Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разрушение отношений*
-
- Новичок
Спасибо, ~Яло~! Я так и делаю, вросто касательно этой формулы не могу понять...задача формулы-вызвать отвращение к объекту, а выглядит сама формула как банальная разругалка. Вот по рунам мне так видится: Эваз-дает толчок, сдвиг для Хагалаз, который в срою очередь рушит семейные узы(Отала), Иса-замораживает процесс, а тейвас расчищает путь для дейсвия формулы и одновременно служит щитом, защищает это дейсвие от внешних воздействий. Я не волшебник, я только учусь, но вот нашла эту формулу в теме порч, авторство ее не указано, понравилась. Однако опыта работы с рунами еще очень мало и возможно я тут что то неправильно интерпретирую, не хотелось бы наломать дров. Еще не совсем понятно почему тейваз всеже вконце формулы стоит. Разъясните пожалуйста знающие, у кого какие соображения по поводу нее?
Храни меня,Господь, от тех кому я верю. От тех кому не верю уберегусь я сам.
-
- Участник
- Старожил
- Участник
Чертовка
рано еще такие жесткие методы проводить. да и ситуацию я описывала на предыдущей странице- надо просто канал общения перекрыть.
Вобще через какой промежуток времени эти формулы начинает действовать?
Я понимаю, что тороплюсь, возможно. Но было какое-то затишье, они не общались..по крайней мере видно не было.. Нанесла формулы - на нее пыльная накидка, на него - табу...и понеслась.
Может ли быть настолько сильная связь между ними, что я не могу ее перекрыть?
При том, что и у нас связь достаточно сильная.
рано еще такие жесткие методы проводить. да и ситуацию я описывала на предыдущей странице- надо просто канал общения перекрыть.
Вобще через какой промежуток времени эти формулы начинает действовать?
Я понимаю, что тороплюсь, возможно. Но было какое-то затишье, они не общались..по крайней мере видно не было.. Нанесла формулы - на нее пыльная накидка, на него - табу...и понеслась.
Может ли быть настолько сильная связь между ними, что я не могу ее перекрыть?
При том, что и у нас связь достаточно сильная.
Сны мои...
- Старожил
- Участник
-
- Новичок
Чертовка, скажите а как вы проговариваете пыльную накидку по рунам? Всетки ужасный я тугодум в этом плане, поможете?
Кеназ(зерк)-Соул(зерк)-Лагуз-Манназ-Лагуз-Соул(зерк)-Кеназ(зерк)
Манназ это как я понимаю люди, лагуз-это установление контакта с подсознанием, а соулу зеркальный и кеназ зеркальный вообще не могу понять какой смысл дает...
Кеназ(зерк)-Соул(зерк)-Лагуз-Манназ-Лагуз-Соул(зерк)-Кеназ(зерк)
Манназ это как я понимаю люди, лагуз-это установление контакта с подсознанием, а соулу зеркальный и кеназ зеркальный вообще не могу понять какой смысл дает...
- Ветеран
- Новичок
Спасибо за ответы!)) Все писать в строчку? Соуло(зерк)+Лагуз это не вязь? Чертовка, подскажите, вы писали что пыльное чмо это таже формула но вместо манназ посередине вязь "Чмо", правильно? И как именно она у вас сработала, не поделитесь? :flowers:
- Старожил
я писала в строчку. но потрудитесь через поиск найти и посмотреть, как выглядит формула.
У меня был отличный результат.
Нанесла на фото девушки. Девушка ушла в отпуск - и ничего о ней известно не было месяц. Но когда вернулась рассказала, что она была в больнице, сделали ей серьезную полостную операцию. Когда легла в больницу, муж ушел к другой (более молодой). В заключении мама подопытной сломала руку - и она вынуждена за ней ухаживать ( так как прогноз. что рука в таком возрасте не срастется).
Цель была избавится от ее нападок. Результат: ей сейчас вообще не до нападок и интриг!
я писала в строчку. но потрудитесь через поиск найти и посмотреть, как выглядит формула.
У меня был отличный результат.
Нанесла на фото девушки. Девушка ушла в отпуск - и ничего о ней известно не было месяц. Но когда вернулась рассказала, что она была в больнице, сделали ей серьезную полостную операцию. Когда легла в больницу, муж ушел к другой (более молодой). В заключении мама подопытной сломала руку - и она вынуждена за ней ухаживать ( так как прогноз. что рука в таком возрасте не срастется).
Цель была избавится от ее нападок. Результат: ей сейчас вообще не до нападок и интриг!
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Сразу же хочу поделиться своим опытом. Очень интересная и изощренная формула Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз
Авторство не помню чье. Формула работает великолепно. Не сразу, а постепенно и по нарастающей отношения действительно разрушаются. У меня от нанесения и до конца отношений заняло 5 дней.
Формула наносится на общее фото.
Что то я немного не понимаю что как делать помогите разобратся я пишу на совместной фото вот эти слова через черточку Иса-Альгиз-Райдо-Турисаз-Хагалаз черным маркером во всю длин на них можно попадать? а вот это что такое Райдо(пер)?????. Написала и говорю начало число ...далее разрушаю отнашения чтобы они не любили друг друга, не общались, не поддерживали связь, не навидели друг друга? так? и можно ли произносить отрицательную частицу? окончание тоже проговариваю число месяц год....или как можно поподробнее ?
Авторство не помню чье. Формула работает великолепно. Не сразу, а постепенно и по нарастающей отношения действительно разрушаются. У меня от нанесения и до конца отношений заняло 5 дней.
Формула наносится на общее фото.
Что то я немного не понимаю что как делать помогите разобратся я пишу на совместной фото вот эти слова через черточку Иса-Альгиз-Райдо-Турисаз-Хагалаз черным маркером во всю длин на них можно попадать? а вот это что такое Райдо(пер)?????. Написала и говорю начало число ...далее разрушаю отнашения чтобы они не любили друг друга, не общались, не поддерживали связь, не навидели друг друга? так? и можно ли произносить отрицательную частицу? окончание тоже проговариваю число месяц год....или как можно поподробнее ?
-
- Участник
vvvv123
Руны - это символы в первую очередь. Нужно наносить символы, а не слова.
Почитайте вот эту тему для начала
topic49799.html
Руны - это символы в первую очередь. Нужно наносить символы, а не слова.
Почитайте вот эту тему для начала
topic49799.html
Сны мои...
-
- Участник
-
- Участник
- Собеседник
Подскажите, пжлста, "чайнику"...уже кучу страниц облазила, совсем в голове перемешалось все...хотелось бы с минимальным причинением зла какого-то отвадить девушку от МЧ (отношения недавно), просто чтоб в ней разочаровался и не привлекала его больше...+ вернуть его угасшие чувства к другой персоне...
-