Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Посетитель
"тайна Сивиллы" .
1 говорит о том,надо ли вопрош знать правду. Если нет- 2,3,4 не открываем.
1. 9 мечей ???
Сама тайна
2 Влюбленные
3 Солнце
4 6 монет.
5,6,7 то,что может сделать вопрошающий один.
2 пентаклей
4 пентаклей
королева пеот перев
наилучший способ решения
король куб, король жезлов перев, рыцарь жезлнв перев.
Конечный рез
жрица, туз мечей переверн
карта предостережение если нельзя откр тайну 5 пент перев.
Полное замешательство
1 говорит о том,надо ли вопрош знать правду. Если нет- 2,3,4 не открываем.
1. 9 мечей ???
Сама тайна
2 Влюбленные
3 Солнце
4 6 монет.
5,6,7 то,что может сделать вопрошающий один.
2 пентаклей
4 пентаклей
королева пеот перев
наилучший способ решения
король куб, король жезлов перев, рыцарь жезлнв перев.
Конечный рез
жрица, туз мечей переверн
карта предостережение если нельзя откр тайну 5 пент перев.
Полное замешательство
'я ещё только учусь на волшебство!'
Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!
Возможно все! На невозможное требуется чуть больше времени!
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
На мой взгляд, сам расклад странный и не продуманный.Гузик писал(а):"тайна Сивиллы" .
1 говорит о том,надо ли вопрош знать правду.
Поэтому и получилось:
Лучше сделайте снова - достаньте одну карту, если надо - ещё одну или две, но не такой расклад - автор его не продумал, перемудрил. Вопрос - надо ли говорить правду или знать - короткий, поэтому и не стоит на него делать расклады на 10-20 карт.Гузик писал(а):Полное замешательство

-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Дорогие маги, подскажите, пожалуйста!
Расклад на встречу с молодым человеком.
1. Как пройдет встреча Башня - неприятно, болезненно
2. Мои эмоции на встрече Мечи 5 напряженность
3. Чего нужно опасаться Пентакли 6 не стоит влезать и давать советы
4. Чего не стоит опасаться Королева Мечей - что придется кого-то примирять
5. Что будет неожиданным 3 Мечей затрудняюсь...
6. Совет как себя вести 5 Пентаклей - быть внимательной, соблюдать меры предосторожности
7. Как повлияет на дальнейшую жизнь Сила что нас не убивает, то делает нас сильнее)
Прокомментируйте, пожалуйста
Расклад на встречу с молодым человеком.
1. Как пройдет встреча Башня - неприятно, болезненно
2. Мои эмоции на встрече Мечи 5 напряженность
3. Чего нужно опасаться Пентакли 6 не стоит влезать и давать советы
4. Чего не стоит опасаться Королева Мечей - что придется кого-то примирять
5. Что будет неожиданным 3 Мечей затрудняюсь...
6. Совет как себя вести 5 Пентаклей - быть внимательной, соблюдать меры предосторожности
7. Как повлияет на дальнейшую жизнь Сила что нас не убивает, то делает нас сильнее)
Прокомментируйте, пожалуйста

-
- Старожил
Нужна помощь в определении месяца или знчения гороскопа в расладе.Это может быть период или дата рождения.Короче конкретика.Есть свои наработки.Но они верны только 80 процентов случаев.
Может я где-то не вижу главного.)))
Тарологи поделитьтесь плиз своими значениями если кто уже для себя смог составить.
А я поделюсь своими.Может что и выйдет толковое у меня) :flowers:
Спасибо)
Тарологи поделитьтесь плиз своими значениями если кто уже для себя смог составить.
А я поделюсь своими.Может что и выйдет толковое у меня) :flowers:
Спасибо)
-
- Новичок
qwerty00, посмотрите на общий фон расклада. Мечи. Учитывая, что расклад делался на свидание (а не, скажем, на деловую встречу), то явно подчеркнутый холодный фон встречи, даже формальный до субординации. Не вижу перевернутых карт, их нет или не учитывали? Неприятной неожиданностью станет для квирента очень четкое ощущение расстояния, отдаления и отчуждения от партнера (сюда очень подходят слова "разговаривать на разных языках"). Назвать это именно разрывом отношений нельзя, но ситуация будет очень сильно эмоционально окрашена "в минус" для того, на кого делается расклад. Карта сама по себе представляет сердце, пронзенное кинжалами, так что вполне ясно, что для квирента обрисовывает ситуацию в драматических и скорбных тонах. Квирент будет очень расстроен.
