Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
К чему снится куча монстров?

Сообщение yusKa » 06 ноя 2013, 06:23

Сегодня приснилась куча монстров.
Я в каком-то торговом центре.Вдруг начинают появляться монстры.Они непонятнго цвета,худощявые,все тело морщинистое.Я бегу наверх,там много дверей,пробегаю мимо одной двери,но понимаю,что только за ней я спасусь и бегу обратно.Захожу.Там еще есть несколько человек.Мы садимся на пол и укрываем ноги одеялом.Пытаюсь заставить себя проснуться,но не могу.
Дальше в комнату,где мы сидим,сквозь окно начинают пробиваться солнечные лучи,они яркие.Я понимаю,что все,опасности нет.Подхожу к окну и вижу,что на улице светло.Монстры стали маленькими и садятся в автобус.
Заончился сон странно-со стороны я наблюдаю за пожилой парой,они едут на машине и женщина говорит супругу "я беременна,у нас будет мальчик"

Собеседник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Михалина » 06 ноя 2013, 13:55

Здравствуйте! Мы с мужем в разлуке, вернее, мы расстались, он уехал. Я по нему тоскую. А тут такой сон : Приснилось, что мы вместе, в помещении светло, просторно. Нам хорошо вместе. Мы что-то делаем вместе. И вдруг муж приходит с моим папой к нам домой и приносит подарок от папы. Что-то большое в упаковке. Мы все рады этому подарку.
К чему этот сон?
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Иногда заходит

Сообщение ziziblue » 06 ноя 2013, 14:27

Помогите понять сон, заказывала рунам ответ на вопрос почему не могу выйти замуж все мужчины обходят стороной меня. Приснились мне три злые псины, желающие от меня откусить кусочек, но в последний момент начали вилять хвостами.

Иногда заходит

Сообщение Lyssa » 07 ноя 2013, 01:16

Если кто нибудь знает,подскажите, пожалуйста, еще, почему снятся точные адреса ( вплоть до каких то ориентиров типа магазина рядом).Все бы ничего но я ни улицу такую не знала, пока не приснилась, ни, тем более, что там на ней есть и как туда доехать.А еще сегодня снилось точное имя человека. Дословно, кто то говорил ' Будете Павла Шаталова искать.Павел Шаталов не виноват' В чем не виноват, кто это вообще такой, в душе не знаю, у меня нет знакомых, которых так зовут. Иногда мое подсознание меня ставит в тупик.

Иногда заходит
медведь

Сообщение Анжелика25 » 07 ноя 2013, 07:59

Здравствуйте! Мне приснился сон о медведе. Снится как я его вижу вдали и постепенно он подходит все ближе. Я стою на балконе и смотрю как он бежит. Потом вдруг вижу он залез на крышу соседнего дома и лег спать. Я начала его фотографировать и разбудила его. Он проснулся и начинает подкрадываться ко мне по крыше (крыши домов вдруг стали очень близко друг к другу). Я начинаю бежать и ... проснулась.
Я проснулась в 5,30 утра и сразу написала.
Подскажите пожалуйста что это значит?

Участник

Сообщение Seidr » 07 ноя 2013, 15:12

Lyssa
В общем виде избыток конкретики в сновидениях может указывать на её недостаток в реальности.
"Шаталов" - "шатать", "расшатывать" и т.д. Само имя "Павел" означает малый, небольшой, незначительный. Посморите на это в контексте внутренней жизни. Что-то маленькое, но недающее вам покоя?
Другой вариант - почитайте про апостала Павла (Савла). Там и вина, и расшатывание (из язычника в христианина).
Если помните полный сон, то напишите. Всё же, толковать одно сновидение можно лишь угадывая, а уж всего одну деталь...

Иногда заходит

Сообщение Lyssa » 07 ноя 2013, 16:50

а
это и есть полное сновидение.я заснула, мне сказали, я проснулась.Времени это заняло минуты две.. :shock: и вообще, почему нормальным людям синие суслики снятся, а мне какие то Павлы Шаталовы, которых я вообще не знаю и какие то адреса, где я в жизни не бывала.Да еще и с пометкой ' там рядом магазин керамики', который действительно там, как выяснилось, есть?Скор
о будет сниться гугл мэпс наверное и суровый суд над Павлом, который, блин, не виноват!...

