Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
...........МИР ДУХОВ.........
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Старожил

К сожалению на одном из сайтов, Я увидел то, что пишу Вам здесь....
Так вот на сайте была выложена написанная именно мной ( моим " корявым " почерком ) информация, и все бы ничего ( мне не жалко ), но перекручивая Знания подгоняя Их ( Знания ) под себя, там предлагают открытие 1000 каналов Космоса, что диаметрально противоположно тому, что на самом деле дает Мир Духов........
Поэтому закончу Книгу, и берите Знания, Те Кому Они ( Знания ) действительно нужны.........
Сейчас единственно замечу..........Те кто действительно хочет познать Знание, отнеситесь к написанному далее серьезно
Я обращаюсь к тем, кто только начинает или хочет начать свой Путь к познанию Истины ( Знания ).
Представьте, что сидя сейчас перед монитором Вы вдруг непреодолимо захотели встать ЛУЧШИМ ФУТБОЛИСТОМ МИРА.
С завтрашнего же дня Вы начинаете заниматься физикой тела, при этом не забывая о теории. При этом Вы начнете интересоваться у так называемых и реальных Профессионалов, к какому месту на поле Вам лучше готовиться ?
И тут начнется, один будет говорить; ТВОЕ МЕСТО ЗАЩИТА !!!
Второй; ДА НЕ СЛУШАЙ ПЕРВОГО, ТЫ РЕАЛЬНЫЙ НАПАДАЮЩИЙ !!! НУ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, ПОЛУЗАЩИТНИК !!!
Третий; ДА НЕ СЛУШАЙ ТЫ ЭТИХ ДВУХ ПО..ОВ, ТЫ ВРАТАРЬ ОТ БОГА !!!
Но скажу Вам по секрету, что пока Вы не попробуете эту ИГРУ целиком, кто бы Вам, что не говорил, Вы не поймете, где же действительно Ваше место.
И при этом, каким бы одаренным Вы Человеком не были, и как бы не складывались наилучшим образом для Вас обстоятельства, у Вас на осуществление Вашей Мечты уйдет минимум ЧЕТЫРЕ ГОДА !!! О максимуме умолчу...
Вы слышите ??? Четыре года, чтобы стать лучшим, и это при самом удачном стечении обстоятельств.
Та к почему Вы считаете, что в Магии должно быть по другому ??? Ведь Магия, это не командная игра по СУТИ СВОЕЙ. Путь Мага намного опасен и безжалостен, потому как ответственность при награде Знанием велика !!!
Предвижу Ваше негодование; Фролик ( скажете Вы ) какой на...рен футбол !!! Ты шо с дуба рухнул на старости лет ???. МЫ ХОТИМ БЫТЬ МАГАМИ !!! ТЫ СЛЫШИШЬ, БЛ..ХА МАГАМИ !!! Шобы магичить так, шобы Гарри мать его занагу Поттер и его кореша курили бамбук нервно и в сторонке, скопом и не шевелясь !!!!!!!!!
Тише Друзья, Я все слышу, не надо кричать. Помните как в том старом Еврейском анекдоте ???
Окрик на границе; СТОЙ КТО ИДЕТ !!!
Ему в ответ; Тиха, Ша, ...Уже никто никуда не идет...
Друзья, моими словами говорит Вам сама Судьба.
Не ищите Учителя или Наставника в Магии. Магию нельзя равнять со слесарным делом например. В Магии именно Учитель заинтересован в поиске подходящего для его Знаний Ученика !!!
Именно Учитель заинтересован в передаче своих Знаний, а не наоборот !!!
И если Учитель видит, что вы не подходите для Его Знаний, то Вы хоть усритесь и свернитесь калачиком преданно у Него на пороге, но даже в качестве домашних тапочек Вы Учителю не нужны. Поверьте, Я очень многое не могу Вам поведать, но Я знаю что Вам говорю.
Чтобы на Вас Учитель обратил внимание, Вы ДОЛЖНЫ быть уже подготовленным к получению Знаний, Вы должны многое уже Знать о том, что Вы реально хотите, и что реально из себя представляете.
Опять предвижу вопрос; Фролик, так шоже делать ??? Как снискать на хлеб насущный ??? Подскажи, посоветуй ....
НУУУ, бл..ха запели...., хлеб насущный Им уже подавай. Ну Я не знаю, устройтесь на работу сутки через двое, потому как изучению трудов и поддержанию тела и духа нужно свободное время. по другому не получиться.
На крайняк упадите иждевенским хвостом кому ни будь на шею, девушке например или родакам. При этом клятвенно Божитесь на Катрусин Кинозал, шо все отдадите и еще с процентами.
При этом не забываем ДУЛЮ держать в кармане.
Потому как ОТДАМ был хороший Человек, но не более......В общем короче, сориентируйтесь каждый на своем месте.
Если Вы реально не сможете никого развести на похлебку, то о какой Магии может идти вообще речь......Вам же еще клиентов разводить, а это Я Вам доложу не кроликов разводить, Клиент теперь разборчивый пошел.
Не успели Вы его на крючок насадить.
А он уже в рубрике " Печальный опыт и т.д " наяривает Ваши координаты, при этом па..ла даже не спросясь у Вас разрешения и не предупредив.
Ну а какие комментарии о Вас будут писать, Ваши же Коллеги можете себе только представить, конкуренция , кризис и все такое, делают знаете ли свое пакостное дело.
Абасрут с ног до гловы, хрен отмоетесь. Именно с ног до головы, вот так , такие вот извращенцы.....
Ладно, посмеялись над лирическим отступлением и в дорогу, потому как дорогу осилит только идущий... ( хотя в каждой шутке, присутствует только доля шутки 8) ) помните это...
А ТЕПЕРЬ СЕРЬЕЗНО. Хотите Дружеский и Искренний совет ???
Отложите все Книги в сторону, которые Вы читаете, АБСОЛЮТНО ВСЕ о Магии и прочее, даже мою Книгу ( когда ее напечатают ) отложите, правда мою не далеко откладывайте, Вы же за нее реальные деньги мне кашленете

Так вот отложите все......
И возьмите ОДИН предмет к изучению ...... ЛАТЫНЬ !!!
Почему ЛАТЫНЬ ??? Да ведь это Язык ЗНАНИЯ !!! Язык Ученых, Мудрецов, Писателей, Поэтов, Медиков и Т.Д......наконец это Язык Оккультных Трактатов, Заклинаний, Ритуалов и многого другого. Поймите, чтобы понять Мудрость, ЕЕ НАДО ЧИТАТЬ НА ЯЗЫКЕ ОРИГИНАЛА.
Почему ???, да потому, что как бы не был хорош переводчик, Он вольно или не вольно, что-то да и напишет по только известному ему самому понятию, как говориться от себя.
Латынь это очень простой, и в тоже время для не посвященных очень сложный язык.
Как бы слова не менялись местами, если Вы знаете Латынь, Вы всегда поймете, где ДЕЙСТВУЮЩЕЕ лицо, а где ПОТЕРПЕВШИЙ, и Суть происходящего.
Вы себе представить не можете, что перед Вами откроется, зная Вы Латынь. Сколько Трудов еще не переведено, а сколько так и не переведут. Перед Вами откроется Мир Знаний и Настоящей Поэзии.
Изучив Латынь, поверьте Вы со смехом будете вспоминать, что на Форумах спрашивали с чего начать, и искали Учителя.
Потому, что Вы будете уже другими Людьми.
Читая Книги Знания, Вы будете менять окружающую реальность вокруг себя......ведь именно об этом Вы сами того не зная мечтали, когда искали Учителя.
Пройдет время и можете мне поверить, у каждого из Вас будет Учитель, может и не таким как Вы Его сейчас себе представляете...но ОН обязательно будет.......
Когда Вы будете общаться с Духами, Духи Мудрецов Вам будут писать именно на ЛАТЫНИ, и Вы обалдеете переводить а главное понимать перевод который Вам предложит ГУГЛ или подобные Ему !!!
Пройдут годы, а они пройдут, но Те из Вас кто понял, что Я Вам сейчас здесь написал будут благодарить Судьбу, за то, что Фролик Вам здесь наваял, и за то, что Вы это прочли.........
Благодарю Вас за Внимание к Миру Духов

P.S....Все равно кто-то умудрился задать вопросик; Фролик, а ты хоть сам знаешь Латынь ??? Или хоть сам изучаешь ЕЕ ???
Отвечаю; Если Я Вам настойчиво предлагаю поесть рыбу, и при этом Вы не являетесь моими врагами ( а Я Вас могу успокоить, Вы ими не являетесь ) то значит Я как минимум эту рыбу попробовал, и реально знаю, что предлагаю не тухляк 8) :flowers:
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Новичок
Я вычитал в книге интересный материал. Как вы думаете возможна ли телепатически общаться с внеземными цивилизациями? Как описывалось что некоторые медиумы совершенно случайным образом сталкивались с ними, и притом они ругали за вторжение или же давали знания, лечили от серьёзных болезней и т.п притом посредством телепатии, без какого то физического контакта!
фролик
С нетерпением жду вашу книгу!
фролик
С нетерпением жду вашу книгу!
-
- Посетитель
Уважаемый!
:flowers:
Это за разъяснение массам важности изучения первоисточников.
А теперь всерьез. Порекомендуйте, будьте добры, ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ труды на языках оригиналов. Конечно же, некоторые знания у меня имеются, но последнее время у меня четкое ощущение, что они носят выборочный характер.
Уважаемый!
:flowers:
Это за разъяснение массам важности изучения первоисточников.
А теперь всерьез. Порекомендуйте, будьте добры, ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ труды на языках оригиналов. Конечно же, некоторые знания у меня имеются, но последнее время у меня четкое ощущение, что они носят выборочный характер.
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Да уж, к сожалению плагиат в нашем обществе процветает. Думаю, что необходимо позаботиться о зажите интеллектуальных прав на Вашу книгу, уважаемый Фролик.фролик писал(а):К сожалению на одном из сайтов, Я увидел то, что пишу Вам здесь....
Так вот на сайте была выложена написанная именно мной ( моим " корявым " почерком ) информация, и все бы ничего ( мне не жалко ), но перекручивая Знания подгоняя Их ( Знания ) под себя, там предлагают открытие 1000 каналов Космоса, что диаметрально противоположно тому, что на самом деле дает Мир Духов........
Поэтому закончу Книгу, и берите Знания, Те Кому Они ( Знания ) действительно нужны.........
- Участник
Те…кому эти Знания действительно нужны - сами увидят и «следствия» и « причины» …, и отличат «плохое» от « хорошего» ….
Не переживайте Фролик….. Умные люди все видят… а дуракам-то и «видеть» ни к чему……))) Жизнь - она всегда все расставляет по местам…… В нужный момент появится Учитель у того, кто действительно этого ждет всем сердцем….. Кто-то найдет свой «путь» в Магии…. а кто-то и клиентов будет разводить….))) Каждому свое…….
Ну… а пока мы снова ждем Ваши посты…, тем более Вы обещали еще долго нас радовать своим присутствием в ТМ… ))))
Надо много сделать, а еще большее понять….. Нужны ЗНАНИЯ… а у Вас есть то, что нам нужно….
Еще целая «КУЧА» вопросов требует Вашего вмешательства…..))):
и про -"Что делать, если против Вас затевают пакость, люди знакомые с Оккультным делом и навязывают Вам Магическую войнушку…. ?
« Почему рождаются калеки и случаются несчастья и т.д., а также почему и главное зачем выбивать из кого бы-то ни было ДУШУ…?" «..Возможен ли Договор между Ангелом и Демоном ???
Возможна ли конфронтация между Эгрегорами Духов ???» …
А извращенцев - везде хватает… и в Магиии… и в жизни…)))- куда ж без них….. Без них мир был бы серым и скучным….. А так - вечный «тонус» ))) и много клоунов….)))
А кстати - что за Эксперимент..?))))
PS Это по поводу… книги…и плагиата….)))
Да нехай пишут…!! лишь бы на пользу шло!… А Вам Фролик - респект….))), ведь копируют всегда только лучшее..)))
Не переживайте Фролик….. Умные люди все видят… а дуракам-то и «видеть» ни к чему……))) Жизнь - она всегда все расставляет по местам…… В нужный момент появится Учитель у того, кто действительно этого ждет всем сердцем….. Кто-то найдет свой «путь» в Магии…. а кто-то и клиентов будет разводить….))) Каждому свое…….
Ну… а пока мы снова ждем Ваши посты…, тем более Вы обещали еще долго нас радовать своим присутствием в ТМ… ))))
Надо много сделать, а еще большее понять….. Нужны ЗНАНИЯ… а у Вас есть то, что нам нужно….
Еще целая «КУЧА» вопросов требует Вашего вмешательства…..))):
и про -"Что делать, если против Вас затевают пакость, люди знакомые с Оккультным делом и навязывают Вам Магическую войнушку…. ?
« Почему рождаются калеки и случаются несчастья и т.д., а также почему и главное зачем выбивать из кого бы-то ни было ДУШУ…?" «..Возможен ли Договор между Ангелом и Демоном ???
Возможна ли конфронтация между Эгрегорами Духов ???» …
А извращенцев - везде хватает… и в Магиии… и в жизни…)))- куда ж без них….. Без них мир был бы серым и скучным….. А так - вечный «тонус» ))) и много клоунов….)))
А кстати - что за Эксперимент..?))))
PS Это по поводу… книги…и плагиата….)))
Да нехай пишут…!! лишь бы на пользу шло!… А Вам Фролик - респект….))), ведь копируют всегда только лучшее..)))
Последний раз редактировалось Blue 03 ноя 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Здравствуйте! Хочу высказаться! И услышать кто и что об этом думает =-)) Вообщем я всегда верил и никогда не был скептиком! Но совсем недавно начал углубляться в магию, я конечно не имею в виду, что я ее практикую, но читаю разный материал и подчеркиваю определенные вещи для себя... Может это смешно, а может и нет, но интерес появился после того, как смотрел интервью разных магов и экстрасенсов, участвовавших в "Битве Экстрасенсов", там( в интервью) я услышал много вещей которые просто взорвали мой мозг и породили кучу мыслей и размышлений =-) Потом я начал читать Роберта Аллана Монро-это что-то! Ну и вообщем когда интерес усилился я стал испытывать странные чувства, которые не испытывал никогда раньше... Может это бред и мне кажется- я не знаю...
Но особенно перед сном, когда я закрываю глаза, это трудно объяснить... Вроде как начинаешь куда проваливаться, но в то же время не так, как когда входишь в сон! Может быть что-то вроде вертолета но тоже другое... и чувствуется, как меняется сознание, я думаю что если дать этому ход дальше то может произойти ВТП. Но как только это начинается, я сразу пресекаю это чувство скорее из-за своего страха. И вот после нескольких таких пресечений (3-4 раза), начинает болеть голова... во время этого действия может начать колотиться сердце, но быстро успокаивается. Один раз было очень похожее состояние именно во время прочтения этой книги. Дальше попал в эту тему, которая взорвала мой мозг не меньше=-)) Сразу появилось желание попробовать автоматическое письмо и совсем углубиться в мир магии. Но меня останавливает кажется лишь страх, причем я не понимаю чего именно я боюсь, он просто есть и все... Вообще хотелось бы узнать ваши мнения!
Но особенно перед сном, когда я закрываю глаза, это трудно объяснить... Вроде как начинаешь куда проваливаться, но в то же время не так, как когда входишь в сон! Может быть что-то вроде вертолета но тоже другое... и чувствуется, как меняется сознание, я думаю что если дать этому ход дальше то может произойти ВТП. Но как только это начинается, я сразу пресекаю это чувство скорее из-за своего страха. И вот после нескольких таких пресечений (3-4 раза), начинает болеть голова... во время этого действия может начать колотиться сердце, но быстро успокаивается. Один раз было очень похожее состояние именно во время прочтения этой книги. Дальше попал в эту тему, которая взорвала мой мозг не меньше=-)) Сразу появилось желание попробовать автоматическое письмо и совсем углубиться в мир магии. Но меня останавливает кажется лишь страх, причем я не понимаю чего именно я боюсь, он просто есть и все... Вообще хотелось бы узнать ваши мнения!
-
- Новичок
- Участник
-
- Новичок
-
- Посетитель
*Angel*Demon*
Насчет медитаций, тоже подумываю начать=-) Но вот отбросить страх- это для меня не понятно т.к. я его не контролирую и скорее всего боюсь того , что по незнанию наделаю ошибок и просто сойду с ума, не дай Бог!
Еще хотел бы узнать, мог бы кто посмотреть меня, особенно на предрасположенность к психическим расстройствам ну или как-то так... и не опасно ли выкладывать фото на общее обозрение. Извините если не по теме! И, где же Фролик ?! =-)
И еще подскажите пожалуйста, те чувства что я описал перед сном, в этом правда что-то есть или мне это кажется?
*Angel*Demon*
Насчет медитаций, тоже подумываю начать=-) Но вот отбросить страх- это для меня не понятно т.к. я его не контролирую и скорее всего боюсь того , что по незнанию наделаю ошибок и просто сойду с ума, не дай Бог!
Еще хотел бы узнать, мог бы кто посмотреть меня, особенно на предрасположенность к психическим расстройствам ну или как-то так... и не опасно ли выкладывать фото на общее обозрение. Извините если не по теме! И, где же Фролик ?! =-)
И еще подскажите пожалуйста, те чувства что я описал перед сном, в этом правда что-то есть или мне это кажется?
- Участник
Molvin,наше маленькое я,так устроено,что только и делает,что пугает,ставит блоки,мешает нашему познанию...Когда Вы поймете это,уйдет многое...Поверьте,тут нечего бояться.Страх?Что это?Зачем это?Что нас пугает?Все так устроено,и настоло время это изменить...Поверьте,это маленькое я сделало все,что должно было сделать.Милый друг,теперь оно все чаще Вас навещает,чтобы Вы справились с ним,чтобы Вы освободились...Удачи Вам!!! :flowers: 

-
- Иногда заходит
Уважаемый Molvin. Прочитав книгу Монро вы смотивировали себя на то, что он в ней рассказывал. Очень многие люди приходят к этому именно из-за того, что они прочитают книги на такю тематику и очень этим интересуются, где такое практикуется, либо приходят к этому сами. В вашем случае вы смотивировали себя на то, чтобы это с вами случилось, что собственно вы и почувствовали перед сном. Вы сами себя запрограммировали на эти переживания. ЭТо может каждый человек, но не все в этом нуждаются и думают об этом так как они не понимают что это, не пережив эти переживания.Одним словом они не открыли это ещё для себя. Да, вы совершенно правы в том, что должно было последовать после того, как вы начали проваливаться. Ваше состояние было просоночное и практически ваше тело уснуло быстрее, чем ваш ум, поэтому так получилось, что вы, скорее всего, почувствовали ваше, как бы так выразиться, фантомное тело. То есть энергетическое. Я этим занимаюсь и практикую. Напишите мне в личку и мы с вами это обсудим. Вы можете себя натренировать на то, чтобы выходить из тела именно таким образом, как чуть у вас это не случилось.Molvin писал(а):vladislav522
*Angel*Demon*
- Участник
Страх есть (был) у всех поверьте… Только дураки не боятся!))) Когда прийдут знания - страх исчезнет… и его место займет любопытство и радость от понимания происходящего…. Но Вы уже будете другим… - Вы уже другой….)))(в хорошем смысле конечно))) т.е. у вас будут знания, которые не каждому дано обрести…… А это очень меняет человека…. Появится ответственность за применение этих знаний…. Откроются новые возможности и новые перспективы……о которых раньше Вы могли только мечтать…..)))) Жизнь заиграет всеми красками, которые Вы раньше не замечали…. Знания дают силу…и если захотите - власть…. Потом…Вы не будете понимать - как Вы вообще раньше могли обходиться без всего этого?!)))
А по поводу «Знаний» почитайте М.Радугу. «Школа внетелесных путешествий»..Это учебник…там много чего интересного описано… Вы и свое состояние там найдете….. Да и у нас на форуме об этом много тем открыто…..Ищите….)))
Страх есть (был) у всех поверьте… Только дураки не боятся!))) Когда прийдут знания - страх исчезнет… и его место займет любопытство и радость от понимания происходящего…. Но Вы уже будете другим… - Вы уже другой….)))(в хорошем смысле конечно))) т.е. у вас будут знания, которые не каждому дано обрести…… А это очень меняет человека…. Появится ответственность за применение этих знаний…. Откроются новые возможности и новые перспективы……о которых раньше Вы могли только мечтать…..)))) Жизнь заиграет всеми красками, которые Вы раньше не замечали…. Знания дают силу…и если захотите - власть…. Потом…Вы не будете понимать - как Вы вообще раньше могли обходиться без всего этого?!)))
А по поводу «Знаний» почитайте М.Радугу. «Школа внетелесных путешествий»..Это учебник…там много чего интересного описано… Вы и свое состояние там найдете….. Да и у нас на форуме об этом много тем открыто…..Ищите….)))
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
-
- Новичок
Jeka
если вы хотите помочь ему. можно мне с вами так как я познаю тоже самое и хоте лбы чему то научиться и контролировать человека
мне возможно направляют и вдвоём легче будет)))
добавлено спустя 5 минут:
Blue
как я наступил на стопу эту друзья думают что я псих так почему ситуация изменилась в ту сторону что кто нес негатив отсеелся от нашей компании
могу сказать что самый безопасный путь это медитация очищения защита и духовная литература так как она не несет в себе каких то психических нагрузок и расстройств я бы просто так не стал советоваться. а если дальше попрёт то можно продолжать вас приведут куда надо, и не напрягайте людей не кто не куда из физ тела не уйдет пока этого не захотят высшие силы по себе знаю. даже старался бесполезно. в кому не попадёте если на то причин не будет
фройлик по более развит скажет яснее
ps не советую плохова наоборот что нужнее и притом не грозит опасности
если вы хотите помочь ему. можно мне с вами так как я познаю тоже самое и хоте лбы чему то научиться и контролировать человека
мне возможно направляют и вдвоём легче будет)))
добавлено спустя 5 минут:
Blue
как я наступил на стопу эту друзья думают что я псих так почему ситуация изменилась в ту сторону что кто нес негатив отсеелся от нашей компании
могу сказать что самый безопасный путь это медитация очищения защита и духовная литература так как она не несет в себе каких то психических нагрузок и расстройств я бы просто так не стал советоваться. а если дальше попрёт то можно продолжать вас приведут куда надо, и не напрягайте людей не кто не куда из физ тела не уйдет пока этого не захотят высшие силы по себе знаю. даже старался бесполезно. в кому не попадёте если на то причин не будет
фройлик по более развит скажет яснее
ps не советую плохова наоборот что нужнее и притом не грозит опасности
-
- Иногда заходит
Совершенно верно) М.Радуга -это самый простой вариант, чтобы пережить внетелесные переживания, на сегодняшний момент) Я бы очень хотел скинуть сюда сылку одну на видео, но я так понял, что здесь нельзя, да? Видео новое, только сделали. Оно так идёт минут 10, но это какраз то, что нужно посмотреть новичкам. Это видео ознакомительное.Кому надо -могу скинуть. Блю, вы практикуете, я так понял?Blue писал(а):Molvin
-