У меня на завтра:
Башня-Лилии-Тучи=Башня
Как-то холодно и не радостно. Что-то омрачит денек, внесет смуту и сомнения. Думаю связь с работой. Или буду ощущать себя одинокой. Что-то последние дни сама не своя, на душе кошки скребут(
Для подруги:
1) Пригласит ли МЧ ее на свидание:
Звезды-Крысы-Сад=Крысы
Явный намек на отсутствие встречи в реале.
2) Есть ли к ней симпатия:
Аисты-Ключ-Крысы=Всадник
Возможно и симпатична, но реальных действий опять нет.
3) Что ей предпринять в отношении его:
Книга-Сердце-Сад=Рыбы
Думаю не стоит ей афишировать свои чувства, общаться сдержанно.
Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:
Краткое резюме по ситуации, описанной мною ранее:
Девочки, помогите с толкованием. Появился один МЧ, ведет себя неоднозначно, напускает туман. Я это не люблю, решила спросить у карт.
1) Что нужно от меня МЧ?
МЧ-Кольцо-Гора=Клевер
Впечатление, что с одной стороны хочет отношений, а с другой видит на пути к ним много препятствий, или считает несовместимой нашу пару, что-то неподходящее.
По Клеверу это связь на короткий срок?
Думаю, что не заинтересован в построении длительных отношений, блокирует развитие.
2) Что чувствует ко мне?
Рыбы-Дом-Луна=Рыбы
Здесь какая-то духовная связь больше. Спокойно, уютно, но чувства переменчивы я так полагаю.
По рыбам слишком много воды..
3) Как мне вести себя с ним?
Дом-Дерево-Корабль=Совы
По Совам можно предположить общение по телефону, или переписке. Либо самой вести себя неопределенно, да и глубоко подумать, так ли это все нужно.
Julia Blaze, мне кажется что Вам надо потихоньку отдаляться от МЧ, скорее всего клевер показывает что у него есть кто-то ещё и ему необходимо просто отвлечся
В общем удалось вывести на чистую воду, парень действительно оказался не свободен в душе от прошлых отношений, с попытками вернуть бывшую пассию.
По
Клеверу - мимолетное общение, общение на короткий срок. Общались с ним месяц примерно. Сейчас все общение сошло на нет.
Относился вроде бы душевно ко мне, но по
Рыбам действительно мутил воду, и
Луна очень говорящая карта о переменчивости в чувствах и отношении.
Спасибо, Ленорман! Как всегда правы!