Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Круг Рейки
- Победитель БЭ на ТМ
- Участник
Благодарю за круг! Видела многих))) сначала было темно, потом волнами пошла энергия. Были вспышки света - красивый золотистый свет)) Где-то минут через 10-15 мне стало спокойно, руки устали и я вышла.
mara0607, видела Вашу кошку)) мурр
Zeratulik, Virgotime, Leto, видела Вас мельком))
LotusofAngel, как на аватарке были ))

mara0607, видела Вашу кошку)) мурр
Zeratulik, Virgotime, Leto, видела Вас мельком))
LotusofAngel, как на аватарке были ))

Последний раз редактировалось Foggy-cat 22 сен 2009, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Всем спасибо! Было здорово
я опоздала минут на 5. когда вошла, по Кругу уже такая волна шла энергии.. Потом чуть полегче, поспокойнее.. И снова мощный поток. Как приливы-отливы.
P.S. А форум светлее стал после предыдущего раза. Работается легче. И радость чувствуется. Так что всех поздравляю - хорошо мы практикуемся! :)

я опоздала минут на 5. когда вошла, по Кругу уже такая волна шла энергии.. Потом чуть полегче, поспокойнее.. И снова мощный поток. Как приливы-отливы.
P.S. А форум светлее стал после предыдущего раза. Работается легче. И радость чувствуется. Так что всех поздравляю - хорошо мы практикуемся! :)
- Иногда заходит
Всем спасибо! :flowers: было здорово!!! Сначало меня кидало в верх и вниз, потом как центробежной силой начало тащить ))) на 15-й минуте выкинуло... "Зашел" еще раз :) , тогда почувствовал тепло и спокойствие, свет такой желтый и тягучий, но легкий! По кругу начали произноситься имена, Parzifal вспоминался чаще остальных )) минуте на 25 все завершилось.
-
- Посетитель
Спасибо всем за круг
Foggy-cat, как интересно :) У меня от моей аватарки только цвет волос с рыжинкой :)
Круг для меня очень мягко прошел. Правда тут же проснулся лялькин, который всегда просыпается, когда чувствует рейки 8) И участвовал вместе со мной.
А в целом, ощущения от круга у меня были приглушенные. Со мной вчера вообще непонятно что творилось :'(

Foggy-cat, как интересно :) У меня от моей аватарки только цвет волос с рыжинкой :)
Круг для меня очень мягко прошел. Правда тут же проснулся лялькин, который всегда просыпается, когда чувствует рейки 8) И участвовал вместе со мной.
А в целом, ощущения от круга у меня были приглушенные. Со мной вчера вообще непонятно что творилось :'(
И прикоснувшись будто бы случайно,
Она могла зажечь огонь.
Так были чувственны ее касания,
Так горяча была ее ладонь!
Она могла зажечь огонь.
Так были чувственны ее касания,
Так горяча была ее ладонь!
- Ветеран
Вчера было очень забавное видение у меня в Круге.
Поначалу я просто сидела и меня покачивало в разные стороны. Чувствовала себя перечницей Х)))
Потом я стала лежа принимать. Меня стало трясти. Не знаю почему именно трясет -___- позавчеар при принятии настроек тоже сильно трясло, но при этом кайфово было как-то Х) Встряска поутихла и стал мигать свет. Открыла глаза - все нормально. Снова закрыла. Вижу как лента огненная пролетела. Думаю, кто еще огненный что ли в круге, оглянулась и тут открылось, что это вокруг меня ленты такие летают, вспышки огненные, брызги (тоже огненные), фейерверки. И вот это и было воспринято мною как вспышки по началу. Огонь - это для меня просто... как дома.
Во время круга по телу разливалось тепло, учитывая, что у нас уже несколько дней +9, в доме нет тепла, а еще и с открытой форточкой сплю, то я так была рада Х))))
Еще видела Парцифаля =))) вы у меня были как шар такой огромный. Только неровный,а вот как юбки есть с клиньями, атк и шар, как гофрированный =)
чувствовала Leto
и видела девушку, которая как бы вышла из мужского обличья о.О она была в темнозеленых-темносиних тонах и с зелеными волосами О_О не поняла кто мне в таком образе привиделся =)))
Поначалу я просто сидела и меня покачивало в разные стороны. Чувствовала себя перечницей Х)))
Потом я стала лежа принимать. Меня стало трясти. Не знаю почему именно трясет -___- позавчеар при принятии настроек тоже сильно трясло, но при этом кайфово было как-то Х) Встряска поутихла и стал мигать свет. Открыла глаза - все нормально. Снова закрыла. Вижу как лента огненная пролетела. Думаю, кто еще огненный что ли в круге, оглянулась и тут открылось, что это вокруг меня ленты такие летают, вспышки огненные, брызги (тоже огненные), фейерверки. И вот это и было воспринято мною как вспышки по началу. Огонь - это для меня просто... как дома.
Во время круга по телу разливалось тепло, учитывая, что у нас уже несколько дней +9, в доме нет тепла, а еще и с открытой форточкой сплю, то я так была рада Х))))
Еще видела Парцифаля =))) вы у меня были как шар такой огромный. Только неровный,а вот как юбки есть с клиньями, атк и шар, как гофрированный =)
чувствовала Leto
и видела девушку, которая как бы вышла из мужского обличья о.О она была в темнозеленых-темносиних тонах и с зелеными волосами О_О не поняла кто мне в таком образе привиделся =)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Учитель школы ТМ
- Участник
Jack, круги идут по понедельникам. Надо оставить заявку на принятие участия внутри круга или непосредственно быть частью круга. Предложить тему или согласиться с предложенной. Инструкции по проведению выкладывают каждый раз с полным списком участников)) После проведения - все отписываемся тут))) :flowers:
offRAdita, может меня видели :) сегодня сказали, что примерно такой меня видели вчера
offRAdita, может меня видели :) сегодня сказали, что примерно такой меня видели вчера
- Учитель школы ТМ
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
-
- Участник
Мне кажется, лучше на конкретного человека, - маму Foggy-cat c целью исцеления.Предлагаю сегодня круг На исцеление от всех болезней и поднятие иммунитета Тему можно подкорректировать
(подробнее - в теме "Всем мастерам...")
+ добавить в Центр Круга тех, кому необходимо (только с указанием, кого конкретно).
-
- Посетитель
- Посетитель