Вообще да, только принцип работы несколько иной. Но не только сама ёмкость.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Мои заметки
- Старожил
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Посетитель
Nighteniel
Мне известна одна концепция, которая противоричит Вашему утверждению и которой я придерживаюсь.
Звучит она так: "Добро не сводиться к пользе". Это означает, что нет "числа" которое можно поставить в соответствие по-настоящему доброму делу .
В этой концепции "спасти бездомного от холодной смерти" и "спасти мир от ядерного уничтожения" добрые поступки, которые нельзя сравнивать. Они несравнимы. Но не в том смысле что одно больше другого, а в математическом смысле, когда незадан оператор сравнения.
Добро -- это не ценность. Добро -- это добро.
Мне известна одна концепция, которая противоричит Вашему утверждению и которой я придерживаюсь.
Звучит она так: "Добро не сводиться к пользе". Это означает, что нет "числа" которое можно поставить в соответствие по-настоящему доброму делу .
В этой концепции "спасти бездомного от холодной смерти" и "спасти мир от ядерного уничтожения" добрые поступки, которые нельзя сравнивать. Они несравнимы. Но не в том смысле что одно больше другого, а в математическом смысле, когда незадан оператор сравнения.
Добро -- это не ценность. Добро -- это добро.
Добро не сводится к пользе
- Старожил
Сераффо
Вы вообще о своём. Я как бы о другом совсем..
Вы вообще о своём. Я как бы о другом совсем..
- Старожил
Интересно, есть ли то, что оправдывает приворот и делает его не злодеянием, а чем-то обратным
🫤
А то я иногда злюсь, а иногда диву даюсь, в хорошем смысле. В плане ...ну как (?!) удалось меня приручить, фактически ..такую, которая сбегает ото всех обычно и т.д.
То есть, может ли это быть в плюс, если у кого-то например больше проявлен избегающий тип привязанности и срабатывает механизм обычно, который включает желание отстраниться/оборвать связь и т.д. (прочие загоны, лишающие возможности какой-то близости более глубокой, по факту и на уровне физическом).
Всегда ли плохо, когда вскрывается какой-то уровень насильственно, или иногда это необходимое хирургическое вмешательство...?...
А то я иногда злюсь, а иногда диву даюсь, в хорошем смысле. В плане ...ну как (?!) удалось меня приручить, фактически ..такую, которая сбегает ото всех обычно и т.д.
То есть, может ли это быть в плюс, если у кого-то например больше проявлен избегающий тип привязанности и срабатывает механизм обычно, который включает желание отстраниться/оборвать связь и т.д. (прочие загоны, лишающие возможности какой-то близости более глубокой, по факту и на уровне физическом).
Всегда ли плохо, когда вскрывается какой-то уровень насильственно, или иногда это необходимое хирургическое вмешательство...?...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Я как со стороны темного практика скажу что приворот преимущественно и есть благо, ибо он помогает разжечь чувства которых нет, которые желательно чтобы были и добиться наконец то благоприятных любовных отношений. Только благо он в том случае если один из пары страдает от любви... он лечит это состояние и помогает в создании семьи.Nighteniel писал(а): ↑14 янв 2026, 19:39Интересно, есть ли то, что оправдывает приворот и делает его не злодеянием, а чем-то обратным🫤
В случае же когда чувств нет ни у кого - приворот это плохое решение. Обычно его делают в этом случае ради мести но это плохая месть и позор перед силами которые помогают в деле... ибо цель приворота любовь а не месть.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Посетитель
Jaggi
Приворот, когда только одна сторона любит -- очень плохое решение. Из моего опыта, партнер начинает вести себя как "продвинутый зомби". Тот кто любит хочет, чтобы тоже любили. Приворот изображает любовь. Но разница очень быстро начинает ощущаться. Отношения становятся искуственными и спустя некоторое время привороженный теряет внутренний интерес к отношениям, хотя внешне и на уровне эмоций все еще зависим. Страшное дело.
Приворот, когда только одна сторона любит -- очень плохое решение. Из моего опыта, партнер начинает вести себя как "продвинутый зомби". Тот кто любит хочет, чтобы тоже любили. Приворот изображает любовь. Но разница очень быстро начинает ощущаться. Отношения становятся искуственными и спустя некоторое время привороженный теряет внутренний интерес к отношениям, хотя внешне и на уровне эмоций все еще зависим. Страшное дело.
Приворот имеет смысл, когда обе стороны любят, но кто-то (мужчина) боится признаться, сделать первый шаг и все в таком духе. Или если женщина -- раз за разом отвергает по каким-то надуманным (или не очень) причинам, хотя любит.Nighteniel писал(а): ↑14 янв 2026, 19:39Интересно, есть ли то, что оправдывает приворот и делает его не злодеянием, а чем-то обратным
- Старожил
Re: Мои заметки
Одна из типичнейших и наиболее распространённых ошибок здесь - считать, что планы человеческого Ума могут полностью соответствовать планам Высших Сил. Планы Высших Сил принципиально непостижимы умом.
- Посетитель
Life_Hiromantiya
ВС сами дали нам свободу воли, так что мы в своём праве ей распоряжаться.
ВС сами дали нам свободу воли, так что мы в своём праве ей распоряжаться.
Вот как раз в этом случае нельзя а не наоборот, это решается иначе.
- Посетитель
Re: Мои заметки
Умелый хирург может прямо разрезать нарыв, чтобы выпустить гной, что бывает очень болезненным.Nighteniel писал(а): ↑14 янв 2026, 19:39Всегда ли плохо, когда вскрывается какой-то уровень насильственно, или иногда это необходимое хирургическое вмешательство...?...