-
- Иногда заходит
Таволга, это скорее не свидание, а встреча после разлуки... Если говорить в общем, человек повел себя некрасиво, я отдалилась. Узнав, что моя личная жизнь налаживается без него, он стал просить о встрече. Я еще не дала согласия.
Перевернутые карты не учитывала, так как только учусь и хочу сначала разобраться с прямыми положениями. Таро Райдера Уэйта.
Перевернутые карты не учитывала, так как только учусь и хочу сначала разобраться с прямыми положениями. Таро Райдера Уэйта.
-
- Ветеран
Я бы советовал сначала вам определить вашим способом дату, а потом спросить у карт - это будет такого ли числа или нет, то есть уточнить. Или маятником.Бесподобная писал(а):Нужна помощь в определении месяца или знчения гороскопа в расладе.Это может быть период или дата рождения.Короче конкретика.Есть свои наработки.Но они верны только 80 процентов случаев.

добавлено спустя 1 минуту:
Сила - успешное начинание, а следовательно никаких больших проблем.qwerty00 писал(а):7. Как повлияет на дальнейшую жизнь Сила что нас не убивает, то делает нас сильнее)

- Star
Если спрашивать о способностях (умениях, направленности) человека в эзо сфере, то выпадают:
6 чаш, король чаш, туз мечей, 9 чаш.
Это какие такие способности могут быть?
Кубки как то склоняют к мысли о том, что сфера может быть касательно эмоций..но ..не думаю, что привороты и прочее.
Туз показывает на активную силу я так думаю. Исполнение желаемого. Король..тут и защиты могут быть видимо..
Если у кого то будут мысли, буду рада услышать.
Если спрашивать о способностях (умениях, направленности) человека в эзо сфере, то выпадают:
Кубки как то склоняют к мысли о том, что сфера может быть касательно эмоций..но ..не думаю, что привороты и прочее.
Туз показывает на активную силу я так думаю. Исполнение желаемого. Король..тут и защиты могут быть видимо..
-
- Ветеран
Ну еще возможно вариант как Медиум или Экстрасенсорика люди чаш воды они очень восприимчемы вода вроде как с подсознанием связанна .Попробуй этот расклад оч неплох показ в каком направлении развиваться http://tarot.my1.ru/forum/30-281-1#126920Live-Angel писал(а):экспериментальный мини расклад.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Star
- Ветеран
Ну я думаю тут и любовная магия ,так же различные виды гармонизации, работа с водой ну возможно заговоры на воду чтото вроде целительства ток через воду. Ну иLive-Angel писал(а):prada13, спасибо, я не на себя делала просто. Т.е. вот если номинально ничего не известно о способностях и такие карты. Получается экстрасенсорика вполне возможно по чашам.
:flowers:
Девятка Кубков
Астрологическое значение
Шестерка КубковЮпитер в Рыбах - дает глубину чувств, особенно сочувствия и сопереживания. Выступает за обездоленных, часто работает в больницах или благотворительных организациях. Хотелось бы вас предупредить, что вы расточаете свое сочувствие и щедрость без разбора, и вас начинают использовать. Поймите, что цель духовного развития заключается не в том, чтобы делать жизнь другого - легкой, а в том, чтобы укреплять человека в любви, мудрости и силе духа, необходимых для реализаиии его планов задач. Дают мистические тенденции и религиозные убеждения. При аспектах Урана, Нептуна и Плутона - медиумические способности, интуитивное восприятие духовной плоскости бытия. Они чувствуют реальность за физическими явлениями интуитивно. Их духовное понимание может быть более универсальным, чем у ортодоксальных людей с Юпитером в Стрельие. Их интуитивное восприятие не всегда свободно от астральных иллюзий, эгоизма и стремления к наваждениям, заблуждениям и иллюзиям. Поэтому периодически им нужно побыть одним, чтобы внутренне собраться для медитации или духовного обновления. Они часто связывают себя с духовенством, церквями, монастырем. При плохих аспектах - вместо этого может получиться утрированное поклонение Гуру и страсть к культу. У них потребность к обожествлению, персонификации божества, которого они могли бы слушаться, нуждаются в отие, готовом принимать за них решения, особенно при пораженом Нептуне. Отождествление с Гуру или культом дает им ошушение высшего развития человечества. С ростом духовной зрелости они осознают, что должны подчиниться настоящему универсальному духовному принципу, включающему время, пространство и личное проявление. При плохих аспектах - паразиты (общество), надеющиеся на доброту друзей, религиозных и благотворительных обществ вместо того, чтобы постараться найти собственный путь в жизни.
