Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
mpn
Участник
Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение mpn » 04 ноя 2013, 00:41

Обла4кО писал(а):А наши Ангелы могут испытывать эмоции, ну допустим, если человек расстроен или в хорошем расположении духа - это как то отражается на них?
Ангелы видят всю картину жизни человека целиком и не одну, а весь путь его развития, поэтому наши страдания или радости ими воспринимаются по другому. Ну к примеру, хирург страдает или радуется от того, что оперирует? а, может, он просто, делает, что должен делать?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 ноя 2013, 01:14

Обла4кО писал(а):А наши Ангелы могут испытывать эмоции, ну допустим, если человек расстроен или в хорошем расположении духа - это как то отражается на них?
Да отражается. Ангелы-Хранители не любят когда люди в унынии.Унылому не помочь никак.Не любят абсолютно когда люди гневаются или злятся. Потому что в гневе человек не знает милости. Ангелы не любят когда люди испытывают зависть.И еще ангелы сами могут гневаться. Это обычно тогда, когда люди, которых долго вразумляли, на которых тратились силы МАГА, который делал для них работу или вел блог, как вот я например, проясняя некоторые вещи, вдруг берут и ведут себя по свински.Тогда вот ангелы очень даже гневаются. Это ощущается физически мной и тем кто так делает. ( Мой личный опыт). Ангелы умеют радовать нас и радоваться сами. Когда человек добивается результатов каких либо, его ангелы обычно довольны и радуются вместе с ним. ( Это тоже мой личный опыт) . И это тоже очень ощутимо физически. Я уже много раз писала, что при контакте с ангелом-хранителем , при хорошей, налаженной связи люди испытывают мощный прилив сил.Имеют хорошую защиту и морально-психологическую устойчивость к стрессам. Но если человек не желает всех этих даров, а предпочитает расстройства из-за пустяков, ему никто не станет мешать.
Если человек расстроен-то это его личное дело. Он , человек значит хочет быть расстроенным. Но в такие моменты ангелы не мешают ему расстраиваться.
В общем ангелы могут испытывать какие то чувства или эмоции, как вы поняли те, которые испытывают люди. Вернее они их чувствуют.Но вот радость обычно идет от них.Иди строгое осуждение, или гнев или равнодушие.Это точно. От вас зависит какие вы почувствуете .

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
mpn
Хотелось бы вам напомнить главный принцип магии. Магия невозможна без людей.И существование ангелов -хранителей не возможно.Потому
mpn писал(а):Ангелы видят всю картину жизни человека целиком и не одну, а весь путь его развития, поэтому наши страдания или радости ими воспринимаются по другому. Ну к примеру, хирург страдает или радуется от того, что оперирует? а, может, он просто, делает, что должен делать?
Это ваше утверждение не относится никак к ангелам-хранителям.Это вы пишите о совершенно других ангелах. Есть конечно силы, которые не обращают внимания на эмоции людей.Но вот ангелы-хранители обращают.И даже участвуют в этих эмоциях.Иначе как человек может правильно оценить свое поведение и поступки.Конечно же через те эмоции, которые он испытывает во многом благодаря своему ангелу-хранителю.

Новичок

Сообщение Обла4кО » 04 ноя 2013, 11:18

wiz
mpn
спасибо за ответы :)
laris-ka
спасибо :) Перед выходом из дома, я стараюсь говорить такие слова :"Ангел мой, иди передо мной, а я за тобой", могу ли я рассчитывать на помощь и защиту от Ангела? Или сначала нужно наладить с ним контакт, а потом уже просить о помощи? И может ли на эту просьбу откликнуться Тёмный Ангел?
p.s. извиняюсь, за такое количество вопросов...пытаюсь наладить связь со Светлым Ангелом, он, кажется у меня любит молитвы :) После посещения церкви у меня такой прилив сил и энергии происходит :)
Всё будет хорошо!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 ноя 2013, 20:44

