камнем в репу... интересно было бы посмотреть на того смельчака, кто посланнику хозяев камнем в репу зафиндилит... 8)Ворона заклевала? Сидя на дереве? Камнем в репу и всё.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
- Ветеран
Вообще, про ворон тут уже рассказывалось.
И говорилось что их присутствие - знак активности могилы, либо знак сил, которые благосклонны.
Вы уверены, что ворона вела себя именно агресивно?
добавлено спустя 1 минуту:
И говорилось что их присутствие - знак активности могилы, либо знак сил, которые благосклонны.
Вы уверены, что ворона вела себя именно агресивно?
добавлено спустя 1 минуту:
Зачем перевешивать? Это ж Ваша защита на момент работы на кладбище.Viola25 писал(а): Спасибо огромное буду знать. Ну я так поняла что ключ на спине и во время обряда да? Или на перед перевешивать....
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
- Ветеран
на 100 %. сначала я решила, что это хороший знак, но потом такое началось... думала, заклюёт. перелетала с дерева на дерево прям над головой, каркала взахлёб, пока я не зказала в голос что "всё, ухожу" потом у мусорки отстала. первый раз со мной такое. обычно у меня вороны как-то по-доброму каркают, типо знака, что всё идёт хорошоВы уверены, что ворона вела себя именно агресивно?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
Bakkki-правильно сделали что ушли.С самого начала у вас пошло все не так. А ворона более активно показала или даже заставила-уходи.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
И еще мнеб хотелось узнать по поводу лунного цикла.С 16 лунного дня можно на кладбище начинать работу с больным человеком или еще рано.Опыт работы на кладбище был но тема любовная была,а с болезнью первый раз там работать буду.
Еще хочу написать как первый раз ходила,долго не могла найти нужную могилу,надо было чтоб она отдельно от других была,обошла все кладбище потом меня собака вывела(стала на месте на одном я ее гоню а она не уходит),все сделала и пошла,зашла в церковь поставить свечу там лавка не работала.Прошло три месяца эфекта от работы небыло и тут я вспомнила что покойной на которой могиле работала, я так и не поставила свечу в церкви,поставила и через 1-2 дня резко все сработало(муж клиентки сказал что и сам не понял как в ее доме очутился).Вот так...А правил я не соблюдала и защиту не ставила,не знала этого просто.Теперь понятно стало и про собаку и про то что я долго по кладбищу блуждала,надо все делать правильно и откуп конечно,на могиле я откуп оставила а вот хозяина не просила о помощи...А в завершении скажу,они хоть и вместе сейчас но очень сильно ругаются,она теперь говорит что жалеет что его назад вернула...Хотя когда пришла умоляла и говорила что свет без него мил,а сейчас он по сути ей и не нужен..
Еще хочу написать как первый раз ходила,долго не могла найти нужную могилу,надо было чтоб она отдельно от других была,обошла все кладбище потом меня собака вывела(стала на месте на одном я ее гоню а она не уходит),все сделала и пошла,зашла в церковь поставить свечу там лавка не работала.Прошло три месяца эфекта от работы небыло и тут я вспомнила что покойной на которой могиле работала, я так и не поставила свечу в церкви,поставила и через 1-2 дня резко все сработало(муж клиентки сказал что и сам не понял как в ее доме очутился).Вот так...А правил я не соблюдала и защиту не ставила,не знала этого просто.Теперь понятно стало и про собаку и про то что я долго по кладбищу блуждала,надо все делать правильно и откуп конечно,на могиле я откуп оставила а вот хозяина не просила о помощи...А в завершении скажу,они хоть и вместе сейчас но очень сильно ругаются,она теперь говорит что жалеет что его назад вернула...Хотя когда пришла умоляла и говорила что свет без него мил,а сейчас он по сути ей и не нужен..
Суть предсказания не в том чтобы спасти какой-то дом,а в том чтобы себя понять и постепенно изменять.
Не плюй в небо,и небо не плюнет в тебя...
- Ветеран
Сейчас луна на убыль пошла. Как я понимаю, нужна растущая. Потратила бы время на налаживание контактов с жителями погоста.
Поискала бы иную могилку, подарки задабривающие хозяевам, на могилу (новую). Быть может даже и на ту, с которой Вас согнали.
А с новой луной - обратно за дело
Сейчас луна на убыль пошла. Как я понимаю, нужна растущая. Потратила бы время на налаживание контактов с жителями погоста.
Поискала бы иную могилку, подарки задабривающие хозяевам, на могилу (новую). Быть может даже и на ту, с которой Вас согнали.
А с новой луной - обратно за дело
- Ветеран
дело в том, что планировала делать стяж через весь погост,но т.к. кладбище очень большок, всё обойти его практически нереально, некоторые места заросли бурьяном , что могил не видно. к тому же, один кусок очень негативный, мне совсем не хорошо становится, когда прохожу его. А насчёт контакта... вы думаете, всё же надо налаживать. всё-таки не первый ритуал был. до этого делала, приняли отлично, всё показали, скрыли от посторонних.
дело в том, что планировала делать стяж через весь погост,но т.к. кладбище очень большок, всё обойти его практически нереально, некоторые места заросли бурьяном , что могил не видно. к тому же, один кусок очень негативный, мне совсем не хорошо становится, когда прохожу его. А насчёт контакта... вы думаете, всё же надо налаживать. всё-таки не первый ритуал был. до этого делала, приняли отлично, всё показали, скрыли от посторонних.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Старожил
Bakkki, моя мысль в том, что еще до повторения Вашего ритуала, было бы не плохо прийти на этот же погост и "выяснить" как его жители к Вам настроены после прошлого неудачного посещения.
А подарочки - всегда уместны.
Зачем обходить все кладбище? Просто зайти поздороваться, еще раз извиниться ну и поискать иную могилу.
Зачем обходить все кладбище? Просто зайти поздороваться, еще раз извиниться ну и поискать иную могилу.
- Ветеран
ааа, поняла... Благодарю за совет! Так и сделаю!!!моя мысль в том, что еще до повторения Вашего ритуала, было бы не плохо прийти на этот же погост и "выяснить" как его жители к Вам настроены после прошлого неудачного посещения.
-
- Иногда заходит
Ответьте пожалуйста,ждать три дня от полной луны или можно начинать?Viola25 писал(а):И еще мне бы хотелось узнать по поводу лунного цикла.С 16 лунного дня можно на кладбище начинать работу с больным человеком или еще рано?
Суть предсказания не в том чтобы спасти какой-то дом,а в том чтобы себя понять и постепенно изменять.
- Ветеран
- Иногда заходит
- Старожил
-
- Иногда заходит
Да 23 и 26 но они опасные и трудные,но вроде не сатанинские
добавлено спустя 1 час 28 минут:
Можно плизззз...Откуп для хозяина,что в него входит кроме водки?Точнее кто подскажет,что лучше всего?

добавлено спустя 1 час 28 минут:
Можно плизззз...Откуп для хозяина,что в него входит кроме водки?Точнее кто подскажет,что лучше всего?
- Ветеран
- Иногда заходит
Мерси большое,с мясом малость непонятно...Я то прям не против крови только как оставить его? В пакете что-ли или прям на перекрестке на левую сторону положить? И кого свинку или говядинку?
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
Может ли быть такое, что Хозяин/хозяйка на погосте мужского лица? т.е. при обращении "Хозяин" всё нормально проходит, при обращении "Хозяйка"гонят? Возможно, что конкретно на этом погосте нужно обращение к Смерти именно в мужском лице...
-