Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в понимании конкретной карты Таро
-
- Иногда заходит
здравствуйте! начала изучать Таро Тота, совсемеще новичек
плис,помогите в трактовке! колода Таро Тота , вопрос: какие перспективы в развитие отношений у дамы и мч в ближайшие 5месяцев?
(на данный момент только познакомились)
достала просто 3 карты-королева жезлов-влюбленные-отшельник
вот королева жезлов показала саму даму?
плис,помогите в трактовке! колода Таро Тота , вопрос: какие перспективы в развитие отношений у дамы и мч в ближайшие 5месяцев?
(на данный момент только познакомились)
достала просто 3 карты-королева жезлов-влюбленные-отшельник
вот королева жезлов показала саму даму?
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
И на какой всё это вопрос?Zyava писал(а): одному и тому же человеку с некоторым интервалом выпадает Туз мечей прямой, а как доклад к нему выпадает перевернутая Десятка Мечей.
Ну и чего нам хорошего ждать? Шок
Да, если это уже зрелая женщина. Достаточно светлая, активная и в чём-то властная.Элионор писал(а):вот королева жезлов показала саму даму?
Отношения будут развиваться, особую роль в этом сыграет заинтересованность женщины, но после карты говорят о том, что наступит некоторая пауза в отношениях.Элионор писал(а): достала просто 3 карты-королева жезлов-влюбленные-отшельник

-
- Иногда заходит
Кирилл The Magus спасибо! женщина молодая, но властная :)Кирилл The Magus писал(а):Да, если это уже зрелая женщина. Достаточно светлая, активная и в чём-то властная.Элионор писал(а):вот королева жезлов показала саму даму?
Отношения будут развиваться, особую роль в этом сыграет заинтересованность женщины, но после карты говорят о том, что наступит некоторая пауза в отношениях.Элионор писал(а): достала просто 3 карты-королева жезлов-влюбленные-отшельник
а вот отшельник-значит это пауза в отношениях..я почему то подумала , что отшельник-это мч, и после бурного романа мч будет отстраняться от дамы
-
- Посетитель
Задавали вопроса три в течении месяца на совершенно разную тематику, а карты выходят, все равно, одни и те же. Думаю, что это предупреждение или что-то вроде того, а не ответ на конкретный вопрос.Кирилл The Magus писал(а): И на какой всё это вопрос?
Вопросы были примерно следующие: готов ли рассчитываться контрагент? кто взял пропавшую вещь? как сложится поездка?
- Участник
Задала вопрос картам: Стоит ли мне начинать заниматься магией, практиковать и вообще стоит ли мне в это лезть. Достала одну карту - "Мир". Я так понимаю, что ответ да? Таро классическое.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.
- Собеседник
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Вряд ли это сам мужчина, скорее, это общее состояние в отношениях. Это же не такого порядка карта, как Маг или Жрица, чтобы показывать спрашивающего соответствующего пола.Элионор писал(а):отшельник-это мч, и после бурного романа мч будет отстраняться от дамы
Вряд ли это предупреждение, так как сочетание Туза Мечей и перевёрнутой 10 Мечей положительно, то, скорее, это не предостережение, а "энергетическое" залипание карт. Почистить карты нужно. У меня было такое - часто-часто в течение дня на короткие вопросы на конкретной колоде доставал после тасовке одну всегда карту)), но также не может быть, т.е. нельзя одной картой на всё ответить. Так и тут.Zyava писал(а):Вопросы были примерно следующие: готов ли рассчитываться контрагент? кто взял пропавшую вещь? как сложится поездка?
Это ответ да, осталось только определиться с направлениями т.д., то есть конкретизировать, чем именно.mila9294 писал(а):Задала вопрос картам: Стоит ли мне начинать заниматься магией, практиковать и вообще стоит ли мне в это лезть. Достала одну карту - "Мир". Я так понимаю, что ответ да?
Я бы такое сочетание вообще трактовал, что пока никак.стрелиция писал(а):И у меня вопрос-3 меч и Рыцарь меч пп.- это на вопрос как мне продать недвижимость. Можно ли трактовать " по частям."Или карты предупреждают об ошибке или мошенничестве.

-
- Иногда заходит
- Модератор
Inigrid, у мужчина есть дама сердца, но по какой-то причине, он не хочет это афишировать. Возможно, они недавно знакомы и мужчина не готов публично заявить об этой связи, но вот-вот собирается это сделать.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Собеседник
стрелиция, если в раскладе присутствует 6 кубков или Умеренность, Повешенный, то тогда можно говорить о прошлом. Но, если это самостоятельная карта, то она говорит о будущем, либо совсем недавнем прошлом, но в любом случае, это должно не так давно все происходить.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Avanda, стрелиция, благодарю! Сегодня я узнала, что этот мужчина женат. А ведь он открыто проявлял интерес ко мне и кольца на пальце не видела, не думала, что он при жене.
:'(
На вопрос, будет ли у этих отношений будущее, в другом раскладе выпала 8 мечей. Тут тоже возникли сложности в толковании. Думаю, что карта показывает ограничение обстоятельствами и добровольный отказ от общения. Так ли я понимаю?
добавлено спустя 8 минут:
:'(
На вопрос, будет ли у этих отношений будущее, в другом раскладе выпала 8 мечей. Тут тоже возникли сложности в толковании. Думаю, что карта показывает ограничение обстоятельствами и добровольный отказ от общения. Так ли я понимаю?
добавлено спустя 8 минут:
Аванда, а не посмотрите расклад, про который Вы отписались (с 7 мечей пп) целиком? Он тутAvanda писал(а):стрелиция, если в раскладе присутствует 6 кубков или Умеренность, Повешенный, то тогда можно говорить о прошлом. Но, если это самостоятельная карта, то она говорит о будущем, либо совсем недавнем прошлом, но в любом случае, это должно не так давно все происходить.
-
- Иногда заходит
карта МИР
в любовном раскладе на конкретно человека последняя карта МИР. Подскажите, уважаемые конкретнее чего ожидать от отношений с этим человеком согласно этой конечной карты в раскладе. спасибо
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран