Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Сегодня приснилась куча монстров.
Я в каком-то торговом центре.Вдруг начинают появляться монстры.Они непонятнго цвета,худощявые,все тело морщинистое.Я бегу наверх,там много дверей,пробегаю мимо одной двери,но понимаю,что только за ней я спасусь и бегу обратно.Захожу.Там еще есть несколько человек.Мы садимся на пол и укрываем ноги одеялом.Пытаюсь заставить себя проснуться,но не могу.
Дальше в комнату,где мы сидим,сквозь окно начинают пробиваться солнечные лучи,они яркие.Я понимаю,что все,опасности нет.Подхожу к окну и вижу,что на улице светло.Монстры стали маленькими и садятся в автобус.
Заончился сон странно-со стороны я наблюдаю за пожилой парой,они едут на машине и женщина говорит супругу "я беременна,у нас будет мальчик"
Я в каком-то торговом центре.Вдруг начинают появляться монстры.Они непонятнго цвета,худощявые,все тело морщинистое.Я бегу наверх,там много дверей,пробегаю мимо одной двери,но понимаю,что только за ней я спасусь и бегу обратно.Захожу.Там еще есть несколько человек.Мы садимся на пол и укрываем ноги одеялом.Пытаюсь заставить себя проснуться,но не могу.
Дальше в комнату,где мы сидим,сквозь окно начинают пробиваться солнечные лучи,они яркие.Я понимаю,что все,опасности нет.Подхожу к окну и вижу,что на улице светло.Монстры стали маленькими и садятся в автобус.
Заончился сон странно-со стороны я наблюдаю за пожилой парой,они едут на машине и женщина говорит супругу "я беременна,у нас будет мальчик"
- Собеседник
Здравствуйте! Мы с мужем в разлуке, вернее, мы расстались, он уехал. Я по нему тоскую. А тут такой сон : Приснилось, что мы вместе, в помещении светло, просторно. Нам хорошо вместе. Мы что-то делаем вместе. И вдруг муж приходит с моим папой к нам домой и приносит подарок от папы. Что-то большое в упаковке. Мы все рады этому подарку.
К чему этот сон?
К чему этот сон?
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Помогите понять сон, заказывала рунам ответ на вопрос почему не могу выйти замуж все мужчины обходят стороной меня. Приснились мне три злые псины, желающие от меня откусить кусочек, но в последний момент начали вилять хвостами.
-
- Иногда заходит
Если кто нибудь знает,подскажите, пожалуйста, еще, почему снятся точные адреса ( вплоть до каких то ориентиров типа магазина рядом).Все бы ничего но я ни улицу такую не знала, пока не приснилась, ни, тем более, что там на ней есть и как туда доехать.А еще сегодня снилось точное имя человека. Дословно, кто то говорил ' Будете Павла Шаталова искать.Павел Шаталов не виноват' В чем не виноват, кто это вообще такой, в душе не знаю, у меня нет знакомых, которых так зовут. Иногда мое подсознание меня ставит в тупик.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Мне приснился сон о медведе. Снится как я его вижу вдали и постепенно он подходит все ближе. Я стою на балконе и смотрю как он бежит. Потом вдруг вижу он залез на крышу соседнего дома и лег спать. Я начала его фотографировать и разбудила его. Он проснулся и начинает подкрадываться ко мне по крыше (крыши домов вдруг стали очень близко друг к другу). Я начинаю бежать и ... проснулась.
Я проснулась в 5,30 утра и сразу написала.
Подскажите пожалуйста что это значит?
Я проснулась в 5,30 утра и сразу написала.
Подскажите пожалуйста что это значит?
-
- Участник
Lyssa
В общем виде избыток конкретики в сновидениях может указывать на её недостаток в реальности.
"Шаталов" - "шатать", "расшатывать" и т.д. Само имя "Павел" означает малый, небольшой, незначительный. Посморите на это в контексте внутренней жизни. Что-то маленькое, но недающее вам покоя?
Другой вариант - почитайте про апостала Павла (Савла). Там и вина, и расшатывание (из язычника в христианина).
Если помните полный сон, то напишите. Всё же, толковать одно сновидение можно лишь угадывая, а уж всего одну деталь...
В общем виде избыток конкретики в сновидениях может указывать на её недостаток в реальности.
"Шаталов" - "шатать", "расшатывать" и т.д. Само имя "Павел" означает малый, небольшой, незначительный. Посморите на это в контексте внутренней жизни. Что-то маленькое, но недающее вам покоя?
Другой вариант - почитайте про апостала Павла (Савла). Там и вина, и расшатывание (из язычника в христианина).
Если помните полный сон, то напишите. Всё же, толковать одно сновидение можно лишь угадывая, а уж всего одну деталь...
-
- Иногда заходит
а
это и есть полное сновидение.я заснула, мне сказали, я проснулась.Времени это заняло минуты две..
и вообще, почему нормальным людям синие суслики снятся, а мне какие то Павлы Шаталовы, которых я вообще не знаю и какие то адреса, где я в жизни не бывала.Да еще и с пометкой ' там рядом магазин керамики', который действительно там, как выяснилось, есть?Скор
о будет сниться гугл мэпс наверное и суровый суд над Павлом, который, блин, не виноват!...
это и есть полное сновидение.я заснула, мне сказали, я проснулась.Времени это заняло минуты две..

о будет сниться гугл мэпс наверное и суровый суд над Павлом, который, блин, не виноват!...
- Участник
Приснилось два сна, в первом снились тараканы :-\ причем не просто тараканы, а огромные такие вроде мадагаскарских. Я вроде как во сне жила на первом этаже и это прлчище лезло в мое окно. Приэтом я их не боялась, а стала попросту убивать и закрыла окно чтоб не лезли. В реальной жизни я не то чтобы боюсь этих летаюших гадов, они мне просто неприятны. Второй мой сон связан с кошками, я забежала в какую-то комнату, там домик на высокой ножке где коты спят, возле него тоже коты ластятся. Но были одна или две, которые загнали меня туда и кидались агрессивно, я их точно так же скидывала. Остальные коты внимания на это не обращали, вконце мне надоела эра борьба и я выставила одного из особо агрессивных котов за дверь

-
- Новичок
Прошу помощи в толковании сна:
Снится мне что, я, муж, ребёнок и свекровь едем в одной машине в деревню. Мы с ребёнком и со свекровью сзади, муж за рулём. По дороге муж подбирает якобы знакомых ребят, троих, которые умудряются все втроём усесца на переднее сидение. И почему то один из них в погонах. То ли офицер, то ли милиционер. Это меня очень удивляет. Затем по приезду в саму деревню мы все видим у нас в доме маленького и белоснежного котёнка, умиляемся им.........
Буду ждать с нетерпением толкования. Дело в том что у нас с мужем сейчас сложная полоса в отношениях.
Снится мне что, я, муж, ребёнок и свекровь едем в одной машине в деревню. Мы с ребёнком и со свекровью сзади, муж за рулём. По дороге муж подбирает якобы знакомых ребят, троих, которые умудряются все втроём усесца на переднее сидение. И почему то один из них в погонах. То ли офицер, то ли милиционер. Это меня очень удивляет. Затем по приезду в саму деревню мы все видим у нас в доме маленького и белоснежного котёнка, умиляемся им.........
Буду ждать с нетерпением толкования. Дело в том что у нас с мужем сейчас сложная полоса в отношениях.
Не в силах задушить??? Обними......
-
- Участник
k_v_t
Эта деревня - реальное место?
Эта деревня - реальное место?
- Модератор
k_v_t, ехать во сне на автомобиле - движение вперед, перемены, стремление преодолеть какие-то проблемы. То, что ваш супруг был за рулем, может быть символом того, что именно от него, многое зависит в развитии ваших отношениях. Однако можно предположить, что вы, ребенок и даже его мама (которая, скорее всего, в ваших конфликтах на вашей стороне) не на первом месте (т.е. супруг по каким-то причинам расставляет жизненные приоритеты неверно). Какие-то посторонние люди (другие сферы как вариант) для него играют более значимую роль, чем благополучие семьи. Также по кол-во народа в автомобиле можно судить о том, что в отношения вмешивается кто-то со стороны и не один (не обязательно речь именно о любовниках).
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
Virtual Diva, на врагов похоже, что тараканы, что агрессивные коты.
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
Анжелика25, медведь - символ чего-то могущественного, непредсказуемого и сильного. Примета непреодолимого соперничества, присутствующего в самых разных сферах вашей жизни. Для молодой женщины приснившийся медведь — это предсказание о появлении опасной соперницы или какой-то неудачи.
Анжелика25, медведь - символ чего-то могущественного, непредсказуемого и сильного. Примета непреодолимого соперничества, присутствующего в самых разных сферах вашей жизни. Для молодой женщины приснившийся медведь — это предсказание о появлении опасной соперницы или какой-то неудачи.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.Помогите растолковать мой сон про монстров (он выше),никак из головы не выходитSolnechnaya писал(а):k_v_t, ехать во сне на автомобиле - движение вперед, перемены, стремление преодолеть какие-то проблемы. То, что ваш супруг был за рулем, может быть символом того, что именно от него, многое зависит в развитии ваших отношениях. Однако можно предположить, что вы, ребенок и даже его мама (которая, скорее всего, в ваших конфликтах на вашей стороне) не на первом месте (т.е. супруг по каким-то причинам расставляет жизненные приоритеты неверно). Какие-то посторонние люди (другие сферы как вариантk) для него играют более значимую роль, чем благополучие семьи. Также по кол-во народа в автомобиле можно судить о том, что в отношения вмешивается кто-то со стороны и не один (не обязательно речь именно о любовниках).
- Участник
Значит думаю стоит обратить внимание на свое окружение, прямых не доброжелателей вроде и нет в нем, но мало ли. Спасибо!Virtual Diva, на врагов похоже, что тараканы, что агрессивные коты.

-
- Посетитель
Спасибо большое! А то что сон был по ощущениям таким реальным, это что-то значит?wiz писал(а):Kocmoc
Беременность во сне, это хорошие новости для вас, может даже жених.

-
- Новичок
Seidr
Да, деревня это реальное место.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Solnechnaya
Спасибо Вам огромное. Так и есть. В семье очень сложная ситуация. Разделение на два фронта. Проблема алкоголя у мужа. А свекровь полностью на моей стороне. Живём с ним как соседи в одной квартире. Делаем видимость ради ребёнка.
Грусно.......
Да, деревня это реальное место.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Solnechnaya
Спасибо Вам огромное. Так и есть. В семье очень сложная ситуация. Разделение на два фронта. Проблема алкоголя у мужа. А свекровь полностью на моей стороне. Живём с ним как соседи в одной квартире. Делаем видимость ради ребёнка.
Грусно.......
Не в силах задушить??? Обними......
-
- Участник
k_v_t
Мне показалось, что котёнок выступает как некий связывающий/примиряющий образ. Может иметь смысл поразмыслить что у вас связанно с этой деревней, какие ассоциации вызывает котёнок и почему же в сновидении он помещён именно туда.
Мне показалось, что котёнок выступает как некий связывающий/примиряющий образ. Может иметь смысл поразмыслить что у вас связанно с этой деревней, какие ассоциации вызывает котёнок и почему же в сновидении он помещён именно туда.
- Модератор
yusKa, монстры и всякие страшные, но не существующие в реальной жизни существа, пугающие вас во снах, символ необоснованных страхов (возможно, в реальной жизни, вы сами себя накручиваете, преувеличиваете существующие проблемы или попросту их сами придумываете). Бег с поиском дверей - попытка найти решение, выход из сложившейся ситуации. Скорее всего, помощь стоит ждать со стороны, в социуме, в общении с окружающими людьми, совет - не замыкаться в себе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное! Да,сейчас у меня именно так дела и обстоят.А общения катастрофически не хватает.Спасибо еще раз!Solnechnaya писал(а):yusKa, монстры и всякие страшные, но не существующие в реальной жизни существа, пугающие вас во снах, символ необоснованных страхов (возможно, в реальной жизни, вы сами себя накручиваете, преувеличиваете существующие проблемы или попросту их сами придумываете). Бег с поиском дверей - попытка найти решение, выход из сложившейся ситуации. Скорее всего, помощь стоит ждать со стороны, в социуме, в общении с окружающими людьми, совет - не замыкаться в себе.

- Иногда заходит
Я уже писала с просьбой толкования снов. С тех пор тематика снов не изменилась, были или более яркие, или менее запоминающиеся. Но сегодняшний сон опять поверг в ужас.
Долго не могла уснуть и уснула ближе к 4 утра. Как мне показалось, сон был достаточно долгим, хотя на самом деле длился примерно около часа.
Теперь сам сон. Вполне реальные события и реальные люди, молодые девушки из которых пытались изгнать демонов или что-то в этом роде. Я и еще несколько человек пытались это сделать, исходя из каких-то воспоминаний из фильмов или прочитанных книг. Процесс был мучительным и болезненным, существо переселялось из одного человека в другого и мы никак не могли избавиться от него окончательно. Я начала призывать его вселиться в меня, что бы в итоге пожертвовать собой. В руках у меня был большой нож
Все произошло быстро, и я чувствовала себя словно под наркозом.Все видела, все понимала, но ощущения были сильно видоизменены.Я понимала, что мне надо сделать, но рука не поднималась.
В итоге я проснулась в диком ужасе и страхе. Сейчас, по истечению времени, я понимаю, что это всего лишь сон. Пытаюсь не связывать его со своим плохим самочувствием. Но все же..
Долго не могла уснуть и уснула ближе к 4 утра. Как мне показалось, сон был достаточно долгим, хотя на самом деле длился примерно около часа.
Теперь сам сон. Вполне реальные события и реальные люди, молодые девушки из которых пытались изгнать демонов или что-то в этом роде. Я и еще несколько человек пытались это сделать, исходя из каких-то воспоминаний из фильмов или прочитанных книг. Процесс был мучительным и болезненным, существо переселялось из одного человека в другого и мы никак не могли избавиться от него окончательно. Я начала призывать его вселиться в меня, что бы в итоге пожертвовать собой. В руках у меня был большой нож
Все произошло быстро, и я чувствовала себя словно под наркозом.Все видела, все понимала, но ощущения были сильно видоизменены.Я понимала, что мне надо сделать, но рука не поднималась.
В итоге я проснулась в диком ужасе и страхе. Сейчас, по истечению времени, я понимаю, что это всего лишь сон. Пытаюсь не связывать его со своим плохим самочувствием. Но все же..
- Ветеран
Inkognito-01
Влезете в не благодарную помощь кому-то, но это не важно, так в жизни часто бывает. Только в Вашем случае, может оказаться так, что выручая кого-то, в чем-то, навлечете на себя неприятность благодаря этому, с которой останетесь без сторонней помощи, и "разгребать" будете одна. Будьте внимательны в выборе своей самаритянской помощи
Влезете в не благодарную помощь кому-то, но это не важно, так в жизни часто бывает. Только в Вашем случае, может оказаться так, что выручая кого-то, в чем-то, навлечете на себя неприятность благодаря этому, с которой останетесь без сторонней помощи, и "разгребать" будете одна. Будьте внимательны в выборе своей самаритянской помощи
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-