Участник

Сообщение Virtual Diva » 07 ноя 2013, 20:08

Приснилось два сна, в первом снились тараканы :-\ причем не просто тараканы, а огромные такие вроде мадагаскарских. Я вроде как во сне жила на первом этаже и это прлчище лезло в мое окно. Приэтом я их не боялась, а стала попросту убивать и закрыла окно чтоб не лезли. В реальной жизни я не то чтобы боюсь этих летаюших гадов, они мне просто неприятны. Второй мой сон связан с кошками, я забежала в какую-то комнату, там домик на высокой ножке где коты спят, возле него тоже коты ластятся. Но были одна или две, которые загнали меня туда и кидались агрессивно, я их точно так же скидывала. Остальные коты внимания на это не обращали, вконце мне надоела эра борьба и я выставила одного из особо агрессивных котов за дверь
Изображение

Новичок

Сообщение k_v_t » 08 ноя 2013, 13:50

Прошу помощи в толковании сна:
Снится мне что, я, муж, ребёнок и свекровь едем в одной машине в деревню. Мы с ребёнком и со свекровью сзади, муж за рулём. По дороге муж подбирает якобы знакомых ребят, троих, которые умудряются все втроём усесца на переднее сидение. И почему то один из них в погонах. То ли офицер, то ли милиционер. Это меня очень удивляет. Затем по приезду в саму деревню мы все видим у нас в доме маленького и белоснежного котёнка, умиляемся им.........

Буду ждать с нетерпением толкования. Дело в том что у нас с мужем сейчас сложная полоса в отношениях.
Не в силах задушить??? Обними......

Участник

Сообщение Seidr » 09 ноя 2013, 17:18

k_v_t
Эта деревня - реальное место?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 ноя 2013, 20:05

k_v_t, ехать во сне на автомобиле - движение вперед, перемены, стремление преодолеть какие-то проблемы. То, что ваш супруг был за рулем, может быть символом того, что именно от него, многое зависит в развитии ваших отношениях. Однако можно предположить, что вы, ребенок и даже его мама (которая, скорее всего, в ваших конфликтах на вашей стороне) не на первом месте (т.е. супруг по каким-то причинам расставляет жизненные приоритеты неверно). Какие-то посторонние люди (другие сферы как вариант) для него играют более значимую роль, чем благополучие семьи. Также по кол-во народа в автомобиле можно судить о том, что в отношения вмешивается кто-то со стороны и не один (не обязательно речь именно о любовниках).

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
Virtual Diva, на врагов похоже, что тараканы, что агрессивные коты.

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
Анжелика25, медведь - символ чего-то могущественного, непредсказуемого и сильного. Примета непреодолимого соперничества, присутствующего в самых разных сферах вашей жизни. Для молодой женщины приснившийся медведь — это предсказание о появлении опасной соперницы или какой-то неудачи.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение yusKa » 09 ноя 2013, 20:48

Solnechnaya писал(а):k_v_t, ехать во сне на автомобиле - движение вперед, перемены, стремление преодолеть какие-то проблемы. То, что ваш супруг был за рулем, может быть символом того, что именно от него, многое зависит в развитии ваших отношениях. Однако можно предположить, что вы, ребенок и даже его мама (которая, скорее всего, в ваших конфликтах на вашей стороне) не на первом месте (т.е. супруг по каким-то причинам расставляет жизненные приоритеты неверно). Какие-то посторонние люди (другие сферы как вариантk) для него играют более значимую роль, чем благополучие семьи. Также по кол-во народа в автомобиле можно судить о том, что в отношения вмешивается кто-то со стороны и не один (не обязательно речь именно о любовниках).