Но он может и сделать надрезы вокруг (блокаду), чтобы перекрыть источники гноя и увеличение нарыва. И тогда гной со временем рассосётся и исчезнет сам.
Только приворот здесь совершенно не при чём.
И? Маг, воображая себя стоящим над Законами и над всем никак не превратит порчельную практику в Гармонизирующую.
- Посетитель
РезонноLife_Hiromantiya писал(а): ↑15 янв 2026, 13:57Маг, воображая себя стоящим над Законами и над всем никак не превратит порчельную практику в Гармонизирующую.
- Старожил
Спасибо за мнения, интересно почитать. И посмотреть на эту тему с разных сторон.
Вот именно любовь это скорее блокирует.
Для любви очень важно доверие.
Моё мнение, что нет безусловно плохих инструментов. Есть неверное их применение. В этом мире ничего не идеально. И иногда это "зло" может оказаться наименьшим, относительно иного варианта.
Если он цепляется на то, что нужно сносить (к примеру блоки, поражённые участки, лишённые воли — на иное (здоровое и устойчивое) это и не прицепишь).
Ну, во-первых, тот, кто любит (а значит имеет эмпатию к другому), крайне вряд ли захочет причинить вред и насилие воли тому, кого любит. Тут движок несколько иной, ну или "любовь" на другом уровне, если хотите.
Вот именно любовь это скорее блокирует.
Для любви очень важно доверие.
Я так понимаю, вы делали на кого-то приворот?
Моё мнение, что нет безусловно плохих инструментов. Есть неверное их применение. В этом мире ничего не идеально. И иногда это "зло" может оказаться наименьшим, относительно иного варианта.
А по-моему причём.
Если он цепляется на то, что нужно сносить (к примеру блоки, поражённые участки, лишённые воли — на иное (здоровое и устойчивое) это и не прицепишь).
- Посетитель
На меня делали. Человек после расставания признался, что сделал зря. Это было очень давно. Но я вполне могу проанализировать свою "зомбированность" и я подтверждаю, что это имено так.
На того на кого наводят конечно же плохо, дак это совершенно не важно для приворотчика.
Сильные чувства тоже как зомбированность ощущаются, вот хочу и все. При чем, диагностику приворота чаще спрашивают когда чувства настоящие.
- Посетитель
Jaggi
Сильные чуства отличаются тем, что они "активные". Приворот в моем случае ощуался как "сильная привязанность", но внутри что-то на подсознательном уровне протестовало. Банально писать смски в случае долгой разлуки даже не хотелось.
Сильные чуства отличаются тем, что они "активные". Приворот в моем случае ощуался как "сильная привязанность", но внутри что-то на подсознательном уровне протестовало. Банально писать смски в случае долгой разлуки даже не хотелось.
Да и это одна из причин по которой я не понял сразу, что это приворот. К тому же как выглядит любовь я тогда и не знал.
Я это понимаю. Особенно если человек с темным видом мышления.
- Старожил
Сераффо
Но наверняка этот опыт имел для вас (не в плане личности скорее, а вообще) какую-то ценность?
Но вопрос вот в чём (не лично вам сейчас, он в общем): насколько плохо быть под мороком, как бы во сне, там, куда просыпаться нельзя.
Но наверняка этот опыт имел для вас (не в плане личности скорее, а вообще) какую-то ценность?
Есть такое, как под мороком несколько.
Но вопрос вот в чём (не лично вам сейчас, он в общем): насколько плохо быть под мороком, как бы во сне, там, куда просыпаться нельзя.
- Посетитель
Опыт ценный. Но к сожалению он продлился дольше чем я бы хотел. Намного дольше. Приворотчице было одиноко и ей хотелось хоть каких-то отношений, пока не найдется кто-то лучше. И это затянулось.Nighteniel писал(а): ↑16 янв 2026, 13:18Но наверняка этот опыт имел для вас (не в плане личности скорее, а вообще) какую-то ценность?
Я же отверг кучу намного лучших для меня вариантов. Из-за морока и его сочетания с моим принципом "не ходить налево".
Тут суть вопроса, по моему впечатлению, содержится в слове "нельзя". Как именно нельзя? Почему нельзя?Nighteniel писал(а): ↑16 янв 2026, 13:18насколько плохо быть под мороком, как бы во сне, там, куда просыпаться нельзя.
- Старожил
Потому что невыносимо) это как наркоз, временное сохранение/репарация под сильным анестетиком/усыплением. Иначе сознание просто в ужасе (от того, что случилось). И этим ужасом блокируется сама возможность восстановления.
- Посетитель
Nighteniel
Тогда мой ответ -- все очень зависит от ситуации. Такую (не физическую боль) иногда полезно прожить, чтобы лучше ощутить нюансы и получить знание и интуицию, которые другим путем просто не получить. Но, если действительно "нельзя вытерпеть" или "не хочется терпеть" -- я не вижу проблем с мороком.
P.S.
Но вообще вопросы к тому, как некто оказался в такой ситуации и что он должен сделать с теми, кто его в такую ситуацию поставил.
Тогда мой ответ -- все очень зависит от ситуации. Такую (не физическую боль) иногда полезно прожить, чтобы лучше ощутить нюансы и получить знание и интуицию, которые другим путем просто не получить. Но, если действительно "нельзя вытерпеть" или "не хочется терпеть" -- я не вижу проблем с мороком.
P.S.
Но вообще вопросы к тому, как некто оказался в такой ситуации и что он должен сделать с теми, кто его в такую ситуацию поставил.
-