Астрологическое значение
тут похоже на то что склонность могет быть к приворотамСолнце в Скорпионе - говорит об односторонних чувствах, а именно - о вожделении, сдерживаемом волей. Это плохое положение, Луна здесь в падении. Умышленно скрыто отношение к личным делам, что ведет к жадности, желанию обладать всем и всеми, и крайней ревности. Если таких людей вывести из себя, они злятся и помышляют о мести. Личные оскорбления забывают не скоро, это большой недостаток, с которым необходимо бороться. Часто хотят изменить семью и домашнюю обстановку стремятся господствовать над другими. Они своевольны и считаются лишь со своими желаниями. Но, если вы нашли четкое направление и правильные доводы, то не остановитесь ни перед чем во имя достижения иели. На все вы имеете свои первопричины, хотя открыто о них не говорите.
Король Кубков
Астрологическое значение
[/quote]21° Водолея - (управитель градуса Луна, управитель знака Уран. Сатурн) - "Подспудный". Обладатель этого градуса тоже очень интересуется узорами, образуемыми превратностями судьбы и жизненными потоками. Важное значение имеет смысл, подтекст мыслей и событий. Астрологи, психотерапевты, писатели.
Смотрела я значения здесь http://78kart.ru/teiwas/kingofcups.htm
Ну вот :flowers:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
-
- Иногда заходит
Уважаемые тарологи! Помогите с трактовкой расклада пожалуйста:
Тема любовные отношения.
Мысли- королева мечей (прямое)
Чувства- 6 чаши (перевернутое)
Намерение- надежда (прямое)
Итог, будут ли отношения - дьявол (прямое)
Человек не идет на контакт первый. И как я поняла по раскладу и дальше будет в мечтательном ожидании. Колода классическая.
Тема любовные отношения.
Человек не идет на контакт первый. И как я поняла по раскладу и дальше будет в мечтательном ожидании. Колода классическая.
-
- Посетитель
Не пользуюсь перевернутыми значениями, прокомментирую как вижу прямые. мысли - в мыслях немного суров, считает что к нему несправедливо отнеслись и считает, что за это надо грубо говоря проучить. И по-этому ведет себя отстраненно, холодно. намерение - наджеда это звезда? все равно в будущем хочет получить что-то от этой связи, но настроен пессимистично. итог - будет сексуальная связьRose Anhel писал(а):Уважаемые тарологи! Помогите с трактовкой расклада пожалуйста:
Тема любовные отношения.
...Но быть красивой мой королевский долг...
- Star
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Пока или спрашивающий не видит перспектив, либо этот человек один. Для чеовека важны личные отношения, нравится красота и романтика - любовь вдохновляет. Чувство обновения, желание новых отношений. Пока с отношениями трудности или они будут крайне приземлёнными, возможно, пойдёте на поводу низких желаний или стремлений.Rose Anhel писал(а):Мысли- королева мечей (прямое)
-
- Иногда заходит
Кирилл The Magus
У вас талант! Действительно вы все правильно сказали. Спасибо. Я и расклад делала чтоб посмотреть будет ли что нибудь далать аль нет. Спасибо еще раз :flowers:
У вас талант! Действительно вы все правильно сказали. Спасибо. Я и расклад делала чтоб посмотреть будет ли что нибудь далать аль нет. Спасибо еще раз :flowers:
Последний раз редактировалось Rose Anhel 12 ноя 2010, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
-