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
Анжелика25, медведь - символ чего-то могущественного, непредсказуемого и сильного. Примета непреодолимого соперничества, присутствующего в самых разных сферах вашей жизни. Для молодой женщины приснившийся медведь — это предсказание о появлении опасной соперницы или какой-то неудачи.
Здравствуйте.Помогите растолковать мой сон про монстров (он выше),никак из головы не выходит

Участник

Сообщение Virtual Diva » 09 ноя 2013, 20:57

Значит думаю стоит обратить внимание на свое окружение, прямых не доброжелателей вроде и нет в нем, но мало ли. Спасибо!
Изображение

Посетитель

Сообщение Kocmoc » 09 ноя 2013, 21:25

wiz писал(а):Kocmoc
Беременность во сне, это хорошие новости для вас, может даже жених.
Спасибо большое! А то что сон был по ощущениям таким реальным, это что-то значит?
Изображение

Новичок

Сообщение k_v_t » 11 ноя 2013, 11:24

Seidr
Да, деревня это реальное место.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Solnechnaya

Спасибо Вам огромное. Так и есть. В семье очень сложная ситуация. Разделение на два фронта. Проблема алкоголя у мужа. А свекровь полностью на моей стороне. Живём с ним как соседи в одной квартире. Делаем видимость ради ребёнка.

Грусно.......
Не в силах задушить??? Обними......

Участник

Сообщение Seidr » 11 ноя 2013, 14:17

k_v_t
Мне показалось, что котёнок выступает как некий связывающий/примиряющий образ. Может иметь смысл поразмыслить что у вас связанно с этой деревней, какие ассоциации вызывает котёнок и почему же в сновидении он помещён именно туда.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 ноя 2013, 15:47

yusKa, монстры и всякие страшные, но не существующие в реальной жизни существа, пугающие вас во снах, символ необоснованных страхов (возможно, в реальной жизни, вы сами себя накручиваете, преувеличиваете существующие проблемы или попросту их сами придумываете). Бег с поиском дверей - попытка найти решение, выход из сложившейся ситуации. Скорее всего, помощь стоит ждать со стороны, в социуме, в общении с окружающими людьми, совет - не замыкаться в себе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение yusKa » 11 ноя 2013, 18:43

Solnechnaya писал(а):yusKa, монстры и всякие страшные, но не существующие в реальной жизни существа, пугающие вас во снах, символ необоснованных страхов (возможно, в реальной жизни, вы сами себя накручиваете, преувеличиваете существующие проблемы или попросту их сами придумываете). Бег с поиском дверей - попытка найти решение, выход из сложившейся ситуации. Скорее всего, помощь стоит ждать со стороны, в социуме, в общении с окружающими людьми, совет - не замыкаться в себе.
Спасибо огромное! Да,сейчас у меня именно так дела и обстоят.А общения катастрофически не хватает.Спасибо еще раз! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Inkognito-01 » 12 ноя 2013, 10:49

Я уже писала с просьбой толкования снов. С тех пор тематика снов не изменилась, были или более яркие, или менее запоминающиеся. Но сегодняшний сон опять поверг в ужас.
Долго не могла уснуть и уснула ближе к 4 утра. Как мне показалось, сон был достаточно долгим, хотя на самом деле длился примерно около часа.
Теперь сам сон. Вполне реальные события и реальные люди, молодые девушки из которых пытались изгнать демонов или что-то в этом роде. Я и еще несколько человек пытались это сделать, исходя из каких-то воспоминаний из фильмов или прочитанных книг. Процесс был мучительным и болезненным, существо переселялось из одного человека в другого и мы никак не могли избавиться от него окончательно. Я начала призывать его вселиться в меня, что бы в итоге пожертвовать собой. В руках у меня был большой нож
Все произошло быстро, и я чувствовала себя словно под наркозом.Все видела, все понимала, но ощущения были сильно видоизменены.Я понимала, что мне надо сделать, но рука не поднималась.
В итоге я проснулась в диком ужасе и страхе. Сейчас, по истечению времени, я понимаю, что это всего лишь сон. Пытаюсь не связывать его со своим плохим самочувствием. Но все же..

Ветеран

Сообщение bright angel » 12 ноя 2013, 11:38

Inkognito-01
Влезете в не благодарную помощь кому-то, но это не важно, так в жизни часто бывает. Только в Вашем случае, может оказаться так, что выручая кого-то, в чем-то, навлечете на себя неприятность благодаря этому, с которой останетесь без сторонней помощи, и "разгребать" будете одна. Будьте внимательны в выборе своей самаритянской помощи
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Ответить