снов не помню по-прежнему, что-то сейчас они мимо памяти ходят, что не могу их как назло запомнить)
С чувствами не понимаю, то злость, то обида, то хочется прижать к себе и не отпускать, то плакать снова хочется. Аж депрессия накатывает из-за этого всего.
Прошу снова сеанс
Избавляйтесь от чувства собственничества... учитесь отпускать людей. А Ваш опыт никуда не денется от Вас. И будут новые отношения, новые люди, новая любовь, новое счастье...
Принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Здравствуйте!Яна07 писал(а):Добрый день, уважаемый Парцифаль! Уже несколько дней состояние грусти и безысходности не покидает меня. Очень боюсь не смалодушничать и не позвонить Валере. Но стараюсь уговаривать себя. Лучше не любить, чем потом страдать. Прошу сеанс на сегодня.
Ну можно ведь позвонить ему и расставить все точки... да пусть думает он, что хочет. Главное - чтобы Вы успокоились.
Принимайте.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Здравствуй!Victoria Queen писал(а):Парцифаль, привет! Сегодня плохо спала и снилось 2 ярких сна. 1 сон - как мы на собрании что-то обсуждаем, и я чувствую себя в обществе комфортно, не так зажато, как обычно. Но когда дошла очередь мне говорить, я испугалась и отказалась.. там нужно было что-то сделать - как бы играть в соревновании, и я затормозила, и не принимала участие. Для меня это характерное поведение. Но я должна была участвовать, я помню чувство, что я отступила, но когда моя очередь прошла, до меня долетели осколки... то есть, может быть, и хорошо, что я отступила, потому что меня бы могло убить, а так только долетели осколки. Сегодня было собрание, и я нервничала, как обычно, когда говорила. Я всегда избегаю конфликтных ситуаций.. как и во сне.. 2 сон после пробуждения - мне снилось, что я встретилась со всеми теми девочками, с которыми я вместе занималась хореографией в детстве. И они мне говорят, как же ты ушла.. А я им говорю.. что я болела. и знали бы вы, через что я прошла... и знали бы вы, что эти занятия хореографией из детства - самое лучшее, что у меня было. Чувствовала боль и отчаяние, как от потери чего-то ценного... Прошу сегодня также сеанс! Спасибо!
Всё-таки, нужно учиться решать конфликтные ситуации и не избегать их...
Принимай.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Здравствуйте!MissKostbisher писал(а):Здравствуйте! Сна в подробностях не помню, го помню что там был мужчина, и внешне и внутренне он не был похож на бывшего, но я знала , что это он, и у нас все было хорошо, он мне постоянно улыбался, просил вернуться,общался с моими друзьями, а я опять отстранялась от него во сне. Проснулась с желанием одновременно позвонить и не видеть бывшего больше никогда. Это прогресс? С уважением.
Прошу продолжения сеансов!)
Привязка хитрит и соблазняет вернуть её... но если Вы решили - поступайте по своему решению.
Принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Здравствуйте!Элле писал(а):Parzifal
здравствуйте!
опять снился детдомне знаю откуда он в моих снах..
прошу продолжения сеансов!
Ну, может быть, намёк о том, что нужно удочерить / усыновить ребёнка или просто зайти туда...
Принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Хорошо, спасибо!wwwirina74 писал(а):спасибо за помощь..
ощущения были интересные ,можно сказать необычные..
в районе солнечного сплетения чувствовалось как тепло и плотное что то..потом чуть приятного возбуждения эмоционального...
спасибо огромное...