Добрый вечер, девочки! Я снова к вам со своей квартирной проблемой. Не получается найти подходяший съем в своем районе. Думала что дальше то делать- 15 апреля уже близко, день когда мне нужно освободить квартиру добровольно. И тут вчера в городе встречаю знакомую, почти год не виделись. Разговорились, зашли в кафе. Я коротко рассказала ей о своей проблеме и спросила нет ли у нее знакомых, сдающих квартиру. А она мне и говорит "а ты езжай сама в домоупрпвление и в думу в квартирный отдел, поплачься там хорошо, скажи двое детей, жить негде, не выгоняйте, пожалуйста" ну и все в таком духе. Оказалось что знакомая 2 года назад была в такой же ситуации, что ее с ребенком выставляли за большой долг, примерно как мой сейчас, на улицу. Она поездила, поплакала там у начальников ( в прямом смысле плакала) и ей позволили остаться и выплачивать долг. Вчера это меня возмутило- я не умею как она решать проблемы не через слезы, не через постель. А сегодня задумалась, может и вправду съездить завтра еще раз в домоуправлении в отдел по долгам? Поговорить там? Да и в думу тоже зайти можно? Взять все документы и съездить, все равно выходной у меня. Вот на эту тему и разложила сейчас карты.
1). Стоит ли мне завтра ехать в д/у и пытаться там решить свою проблему? А именно чтобы дали добро и на проживание и на постепенную выплату долга?
Колесница, доп 5 жезлов; паж чаш; король чаш; дно туз пентаклей.
По этим картам точно стоит съездить, хуже не станет.
2). Стоит ли мне бороться за эту квартиру?
4 пентаклей; 10 пентаклей; королева мечей; дно 4 чаши
Вроде как нет по 4 ч, 4 пент и королеве мечей. Еще подумалось что возможно мечи и означают борьбу в прямом смысле. Тогда стоит побороться за эту квартиру.
3). Рассчитаюсь ли я с долгом за ближайшие 6 месяцев?
2 жезлов; паж пентаклей; 7 мечей; дно король пентаклей
По этим картам, думаю, что половину долга смогу оплатить. Как раз до нового отопительного сезона.
4). Рассчитаюсь ли я с долгом за год?
Туз жезлов; мир, доп 8 чаш; 2 меча; дно отшельник
По тузу ж и миру- рассчитаюсь, 8 ч и 2 м скорее нет, чем да. Отшельник - возможно сама захочу сменить место жительства ( пока так точно не выглядит- не хочу менять ) . Или еще вариант глядя на эти карты- рассчитаюсь, но не появиться ли долг снова?
5). Итоговый вопрос: съезжать с квартиры или оставаться?
Жрица, доп 6 чаш; императрица, доп паж жезлов; король пентаклей; дно паж мечей
Здесь ничего не могу понять. Вроде как и оставаться карты советуют, но дно не очень и паж ж тоже на перемены намекают.
Помогите, пожалуйста, разобраться в раскладе!