Обла4кО писал(а):спасибо :) Перед выходом из дома, я стараюсь говорить такие слова :"Ангел мой, иди передо мной, а я за тобой", могу ли я рассчитывать на помощь и защиту от Ангела? Или сначала нужно наладить с ним контакт, а потом уже просить о помощи? И может ли на эту просьбу откликнуться Тёмный Ангел?
Знаете , иногда даже такой простой призыв срабатывает.И защита есть. Я вообще думаю, что она у вас есть.И контакт есть. Продолжайте в се делать как вы делаете. Я думаю вы на верном пути. :smile:

Добавлено спустя 56 секунд:
Просите о помощи тогда каогда она вам нужна. Тем более раз молитвы любит.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 ноя 2013, 06:03

Многие люди, мужчины и женщины считают себя неудачниками. А вот я все больше и больше стала задумываться что это значит , быть неудачником. Один мой клиент, парень двадцати лет мне сказал "- Мне плохо, я себя чувствую несостоявшимся, неудачливым" Как же такое возможно? Ну как так. что молодой парень, который еще вообще ничего не сделал.Не родил детей, не построил дом, даже не начал еще все это делать, уже сдался? Уже заранее решил что у него не получится. Потому что в чем то там ему не повезло. Так может быть ему уже и не стоит ничего делать, раз он сам себя уже в неудачники записал. Да нет же. Он просто попал под влияние каких то установок. На мой взгляд неудачник, это тот человек, который не смог сохранить семью, потому что выбрал себе в жены не ту женщину. Или тот, который не на ту работу устроился и в результате не использовал свой талант. Тот который не смог защитить свою семью, своего ребенка , свою жизнь от разрушения ее чужими людьми, или просто не стал этого делать потому что малодушно струсил. Другими словами, определить уровень удачливости и удачной жизни можно лишь в конце ее а не в начале. Итоги подводят в старости.А молодые люди могут хоть 100 раз сначала все начинать.Это я считаю правильным. Говорить о неудачах в 20 лет-для меня это смешно.
Знаете чему учат прежде всего наши ангелы-хранители? Они учат верить в себя и верить себе. И не складывать лапки каждый раз , когда у тебя что то не выходит.Вот это и есть самый главный урок.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 09 ноя 2013, 18:24

laris-ka писал(а): Знаете чему учат прежде всего наши ангелы-хранители? Они учат верить в себя и верить себе. И не складывать лапки каждый раз , когда у тебя что то не выходит.Вот это и есть самый главный урок.
Совершенно верно! Не падать духом при неудачах и всегда идти вперёд. И даже в 50 лет можно круто изменить свою жизнь. Но откуда берутся эти неудачи или трудности? Не для нашего ли саморазвития? Если смотреть на них, как на инструмент человеческого развития или путь к успеху то так оно и будет, и очередная неудача будет только благоразумно злить и подстёгивать. Да Вы правы, наши Ангелы огорчаются если мы сдаёмся и опускаем руки, это точно.

Есть и другая сторона медали. Мы депрессируем, сдаёмся, перестаём верить в себя из за недостатка энергии. А вот как пополнить ее или увеличить каждый решает для себя сам. Но я знаю точно, что твой Ангел помогает ее восполнить.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 ноя 2013, 21:40

mpn
mpn писал(а):Есть и другая сторона медали. Мы депрессируем, сдаёмся, перестаём верить в себя из за недостатка энергии. А вот как пополнить ее или увеличить каждый решает для себя сам. Но я знаю точно, что твой Ангел помогает ее восполнить.
да помогает.Если прислушиваться к себе . И желательно это делать. Желательно прислушиваться к себе всегда. :yes:

Иногда заходит

Сообщение Uriil » 21 ноя 2013, 19:53

laris-ka
Доброго времени суток уважаемая,
наконец-то прочитал все 52 страницы в данной теме.Было очень интересно и познавательно.Хотелось бы вначале представиться и войти в число ваших последователей и возможно учеников,чтобы обсуждать интересующие меня вопросы.Хотелось бы с вашей помощью,вашими советами усовершенствовать свои возможности в общении с АХ,овладеть и развить новые.
Не стану скрывать-сразу оговорюсь,что целью является как духовное совершенствование так и достижение некоторых целей в матер.мире.Духовное понимание тонкого мира стало для меня необходимым ввиду того ,что наталкивался на людей,которые используя различные темные обряды наносили вред(попросту порчи) карьерным отн.Что характерно не здоровью и жизни,а именно работе.Отсюда и появилось столь сильное желание раскрыть для себя неизученные стороны жизни.Более всего хочу овладеть способностью к тому ,чтобы "понимать и видеть душу человека",чтобы знать на что он способен и что в мыслях его.Так как неумение разбираться в людях,видеть их внутр.мир и на что они способны,ооооочень дорого обходится.
Теперь по существу вопроса-
1)В первом вашем обряде на 1-ой стр. из-за путаницы с пунктуацией не совсем понятно сколько точно нужно икон и свечей-уточните пож-ста.
2)Не совсем понятно что значит
3.СВЕЧА ТОГО, КТО ЗОВЕТ АНГЕЛА.
3)Возможно ли усилить действенность данного обряда с помощью
Защитные молитвы Архангельские
Эти молитвы читают в любое время, на стороны света, на углы дома
,описанные на стр.6?
4)Опишите,пож-ста,методику изготовления разноцветных свеч.И непременно ли нужны разноцветные либо можно использовать обычные церковные в обрядах, обращенных к АХ?
5)В теме "псалмы и их применение" у evolutionen-старожил встретил такое утверждение
Восьмое: чтение псалмов с магической, а не с религиозной целью обычным человеком с ненаработанным полем, неналаженным каналом, неразвитой энергетикой и т.д. обычно начинается с, как минимум, 40ка раз в день каждый псалом.
.Будьте любезны - поясните как как узнать сию способность к чтению псалм и молитв,чтобы примерно понимать сколько повторов необходимо?
С ув.

Старожил

Сообщение Benedetta » 21 ноя 2013, 20:06

Uriil
Будьте любезны - поясните как как узнать сию способность к чтению псалм и молитв,чтобы примерно понимать сколько повторов необходимо?
С ув.
отвечаю на основе личного опыта и знаний.
Никаких способностей к чтению молитв не надо.Я о таком вообще в первые слышу. Заговоры,да....молитва-другое. Молится может каждый без способностей. Другое дело,Ваш уровень связи с ХЭ.....но и это,в вопросах молитвы,,не особо важно.ИМХО.
Псалм читать самой,без благословления батюшки,нельзя....Чревато тем,что можно сума сойти.

Еще,что касается псалм в магии,есть отдельная тема на форуме.Сейчас ссылку дам. Там про чистки с помощью псалм...но и много другого интересного)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
viewtopic.php?f=4&t=66677&hilit=%D0%9F% ... 0%BC%D1%8B
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Uriil » 22 ноя 2013, 00:55

Benedetta
Спасибо за ответ на мой вопрос.Но смею заметить ,что мое обращение было адресовано в первую очередь "laris-ka".
В ответе не совсем понятна фраза
Другое дело,Ваш уровень связи с ХЭ...
В своей практике хочу объединить силу молитв и псалм.
Кстати,в эту же тему некоторые молитвы (как например священномученику Киприану)мне тоже пришлось просить благословения святого отца.
С ув.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 ноя 2013, 04:52

