как с этим работать???)) Этот воск такой жидкий, поделитесь пожалуйста! я тут тренеруюсь и даже не знаю правильно ли...
Это человечек.Полумна писал(а):как с этим работать???)) Этот воск такой жидкий, поделитесь пожалуйста! я тут тренеруюсь и даже не знаю правильно ли...
Можно.)Lvena1966 писал(а):можно ли проводить ЧС в одной фазе с "Туфелькой", если "Туфлю" делаю на 2-ой день после новолуния?
у меня в комнате куча икон .а крест можно одеть когда откуп понесу ?можно он рядом полежит или куда его?Bakkki писал(а):Nastena23
на кухне можно, но всё же лучше в комнате.
крест конечно же снимать
а защищаться то от кого собрались?а именную икону свою можно хоть оставить?святую Анастасию?хоть какая то защита
Вы хоть не смейтесь в серьезных делах. Обращаетесь к бесам и тут же с иконами и христианской атрибутикой хотите остаться? А бесам это по нраву будет?Nastena23 писал(а):Bakkki писал(а):Nastena23
а именную икону свою можно хоть оставить?святую Анастасию?хоть какая то защита
Можно надеть, конечно, когда откуп понесете. Можно и не снимать его вообще, можно после обряда на след день в церковь сходить, покаяться.Nastena23 писал(а):у меня в комнате куча икон .а крест можно одеть когда откуп понесу ?можно он рядом полежит или куда его?Bakkki писал(а):Nastena23
на кухне можно, но всё же лучше в комнате.
крест конечно же снимать
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а именную икону свою можно хоть оставить?святую Анастасию?хоть какая то защита
у меня тоже уродец получился .жуткий я криворучка наверное...Bakkki писал(а):Полумна
это у вас ещё хорошо получилось. я по первости таких уродцев ваяла, ваш просто красавец!!!