Uriil писал(а):1)В первом вашем обряде на 1-ой стр. из-за путаницы с пунктуацией не совсем понятно сколько точно нужно икон и свечей-уточните пож-ста.
2)Не совсем понятно что значит
Тот пост писался в 2009 году кажется.А сейчас на дворе 2013. И опыт мой изменился немного. Одна икона нужна.Всего одна. Ангелу -Хранителю. Потому что он , если вы установите с ним контакт с помощью этого ритуала вам и будет и учителем и помощником. И советчиком. Главное уметь услышать.
Это ваша свеча- вы ее себе зажигаете. И можно зажигать ТОЛЬКО ЕЕ.Больше никаких других икон не надо.Достаточно одной иконы , одной свечи. А молитвы можно читать любые.Только Не всем они помогают достигать целей
Uriil писал(а):достижение некоторых целей в матер.мире
Поскольку так устроенно христианство.Люди должны принимать то что имеют со смирением.И тех людей которых встречают, и те обстоятельства. И свое месть. Считается что так для людей лучше. Это проповедует христианство.
Есть много разных методик усиления своего контакта со своим ангелом-хранителем.И как показывает практика. Ангел-хранитель полученный при крещении в церкви он немного иначе влияет на человека, чем тот, который у него был с рождения. И вот тут для меня сейчас интересный вопрос возникает. Один и тот же это ангел, Или нет. И я склоняюсь к тому. Что разные. Один в следствии крещения заменяет другого. Но для меня пока это теория.Я еще должна убедится что это так. Поскольку очень разное влияние исходит от христианства на людей и от вселенной, которая ничем людей не ограничивает.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Uriil писал(а):4)Опишите,пож-ста,методику изготовления разноцветных свеч.И непременно ли нужны разноцветные либо можно использовать обычные церковные в обрядах, обращенных к АХ?
Зачем их изготавливать? Я покупаю готовые. Свеча это символ всего лишь. Симво объединения четырех стихий. Их раньше делали люди сами, потому что супермаркетов не было.А сейчас зачем? Время дорого. Свечу можите пойти купить в магазине.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Uriil писал(а):лее всего хочу овладеть способностью к тому ,чтобы "понимать и видеть душу человека",чтобы знать на что он способен и что в мыслях его.Так как неумение разбираться в людях,видеть их внутр.мир и на что они способны,ооооочень дорого обходится.
С этим трудно не согласится.Я всю жизнь изучаю людей.И до сих пор про них многое не знаю.Люди , это вселенная. Каждый человек уникален как в хорошем , так и в плохом.
А что бы не было так дорого, я себе и своим клиентам защиты ставлю.Это смысл магии и работы мага.Защиты, достижение цели, реализация себя, духовный рост.Это предполагает любая магия, в том числе и магия ангелов.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Uriil писал(а):.Будьте любезны - поясните как как узнать сию способность к чтению псалм и молитв,чтобы примерно понимать сколько повторов необходимо?
С ув.
Интуитивно. Читайте сколько нужно вам. Если вообще нужно. Как я уже говорила- чтение христианских религиозных текстов приводит к тому, что человек успокаивается., на него сходит благодать, он симряется и может даже простить обидчика ( если он есть) . Но это НЕ ПОМОГАЕТ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ. Скорее наоборот.Люди могут довольствоваться меньшим. Так что ту вы сами смотрите, что нужно вам лично. Benedetta права. С псалмами поосторожнее. С ума человек конечно не сойдет.Но это трудно. Это на усмотрение верующего , что он там хочет читать. Я не молюсь сутками и не читаю духовных книг.Если вы читали мою тему.То я общаясь со многими людьми, изучая их ангелов ,делаю свои выводы, которые тут излагаю.И еще в блоге. А работаю я не с молитвами а с рунами. Немного отличается работа от молитв.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Uriil писал(а): своей практике хочу объединить силу молитв и псалм.
Кстати,в эту же тему некоторые молитвы (как например священномученику Киприану)мне тоже пришлось просить благословения святого отца.
С ув.
Если у вас есть духовный наставник.То я думаю он вам вполне компетентно пояснит как нужно правильно читать молитвы.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Uriil
Что бы чему то учится, не обязательно быть последователем. Вы можете вполне иметь свое мнение.Но на ваши вопросы я с удовольствием отвечу. Я не веду споров.Но диалоги очень приветствую. @}->--

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Benedetta писал(а):Молится может каждый без способностей. Другое дело,Ваш уровень связи с ХЭ.....
Эта фраза обозначает, что иногда даже читая молитвы с утра до вечера , люди не имеют связи со своим Ангелом_Хранителем.И не делают то, что нужно для своего развития духовного, считая что молитва им заменяет его. А это не всегда так.Я вот по этому и думаю, что наш личный АХ и тот которого мы получаем при крещении-это два разных ангела.

Добавлено спустя 36 минут 9 секунд:
laris-ka писал(а): 1. ИКОНА "СВЯТАЯ ТРОИЦА" , "СОБОР АРХАНГЕЛА МИХАИЛА " (МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ИКОНОЙ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА", "АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ"

2. СВЕЧА В ПОДСВЕЧНИКЕ ПЕРЕД КАЖДОЙ ИКОНОЙ

3.СВЕЧА ТОГО, КТО ЗОВЕТ АНГЕЛА.

4. ЧЕРНОЕ МОЛИТВЕНОЕ ПОЛОТНО (ПОД НОГИ)
Зашла вот специально глянуть.Я не понимаю какое именно место, какая пунктуация вам мешает понять , какие иконы нужны. По моему очень четко написано все.

Иногда заходит

Сообщение Uriil » 22 ноя 2013, 05:54

laris-ka
Спасибо за столь подробные и доходчивые ответы.Но есть еще несколько,хотелось бы задать...
-в каких случаях нужно использовать акафист а в каких молитву к АХ?
-ваше мнение на "сны Богородицы".Некоторые считают их молитвами,некоторые заговорами...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 ноя 2013, 23:43

Uriil писал(а):-в каких случаях нужно использовать акафист а в каких молитву к АХ?
можете спросить у своего духовного наставника.Я не подскажу. Поскольку, если вы читали тему, я немного иначе воспринимаю мир. Не сквозь молитвенные бдения.
Uriil писал(а):-ваше мнение на "сны Богородицы".Некоторые считают их молитвами,некоторые заговорами...
какое это имеет отношение к данной теме?

Иногда заходит

Сообщение Uriil » 23 ноя 2013, 02:21

laris-ka
Да вот в том то все и дело,что нет дух.наставника.Поэтому приходится искать путь самому,на ощупь.
какое это имеет отношение к данной теме?
я понимаю,что этот вопрос несколько не вписывается в рамки данной темы,но тем не менее для меня крайне важно получить ответ на него.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 ноя 2013, 03:47

Uriil
Uriil писал(а): я понимаю,что этот вопрос несколько не вписывается в рамки данной темы,но тем не менее для меня крайне важно получить ответ на него.
положительно отношусь. Это все же скорее заговор , чем молитва. Что то среднее. Я считаю что они могут быть оберегами. Просто читать их надо правильно.

Иногда заходит

Сообщение Uriil » 23 ноя 2013, 05:04

laris-ka
. Просто читать их надо правильно.
Ага ...вот примерно такой же ответ я и рассчитывал получить.Теперь давайте разберем-что значит правильно читать,сколько,когда и тд...все сопутствующие условия и требования.Если это все же заговор( оч ем ,кстати, слышу уже не впервые),то какие условия(развитие горловой чакры,голос.... проч.) могут влиять на энергоэффект.данного действия?
Если данный вопрос слишком грубо нарушает тематика данного раздела,то прошу меня препроводить и указать где есть инф.-ция и разъяснения по данному вопросу.
С ув.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 ноя 2013, 18:20

Uriil
нет, Юрий.В этой теме мы не будем ничего разбирать.Есть отдельная тема на форуме по снам Богородицы-там вы и задавайте свои вопросы.Меня это не интересует. И я не собираюсь тратить на это свое время .Топик об ангелах и про то как учится с ними контактировать. Зайдите в поиск по форуму и вы все найдете.

Иногда заходит

Сообщение Uriil » 23 ноя 2013, 20:28

laris-ka
Я понял.Только меня не Юрий зовут

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 ноя 2013, 22:17

Uriil
ошиблась.Извините. Просто мой ум трансформировал ваш ник в доступное для меня имя.И я механически так написала. Прошу прощения.

Иногда заходит

Сообщение Uriil » 24 ноя 2013, 00:06

laris-ka
Это не страшно.Мой ник в русской транскрипции звучит- Уриил
Что примерно соответсвует теме

Закрыто